Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
33 018 публикаций
76 320 боёв
9 минут назад пользователь Tykylltyp сказал:

ппц я проходил каждый день и мне всего лищь 2D стиль.. Разробы может игрокам которые свыше 300 дней прошли что то путевое  на АКК начислить..

Леста эту цепь убирает из-за, как они думают, слишком жирных плюшек, а ты тут ещё что-то путёвое требовать собрался. 44-100 и Сосиска будет у тебя путёвым считаться?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 057 публикаций
39 755 боёв
В 16.04.2026 в 16:09 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

Ага, конечно, так мы вам и поверили :Smile_smile:.

Истинная причина - слишком много халявы игроки получают, по мнению разрабов. Хотя её и вправду немало, не будем лукавить.

В своё время Довольствие убрали, которое было удачной фишкой, ЕБЗ нерфили, и всё это с каким-то нелепыми отмазками, эх.

Что до мотивации для редко играющих игроков - вот у людей дом, семья, работа, дела и т.п., ему вот эти паузы и восстановление не сдались, хлопот и так хватает. Можно было сделать по аналогии с Табель-календарём или альтернативу ему. Поясню: допустим, игроку больше всего нужен свободный опыт и боны, у вас 30 дней, на 6-й, 14-й и 20-й дни дают эти самые дают свободный опыт и боны. Заходишь в эти дни и играешь, остальные дни не паришься. Было бы и легче, и логичнее.

И вообще, вам пора порядок навести с инфляцией ресурсов, раздачей плюшек и т.п., а то тоннами раздаёте, потом пытаетесь забрать.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
211 публикация
30 662 боя

Привет. Подскажите:
в описание ни слова про игроков, которые прошли и получили в аренду танчики 6 и 8 уровня. По истечению аренды танки в ангаре,но их выбрать нельзя. Теперь же леста решила эти танки подарить навсегда, это касается и игроков,которые уже получили эти танки до выхода этой новости или нужно заново проходить цепь побед?

клан COD 

Игроки
4 057 публикаций
39 755 боёв
14 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

После прокачки ПМ все 4 11 уровня переехали в дальний чуланчик.

А что так?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
5 067 публикаций
37 892 боя
22 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Разработчики с пятницы молчат.

у  нас выходные до среды.

разработчики? позвони буркатовскому или панкову. попроси что бы оставили цепь побед. нужно ведь. бонусы ведь. фарм ведь, очковидно же

Игроки
122 публикации
48 148 боёв
2 часа назад пользователь Opio сказал:

просто для понимания. это все в одной команде у меня . такие игроки. мне что то очень кажется что это не живые игроки.. ааа точно, я забыл. они цепь побед добивают,  что то просто не свезло им играть с таким результатом. странно, но это единственная игра, в которой такое количество стремящихся ниже 45 проц побед

shot_080.jpg

Давай расскажи в какой игре одни 55%+ играют, скачаю поиграть, тоже 55%+ хочу.

Игроки
5 067 публикаций
37 892 боя
2 минуты назад пользователь SergSm74 сказал:

Давай расскажи в какой игре одни 55%+ играют, скачаю поиграть, тоже 55%+ хочу.

почитай лучше книги по гейм деву, где расписан какой процент побед должен быть, к какому стремиться.

Или ты только играть любишь

Игроки
122 публикации
48 148 боёв
1 час назад пользователь Andy79rus сказал:

Товарищи, а уже был официальный ответ, что делать после 360 дня?
Пройдено 355 дней, осталось играть цепь побед 5 дней.
Все сбросится или что делать до 10 июня?

Как что делать, ведь по словам сергейки, надо выполнять цепь побед иначе ни каких плюшек. Так что ты знаешь что делать - выполнять цепь побед. Не можешь??? Закончилась??? так это не их проблемы!!!

Очень хорошо играл. Ведь написано что цепь побед не для тех кто регулярно играет, а для привлечения тех, кто регулярно не играет. 

Игроки
122 публикации
48 148 боёв
3 минуты назад пользователь Opio сказал:

почитай лучше книги по гейм деву, где расписан какой процент побед должен быть, к какому стремиться.

Или ты только играть любишь

Ты мне напиши список книг, обязательных к прочтению, очень жду.

Игроки
109 публикаций
38 109 боёв

Разработчики зачем-то утилизируют цепь побед. Что в этой фишке такого плохого? Ну мало пользуются и что? Добавьте интересных наград. Выпадающие дни према выдавайте в виде ящиков, чтобы можно было активировать прем когда игроку удобно - в воскресные дни. Танки и так стали очень токсичными. Эти качели с победами или поражениями всухую, жестко убивают психику и хоть какой-то интерес к игре. Над игроками ещё и откровенно издеваюся. Я на британской арте сейчас играю. Вот девятка FV3805, ей даётся стоковый движок от 5 уровня (650 лошадей), а на движок 9 уровня нужно 31000 боевого опыта. При этом стоковое орудие 7 уровня с бронепробитием 35/212, можно улучшить до орудия 8 уровня 38/254, а нормальное орудие 9 уровня с бронепробитием 46/306 стоит 60000 опыта. Всего нужно 90к опыта для полноценной девятки. На это нужно очень много боёв. Итак, игрока сознательно делают инвалидом и заставляют играть через немогу. На корю убивая остатки интереса к игре. Игра вроде бы как бы бесплатная, но без према по серебру уходишь в минуса. Качели поражений и побед усугубляют ситуацию. Цепь побед временами подбрасывает прем дни и можно немного заработать. Но этого катастрофически мало. По сути без према серебра должно быть столько сколько с премом. А прем должен давать очень хороший буст. Смотря на то, во что превратилась игра, просто не хочется играть.

