Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
4 681 публикация
85 678 боёв
4 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Вас ждут в ветке каравана )

Меня? Это вам к sandi_b :Smile_great:

• Лайк 1

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
10 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

Ответ на первую часть твоего вопроса имеется выше, если требуется ответ на вторую, то для меня активность стартовала с моим входом в игру, так как она бессрочная! По своей сути, это аксиома!))

По сути, это твои предположения, не имеющие обоснования! 

1. Активность стартовала 30 апреля 2025. Факт. Но ты не удосужился это посмотреть.

2. В клиенте 360 задач. Факт. Простейший расчет показывает, что ежедневно выполняя их, они закончатся 24 апреля 2026. Конкретные сроки поставить невозможно потому, что каждый игрок может проходить ЦП по своему. К тому же, предположу у разработчиков не было уверенности в том, что активность будет окончена или продлена.

3. ДО того как цепь закончилась разработчики сообщили об окончании активности. Заранее. Факт.

4. Более того бонусом они добавили "опоздунам" еще 45 дней, на выполнение задач! В принципе, игроки вроде тебя могли требовать все 359, мотивируя тем что зашли в последний день и хотят получить все призы. Но таково решение разработчиков, не противоречащее условиям. Замечу, ставящее в худшие условия активных игроков. Получается, такие как ты,  будут иметь возможность еще полтора месяца выполнять задачи, получая призы, а те кто выполнил - нет :sad: Более того, выполнять задачи начального периода выгоднее, чем финального.

И в чем "обман" ???

Ты конечно можешь чувствовать  себя обманутым, из-за того, твоя невнимательность (или лень) породили ложные ожидания, которые не сбылись. Но обвинять в обмане разработчиков - клевета. ИМХО.

• Лайк 5
  • Плюс 5
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
984 публикации
51 993 боя

Хороший ивент, зря, что скоро закончится.
И реально, хотелось бы от жадности получить что-то особое, чего ни у кого не будет, кроме тех, кто запотел и все 360 дней выполнил день-в-день.
Не золотой БЗ176 с барабаном, конечно же, но что-то эдакое, и точно не такой вот 2Д стиль )

• Плюс 3
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
2 минуты назад пользователь Vulture39 сказал:

И реально, хотелось бы от жадности получить что-то особое, чего ни у кого не будет, кроме тех, кто запотел и все 360 дней выполнил день-в-день.
Не золотой БЗ176 с барабаном, конечно же, но что-то эдакое, и точно не такой вот 2Д стиль )

Нашивку 360 капель пота  :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 994 публикации
20 252 боя
6 минут назад пользователь mad_trader сказал:

По сути, это твои предположения, не имеющие обоснования! 

1. Активность стартовала 30 апреля 2025. Факт. Но ты не удосужился это посмотреть.

2. В клиенте 360 задач. Факт. Простейший расчет показывает, что ежедневно выполняя их, они закончатся 24 апреля 2026. Конкретные сроки поставить невозможно потому, что каждый игрок может проходить ЦП по своему. К тому же, предположу у разработчиков не было уверенности в том, что активность будет окончена или продлена.

3. ДО того как цепь закончилась разработчики сообщили об окончании активности. Заранее. Факт.

4. Более того бонусом они добавили "опоздунам" еще 45 дней, на выполнение задач! В принципе, игроки вроде тебя могли требовать все 359, мотивируя тем что зашли в последний день и хотят получить все призы. Но таково решение разработчиков, не противоречащее условиям. Замечу, ставящее в худшие условия активных игроков. Получается, такие как ты,  будут иметь возможность еще полтора месяца выполнять задачи, получая призы, а те кто выполнил - нет :sad: Более того, выполнять задачи начального периода выгоднее, чем финального.

И в чем "обман" ???

Ты конечно можешь чувствовать  себя обманутым, из-за того, твоя невнимательность (или лень) породили ложные ожидания, которые не сбылись. Но обвинять в обмане разработчиков - клевета. ИМХО.

Вот именно, что ИМХО...

Пс: так же остаюсь при своём!)

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
9 668 публикаций
58 838 боёв
12 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Меня? Это вам к sandi_b :Smile_great:

Распределение представителей Лесты по веткам форума неизвестны. А учитывая что sandi_b там появлялась (ся) 1 раз то просим вас заглянуть, ну или прислать вышеуказанного представителя в свою ветку

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
3 минуты назад пользователь Vulture39 сказал:

Даже не от жадности, а для отличия :Smile_justwait:

Я бы сделал разные стили.  Например:

- "Платиновая" цепь, для тех кто выполнил 360 до 1 мая.

- "Золотая цепь", для тех кто выполнил 360 задач до 10 июня.

- "Серебряная" цепь, для тех кто выполнил 300 задач до 10 июня.

