Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
8 минут назад пользователь chipcard сказал:

Нигде не было указано, что через 360 дней цепь завершится.

:facepalmic: Дружище, мой последний ответ тебе, ибо ты вообще не читаешь и не пытаешься осмыслить то, что тебе пишут (продолжай жить в своей реальности) - квадратики с заданиями заканчиваются 360-м днём, дальше их просто нету. И, как ты пишешь, трактовать это можно вполне однозначно (ты ж любитель трактовать всё, исходя из своих запросов и интересов? ) - что основополагающая версия Цепи, по версии разработчиков, завершается именно через 360 дней.

А вот дальше они бы уже думали, что с ней делать. Всё, что могло бы быть дальше - продление Цепи, изменение Цепи и любые другие действия с Цепью и её - это чисто фантазии и предположения.

Танки тем, кто прошёл цепь - это подарок, сиюминутное решение, а не запланированная акция.

Предъявлять разрабам за сиюминутность подарка - так себе идея.

P.S. По-хорошему, надо бы тебя закинуть в ЧС, дабы не наблюдать в каждом топике клоунаду с вывертами сознания, софистику твою... Но я ещё понаблюдаю за играми разума.

• Плюс 5
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

:facepalmic: Дружище, мой последний ответ тебе, ибо ты вообще не читаешь и не пытаешься осмыслить то, что тебе пишут (продолжай жить в своей реальности) - квадратики с заданиями заканчиваются 360-м днём, дальше их просто нету.

Ура! Ты тоже начинаешь понимать о чем я. Читай внимательно и постарайся не упустить мысль. Квадратики заканчиваются 360-м днем. Это значит, что задачу можно выполнить 360 раз. Кроме того, есть дни пауз, когда задача не выполняется, т.е. это уже подразумевает, что на выполнение всех 360 задач может потребоваться больше 360 дней. Далее, есть официальный механизм восстановления цепи, что тоже может удлинить по времени закрытие этих 360 квадратиков. А теперь вопрос - почему леста не дает возможность всем, кто соблюдал правила этой активности, завершить цепь? Никаких ограничений по времени озвучено не было. Они появились позже, когда для многих выполнить условие уже невозможно.

• Ха-ха 2
  • Плюс 2
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
9 минут назад пользователь 7vim7 сказал:

не надо сильно расстраиваться

Спасибо за заботу :Smile_great:

Но я не расстраиваюсь. Я пытаюсь донести до лесты и некоторых троллей, почему не считаю выбранный лестой путь честным по отношению к игрокам. В ответ получаю порции троллинга и токсичности.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
6 867 публикаций
93 936 боёв
51 минуту назад пользователь chipcard сказал:

на выполнение всех 360 задач может потребоваться больше 360 дней. Далее, есть официальный механизм восстановления цепи, что тоже может удлинить по времени закрытие этих 360 квадратиков. А теперь вопрос - почему леста не дает возможность всем, кто соблюдал правила этой активности, завершить цепь? Никаких ограничений по времени озвучено не было. Они появились позже, когда для многих выполнить условие уже невозможно.

Ты бредишь что ли ?.. или просто заврался ?.. я дважды за время действия Цепи уезжала в отпуск (когда на неделю, когда на две).. соответственно паузы кончались.. когда отыгрывала 7 дней прогресс восстанавливался.. и продолжался с того квадратика, который был до отпуска.. сейчас у меня закрыто 337 дней.. какую возможность тебе ещё надо ?.. никто никому ничего не обещал..

Изменено пользователем i3Ska
  • Плюс 3

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь i3Ska сказал:

Ты бредишь что ли ?.. или просто заврался ?.. 

А если обойтись без быдлячества? В чем именно вопрос?

Игроки
6 867 публикаций
93 936 боёв
51 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Но я не расстраиваюсь. Я пытаюсь донести до лесты и некоторых троллей, почему не считаю выбранный лестой путь честным по отношению к игрокам. В ответ получаю порции троллинга и токсичности.

я бы таких попрошаек сразу в бан на форуме до 10 июня кидала, чтобы не бредили, что им кто-то что-то должен..

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь i3Ska сказал:

я бы таких попрошаек сразу в бан на форуме до 10 июня кидала, чтобы не бредили, что им кто-то что-то должен..

Судя по твоей агрессивности, тебе вряд ли дадут возможность кого-либо банить. Ты можешь ответить, почему у тебя так бомбит? Или ты просто клон кого-то из местных троллей?

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
6 867 публикаций
93 936 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

Судя по твоей агрессивности, тебе вряд ли дадут возможность кого-либо банить. Ты можешь ответить, почему у тебя так бомбит? Или ты просто клон кого-то из местных троллей?

Зря.. что не дадут.. я бы не сюсюкалась с такими..

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
5 минут назад пользователь i3Ska сказал:

Зря.. что не дадут.. я бы не сюсюкалась с такими..

Когда это случится, форум просто перестанет существовать.

Игроки
6 867 публикаций
93 936 боёв
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Вижу поток хамства, не вижу конкретики. У тебя был плохой день и ты пришла на форум похамить?

1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Дык если агрессивных неадекватов допустить к администрированию, они такого натворят... Поэтому тебе это не светит. Претензии уже смогла сформулировать?

Никакого хамства и, уж тем, более агрессии.. всё по факту.. тебе человек выше, как ребёнку на пальцах всё объяснил.. ты продолжаешь гнуть своё, основанное лишь на своих умозаключениях.. 

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь i3Ska сказал:

Никакого хамства и, уж тем, более агрессии.. всё по факту.. тебе человек выше, как ребёнку на пальцах всё объяснил.. ты продолжаешь гнуть своё, основанное лишь на своих умозаключениях.. 

Ты тоже пришла со своими умозаключениями. Почему тебе можно, а мне нет? Ну и ты смогла определиться, в чем суть твоих претензий?

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
9 минут назад пользователь PARMA1990 сказал:

Читаешь всё это и думаешь кто кого ещё троллит)

У нас тут исключительно теплая дружеская атмосфера :Smile_popcorn1:

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь PARMA1990 сказал:

Отстаньте вы уже от бедолаги, ну хочет он справедливости найти, его право, вот только к сожалению он её не там ищет)

А поговорить? :Smile_harp:

Если речь про меня, то я справедливость не ищу. Я пытаюсь донести до лесты в чем она неправа. Иначе придем к диктатуре в отдельно взятой игре.

Игроки
464 публикации
33 091 бой

Непонятно чего народ так бугуртит по поводу этой цепи? Из-за двух не самых интересных премов? Вот лично мне, намного обидней терять ежемесячные плюхи. Да и, как правильно подметил Сергейка, ежедневные плюшки тоже в сумме давали очень неплохие бонусы. Вот этого мне будет недоставать, когда цепь уберут. Ну и 2д стиль это конечно тот еще мем. Типикал леста:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
21 512 боёв
5 минут назад пользователь chipcard сказал:

А поговорить? :Smile_harp:

Если речь про меня, то я справедливость не ищу. Я пытаюсь донести до лесты в чем она неправа. Иначе придем к диктатуре в отдельно взятой игре.

Да диктатура уже давно в этой игре, ты просто этого видимо не видешь.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь RushOrDie сказал:

лично мне, намного обидней терять ежемесячные плюхи

К сожалению, экономика игры явно не выдерживает таких щедрых наград.

• Ха-ха 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь PARMA1990 сказал:

Да диктатура уже давно в этой игре, ты просто этого видимо не видешь.

Так и что, не портить теперь нервы КМам по каждому удобному случаю?

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...