Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Так помимо свободки ещё и голда и боны и серебришко на халявку давалось.

Показать содержимое

Я же не говорю, что цепь бесполезная. Я спрашивал про связь с орбитой, а связь эта достаточно спорная. Чем ждать 30 тыщ свободки месяц, проще ее за несколько дней активной игры набрать.

• Плюс 1
Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
6 минут назад пользователь chipcard сказал:

Я же не говорю, что цепь бесполезная. Я спрашивал про связь с орбитой, а связь эта достаточно спорная. Чем ждать 30 тыщ свободки месяц, проще ее за несколько дней активной игры набрать.

А, ну так-то да, сейчас в натиске норм с опытом свободка фармится, даже контейнера 2 за 7500 покупаю и отфармливаю эту сумму за час-полтора игрового времени. (Не за час, но как-то отфармливается быстро за вечер)

Для меня бОльшую ценность имеют халявные боны и голда, всё остальное сопутствующее..

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
  • Плюс 2
Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
18 минут назад пользователь aldorec сказал:

И про боновый прицел не соглашусь что фигня, да и разрабы не согласны - не просто так же они его не добавляют в боновый магазин

А куда ты их ставишь то? 

Игроки
61 публикация
59 418 боёв
5 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

В месяце 4 недели, раз в неделю есть клетка с +25 голды\бон и сколько-то там свободки раз в 7 дней, перемножьте эти призы на дни, когда они выпадают за месяц и добавьте ежемесячный бонус, который выдают уже в готовом виде.

Я думаю, что итоговая сумма будет превышать призы первого месяца.

Не поленился сейчас и посчитал, на примере свободки. Прицел дают на 90 дне, т.е. 3 месяца. И за первые 90 дней свободки дают 116 250 (за дни, недельный и ежемесячный). У меня начиная с 4-го месяца свободки дают 31000 в месяц (2 дня по 500 и 30000 за месяц), т.е. за 3 месяца 93000. Как-то так

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
29 минут назад пользователь aldorec сказал:

не просто так же они его не добавляют в боновый магазин

Разумеется, не просто так. А для того, чтобы игроки боны тратили.

Игроки
61 публикация
59 418 боёв
Только что пользователь KUDES_Nick сказал:

А куда ты их ставишь то? 

Их?! У меня он 1 на акке из цепочки побед, а бонов 50000 и никак я его не могу больше взять. На танк поставил куда же еще

Игроки
61 публикация
59 418 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

Разумеется, не просто так. А для того, чтобы игроки боны тратили.

Так в том то и дело что его НЕТ в магазине, бонов у меня 50К, а прицел БОНОВЫЙ я купить не могу

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
5 минут назад пользователь aldorec сказал:

Так в том то и дело что его НЕТ в магазине, бонов у меня 50К, а прицел БОНОВЫЙ я купить не могу

Официальной версии нет? Может это китайская подделка?

Игроки
96 публикаций
63 004 боя

Ну вот опять кровати меняют местами! Чувствую себя Буратино, которого схватив за ноги то так потрясут полгодика, то эдак. Уж больно хочется разрабам вытрясти из меня мои сольдо ;-)

• Плюс 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь Zaza2034 сказал:

Ну вот опять кровати меняют местами!

Скорее, часть кроватей выносят :Smile_trollface-3:

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
21 минуту назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

видосик коротенький 4 минуты.

Показать содержимое

тестить прицел на пушках с точностью ~0.3 и найти разницу ? чем точнее пушка тем меньше выхлоп от прицела. 

разрабы до сих пор не дают прицел арте поставить, хотя писали что хотят после ввода каретки, интересно что случилось...

Игроки
61 публикация
59 418 боёв
Только что пользователь killerpanzermen сказал:

тестить прицел на пушках с точностью ~0.3 и найти разницу ? чем точнее пушка тем меньше выхлоп от прицела. 

разрабы до сих пор не дают прицел арте поставить, хотя писали что хотят после ввода каретки, интересно что случилось...

У меня видос не открылся поэтому не видел. Но если там действительно прицел на 0.3 поставил... ну статист что с него возьмешь?

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв

Слушайте но я честно говоря не понимаю обьяснения "не нашла отклика".Награда по принципу зашел-1 бой-получил плюшку

Разве это трудно?

Привлечение игроков которые мало играют?

Я скажу что надо сделать-поменять подход к своей работе

Делать игру а не халтурку типа срубить бабло 

Примеров просто не хватит жизни.

Поверьте это вернет многих.Игра скатилась до уровня-события нон стоп а толку?

Нужен качественый подход

• Лайк 3
  • Спасибо 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь Dumgar сказал:

Слушайте но я честно говоря не понимаю обьяснения "не нашла отклика".

Это примерно как "по многочисленным просьбам игроков".

• Плюс 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь Dumgar сказал:

Нужен качественый подход

Для этого нужно умерить аппетиты и найти людей, способных в качество. В общем, это не путь лесты.

• Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
2 минуты назад пользователь aldorec сказал:

У меня видос не открылся поэтому не видел. Но если там действительно прицел на 0.3 поставил... ну статист что с него возьмешь?

ютуб у тебя заблокирован, лечи.

Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
10 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

тестить прицел на пушках с точностью ~0.3 и найти разницу ?

Я кажется понял твою мысль, видимо всё равно что камору ставить на пушку дающую по 320 урона.

На эрике концерте поставил каретку Т3, боновый вентиль и в полевой выбрал на точность пожертвовав перезарядкой. С такими настройками он стал попадать намного лучше, итоговая точность стала 0.34. на 0.36 играть было хлопотно, не всегда попадал даже со 150 метров с почти до конца сведённым.

Соглашусь с тобой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...