Или один стиль с разными декалями, по тому же принципу.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
47 328 боёв

О чём таком уникальном вы мечтаете, когда в прошлом году за табель-календарь давали 2д-стиль, который хоть и супер-уникальный, но абсолютно не красивый.

у меня лапки
Игроки
1 143 публикации
29 509 боёв
5 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

Благодарю, всё как я и рассчитывал по наградам, проходя цепь побед. А играть ещё до 10 июня каждый день уже совсем не хочется, так что, спасибо :Smile_great: Давно хотел себе 44-100 в ангар. 

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
7 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

Вот именно, что ИМХО...

Пс: так же остаюсь при своём!)

"Упрямство - достоинство ослов!" (с)

При том, я тоже частенько критикую разработчиков, сейчас нахожу твои претензии абсолютно необоснованными.  Хотя думаю, тут вопрос в банальной жадности :Smile_trollface-3: И наш спор ничего не изменит, решение принято и озвучено.

Изменено пользователем mad_trader
  • Лайк 4
  • Плюс 1
Игроки
6 835 публикаций
152 081 бой
49 минут назад пользователь Kycaka_77 сказал:

А какие награды, кроме ежедневных и ежемесячных, были еще обещаны в ЦП? Или ты не получал боны,голду и тд регулярно?:Smile_popcorn1:

Вот уж, действительно, не делай добра - не получишь зла :facepalmic:

Парадоксально, но именно так

Я вот ловлю себя на том, что от новости у меня очень неприятный осадок

Цепочка слетела из за моей ошибки и как итог - две недели без игры и минус награды

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
6 835 публикаций
152 081 бой
2 минуты назад пользователь Yus_Elder сказал:

Парадоксально, но именно так

Я вот ловлю себя на том, что от новости у меня очень неприятный осадок

Цепочка слетела из за моей ошибки и как итог - две недели без игры и минус награды, минус год игры без пауз. 

Рад ли я? Нет

Буду ли дальше поддерживать проект? Нет

Добью орбиту, и то только потому что начал и забью

Таким решением компания теряет игрока который был с нею пятнадцать лет. Активных лет. 

У меня одних премтанков за эти годы несколько десятков. 

Дальше только ивенты и то не факт.

Причем винить кроме себя мне некого, спорить не буду

Но осадочек он никуда не денется

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Пожалуйста, перечитайте еще раз внимательно, что я пишу и к чему мой ответ относится. Спасибо. 

Прочитайте пожалуйста мой ответ спасибо :Smile_trollface-3:

Я пишу о том, что попытка оправдаться и натянуть фразу из описания на изменившиеся планы выглядит достаточно смешно. Если бы вы не начали оправдываться, я бы вообще не акцентировал на этом внимания, т.к. чуть выше уже все сказали цитатой из соглашения. Но вы зачем-то попытались объяснить, что на самом деле леста все свои обещания сдержала, а игроки (опять) все неправильно поняли.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 час назад пользователь mad_trader сказал:

Скажу больше, если разработчики решат. что Мир танков им больше неинтересен, они могут закрыть весь проект :Smile_trollface-3:

Несомненно. Будем делать ставки, проект закроют по многочисленным просьбам игроков, или для повышения удобства и удержания? :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
15 минут назад пользователь Yus_Elder сказал:

Цепочка слетела из за моей ошибки и как итог - две недели без игры и минус награды, минус год игры без пауз. 

Таким решением компания теряет игрока который был с нею пятнадцать лет. Активных лет. 

Ошибся я, но виновата компания. Вот это по-нашему! :Smile_trollface-3:

17 минут назад пользователь Yus_Elder сказал:

Добью орбиту, и то только потому что начал и забью

Обещаешь? Или ты, как истинный хозяин слова, захотел - дал, захотел - взял?.. :Smile_popcorn1:

• Ха-ха 2
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 014 публикации
26 369 боёв
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Прочитайте пожалуйста мой ответ спасибо :Smile_trollface-3:

Я пишу о том, что попытка оправдаться и натянуть фразу из описания на изменившиеся планы выглядит достаточно смешно. Если бы вы не начали оправдываться, я бы вообще не акцентировал на этом внимания, т.к. чуть выше уже все сказали цитатой из соглашения. Но вы зачем-то попытались объяснить, что на самом деле леста все свои обещания сдержала, а игроки (опять) все неправильно поняли.

По данному поводу, был дан четкий и ясный ответ. Почитай ради интереса.

opera_d8Ibzenzcr.png

• Лайк 1
Игроки
449 публикаций
76 317 боёв

Награды каждое первое число месяца для тех кто играл часто (максимальные)

Цепь побед
Регулярное начисление:
Добавлено бон: 325
Добавлено золота: 325
Добавлено свободного опыта: 30 000
Добавлено серебра: 400 000

Изменено пользователем Olleg2012

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...