Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
22 741 бой
10 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

ладно, это всё мы тут уже разжевали.

отдохнул-то как?

Нас Рать !!! !!! !!!
Игроки
366 публикаций
15 328 боёв
18 часов назад пользователь DiLaRoS сказал:
  • Сколько уже раз говорилось, вы хоть вообще читаете новости на офиц.сайте до конца ? Или проще написать вопрос на форум, в паблик, и ждать ответа по 12 часов, когда его можно самому найти за 1 минуту ? С каждым годом уровень "возможностей" игроков все ниже и ниже.

Да, при достижении того или иного ранга в режиме Натиск, допуск к магазину сохраняется, даже при потере ранга. То есть, дошел ты до "чемпиона" тебе открылся допуск к товарам в магазине Натиска, соответствующего ранга. Потеря ранга не лишает вас допуска к этим наградам. В Следующем Натиске, вам УЖЕ доступны товары в магазине, того ранга, которого вы достигли в предыдущем Натиске.
- За исключением, если это не полностью новый сезон стартовал. Не Тигра (который сейчас), а не знаю, там... Белый Медведь

Зато как советы и прочую ерунду в общем чате нести, вы специалисты "диванные", коверкать слова...о это для вас святое, но банальных вещей не знаете, сколько лет уже этот Натиск проходит.

• В ежедневных и еженедельных задачах могут вам выпасть, в доп,наградах по наличию подписки. 

Душевно благодарен.

Но я в этот режим только второй раз конкретно зашёл. Я не играл до этого толком. Условия читал. Хотелось убедиться, так ли всё понял.

В ежедневных и еженедельных наградах только случайные попадались.

Изменено пользователем Nickittos
Игроки
21 478 публикаций
123 200 боёв

Я что-то не хочу искать,где написано...потому что много текста и страниц.т-44-100 дадут,по окончанию цепи или 10 июня ждать?

Верните форум

Игроки
21 478 публикаций
123 200 боёв
2 часа назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Кошмар сколько нытья, тааанчик на дали😭

Ну т-44-100 говорят неплохой.

Верните форум

Игроки
366 публикаций
15 328 боёв
13 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я что-то не хочу искать,где написано...потому что много текста и страниц.т-44-100 дадут,по окончанию цепи или 10 июня ждать?

10 июня ждать и не пропускать, если не достигнуто 360 дней.

Им просто дпм данного аппарата не нравится. Надо имбовый, а у него в балансе.

Изменено пользователем Nickittos
Игроки
4 741 публикация
135 406 боёв
7 часов назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Кошмар сколько нытья, тааанчик на дали😭

Это же игра. Выполняешь задачи, участвуешь в событиях, проходишь квесты всякие. 

Мы тут просто играем, порою зарабатывая даже нашивки и декальки, не то что танки.

Переводить во взрослую или школотронскую плоскости зачем? :facepalmic:

Речь не про купить или кинули взрослого дядю и он обиделся. Тут игровые эмоции, они вне жития у станка или за плитой или в подъезде с пацанами или пляски на столах на корпоративе!

• Плюс 2
Игроки
394 публикации
5 849 боёв
19 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

есть какое-нибудь ограничение по времени для получения наград?

пример: я завершил 360 дней и перестал заходить в игру, вернулся через полгода, получу ли я награды при первом входе в игру или же нужно получить до какой-то даты?

Игроки
2 публикации
23 450 боёв

Аналогично всё прошел. 52 паузы дали. Я так понимаю как раз хватит чтоб до 10 июня больше этим не страдать

Изменено пользователем xaaser2006
Игроки
16 публикаций
14 517 боёв
20 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Здравствуйте! Не рассматриваете ли вы возможность добавить значок, который отображается перед никнеймом? Его можно выдавать игрокам, которые проявляют настойчивость и играют на протяжении 360 дней. Это станет отличной поддержкой и поощрением для таких упорных игроков, как мы.:Smile_honoring:

Изменено пользователем _FoiGet_
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
974 публикации
74 847 боёв

лучше бы календарь отменили. 

цепь побед ни чем не мешала, так должен был выглядеть календарь.

• Плюс 1

Игроки
13 292 публикации
65 476 боёв
10 минут назад пользователь vldanil сказал:

лучше бы календарь отменили. 

цепь побед ни чем не мешала, так должен был выглядеть календарь.

Ага, цепь побед намного лучше

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
  • Плюс 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
3 часа назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Переводить во взрослую или школотронскую плоскости зачем? :facepalmic:

А какой форум без троллинга?

Игроки
339 публикаций
42 524 боя
23 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

спасибо за хорошие новости )
завтра добью всю цепь,  как ̶ж̶и̶р̶н̶а̶я̶ ̶  бодипозитивная точка во всей движухе - выпала Випера из последнего контейнера ЗС в цепочке )

Изменено пользователем Sebastian__Perejra
В определенный момент жизни  нам всем говорят, что пора завязывать с детскими играми, мы только не знаем, когда это произойдет. Кому-то это говорят в восемнадцать, а кому-то только в сорок, но говорят всем.
Игроки
2 253 публикации
51 657 боёв

Хорошо, что решили продлить до 10 июня, как раз должен успевать на Т-44-100. Ну а стиль пускай самые упорные заберут, мне не жалко вообще. Хорошая тема, что танки и прогрессионный стиль можно будет забрать навсегда.

• Лайк 1
Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
4 часа назад пользователь _FoiGet_ сказал:

Здравствуйте! Не рассматриваете ли вы возможность добавить значок, который отображается перед никнеймом? Его можно выдавать игрокам, которые проявляют настойчивость и играют на протяжении 360 дней. Это станет отличной поддержкой и поощрением для таких упорных игроков, как мы.:Smile_honoring:

Орден Сутулого? :)

• Ха-ха 3

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...