Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
61 916 боёв
4 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

Спасибо за ответ. 30 дней и Добби свободен.!! ;-)

• Ха-ха 1
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 669 боёв
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Танки так себе. 2D-стили может кому такие и нужны. А "многое другое" это что?

После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.

• Спасибо 1
  • Плюс 3

Игроки
13 293 публикации
65 476 боёв
Только что пользователь sergeyca сказал:

После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.

А поконкретнее можно какие задачи, какие награды?

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Те кто закрыл прогрессию в 360 дней, до 10 июня получают ежемесячные награды, а также после 10 июня получат дополнительные награды в виде двух танков на постоянное пользование, 2Д-стили и многое другое. 

Все обещания выполнены и в куда большем объеме. 

А для того, чтобы получить награды, игрокам надо будет продолжать играть? Выглядит как демагогия в чистом виде.

Игроки
1 986 публикаций
20 252 боя
47 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Вы трактуете предоставляемую информацию с выгодной для себя позиции и пытаетесь манипулировать общественным мнением, через ошибочные суждения, утверждая что вас "обманули". Не надо так. Вы прекрасно осведомлены и понимаете как работает событие, т.к. выше вы писали следующее:

"Может быть нужно дать таким игрокам возможность пройти её до конца? Полагаю, что такое решение, существенно улучшит отношение игроков как к игре, так и к её разработчикам!" т.е. вы понимаете, что событие рассчитанное на год - заканчивается и просите о том, чтобы его продлили, для вас и таким же как вы игрокам. Я же в свою очередь отвечаю вам - такой возможности нет, условия для всех одинаковы.

Добавить к вышесказанному мне нечего. 

Спасибо за ваш комментарий. 

Спасибо за Ваш ответ, но я с ним не согласен. Я трактую информацию исходя из обычной логики и общепринятых норм поведения. Да, я в какой-то части, читал пользовательское соглашение и прекрасно понимаю, что даже мой аккаунт, не является моей собственностью, тем не менее, я остаюсь при своём мнении.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
6 публикаций
65 954 боя

Уважаемые разработчики, а можете пояснить почему у меня обнулилась цепь побед? где написано условие, что если не прошел цепь восстановления, то сгорает цепь побед даже больше 22 дней? У меня была цепь побед приблизительно 329-330, я пропустил 2 дня, зашел, началась цепь восстановления, не закончив ее я уехал в отпуск на 8 дней и по приезду обнаружил что моя цепь просто обнулилась без цепи восстановления, как это понимать? можете сделать выдержку из правил где прямо написано при каких условиях может обнулиться цепь побед после достижения несбрасываемого порога в 22 дня\

Изменено пользователем 5trAtu5
Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
1 час назад пользователь _EZDYK сказал:

Неужели в самом деле "непоянтно"?) И при чём здесь новогодняя и прочие активности?)

Попробую пояснить: когда я зашёл в игру, мне было предложено пройти 360-дневный ивент, в условиях которого не было сказано, что его прикроют на пол пути! Так же мне не было сказано, что я зашёл в него, где-то посередине! Так понятно? Точно так же, в реферальной программе не было указано на ограничение по времени её прохождения!

Пример, вполне адекватен ... ты мог вернуться в игру в последний день любой активности.  И не иметь возможности получить все возможные призы.

С чего ты решил что задачи ЦП бессрочны?  И что активность стартовала в день твоего возвращения? :Smile_glasses:

И причем тут танк, который ты, по непонятным причинам, хочешь сейчас получить?  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
331 публикация
47 321 бой

Жаль, что эта активность заканчивается, а ерунда типа табель-календаря, созданная для накрутки активности на сайте, продолжает жить.

• Лайк 1
  • Плюс 1
у меня лапки
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
7 минут назад пользователь TheVS_RF сказал:

Жаль, что эта активность заканчивается, а ерунда типа табель-календаря, созданная для накрутки активности на сайте, продолжает жить.

Когда леста решит, что в календаре жирные плюшки, он тоже может закрыться.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 669 боёв
20 минут назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А поконкретнее можно какие задачи, какие награды?

Информация будет позже. Ближе к 10 июня.

10 минут назад пользователь chipcard сказал:

Ну да, ну да :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_04/image.png.08aa36e46d7f37308e0a0660f353341c.png

image.png.39a9a6dcdafb08bc1b7143c4af5f2a0a.png

Пожалуйста, перечитайте еще раз внимательно, что я пишу и к чему мой ответ относится. Спасибо. 

