Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
4 682 публикации
85 678 боёв
Только что пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А если 360 взять и не играть, то сбросится или до конца будет 360 гореть?

Ответ выше, в закрепленных сообщениях. Если достигли 360 дней, то дальше можно не играть, счетчик зафиксируется на 360 днях. Награды будут получены 10 июня.

• Лайк 3
  • Плюс 1

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
1 час назад пользователь _EZDYK сказал:

За "достигших" спасибо, в их отношении, решение правильное! Вопрос в другом, как быть с нами, с теми, кто пришёл/вернулся в игру, в тот период, когда цепь уже шла и не по своей вине, не успел её закончить? У меня, к примеру, такая ситуация, я вернулся в игру три месяца назад, цепь ни разу не скидывал, сейчас нахожусь на 83-й ступеньке, когда я начинал её проходить, нигде не было указано, что в июне её закроют. Может быть нужно дать таким игрокам возможность пройти её до конца? Полагаю, что такое решение, существенно улучшит отношение игроков как к игре, так и к её разработчикам!

Все достаточно просто. Вернувшись в игру ты начал проходить Цепь задач и получал призы за каждое выполнение. Плюс ежемесячные за непрерывность цепи. Бонусом разработчики добавят тебе 45 дополнительных задач с призами, недоступных игрокам уже прошедшим всю цепь :sad:

А танки и стили - поощрительная награда для таких активных игроков, которые проходили цепь не за них.

А если тебе очень хочется иметь эти танки их добавят в продажу.

Изменено пользователем mad_trader
  • Спасибо 2
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 994 публикации
20 260 боёв
21 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. Понимаю вашу обеспокоенность и разочарование, что вы не успели получить все награды события, однако,дизайн события был рассчитан именно на 360 дней, о чем говорил календарь в клиенте, который заканчивался именно на 360 днях. 
Вы правы, что нигде не было информации о том, что событие будет отключено, однако и о том, что событие будет продлено после 360 дней, также нигде не было сказано. 
Компания не может компенсировать упущенную выгоду, т.к. ответственность за отслеживание и участии в подобных акциях лежит на игроке. Мы же в свою очередь не можем подстраивать условия под каждого отдельного игрока, т.к. это будет не справедливо по отношению к тем, кто выполнял все условия вовремя и с самого старта события.
Спасибо за понимание!

Здравствуйте! "Спасибо" не нужно, так как понимание не достигнуто. Вы обманули меня второй раз. Первый был на реферальной программе, которую Вы прикрыли, когда мой рекрут был на девятом уровне. Впрочем я тогда уже не платил за игру, так что можете не обращать на меня внимание.

• Печаль 2

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
29 минут назад пользователь sergeyca сказал:

дизайн события был рассчитан именно на 360 дней, о чем говорил календарь в клиенте, который заканчивался именно на 360 днях. 
Вы правы, что нигде не было информации о том, что событие будет отключено, однако и о том, что событие будет продлено после 360 дней, также нигде не было сказано. 

Я тут цитировал из описания, а сейчас этой фразы не вижу в описании. Куда она могла деться? :Smile_popcorn1:

image.png.08aa36e46d7f37308e0a0660f353341c.png

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
5 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

Здравствуйте! "Спасибо" не нужно, так как понимание не достигнуто. Вы обманули меня второй раз. Первый был на реферальной программе, которую Вы прикрыли, когда мой рекрут был на девятом уровне. Впрочем я тогда уже не платил за игру, так что можете не обращать на меня внимание.

Непоянтно, в чем именно заключается "обман" ? :Smile_glasses:

Может персонально тебе нужно вернуть новогоднюю активность и остальные,  которые ты пропустил? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем mad_trader
  • Ха-ха 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
13 294 публикации
65 484 боя
1 час назад пользователь _EZDYK сказал:

За "достигших" спасибо, в их отношении, решение правильное! Вопрос в другом, как быть с нами, с теми, кто пришёл/вернулся в игру, в тот период, когда цепь уже шла и не по своей вине, не успел её закончить? У меня, к примеру, такая ситуация, я вернулся в игру три месяца назад, цепь ни разу не скидывал, сейчас нахожусь на 83-й ступеньке, когда я начинал её проходить, нигде не было указано, что в июне её закроют. Может быть нужно дать таким игрокам возможность пройти её до конца? Полагаю, что такое решение, существенно улучшит отношение игроков как к игре, так и к её разработчикам!

А почему те, кто ничего не пропускал должны получать столько же, сколько те, кто забивал?

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
20 260 боёв
2 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Непоянтно, в чем именно заключается "обман" ? :Smile_glasses:

Может тебе нужно вернуть новогодную активность и остальные,  которые ты пропустил? :Smile_trollface-3:

Неужели в самом деле "непоянтно"?) И при чём здесь новогодняя и прочие активности?)

Попробую пояснить: когда я зашёл в игру, мне было предложено пройти 360-дневный ивент, в условиях которого не было сказано, что его прикроют на пол пути! Так же мне не было сказано, что я зашёл в него, где-то посередине! Так понятно? Точно так же, в реферальной программе не было указано на ограничение по времени её прохождения!

