Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
53 минуты назад пользователь xPaTx сказал:

а кто хоть 300 продержался, если при обнове всегда все сбрасывалось?:))))))))))))

ничего не сбрасывалось.

shot_042.jpg

Игроки
942 публикации
67 275 боёв
18 минут назад пользователь fox626 сказал:

предлагаю внести новую цепь - рикошет, не пробил, турбослив и турбопобеда

Мне уже выдали эти задачи, личные, во всех режимах - ПРУ.

Натиск -  не даёт чампу - был там до этого.

СО - тоже сливает программа ИИ.

Рандом - даже выкачать танк не даёт, сливы по КД, даже в песке.

В космос - так же.

Полигон - боты союзников не видят, сводятся в меня и атакуют стадом.

Реферальная программа - 2 ссылки от меня, разным игрокам, не работают!

Играть стало противно, раньше не высовывал из боя.

Не когда не выходил из боя, раньше.

Желания играть нет, в такую игру.

Игроки
202 публикации
51 234 боя

фуфло. он лайн пытались  столпить. как в анекдоте .то сидишь  не там. то без каски. то пирожки не с мясом а с капустой.:announce:

Изменено пользователем Imperatorskiy_yozh
Игроки
368 публикаций
15 339 боёв
3 часа назад пользователь onix_0111 сказал:

А у меня есть 3Д стиль с марафона,а танка нет:Smile_Default:

image.thumb.jpeg.75ad228eb5ffbd75c12889bcfbf5d818.jpeg

Это же WoT?) В МТ давно ангар делают такой, какой им вздумается. Меняют как перчатки.

Я скучаю по этому лесу))

Игроки
761 публикация
20 287 боёв
В 20.04.2026 в 18:29 пользователь bogartas сказал:

Туварищ, ответственный за отключение цепи, свалил на праздники, а что делать  с игроками у которых она скоро закончиться, комьюнити манагерам не соизволил сказать, или проще не представлял, что такое вообще может быть, Серега обещал, что ответ получит и донесет до сообщества  в начале недели :Smile_trollface-3:

А этом форуме модеров нету - после 9 мая обещали :asap:

Игроки
761 публикация
20 287 боёв
В 20.04.2026 в 23:54 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

У каждого свои приколюхи в этой игре.

Кто-то танки коллекционирует, прокачиваемые и акционные, скупает за серебро, голду и боны всё в караванах, аукционах, КБ и СЦ.

У меня таким магнитом сперва были ЛБЗ 1.0 и 2.0, а вот ЛБЗ 3.0 стали как отрезвлением, я в начал первые лбз делать году в 2016-м и 260-й получил в 2018-м. Долго? Долго. но только потому, что все задачи старался делать на отлично и не переходил к следующей пока не сделаю на отлично. Задачи же ЛБЗ 3.0 для избранных и видимо проплаченные взвода всё же кешбеком отстёгивают процент кое-кому. Слишком уж их много развелось.

После выполнения ЛБЗ 1 и 2 мне было играть по кайфу на любимых танках Т110Е4, Стандарт В и Прогетто 65, не было никаких обязаловок\условий задач и прочего не потребства - играл как хочу, на чём хочу и ловил кайф.

Ежедневки не самое худшее, а вот цепь реально выморозила, при этом я слетел раз. И ради цепочки приходилось играть "по быстрому" на 2-3 уровнях ради 1 победы. Ну в какой-то мере она свою задачу выполняла - удерживала. Но цель ведь была вернуть старых игроков. А построена активность так, что *** от неё появилась и у активных, у меня так точно появилась. Выведут - скажу спасибо и буду также играть в танки как раньше, но без ощущения обязательного входа. )) ЛБЗ 3.0 для меня не подъёмные, за год я даже 1-й танк не получил, при этом ЛБЗ 1.0 за 8 месяцев уже было 2 танка. И тут перемудрили разрабы со сложностью, но не признаются. А задачи осталось две - 7 фрагов и 3 раза 1 степень за 20 боёв. 7 фрагов я хз сколько буду делать, не умею фрагодрочить. Только случайно.

В терпильном рандоме бесят эти кукольдные объекты 757а, каличи, кинут разок-другой удачно и ты такой думаешь и шо ты там дальше сделать можешь со 300 хп? Или как вчера зашёл около полуночи и упыри на 11 уровнях отоваривают 10-ки всеми своими ультраспособностями. Всякие и творят всякое. А что 10ка? А ничего. Попукает в ответ и всё.

