Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
4 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Косяк в том, что сроки вообще не были указаны, а по косвенным признакам (в т.ч. и про протицированной мной фразе из описания) вполне можно было сделать вывод, что у события нет четкой даты окончания.

Честно говоря, ну, без придирок, само понятие "Цепь Побед" с 360-ю клетками и +2 дня штрафа, подразумевает, что событие может  номинально длиться как минимум 360 дней и как максиму 360 +пропущенные дни.

У ряда игроков помимо ЦП могут быть и другие дела не позволяющие ежедневно забирать\выполнять ЦП. Заходят когда могут. В противном случае не начинали бы? Начинали бы всё равно. Просто прошли сколько смогли. У меня больше претензий к разрабам за то, что вообще эту заморозку сделали так, что игрок никак не участвует в согласии начать процесс разморозки. Зашёл - автомат сработал - не зашёл 2 дня - получи обнуление. Ты герой. Почему бы не спросить у игрока - начать процесс восстановления сейчас или отложить? Сколько в теме отписывалось как слили прогресс прохождения и само восстановление по не очевидному моменту.

Плохо например то, что при восстановлении ЦП, эти 7 дней восстановления не плюсуются к последнему прерванному дню. Ты играешь, но играешь тупо вхолостую.

Но всё же, 360 клеток подразумевает, что 360 дней оно будет идти гарантировано, а дальше как разрабы захотят.

Абсолютно не понимаю претензий тех, кто считал, что они обманули систему и получат больше богатств доходя до бонового прицела. Игроки выбрали такую схему, сами хвастались какие они умные и хитрые, а проходящие всю цепку - дурачки. Заслужено ли прошедшим 180 дней дают Т-44-100? Да! Хотя могли бы и не давать. Мы на ныли. Это просто жесты доброй воли разрабов. Как "компенсация" за освобождение от обязаловки вообще жирная.

• Спасибо 1
  • Плюс 4
Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
23 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Ок, леста объявляет о дате завершения события. В такой ситуации честнее было бы дать возможность всем желающим получить награды. У лесты же как обычно через известное место:"мы тут решили прикрыть событие, кто успел - тот успел". Опять же, леста ничем никому не обязана, а разговоры про "честную игру" вообще к нашей игре неприменимы.

А что "все желающие" делали весь год?

Какие же неблагодарные жадные игроки... Разрабам надо было ровно через 365 дней завершить Цепь, а не продлять до июня. У меня горит от тупой жажды халявы...

Каждый раз когда разрабы идут навстречу игрокам ответ один - МАЛО! НАДО БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ! И ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!

Изменено пользователем AlkisTer
  • Лайк 1
  • Плюс 4

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
43 минуты назад пользователь Batavodurum сказал:

Не успел закрыть на тунк да и фих с ним. Изначально подозревал какой-то подвох ибо не в первый раз так к игрокам относятся, так что оказался прав и не расстраиваюсь....

Подвох в том, что подарят 2 танчика тем, кто играл, а тем кто не играл не подарят? 

ВОТ ЭТО ПОДВОХ! 

• Ха-ха 3
  • Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 142 публикации
29 509 боёв

Понабежали те, кто писал: проходить не выгодно, выгоднее сбрасывать и брать оборудку. Теперь локти начали кусать. :Smile_great: 

Дошел до конца, 52 паузы начислили, можно теперь отдыхать, как и планировалось. 

Зря отменили цепь, теперь стимула заходить нет :Smile_teethhappy: Календарь добью нынешний и забью на него.

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
22 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Абсолютно не понимаю претензий тех, кто считал, что они обманули систему и получат больше богатств доходя до бонового прицела. Игроки выбрали такую схему, сами хвастались какие они умные и хитрые, а проходящие всю цепку - дурачки. Заслужено ли прошедшим 180 дней дают Т-44-100? Да! Хотя могли бы и не давать. Мы на ныли.

