Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 008 публикаций
161 070 боёв

Добрый день. Ну, замкнули цепь, и замкнули. Жаль, что в мувсете Т-44-100 я отвёл одно оборудование под устранение топливной болячки танка, а также нагнетатель и умп для максимальной мобилизации прорыва. В общем танк гораздо лучше, чем тог-2, так что рассматриваю его как подарок за геморрой. Мерси.

Игроки
62 публикации
87 136 боёв

Самым стойким (более 300 дней) 2Д стиль?)) Да вы издеваетесь. Люди заходили каждый день, в течении более 300 дней танкануть цепь, а им 2д стиль. Ну вы даете.. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
87 публикаций
64 боя
5 минут назад пользователь DENILS0N сказал:

Самым стойким (более 300 дней) 2Д стиль?)) Да вы издеваетесь. Люди заходили каждый день, в течении более 300 дней танкануть цепь, а им 2д стиль. Ну вы даете.. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно

Чел,  а ежедневные награды и ежемесячные ты не считаешь?

Очень хорошо придумал поныть:Smile_glasses:

Игроки
3 571 публикация
49 638 боёв

Если у вас есть командировки и всё сбросилось, вы не активный, вы недостойны.

"Ежели *** учёбе мешает, то ну её нафиг учёбу мою."

• Лайк 1

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
33 038 публикаций
76 320 боёв
29 минут назад пользователь DENILS0N сказал:

Тебе каждый месяц, первого числа, выдавали золото, свободку и что-то там ещё в приличных количествах. 2D-стиль выглядит ни о чём. Но что тебе надо, чтобы тебе не было грустно?

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв
8 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

2D-стиль выглядит ни о чём. Но что тебе надо, чтобы тебе не было грустно?

3Д-стиль сделает его радостным.
3Д цепь которая протянута по всему периметру танка и прерывается на корме. Очень символично и памятно для тех кто делал Цепь побед.

Изменено пользователем ikercas
  • Ха-ха 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
300 публикаций
2 258 боёв

Ура теперь можно будет не играть каждый день,да еще и летом!Спасибо Леста!Твоя жадность нам на руку!

• Лайк 3
  • Плюс 10
Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Игроки
5 401 публикация
92 984 боя

Сергейки нет и бан чата в бою прилетел((. Я чет не пойму: отделы пропаганды и агитации работают. Отделы надзора и контроля работают. А отделы по работе с населением закрыты на праздники? Шо творят!

• Ха-ха 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв

я одного не догоняю, зачем ждать 10 июня если через 5 дней я закончу эту цепь побед, давайте сразу по завершению цепи мне танки, стиль и задачи которые еще и имеют ограниченное время на выполнение. нафига мне ждать, ради чего?

• Плюс 5
Игроки
3 134 публикации
8 051 бой

Как то упустил это сообщение "С выходом обновления 1.43 в этой новости появится кнопка, по которой можно принять ограниченные по времени Боевые задачи.
Прожимайте кнопку, врывайтесь в бой, выполняйте задачи и забирайте награды!"

То есть, с обновы 1,43, все награды которые были доступны в цепи, станут доступны за выполнение задач, по времени выполнения ограниченных. Интересно, насколько задачи сложными будут? Если накопительные то норм, а если попасть в топ, так нафиг надо в нынешнем рандоме.

Игроки
16 публикаций
14 542 боя
24 минуты назад пользователь Shkredina сказал:

再做一个360徽章。  :Smile_crab:

Я тоже так думаю, но у них, похоже, никаких намерений на этот счёт.

Игроки
87 публикаций
64 боя
44 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

я одного не догоняю, зачем ждать 10 июня если через 5 дней я закончу эту цепь побед, давайте сразу по завершению цепи мне танки, стиль и задачи которые еще и имеют ограниченное время на выполнение. нафига мне ждать, ради чего?

СОГЛЫ.

Игроки
8 245 публикаций
60 981 бой
25 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Как то упустил это сообщение "С выходом обновления 1.43 в этой новости появится кнопка, по которой можно принять ограниченные по времени Боевые задачи.
Прожимайте кнопку, врывайтесь в бой, выполняйте задачи и забирайте награды!"

То есть, с обновы 1,43, все награды которые были доступны в цепи, станут доступны за выполнение задач, по времени выполнения ограниченных. Интересно, насколько задачи сложными будут? Если накопительные то норм, а если попасть в топ, так нафиг надо в нынешнем рандоме.

Да, будет ещё один (третий) сайт (Табель-календарь - каждый день, Призы - раз в месяц), в который надо заходить и активировать задачи.
Даже четвёртый: забыл о "Приглашённые гости, играющие в Мир танков" с задачами на выходные дни.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
7 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Приглашённые гости, играющие в Мир танков

любишь бабки? для вас мы сделали отличное предложение и задачи-

пригласи бабку сидящую на остановке во взвод, бонус к серебру 50% на час.

найди на остановке среди взвода бабок одну бабку с фиолетовыми волосами и победи ее, бонус к серебру 100% на час.

Игроки
2 публикации
4 046 боёв

А Мне нравилась эта тема с цепью побед, я имел смысл заходить каждый день в игру на пару каток. Придумайте что-то новое надеюсь.

Игроки
9 494 публикации
132 338 боёв
2 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

Не, не я не робот мне, еще дней 18 не хватает до 360. Не спишите, вдруг за преданность проекту все таки дадут третий прем танк вместе со стилем. Есть время сделать хорошо игрокам.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
60 929 боёв

Чесно вы до думать не  хотите . Я уже написал в группе в тг но походу никто этого не видел. Обьедените ежедневную задачу с табель календарем и оставте его в игре а не на пертале . Так как сейчас те кто хотят закрыть табель календарь заходят на портал в игру и выходят не проведя не одного боя . А обьеденив это повысит онлайн . тоесть надо будет зайти в игру сделать бой или 2 для выполнения боевой задачи и получения ресурсов как календаря так и ежедневной задачи . Через пару дней я проду все 360 дне и что где приз этим людям как за табель календарь . За Т44-100 спасибо. И ежемесечные 325 голды и остальное . так что я бы обьеденил 

• Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...