Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
69 140 боёв
1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Да бери выше! Пятьдесят за час, Орбиту за сутки:Smile_Default:

Ты не поверишь, но я так две орбиты прошёл, за сутки каждую.

Игроки
2 355 публикаций
20 589 боёв
1 час назад пользователь Nail85bk сказал:

не отключайте, я только вернулся мне нравится, а то опять забью на танки!

Поддерживаю! Не в том смысле, что из-за цепочки на танки забью, а в том, что было бы логично дать игрокам пройти её до конца. Ну а кто вывалится, тот сам себе злобный Буратино!)

ПС: Всё таки Вы её анонсировали без ограничений по времени, ну так и дайте возможность её пройти!

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
21 публикация
31 335 боёв

А вот вам еще вопрос.

В цепи побед я дольше 180 дней, Т 44-100 уже в аренде есть. В конце мая я уеду как раз на 2 недели, приеду после 10 июня, в танки заходить не буду. Таким образом цепь побед у меня сбросится. Останется ли у меня Т 44-100 на постоянной основе ?

Игроки
93 публикации
21 026 боёв

Такой себе режим. Когда его вводили, я наиграл 200 дней, а потом уехал на месяц в командировку. Приехал, а там всё сброшено в нули. И чего? И пошло оно всё лесом.

Игроки
3 112 публикации
46 492 боя
4 часа назад пользователь konny сказал:

Блин смотрю много кто не может прочитать полно и вдумчиво новость.

Премы получат те кто ЦП будет держать до 10 июня. Задачи вам с обновы добавят. 

читаю вдумчиво, но не могу понять следующее

ЦП у самых упоротых (иа в том числе) заканчивается на след неделе - т.е. в апреле

1. задачи начнутся сразу же и будут длиться до 10 июня?

2. будет ли до 10 июня начисляться ежемесячный бонус за пройденные этапы (сера, опыт и голда), т.е еще 2 раза?

3. сохранится ли заработанный опыт на танке после его перевода  из арендного в постоянный (для прокачки полевой модернизации)?

сейчас еще чего-нибудь вспомню и спрошу)

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 2
Игроки
10 060 публикаций
35 513 боёв
1 час назад пользователь chipcard сказал:

Понятно. Сегодня пока ЕБЗ в натиске закрывал, примерно 4 тыщи свободки за час получилось. И это еще вбр победы жадничал. Если пару часов поиграть, да если еще награды в ЕБЗ правильные, то и тыщ 10 за пару часов можно получить. Вроде быстрее, чем месяц ждать.

По разному. У меня, например, после новогоднего ивента 60к+ свободки набралось.

ИМХО, за цепь побед больше выходит :Smile_Default:

shot_001.thumb.jpg.c3d4593c7920e8bd5500f1f00eb4731c.jpg

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
16 170 публикаций
56 562 боя
44 минуты назад пользователь worster777 сказал:

По разному. У меня, например, после новогоднего ивента 60к+ свободки набралось.

ИМХО, за цепь побед больше выходит :Smile_Default:

shot_001.thumb.jpg.c3d4593c7920e8bd5500f1f00eb4731c.jpg

зачем тебе маск.сеть на этой птсау?

Игроки
206 публикаций
6 517 боёв
1 час назад пользователь lIcux сказал:

Такой себе режим. Когда его вводили, я наиграл 200 дней, а потом уехал на месяц в командировку. Приехал, а там всё сброшено в нули. И чего? И пошло оно всё лесом.

просчитался, но где?

• Плюс 1
Игроки
5 025 публикаций
29 638 боёв
25 минут назад пользователь BladeFireStorm сказал:

вы серьёзно? не анимированный 2д стиль как главная награда)))

зажралсо

Игроки
20 463 публикации
56 202 боя
3 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Да бери выше! Пятьдесят за час, Орбиту за сутки:Smile_Default:

Пруфы есть, или балаболка? :Smile_popcorn1:

Игроки
61 публикация
60 486 боёв
6 часов назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Ты ежемесячные посчитай, сколько по итогу получил за год каждый месяц. А 5 боновых прицелов, я тебя умоляю. ))

Ты уже в плюсе по всем ресурсам и самое главное, ты, как и все, заслужил от разрабов почёт, уважение и мощные респекты.

Не думаю, что у меня по итогу большой плюс, т.к. в начале цепочки плюхи намного жирнее за каждый день, а у меня выплата раз в месяц.

И про боновый прицел не соглашусь что фигня, да и разрабы не согласны - не просто так же они его не добавляют в боновый магазин (так же как и боновую турбину)

Игроки
20 463 публикации
56 202 боя
2 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

то есть 30 тысяч свободки лишние? ну разрабы тебя услышали, не будет больше.

Не лишние, но особой проблемы получить 30 тысяч свободки вроде нет.

Игроки
115 публикаций
1 900 боёв

Это хорошая штука - стараюсь каждый день заходить, чтобы дойти как можно дальше. Лайк за идею!

Игроки
20 463 публикации
56 202 боя
1 минуту назад пользователь ___FootbaleR___ сказал:

Это хорошая штука - стараюсь каждый день заходить, чтобы дойти как можно дальше. Лайк за идею!

С Добрым утром. Цепь уже отменили.

Игроки
534 публикации
35 168 боёв
6 минут назад пользователь ___FootbaleR___ сказал:

Лайк за то, что такую возможность у нас отнимают?

Игроки
3 879 публикаций
89 259 боёв
2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Не лишние, но особой проблемы получить 30 тысяч свободки вроде нет.

Так помимо свободки ещё и голда и боны и серебришко на халявку давалось.

4 минуты назад пользователь aldorec сказал:

Не думаю, что у меня по итогу большой плюс, т.к. в начале цепочки плюхи намного жирнее за каждый день, а у меня выплата раз в месяц.

Имеете право считать так, только проходившим полностью сейчас ещё нишняков досыпают в виде возможности получения 2-х премов, а у проходивших по месяцу только плюшки когда-то давно полученные. Я конечно могу зайти в клиент и посчитать, что обязательно сделаю ради своего любопытства, но признайтесь честно:

В месяце 4 недели, раз в неделю есть клетка с +25 голды\бон и сколько-то там свободки раз в 7 дней, перемножьте эти призы на дни, когда они выпадают за месяц и добавьте ежемесячный бонус, который выдают уже в готовом виде.

Я думаю, что итоговая сумма будет превышать призы первого месяца.

10 минут назад пользователь aldorec сказал:

про боновый прицел не соглашусь что фигня, да и разрабы не согласны

Ради Бога, спорить не буду. Ниже интересный короткий видосик от статиста. Парень с двойным экраном на сравнительных видео показывает сравнение оборудки. Сравнение прицела с самого начала. Я статисту поверил. Там кстати будет ещё демонстрация стрельбы с прицелом в рандоме. (вверху экрана сборка, два экрана и поведение оборудки), видосик коротенький 4 минуты.

Скрытый текст

Игроки
355 публикаций
75 512 боёв

Возник вопрос. У меня на текущий момент 329 дней в цепи побед, скорее всего я примерно 20-22 мая закончу выполнять все задания. Мне 10 июня начислят танк в таком случае ? Ведь по сути прогресс сбросится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...