• Спасибо 1
Игроки
3 130 публикаций
8 051 бой
13 минуты назад пользователь SergSm74 сказал:

Очень хорошо играл. Ведь написано что цепь побед не для тех кто регулярно играет, а для привлечения тех, кто регулярно не играет. 

Ну да, наказать невиновных и наградить непричастных. Все по фэншую.

• Плюс 1
Игроки
5 067 публикаций
37 892 боя
13 минуты назад пользователь SergSm74 сказал:

Ты мне напиши список книг, обязательных к прочтению, очень жду.

1. «Игровой баланс. Точная наука геймдизайна» (Ян Шрайбер и Бренда Ромеро)

2. «Основы игрового дизайна» (Майкл Мур)

3. «Введение в дизайн игровых систем» (Дакс Гэзеуэй)

Начни с этих, а лучше просто играй в танк

• Спасибо 1
Игроки
5 401 публикация
92 984 боя

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ 

• Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
  • Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
  • Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
  • После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
  • Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска.

«Цепь побед» будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Перечитал еще раз новость. Сергейка повторил, но сам не читал (не понял), а там ясно написано: "Кто выполнил определенную серию, тому подарки. Продлевать серию не планируется, значит кто ее выполнил, получают подарки насовсем. Неясен вопрос: "Сразу выдадут или как наступит 10 июня?". По идее всем, кто прошел серии должны были сразу с новостью начислить на аккаунт танки и стиль. Но, то ли сами не читали свою новость, то ли начальство не оповестили....кароче сидят думают или  советуются (чтоб не думать). Ждем посланца Сергейку. Сергейка! АУ!!!???

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
38 109 боёв
2 часа назад пользователь Dnk198X сказал:

не будет, цепь должна быть активна на момент вывода её из игры.

Отвратительно. Я в июне буду на море и не смогу ничего получить. 250+ дней псу под хвост. 

Игроки
5 067 публикаций
37 892 боя
3 минуты назад пользователь Zvezdoletchik сказал:

Отвратительно. Я в июне буду на море и не смогу ничего получить. 250+ дней псу под хвост. 

придется выбирать тебе. танк или море. море может подождать, танк ждать не будет. 

Игроки
109 публикаций
38 109 боёв
1 минуту назад пользователь Opio сказал:

танк ждать не будет. 

Я близок к тому чтобы удалить игру навсегда. так что выбор в пользу моря очевиден.

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
48 148 боёв
3 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ 

• Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
  • Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
  • Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
  • После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
  • Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска.

«Цепь побед» будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Перечитал еще раз новость. Сергейка повторил, но сам не читал (не понял), а там ясно написано: "Кто выполнил определенную серию, тому подарки. Продлевать серию не планируется, значит кто ее выполнил, получают подарки насовсем. Неясен вопрос: "Сразу выдадут или как наступит 10 июня?". По идее всем, кто прошел серии должны были сразу с новостью начислить на аккаунт танки и стиль. Но, то ли сами не читали свою новость, то ли начальство не оповестили....кароче сидят думают или  советуются (чтоб не думать). Ждем посланца Сергейку. Сергейка! АУ!!!???

Они сами не знают что написали на сайте, а что будет сделано по итогу. Пошли совещаться. Много было вопросов по сути прохождения цепи побед и по итоговой раздаче плюшек.

Придут к итоговому решению - отключаем цепь побед через 5 дней, т.е. 360 дней с момента начала. Кто прошел, тот прошел, кто не прошел, тот сам знал что делал. Плюшки отменяем, все вопросы снимаются.

• Ха-ха 1
Игроки
9 494 публикации
132 338 боёв
3 часа назад пользователь Opio сказал:

просто для понимания. это все в одной команде у меня . такие игроки. мне что то очень кажется что это не живые игроки.. ааа точно, я забыл. они цепь побед добивают,  что то просто не свезло им играть с таким результатом. странно, но это единственная игра, в которой такое количество стремящихся ниже 45 проц побед

shot_080.jpg

Это у Вас монитор не правильно настроен, нет такого баланса со слов разработчиков.:Smile_trollface-3:

Игроки
5 401 публикация
92 984 боя
2 минуты назад пользователь SergSm74 сказал:

Они сами не знают что написали на сайте, а что будет сделано по итогу. Пошли совещаться. Много было вопросов по сути прохождения цепи побед и по итоговой раздаче плюшек.

Придут к итоговому решению - отключаем цепь побед через 5 дней, т.е. 360 дней с момента начала. Кто прошел, тот прошел, кто не прошел, тот сам знал что делал. Плюшки отменяем, все вопросы снимаются.

Ну кому-то не хватает пару-тройку недель до максимальных плюшек. Потому дали время до 10 июня набрать серию, все по-человечески. А кто часто прерывал серию для повторного получения ништяков свое уже получили! Надо было стараться. 

• Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...