Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
5 204 боя

Плохое решение отменить цепь побед.

Многие игроки запускали игру каждый день, потому что было жалко терять цепь побед. Теперь игроков станет меньше.

p.s. Я кстати помню, что урезали награды ежедневных задач с аргументом "у вас в цепи куча наград, просто перераспределяем". А теперь увеличите награды ежедневных задач или сделаем вид что ничего не было?

• Ха-ха 1
  • Плюс 6
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
1 час назад пользователь Nickittos сказал:

У него только альфа донная для 8-го уровня на 100 мм пушке

Камору Т3 на него лупишь, и всех делов!

И дико летаешь по карте, тащемта, проникая ко всем в заброневое пространство! :Smile-izmena:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
156 публикаций
57 408 боёв

Да поймите вы -свято место пусто не бывает. уберут цепь побед - придумают шнурок выигрышей, или еще как нибудь. Просто будет тот же овощ только в профиль. И будете вы получать свою ежедневную пайку, может в другой обертке. может урезанную- но без грева вас не оставят.факт.

Игроки
366 публикаций
15 328 боёв
8 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Камору Т3 на него лупишь, и всех делов!

И дико летаешь по карте, тащемта, проникая ко всем в заброневое пространство! :Smile-izmena:

Слёзы. Хотя бы 300 альфы было бы вменяемо.

Интересные ребята, давно должны уяснить, что альфу нужно повышать на подобных примерах. Учитывая то, что в игре тьма  не ПТ-аппаратов с дикой альфой.

Игроки
467 публикаций
33 117 боёв
11 минуту назад пользователь K_1LLER сказал:

Да поймите вы -свято место пусто не бывает. уберут цепь побед - придумают шнурок выигрышей, или еще как нибудь. Просто будет тот же овощ только в профиль. И будете вы получать свою ежедневную пайку, может в другой обертке. может урезанную- но без грева вас не оставят.факт.

Может не оставят, а может и оставят. Мы пока этого не знаем.Ну вот что мы точно знаем, так это то, что нам перестанет каждый месяц капать довольно внушительный бонус. Взамен этого мне предлагают два мёртвых према, которые у меня уже итак в аренде пылятся чёрти сколько и целый 2д стиль.Сомнительный обмен, не находишь?

Ах да..И пресловутой мотивации заходить каждый день хотя-бы на один бой ради цепи побед тоже не станет. 

Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 1
Игроки
559 публикаций
49 508 боёв
В 18.04.2026 в 20:56 пользователь Tarasevich2012 сказал:

И я сбрасывал. И многие  другие. Потому, что, за первые два месяца плюшек получается больше, чем падает ежемесячно на третьем- четвертом месяцах и далее.

Не веришь- посчитай сам.

image.thumb.png.8482430ca7d5d5f65cce30435aefeec8.png

Ты на полном серьёзе утверждаешь, что за 1ый месяц (2ой ещё меньше) ты плюшек получишь больше, чем лежит в Регулярной награде, после её заполнения?

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв

Лично я буду грустить только по Ящикам Бобра - до гаранта осталось 12 штук, где брать, ума не приложу...

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
156 публикаций
57 408 боёв
10 минут назад пользователь RushOrDie сказал:

Может не оставят, а может и оставят. Мы пока этого не знаем.Ну вот что мы точно знаем, так это то, что нам перестанет каждый месяц капать довольно внушительный бонус. Взамен этого мне предлагают два мёртвых према, которые у меня уже итак в аренде пылятся чёрти сколько и целый 2д стиль.Сомнительный обмен, не находишь?

вот смотри. меня в игре уже вообще ничего не держит- много чего есть, поэтому и пофиг чего подарят  . А вот кому-то может этого подарка и не хватало  в жизни. Все люди разные ,всем не угодишь)) Да и за этот год, гору всяких плюх с этой цепи набрали  все. Так что обмен как обмен. ПОЙДЕТ.Могли и вообще забить на игорьков)) И кстати Леста  же обещает в обнове

НАГРАДЫ ЗА БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ

С выходом обновления 1.43 в этой новости появится кнопка, по которой можно принять ограниченные по времени Боевые задачи.
Прожимайте кнопку, врывайтесь в бой, выполняйте задачи и забирайте награды!

Изменено пользователем K_1LLER
Игроки
2 публикации
25 142 боя
17 минут назад пользователь K_1LLER сказал:

Ну здесь я пол года ежедневно заходил, не помню когда такое и было. Теперь доверия длинным ивентам нет. Больше не впишусь в такое. Да и вообще наверно до НГ отпуск в игре возьму.

Игроки
942 публикации
67 275 боёв
В 25.04.2025 в 16:07 пользователь sergeyca сказал:

Всем привет, танкисты! Встречайте новую фичу с дополнительными плюшками для самых активных игроков! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Опубликовано пользователем sergeyca, четверг в 13:09

Уважаемые игроки! Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее...

