Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
29 868 боёв
1 час назад пользователь bg1705 сказал:

Да, странно, прошёл 300+ дней и вот если сейчас заброшу, в отпуск уйду, получается вообще ничего не дадут 

Аналогично, в мае собрался в отпуск на месяц.

Игроки
1 994 публикации
20 261 бой
1 час назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Тоже самое было и раньше, с той разницей, что вместо тупого слова токсичный применяли вполне уместное имбалансный. У меня перерыв в семь лет был, а первый акк зарегал в 2010, так что эволюцию игры до 2017 видел своими глазами. Разница конечно есть, причем пропасть, а не разница. И проблема не в игре как ни странно, хотя определенно недостатки есть. Аудитория стала, сорян за французский, тупее. И это именно так. И дело не в красивых цифирках статистики, оказывается это все элементарно можно купить, а дело в том, что осталась немалая часть выживших из ума и пришли не слишком умные зумеры в огсновном на купленных акках. Вчера поиграл 10 боев, глупости иди отов не перестают удивлять. Все так же ололо на ТТ на направление СТ по полю, брошенные фланги, смотришь на статистику этих перцев, по 75К боев. Это полная необучаемость или купленный акк за недорого? В итоге рандом выбесил окончательно, собственно и хорошо, что не придется каждый день гамать ради цепи.

Имбалансный и токсичный сходны только с точки зрения потерпевшего (и там, и там проиграл), а так-то понятия разные. Т-50-2 не был имбалансным, так как сам по себе не давал возможность затащить практически любой бой, а вот токсичным он был в полный рост, ибо мог (в определённых ситуациях) в одно рыло, разобрать ИС-7! А когда твою топовую машину, разбирает какой-то ничтожный светляк, а ты не можешь не то, что успеть повернуться за ним, а даже поймать на противоходе, это бесит, и это именно токсично. 

Ну а по поводу деградации аудитории... причин много, начиная от повышения доступности компьютеров, до старения игроков, в моём случае и старение (соответственно ухудшение реакции), и потеря интереса к игре (соответственно и усилий прикладываю меньше) и как результат, наплевательское отношение к статистике.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 994 публикации
20 261 бой
21 минуту назад пользователь Dimoka сказал:

Если у меня 300+ и я сейчас брошу, 300 сохранится?

Нет.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
3 137 публикаций
8 058 боёв
10 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

Имбалансный и токсичный сходны только с точки зрения потерпевшего (и там, и там проиграл), а так-то понятия разные. Т-50-2 не был имбалансным, так как сам по себе не давал возможность затащить практически любой бой, а вот токсичным он был в полный рост, ибо мог (в определённых ситуациях) в одно рыло, разобрать ИС-7! А когда твою топовую машину, разбирает какой-то ничтожный светляк, а ты не можешь не то, что успеть повернуться за ним, а даже поймать на противоходе, это бесит, и это именно токсично. 

Ну а по поводу деградации аудитории... причин много, начиная от повышения доступности компьютеров, до старения игроков, в моём случае и старение (соответственно ухудшение реакции), и потеря интереса к игре (соответственно и усилий прикладываю меньше) и как результат, наплевательское отношение к статистике.

Кстати, ты единственный кто смог вполне обоснованно описать слово токсичность. Какого бреда только не писали на форуме, но ты очень грамотно объяснил. Собственно светляк и так сможет в одно лицо разобрать неповоротливого тяжа или ПТ, но это уже будет одноуровневый светляк. А так да, тогда это было очень абидна, не спорю.

И со вторым тезисом согласен, возраст не добавляет бодрости и мотивации. А молодые не слишком любят прилагать усилия им проще купить статистику. Я в магазин ножками хожу или на машине, если покупок много, а молодежь считает, что проще заплатить курьеру за доставку. Собственно образ жизни проецируется и в рандом в какой то мере.

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
18 584 публикации
55 214 боёв
53 минуты назад пользователь Dimoka сказал:

Аналогично, в мае собрался в отпуск на месяц.

Переноси отпуск на ноябрь.

Игроки
8 245 публикаций
60 981 бой
36 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

А куда печатать предложение расширить прежнее камо Т-44-100(Р) и на Т-44-100И. 
Не, у меня полно по три камо СССР на каждый мой танк, дажы прем, но: в ангаре нет  Т-44-100(Р), а на складе есть камо на него. И так у многих!!! Теперь у многих есть  Т-44-100И, но камо Т-44-100(Р) бесполезно будет продолжать лежать на складе, так как  Т-44-100(Р) уже не получить никогда.  
Печалик.