А у кого претензии? Я получил 3 боновых прицела и получу оба танчика. Да, я вычислил, что это много выгоднее, чем проходить подряд цепь. Я просто не стал сбрасывать в третий раз именно потому, что ждал что будет после года и, когда выяснилось, просто прохожу дальше, на танки хватит дней. И да, я не ныл про 180 дней и нп знаю кто ныл..разрабы сами срок такой выкатили.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
1 публикация
22 013 боёв

Не увидел инфы, будут ли дополнительные награды для игроков, которые не пропустили ни одного дня за весь ивент включая до 10 июня? 

Получается с учетом продления итоговая цепь продлится 407 дней. Тог и 44-100, как и стиль за 300+ дней скорее всего будут пылиться в ангаре, к сожалению.

Для таких «упорных» игроков, кто сделает 407 дней было бы неплохо дать дополнительную награду. Либо что-то с возможностью выбора (оборудка т3 / танчик), либо нашивку, медальку или стиль с экономическим бонусом (как были на черном рынке). 

Или всё-таки 2 танка и стиль это окончательные награды и дополнительные не планируются?

Игроки
119 публикаций
48 138 боёв
6 минут назад пользователь ReLoadinggg сказал:

Не увидел инфы, будут ли дополнительные награды для игроков, которые не пропустили ни одного дня за весь ивент включая до 10 июня? 

Получается с учетом продления итоговая цепь продлится 407 дней. Тог и 44-100, как и стиль за 300+ дней скорее всего будут пылиться в ангаре, к сожалению.

Для таких «упорных» игроков, кто сделает 407 дней было бы неплохо дать дополнительную награду. Либо что-то с возможностью выбора (оборудка т3 / танчик), либо нашивку, медальку или стиль с экономическим бонусом (как были на черном рынке). 

Или всё-таки 2 танка и стиль это окончательные награды и дополнительные не планируются?

Если ты выполнил 360 дней, то ни каких 361+ не будет.

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
10 часов назад пользователь Inotshootpast сказал:

есть какое-нибудь ограничение по времени для получения наград?

пример: я завершил 360 дней и перестал заходить в игру, вернулся через полгода, получу ли я награды при первом входе в игру или же нужно получить до какой-то даты?

ау, не надо нытьём замыливать вопрос

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
1 час назад пользователь chipcard сказал:

Косяк в том, что сроки вообще не были указаны, а по косвенным признакам (в т.ч. и про протицированной мной фразе из описания) вполне можно было сделать вывод, что у события нет четкой даты окончания.

А почему вы решили, срок должен был быть непременно определен? :Smile_glasses: Причем год назад.  Создана активность - можете выполнять, согласно условий. Когда она стала неактуальной - всех заранее предупредили. о сроках окончания.

Взять допустим ЛБЗ, ни первая, ни вторая, ни третья части не имеют ограничений по срокам  Но это не значит что они будут действовать вечно.

1 час назад пользователь chipcard сказал:

Ок, леста объявляет о дате завершения события. В такой ситуации честнее было бы дать возможность всем желающим получить награды. У лесты же как обычно через известное место:"мы тут решили прикрыть событие, кто успел - тот успел". Опять же, леста ничем никому не обязана, а разговоры про "честную игру" вообще к нашей игре неприменимы.

Оповещение за 52 дня, выходит нечестно?! А сколько,  по вашему, честно? Что бы лично вам хватило на все? Или накинуть еще 359 дней для каждого, кто спохватился начать в последний день? 

И будет ли честно не давать таким "опоздунам" плюшки, которые изначально не заявлены в цепи побед? :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем mad_trader
  • Лайк 2
  • Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
44 минуты назад пользователь AlkisTer сказал:

А что "все желающие" делали весь год?

Какие же неблагодарные жадные игроки... Разрабам надо было ровно через 365 дней завершить Цепь, а не продлять до июня. У меня горит от тупой жажды халявы...