7 минут назад пользователь 5trAtu5 сказал:

Уважаемые разработчики, а можете пояснить почему у меня обнулилась цепь побед? где написано условие, что если не прошел цепь восстановления, то сгорает цепь побед даже больше 22 дней? У меня была цепь побед приблизительно 329-330, я пропустил 2 дня, зашел, началась цепь восстановления, не закончив ее я уехал в отпуск на 8 дней и по приезду обнаружил что моя цепь просто обнулилась без цепи восстановления, как это понимать? можете сделать выдержку из правил где прямо написано при каких условиях может обнулиться цепь побед после достижения несбрасываемого порога в 22 дня\

В клиенте игры в регламенте все прописано. 

image.jpeg

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Когда леста решит, что в календаре жирные плюшки, он тоже может закрыться.

Скажу больше, если разработчики решат. что Мир танков им больше неинтересен, они могут закрыть весь проект :Smile_trollface-3:

Игроки
1 986 публикаций
20 252 боя
3 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Пример, вполне адекватен ... ты мог вернуться в игру в последний день любой активности.  И не иметь возможности получить все возможные призы.

С чего ты решил что задачи ЦП бессрочны?  И что активность стартовала в день твоего возвращения? :Smile_glasses:

И причем тут танк, который ты, по непонятным причинам, хочешь сейчас получить?  :Smile_trollface-3:

Пример с новогодней активностью не адекватен, так как в новогодней активности указаны сроки её начала и окончания. Соответственно я решил, что задачи цепи бессрочны, так как срока их окончания не было!)

И таки да, танк тут совершенно ни при чём, тем более, что изначально его обещали выдать только в аренду!)

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
3 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

Пример с новогодней активностью не адекватен, так как в новогодней активности указаны сроки её начала и окончания. Соответственно я решил, что задачи цепи бессрочны, так как срока их окончания не было!)

И таки да, танк тут совершенно ни при чём, тем более, что изначально его обещали выдать только в аренду!)

Мне не сложно повторить вопрос:  c чего ты решил  что активность стартовала в день твоего возвращения? :Smile_glasses:

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 1
Игроки
1 986 публикаций
20 252 боя
2 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Мне не сложно повторить вопрос:

Ответ на первую часть твоего вопроса имеется выше, если требуется ответ на вторую, то для меня активность стартовала с моим входом в игру, так как она бессрочная! По своей сути, это аксиома!))

Выдано 3 балла

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 669 боёв
Только что пользователь 4ABYH сказал:

1 мая и 1 июня регулярные награды еще будут начислены?

shot_031.jpg

Будут. 

• Лайк 2
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
65 954 боя
25 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Информация будет позже. Ближе к 10 июня.

Пожалуйста, перечитайте еще раз внимательно, что я пишу и к чему мой ответ относится. Спасибо. 

В клиенте игры в регламенте все прописано. 

image.jpeg

Ясно, больше тогда не буду вообще участвовать в эвентах которые больше 20 дней, так как условия получается просто конские, 320-330 дней пройти заходя почти каждый день и уехав 1 раз в год отдохнуть в том числе от игры на неделю выясняется что весь год просто в никуда! Спасибо за такие условия и отношение к активным игрокам вашей игры!!!

Изменено пользователем 5trAtu5
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 3
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 669 боёв
Только что пользователь 5trAtu5 сказал:

Ясно, больше тогда не буду вообще участвовать в эвентах которые больше 20 дней, так как условия получается просто конские, 320-330 дней пройти заходя почти каждый день и уехав 1 раз в год отдохнуть в том числе от игры на неделю выясняется что весь год просто в никуда! Спасибо за такие условия и отношения к активным игрокам вашей игры!!!

Регламент был известен с самого старта события, где были ясно и четко прописаны условия его проведения. Подробно изучив его (в нем буквально несколько строчек), вам бы заранее это было известно. Пожалуйста, не перекладывайте ответственность за ваши действия на компанию. Изучить регламент и следовать ему - это ваша личная ответственность. 

Спасибо за комментарий. 

• Лайк 1
  • Плюс 2

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
3 минуты назад пользователь 5trAtu5 сказал:

Ясно, больше тогда не буду вообще участвовать в эвентах которые больше 20 дней, так как условия получается просто конские, 320-330 дней пройти заходя почти каждый день и уехав 1 раз в год отдохнуть в том числе от игры на неделю выясняется что весь год просто в никуда! Спасибо за такие условия и отношение к активным игрокам вашей игры!!!

А какие награды, кроме ежедневных и ежемесячных, были еще обещаны в ЦП? Или ты не получал боны,голду и тд регулярно?:Smile_popcorn1:

Вот уж, действительно, не делай добра - не получишь зла :facepalmic:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...