Рекомендованные пользователем sergeyca

Начинали за здравие, а закончили за упокой.....

Вы уже определитесь для кого, активных или пассивных :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
559 публикаций
49 508 боёв
3 часа назад пользователь aldorec сказал:

Не поленился сейчас и посчитал, на примере свободки. Прицел дают на 90 дне, т.е. 3 месяца. И за первые 90 дней свободки дают 116 250 (за дни, недельный и ежемесячный). У меня начиная с 4-го месяца свободки дают 31000 в месяц (2 дня по 500 и 30000 за месяц), т.е. за 3 месяца 93000. Как-то так

Только ты допустил помарку в расчётах: 30к свободки после первых 3ёх месяцев ты получишь в 1ый день 4го месяца, тогда да, у тебя получится 116250 опыта, но почему же ты не учёл этот 1ый день 4го месяца, если ты не скидываешь прогрессию и получаешь только Регулярную награду, ведь тогда ты получишь 31000x4 опыта, что больше чем при сбросе прогрессии после получения бонового прицела и Регулярной награды в начале 4го месяца. Да ещё и по золоту в таком случае может получится проигрыш, хотя там совсем копейки.

Игроки
61 публикация
59 418 боёв
4 минуты назад пользователь GremIin сказал:

Только ты допустил помарку в расчётах: 30к свободки после первых 3ёх месяцев ты получишь в 1ый день 4го месяца, тогда да, у тебя получится 116250 опыта, но почему же ты не учёл этот 1ый день 4го месяца, если ты не скидываешь прогрессию и получаешь только Регулярную награду, ведь тогда ты получишь 31000x4 опыта, что больше чем при сбросе прогрессии после получения бонового прицела и Регулярной награды в начале 4го месяца. Да ещё и по золоту в таком случае может получится проигрыш, хотя там совсем копейки.

Никакой помарки нет. Каким боком у тебя выходит 4 (ЧЕТЫРЕ) ежемесячных начисления за 3(ТРИ) месяца? Первое ежемесячное начисление : это 1-й день второго месяца. Второе: это 1-ый день третьего месяца. Третье: это 1-й день 4-го месяца. Это 3 ежемесячные выплаты до сброса. После сброса за 4,5,6- ые месяцы соответственно 1-е пятого, 1-е шестого, 1-е седьмого месяцев.

Игроки
352 публикации
46 051 бой

Ну и хорошо, что отключаете Цепь побед, так как эмоциональное напряжение на мой взгляд только наполовину в боях. Остальное - в "обязательных" линейках активностей. 
Господа разработчики, вспомните, что когда в самом начале было просто (мало режимов игры, оборудования, задач и пр.) - онлайн был выше, чем сейчас! Хотя сейчас проникновение компьютеров - выше!
Ах, если бы игра была отдыхом, а не работой как сейчас. =)

• Плюс 1

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
5 067 публикаций
37 892 боя
22 минуты назад пользователь Stanislav_Borisov сказал:

Ну и хорошо, что отключаете Цепь побед, так как эмоциональное напряжение на мой взгляд только наполовину в боях. Остальное - в "обязательных" линейках активностей. 
Господа разработчики, вспомните, что когда в самом начале было просто (мало режимов игры, оборудования, задач и пр.) - онлайн был выше, чем сейчас! Хотя сейчас проникновение компьютеров - выше!
Ах, если бы игра была отдыхом, а не работой как сейчас. =)

ты забыл что это была одна игра, а сейчас по сути 2

Игроки
21 480 публикаций
123 210 боёв
В 17.04.2026 в 14:32 пользователь _DimaDiring_ сказал:

Могли бы и по лучше сделать награды для тех кто проходил эту цепь побед(((( в конце могли бы дать 10 лвл на выбор) или дать скидку в 50-% в боновом магазине)

Может тогда просить 11 уровень просто за вход в игру?:Smile_veryhappy:

Верните форум

Игроки
4 публикации
96 339 боёв

Цепь побед. Меня устраивают награды в цепи задач. А вот без нее уже как то и скучнее будет. Замена на танки не интересно. Дайте замену на что то интереснее тогда!

• Лайк 2
Игроки
5 067 публикаций
37 892 боя
7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Может тогда просить 11 уровень просто за вход в игру?:Smile_veryhappy:

cразу тогда проси что бы после 10 уровня можно было 11 открывать. 

Игроки
21 480 публикаций
123 210 боёв
7 минут назад пользователь Opio сказал:

cразу тогда проси что бы после 10 уровня можно было 11 открывать. 

После прокачки ПМ все 4 11 уровня переехали в дальний чуланчик.

Верните форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...