Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв
22 минуты назад пользователь Joparik сказал:

один вопрос. зачем играть в то что вам не нравится?м мне не нравится дота - я не играю

Им в не во что больше играть! Танки -последняя их надежда в этой жизни! Борются за нее как могут.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем GGG8888
  • Ха-ха 1
Игроки
122 публикации
48 138 боёв
28 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Чел если продолжишь играть у тебя через полгода будет куча всяких премов. Леста их нонстопом клепает в отличии от работы над игрой. Тут 3 танка выпали  с коробок которые  на халяву сыпались, все три уже проданы.  По мне сейчас сера дороже чем какой то прем. В ней хоть смысл есть, а премы просто в ангаре висят

А какой тогда смысл в сере, если танки продавать?

Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв
5 минут назад пользователь 4ABYH сказал:

и где этот товарищ Сергейка, время то уже поджимает

shot_030.jpg

Ты на Аляске? ДВ еще не выполнил 358 ....наверна.:Smile_trollface-3:

Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв
10 минут назад пользователь SergSm74 сказал:

Смысл серы сейчас - покупать танки в КБ и Караване, какие захочешь, а не какие тебе подсунут в коробочках.

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
9 668 публикаций
58 838 боёв
26 минут назад пользователь SergSm74 сказал:

Сера тратится, хотя бы на доп пайки уходит прилично если  не получилось по скидосу закупиться. Учтывая сколько премов наклепали и дальше клепают можно спокойно танки продавать. Они уже как 2 Д стили стали :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx
  • Лайк 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
2 часа назад пользователь _EZDYK сказал:

Обязательно придумают! В следующем патче будешь на дирижабле летать и стрелять на всех с высоты!) И броня гондолы будет 300+!)))))))))

Так и запишем: "по многочисленным просьбам игроков..."

• Ха-ха 2
Игроки
64 публикации
32 866 боёв

Давайте будем верить, что Леста сделает всё правильно в этот раз.

До 10 июня цепь будет продолжать работать для тех, кто хочет добить непрерывку. У тех, что закончит раньше - прогресс остановится и не сбросится. И у тех, у кого прогресс стоит на легальной паузе - это зачтётся, как непрерывка.

• Эм 1
  • Плюс 2
Игроки
41 публикация
22 403 боя
12 минуты назад пользователь CKPblTEHb сказал:

прогресс остановится и не сбросится.

Главное верить)
Правда учитывая все последние случаи когда "постарались", вериться в обратное) 

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
37 минут назад пользователь CKPblTEHb сказал:

Давайте будем верить, что Леста сделает всё правильно в этот раз.

Это невозможно. Для этого лесте нужно понимать игроков и иметь желание делать игрокам приятно. Ни того, ни другого у лесты нет.

• Спасибо 1
  • Плюс 5
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
6 минут назад пользователь vitww сказал:

ОТКЛЮЧЕНИЕ «ЦЕПИ ПОБЕД» -последние плюшки леста забирает:mad:

Тебе жалко, что ли?

Игроки
51 публикация
88 145 боёв

Читаю коменты в этой теме и в очередной раз убеждаюсь танкисты такие танкисты не умеющие вдумчиво читать новости и думать головой. Так вот я вам разжую, кто закроет цепь полностью (она остановится после 360 дня но сбрасываться не будет) получат Тога, 44-100 и стиль, остальные кто не успеет до 24 числа будет время догнать цепь до 10 июня

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
16 957 боёв

Жаль что закрываете цепь побед, мне было приятно получать каждый месяц голду и свободку, сосиска и даром не нужна, прем 8лвла тоже неинтересен, так как я выше 6лвла не играю.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь loko4 сказал:

остальные кто не успеет до 24 числа будет время догнать цепь до 10 июня

Ага, только далеко не у всех. Леста, как обычно, не дает возможности всем желающим получить танк.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь egor_bober2024 сказал:

Жаль что закрываете цепь побед, мне было приятно получать каждый месяц голду и свободку, сосиска и даром не нужна, прем 8лвла тоже неинтересен, так как я выше 6лвла не играю.

Слишком много плюшек получаешь. Ломаешь экономику игры.

Игроки
8 243 публикации
60 978 боёв
4 часа назад пользователь chipcard сказал:

Это невозможно. Для этого лесте нужно понимать игроков и иметь желание делать игрокам приятно. Ни того, ни другого у лесты нет.

Подтверждаю! Не играют они в НАшу игру. Они убирали эмблемы старой игры, но целый патч не могли заметить рисунок перед боем: на зелёной рубашке старый символ.
А как с лопаты сделан фильтр в Казарме: хватает места разместить фильтр справа, даже ещё на один ряд столбик клеток место есть, но они заказали интерфейс сотруднику из Мягкософта.

shot_258.jpg

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE
  • Плюс 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
6 269 публикаций
90 678 боёв
1 час назад пользователь egor_bober2024 сказал:

А им нет. От сердца отрывали, спать не могли, видя как ты плюшки на халяву получаешь :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...