Балланс бы привести в годность, глядишь и кто-то вернулся бы быть может.

Неужели Лбзям уже 10 лет?

Игроки
394 публикации
5 849 боёв

как мне кажется, разрабы ещё и натянут всех, активно выполнявших эту цепь

мне осталось 4 дня до завершения и таких людей не мало, но придётся ещё полтора месяца заходить каждый день, чтобы вообще без наград не остаться

а тут майские праздники, лето

я так и думал, что этот сезон закончу, посмотрю что дадут за полное прохождение и, скорее всего, новый сезон не буду делать, а теперь

ещё и до 10 июня ждать...

shot_057.jpg

• Лайк 1
Игроки
2 публикации
21 492 боя

А я так и не докачал ЛБЗ, даже Т-55А не получается сделать. Штуга быстро вкачал и второй танк тоже, а потом все, как в стену уперся - не получается играть чисто на выполнение ЛБЗ. А последние несколько лет играл только на НГ праздники. Про цепь побед узнал на этот НГ только. Начал заходить каждый день, вроде и прем есть, и всякие задачки, проект орбита ввели. Я вообще все как-то пропустил мимо. Вот взялся играть каждый день понемногу, прокачиваю ветки, которые давно хотел. Цепь побед хоть как-то замотивировала заходить в игру. Сейчас всего 96 дней. Как узнал, что отключают, мотивация упала. Надеялся на халявные боны и золотишко - наивный. Только только до максимума награду качнул... Осталось всего 50 дней, доведу до 145 уровня только - 44-100 даже в аренду взять не успеваю, к сожалению.

Изменено пользователем VennDep
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
2 258 боёв
15 часов назад пользователь Musso сказал:

и табель-календарь тоже уберите

Табель увеличивает кол-во посещений на сайт и плюшки там менее жирные.Хотя учитывая что в табель надо дополнительно зайти на сайт(не только в игру)слова Сергейки про невыгодность цепи и получается выгодность табеля смешны,за дуриков нас тут принимает сергейка:Smile_Default:

Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Игроки
761 публикация
20 287 боёв

При всём наличии 300 дней, если я не зайду 10 июня (на дежурстве буду или домой поеду, где нету связи),

то меня лишат целой сосиски и 44-ки?

Тут модеры когда нибудь есть? 

Игроки
1 173 публикации
52 848 боёв
8 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Надо ввести цепь за не вход в игру.
Премдни, боны, золотишко - не поиграл неделю - получи приз,

месяц - суперприз :Smile_teethhappy:

Так оно сейчас так и работает:) Не играешь - на тебе стимулирующих плюшек тонну, танки...

• Лайк 1
Игроки
3 130 публикаций
8 051 бой
50 минут назад пользователь _V_V_ сказал:

Так оно сейчас так и работает:) Не играешь - на тебе стимулирующих плюшек тонну, танки...

Тоже такая мысль посетила. Зачем упарываться на год ради 2Д стиля, если можно просто забить на игру на 3 месяца и получить тоже самое при возвращении, даже больше. :biggrin:

• Плюс 1
Игроки
3 130 публикаций
8 051 бой
9 часов назад пользователь fox626 сказал:

предлагаю внести новую цепь - рикошет, не пробил, турбослив и турбопобеда

А ведь мысль! У меня как раз серия непрерывных поражений. Где плюшки?)

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
2 798 боёв

а я вот начал играть только месяц назад, могли бы хотя бы через полгода после анонса выключить, я бы хоть на т-44-100 нафармил, а так - в пролёте(

• Лайк 1
Игроки
246 публикаций
1 375 боёв
3 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Тоже такая мысль посетила. Зачем упарываться на год ради 2Д стиля, если можно просто забить на игру на 3 месяца и получить тоже самое при возвращении, даже больше. :biggrin:

А я стили в табеле забираю всегда. Хотя и в нём даже половины плюшек не успеваю забрать.

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
3 911 публикация
52 293 боя
2 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Зачем упарываться на год ради 2Д стиля, если можно просто забить на игру на 3 месяца и получить тоже самое при возвращении, даже больше. :biggrin:

зачем покупать какие то коробки, выполнять какие то задания, кататься на луноходах и тд, если можно зайти в игру через 3+ месяца и получить те же танки бесплатно ... из той же оперы ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...