Каждый раз когда разрабы идут навстречу игрокам ответ один - МАЛО! НАДО БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ! И ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!

Какой-то неконструктивный поток токсичности. Даже дискутировать не имеет смысла.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
32 минуты назад пользователь TheFree сказал:

Понабежали те, кто писал: проходить не выгодно, выгоднее сбрасывать и брать оборудку. Теперь локти начали кусать. :Smile_great: 

Начали проявляться самые гадкие качества некоторых игроков :Smile_trollface-3:

Приятно злорадствовать, да )

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
2 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

А почему вы решили, срок был должен быть непременно определен?

Хотя бы потому, что у всех задач срок указан. Ну кроме орбиты, пожалуй. Там леста тоже может в любой момент прикрыть активность и сказать "а вам никто ничего по срокам не обещал".

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
5 минут назад пользователь mad_trader сказал:

Оповещение за 52 дня, выходит нечестно?!

Да. Оно не дает возможность получить финальные призы все желающим.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
50 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Честно говоря, ну, без придирок, само понятие "Цепь Побед" с 360-ю клетками и +2 дня штрафа, подразумевает, что событие может  номинально длиться как минимум 360 дней и как максиму 360 +пропущенные дни.

Вот ни разу не подразумевает. Потому что есть еще недельные восстановления, количество которых неограничено.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
52 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Но всё же, 360 клеток подразумевает, что 360 дней оно будет идти гарантировано, а дальше как разрабы захотят.

Если не обращать внимания на такую мелочь, как "продолжайте играть и зарабатывайте еще больше наград" в описании )

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
6 минут назад пользователь chipcard сказал:

Да. Оно не дает возможность получить финальные призы все желающим.

Что в вашем понимании "финальные призы" ? :Smile_popcorn1:(ссылки на описание приветствуются)

Повторю вопрос, какой срок оповещения об окончании ЦП вы считаете честным?

Изменено пользователем mad_trader
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв

Вспомнил активность, которую тоже закрыли "внезапно". Это еще в другой игре было. Был партерский кэшбэк с рядом сервисов. Еще до карт. Кэшбэк золотом выплачивался не сразу, а через какое-то время после покупки/подтверждения. Причем, период был достаточно большим. На момент завершения программы у меня было порядка 70 тысяч неподтвержденного кэшбэка. И вот та компания, которая не нашу игру разрабатывала, при закрытии программы мне этот неподтвержденный кэшбэк просто зачислила на аккаунт. Это прям достойный восхищения пример отношения разработчика к игрокам.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь mad_trader сказал:

Что в вашем понимании "финальные призы" ? :Smile_popcorn1:

Это то, что леста на скорую руку сочинила "за длину цепи". Ну т.е. танки и стиль.

Почитай на один пост выше, как раньше было.

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв

Отобрали у "детей" игрушку, вот и всё. Эти 2 бесполезных танка и 2д стиль - просто никакущая, никому не нужная награда. Я бы понял еще метовый танк дали, а так то эти корыта дальше ангара никуда не уедут. Что то еще про бонн/эксп оборудку писали, поглядим, может что то действительно нужное дадут. 

По сути привязали ежедневно заходить в игру цепью и ебз. В ебз можно по мимо плюшек еще и боевой пропуск не хило так закрывать. Если все это уберут, то и необходимости заходить ежедневно нет. С одной стороны это даже хорошо, т.к можно заходить в игру только когда появится желание, а не когда нужно выполнять плюшки и прочие прогрессии. 

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Это то, что леста на скорую руку сочинила "за длину цепи". Ну т.е. танки и стиль.

Почитай на один пост выше, как раньше было.

Читайте внимательно официальные сообщения. Танки и стили не призы, а подарки, определенной категории игроков.

Третий раз повторю свой вопрос - оповещение за какое время до окончания ЦП, лично вы сочли бы честным? 

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...