Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
20 252 боя
1 минуту назад пользователь Oneshot52 сказал:

а я вот начал играть только месяц назад, могли бы хотя бы через полгода после анонса выключить, я бы хоть на т-44-100 нафармил, а так - в пролёте(

Так и я о том же! Человек начинает проходить какой-то ивент, получает какое-то удовольствие (предвкушение), а тут на родной тебе гранату! Нам это не понравилось, мы это закрываем!))

Впрочем ...вчера меня ЕБР убил, сегодня меня ЕБР убил... Сегодня вообще на Химках! Вот прям чувствую, скоро мне и на цепь будет наплевать, и на ваши колёсно/ракетоплюйно/артопулемётно/огнемётные игры.

Пс: Сегодня контейнеры за 70 рублей предложили, халява, а мне неохота!))

• Лайк 1
  • Плюс 2

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
3 130 публикаций
8 039 боёв
5 минут назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

А я стили в табеле забираю всегда. Хотя и в нём даже половины плюшек не успеваю забрать.

С табелем у меня все четко. Мне проще, работа рядом, отдых на море в часе езды. Даже если очень занят, то просто открыл клиент и закрыл, награда зачислена. Еще в конце года Стерву начислили.

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
57 634 боя

"Цепь побед" хорошая тема, где не парясь ты просто играя получаешь небольшую плюшку. Нужно, что то делать с "Табель-календарем", я играя каждый день, его по моему ниразу не закрыл, так как нет нет 1-3 дня да забудешь зайти на сайт.

• Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
3 652 публикации
75 903 боя
13 минуты назад пользователь KAMIKADZE_CRED сказал:

а компенсация будет если танки есть в ангаре т44100 (ростик) или плюс еще один как обычно?

они же в агаре рядышком но в отдельных клеточках пылью заросли... как говорят боровы, это саааавсем разные танки, так что будет +1

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
23 минуты назад пользователь KAMIKADZE_CRED сказал:

а компенсация будет если танки есть в ангаре т44100 (ростик) или плюс еще один как обычно?

Т-44-100(Р) это физически другой танк. У тебя будет и Т-44-100 и Т-44-100(Р).

Меня таки интересует вопрос игрокам которые закончили 360 дней что-то дадут или нет?

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
47 минут назад пользователь AlkisTer сказал:

Меня таки интересует вопрос игрокам которые закончили 360 дней что-то дадут или нет?

Стиль же.

Игроки
1 публикация
11 454 боя

Вот реально обидно, я решил пройти цепь событий и бесплатно  получить Т-44-100, и посчитал что мне 10 дней примерно не будет хватать!  неужели нельзя сделать свободный выбор, хочешь доделать цепь событий  - доделывай! А не хочешь бросаешь на два дня и  цепь рвётся! И начинается обновлённая игра!  и вообще с коробками "дар Востока"  внутри игровой рандомайзер больше похож на кидалово, сколько бы не  покупал и не открывал, остаюсь в минусах! короче полная шляпа! Гарант выпал M41D! дальнейшее вложение средств в данное кидалово, не целесообразно!

• Ха-ха 3
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
76 946 боёв

правильно новость должна звучать так - "игроки жаловались что получают много халявных плюшек просто играя в игру. и мы решили пойти им навстречу отключив данную активность как наносящую нам ущерб." всё по просьбам игроков разумеется 

• Ха-ха 1
Игроки
1 993 публикации
20 252 боя
14 минуты назад пользователь Joparik сказал:

спасибо за прикольную активность ... я верю что вы придумаете что то еще интереснее

Обязательно придумают! В следующем патче будешь на дирижабле летать и стрелять на всех с высоты!) И броня гондолы будет 300+!)))))))))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
483 публикации
52 798 боёв
4 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

Обязательно придумают! В следующем патче будешь на дирижабле летать и стрелять на всех с высоты!) И броня гондолы будет 300+!)))))))))

КАКИЕ СТРАННЫЕ У ВАС ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ

Игроки
3 130 публикаций
8 039 боёв
17 минут назад пользователь Joparik сказал:

Да какие фантазии. Все из жизни.

— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.

— Зачем?

— Удовольствие получать.

ф. Кин Дза Дза

• Лайк 2
  • Ха-ха 2
  • Плюс 3
Игроки
1 993 публикации
20 252 боя
24 минуты назад пользователь Joparik сказал:

Эротика-то тут при чём? Ладно, для Вас дополню, орудие будет с Ямато!) Главного калиба, естесственно!))

• Ха-ха 1

Выдано 3 балла

Игроки
483 публикации
52 798 боёв
26 минут назад пользователь Conspirolog сказал:

один вопрос. зачем играть в то что вам не нравится?м мне не нравится дота - я не играю

• Лайк 1
Игроки
3 567 публикаций
36 041 бой
Только что пользователь _EZDYK сказал:

Да это сарказм был! Ну я так думаю!)

Почему то тоже так подумал. Какие злые все=)

• Плюс 1
Игроки
291 публикация
87 419 боёв

Скорее всего ответ Сергейки будет в пятницу, так что берите попкорн побольше.

• Плюс 1

"Люди - это существа, до определенной степени наделенные разумом, а скорее всего врожденной хитростью и инстинктами, которые диктуют им получать как можно больше за счет своего окружения"

Игроки
1 993 публикации
20 252 боя
1 минуту назад пользователь Joparik сказал:

один вопрос. зачем играть в то что вам не нравится?м мне не нравится дота - я не играю

Дота мне тоже не нравится, и я тоже в неё не играю. А вот танки мне нравятся и я в них играю! Не нравятся мне отдельные недостатки, которые я критикую, так как прекрасно помню, какими были танки десять лет тому назад!

• Плюс 1

Выдано 3 балла

Игроки
9 668 публикаций
58 838 боёв
5 часов назад пользователь Oneshot52 сказал:

а я вот начал играть только месяц назад, могли бы хотя бы через полгода после анонса выключить, я бы хоть на т-44-100 нафармил, а так - в пролёте(

Чел если продолжишь играть у тебя через полгода будет куча всяких премов. Леста их нонстопом клепает в отличии от работы над игрой. Тут 3 танка выпали  с коробок которые  на халяву сыпались, все три уже проданы.  По мне сейчас сера дороже чем какой то прем. В ней хоть смысл есть, а премы просто в ангаре висят

• Спасибо 1
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...