• Лайк 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
555 публикаций
78 042 боя
36 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

Ну это действительно адекватное решение, спасибо!

Игроки
5 401 публикация
92 991 бой

Уважаемые игроки! 

Награды подождем, не к спеху. 

А задания на 350 опыта разве были? Клиента под рукой нет проверить. Вроде на 250 ежедневки.

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 700 боёв
2 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

Уважаемые игроки! 

Награды подождем, не к спеху. 

А задания на 350 опыта разве были? Клиента под рукой нет проверить. Вроде на 250 ежедневки.

Опечатка, поправил, спасибо 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Игроки
3 926 публикаций
52 349 боёв

Т.е ещё за май и июнь 2 раза ежемесячные плюшки получим 1го числа, кто фул прошел и на этом всё. 

image.png.62ed8015033ff7bf56613450d2ad4d03.png

Изменено пользователем KUDES_Nick
Игроки
18 584 публикации
55 214 боёв
17 минут назад пользователь iz_Rossii сказал:

Ну это действительно адекватное решение, спасибо!

Штош... И с лестой такое случается.

Игроки
433 публикации
79 771 бой
57 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Это хорошая новость. Спасибо)

Игроки
1 994 публикации
20 261 бой
50 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

За "достигших" спасибо, в их отношении, решение правильное! Вопрос в другом, как быть с нами, с теми, кто пришёл/вернулся в игру, в тот период, когда цепь уже шла и не по своей вине, не успел её закончить? У меня, к примеру, такая ситуация, я вернулся в игру три месяца назад, цепь ни разу не скидывал, сейчас нахожусь на 83-й ступеньке, когда я начинал её проходить, нигде не было указано, что в июне её закроют. Может быть нужно дать таким игрокам возможность пройти её до конца? Полагаю, что такое решение, существенно улучшит отношение игроков как к игре, так и к её разработчикам!

• Плюс 3

Выдано 3 балла

Игроки
12 497 публикаций
97 316 боёв
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Спасибо! Это хорошая новость :Smile_great:

Однако все же уточните формулировку "могут не выполнять" подразумевает, что могут и выполнять. Однако сами задачи заканчиваются буквально завтра. И до 10 июня новых просто нет.

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
  • Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 700 боёв
35 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

За "достигших" спасибо, в их отношении, решение правильное! Вопрос в другом, как быть с нами, с теми, кто пришёл/вернулся в игру, в тот период, когда цепь уже шла и не по своей вине, не успел её закончить? У меня, к примеру, такая ситуация, я вернулся в игру три месяца назад, цепь ни разу не скидывал, сейчас нахожусь на 83-й ступеньке, когда я начинал её проходить, нигде не было указано, что в июне её закроют. Может быть нужно дать таким игрокам возможность пройти её до конца? Полагаю, что такое решение, существенно улучшит отношение игроков как к игре, так и к её разработчикам!

Здравствуйте. Понимаю вашу обеспокоенность и разочарование, что вы не успели получить все награды события, однако,дизайн события был рассчитан именно на 360 дней, о чем говорил календарь в клиенте, который заканчивался именно на 360 днях. 
Вы правы, что нигде не было информации о том, что событие будет отключено, однако и о том, что событие будет продлено после 360 дней, также нигде не было сказано. 
Компания не может компенсировать упущенную выгоду, т.к. ответственность за отслеживание и участии в подобных акциях лежит на игроке. Мы же в свою очередь не можем подстраивать условия под каждого отдельного игрока, т.к. это будет не справедливо по отношению к тем, кто выполнял все условия вовремя и с самого старта события.
Спасибо за понимание!

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 700 боёв
14 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Спасибо! Это хорошая новость :Smile_great:

Однако все же уточните формулировку "могут не выполнять" подразумевает, что могут и выполнять. Однако сами задачи заканчиваются буквально завтра. И до 10 июня новых просто нет.

Выполняя задачу на 250 опыта, вы уже не будете получать ежедневные награды, т.к. их попросту нет. Однако число дней будет по прежнему расти. 361; 362; 363... и т.д. :Smile_honoring:

• Спасибо 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1

Игроки
4 831 публикация
55 642 боя
7 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Выполняя задачу на 250 опыта, вы уже не будете получать ежедневные награды, т.к. их попросту нет. Однако число дней будет по прежнему расти. 361; 362; 363... и т.д. :Smile_honoring:

А могли бы и добавить - мы так привыкли за 259 дней уже....

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
13 297 публикаций
65 492 боя
16 минут назад пользователь sergeyca сказал:

А если 360 взять и не играть, то сбросится или до конца будет 360 гореть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...