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
1 994 публикации
20 260 боёв
8 минут назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А почему те, кто ничего не пропускал должны получать столько же, сколько те, кто забивал?

Нечитатель? Где в моём сообщении видно, что я забивал?

Выдано 3 балла

Игроки
13 294 публикации
65 484 боя
1 минуту назад пользователь _EZDYK сказал:

Нечитатель? Где в моём сообщении видно, что я забивал?

7.2. Леста Игры вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Леста Игры предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Леста Игры не гарантирует, что

• Лайк 1
Игроки
13 294 публикации
65 484 боя
10 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

Неужели в самом деле "непоянтно"?) И при чём здесь новогодняя и прочие активности?)

Попробую пояснить: когда я зашёл в игру, мне было предложено пройти 360-дневный ивент, в условиях которого не было сказано, что его прикроют на пол пути! Так же мне не было сказано, что я зашёл в него, где-то посередине! Так понятно? Точно так же, в реферальной программе не было указано на ограничение по времени её прохождения!

А о том что акция бессрочная было упоминание?

• Плюс 1
Игроки
4 232 публикации
47 264 боя
22 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Я тут цитировал из описания, а сейчас этой фразы не вижу в описании. Куда она могла деться? 

При обновлении форума потерялась. К примеру. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 994 публикации
20 260 боёв
10 минут назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А о том что акция бессрочная было упоминание?

Ничего вечного нет в природе, однако 360 дней для меня не истекли, и цепь я не прерывал!

Выдано 3 балла

Игроки
24 913 публикации
96 668 боёв

да ладно переживать то..."связист" так себе тунчес...тем более на фоне новых... типа рокмобиля с барабаном...:Smile_glasses:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
13 294 публикации
65 484 боя
11 минуту назад пользователь _EZDYK сказал:

Ничего вечного нет в природе, однако 360 дней для меня не истекли, и цепь я не прерывал!

Значит надо было посмотреть дату начала акции

Игроки
19 публикаций
21 523 боя
3 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

Отлично, спасибо за ответ.

Игроки
1 994 публикации
20 260 боёв
8 минут назад пользователь Yrok0672 сказал:

да ладно переживать то..."связист" так себе тунчес...тем более на фоне новых... типа рокмобиля с барабаном...:Smile_glasses:

Привет! Да я особо-то и не переживаю, просто не люблю, когда люди (физ или юр лицо, не суть) не выполняют взятые на себя обязательства! А танчик, как раз этот бы хотелось, советского прем СТ у меня нет, а донатить после рефералки не хочу! Всегда ржал над теми, кто по второму разу деньги в МММ носил!)))

Выдано 3 балла

• Разработчики
Разработчики
4 682 публикации
85 678 боёв
58 минут назад пользователь chipcard сказал:

Я тут цитировал из описания, а сейчас этой фразы не вижу в описании. Куда она могла деться? :Smile_popcorn1:

image.png.08aa36e46d7f37308e0a0660f353341c.png

Те кто закрыл прогрессию в 360 дней, до 10 июня получают ежемесячные награды, а также после 10 июня получат дополнительные награды в виде двух танков на постоянное пользование, 2Д-стили и многое другое. 

Все обещания выполнены и в куда большем объеме. 

• Спасибо 1
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
4 682 публикации
85 678 боёв
25 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

Привет! Да я особо-то и не переживаю, просто не люблю, когда люди (физ или юр лицо, не суть) не выполняют взятые на себя обязательства! А танчик, как раз этот бы хотелось, советского прем СТ у меня нет, а донатить после рефералки не хочу! Всегда ржал над теми, кто по второму разу деньги в МММ носил!)))

Вы трактуете предоставляемую информацию с выгодной для себя позиции и пытаетесь манипулировать общественным мнением, через ошибочные суждения, утверждая что вас "обманули". Не надо так. Вы прекрасно осведомлены и понимаете как работает событие, т.к. выше вы писали следующее:

"Может быть нужно дать таким игрокам возможность пройти её до конца? Полагаю, что такое решение, существенно улучшит отношение игроков как к игре, так и к её разработчикам!" т.е. вы понимаете, что событие рассчитанное на год - заканчивается и просите о том, чтобы его продлили, для вас и таким же как вы игрокам. Я же в свою очередь отвечаю вам - такой возможности нет, условия для всех одинаковы.

Добавить к вышесказанному мне нечего. 

Спасибо за ваш комментарий. 

• Лайк 3

Игроки
33 018 публикаций
76 320 боёв
49 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Те кто закрыл прогрессию в 360 дней, до 10 июня получают ежемесячные награды, а также после 10 июня получат дополнительные награды в виде двух танков на постоянное пользование, 2Д-стили и многое другое. 

Все обещания выполнены и в куда большем объеме. 

Танки так себе. 2D-стили может кому такие и нужны. А "многое другое" это что?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 294 публикации
65 484 боя
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Танки так себе. 2D-стили может кому такие и нужны. А "многое другое" это что?

Маленькая Ремка, маленький огнетушитель и 1000 свободного опыта

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...