Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
35 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

А им нет. От сердца отрывали, спать не могли, видя как ты плюшки на халяву получаешь :Smile_teethhappy:

Вот так почти год игроки насиловали лесту...

Игроки
3 090 публикаций
41 216 боёв

Интересно, что будет через два дня, когда звенья кончатся.:asap: близко:Smile_teethhappy:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
574 публикации
38 087 боёв
3 часа назад пользователь chipcard сказал:

Вот так почти год игроки насиловали лесту...

продолжать это делать с лестой после окончания цепи побед, да еще и используя лестовскую ракету при этом, каждый игрок сможет на своей аватарке - примерно так, как это выглядит у меня.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
366 публикаций
15 328 боёв

Немного не в тему.

Ребят, подскажите, пожалуйста: в следующем сезоне "Надриска" в магазине так же будет доступна техника за ранг "Чемпион"? Снова не надо будет доходить до него?

И второй вопрос: Где получить национальные и универсальные чертежи после того как эти уважаемые люди, взявшись дружно и ответственно за дальнейшую разработку игры, зажали их в Боевом пропуске?

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Nickittos
Игроки
483 публикации
52 798 боёв
10 часов назад пользователь _EZDYK сказал:

Дота мне тоже не нравится, и я тоже в неё не играю. А вот танки мне нравятся и я в них играю! Не нравятся мне отдельные недостатки, которые я критикую, так как прекрасно помню, какими были танки десять лет тому назад!

Я НЕ ИГРАЛ 12 ЛЕТ - ПОСЛЕДНИЕ ПОЛТОРА ГОДА ПОЧТИ КАДЛДЫЙ ДЕНЬ - ТАНКИ РЕШИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ СТАЛИ

• Эм 1
Игроки
1 014 публикации
26 369 боёв
5 часов назад пользователь Nickittos сказал:

Немного не в тему.

Ребят, подскажите, пожалуйста: в следующем сезоне "Надриска" в магазине так же будет доступна техника за ранг "Чемпион"? Снова не надо будет доходить до него?

И второй вопрос: Где получить национальные и универсальные чертежи после того как эти уважаемые люди, взявшись дружно и ответственно за дальнейшую разработку игры, зажали их в Боевом пропуске?

Заранее благодарен.

• Сколько уже раз говорилось, вы хоть вообще читаете новости на офиц.сайте до конца ? Или проще написать вопрос на форум, в паблик, и ждать ответа по 12 часов, когда его можно самому найти за 1 минуту ? С каждым годом уровень "возможностей" игроков все ниже и ниже.

Да, при достижении того или иного ранга в режиме Натиск, допуск к магазину сохраняется, даже при потере ранга. То есть, дошел ты до "чемпиона" тебе открылся допуск к товарам в магазине Натиска, соответствующего ранга. Потеря ранга не лишает вас допуска к этим наградам. В Следующем Натиске, вам УЖЕ доступны товары в магазине, того ранга, которого вы достигли в предыдущем Натиске.
- За исключением, если это не полностью новый сезон стартовал. Не Тигра (который сейчас), а не знаю, там... Белый Медведь

Зато как советы и прочую ерунду в общем чате нести, вы специалисты "диванные", коверкать слова...о это для вас святое, но банальных вещей не знаете, сколько лет уже этот Натиск проходит.

• В ежедневных и еженедельных задачах могут вам выпасть, в доп,наградах по наличию подписки. 
Игроки
394 публикации
5 849 боёв
9 часов назад пользователь loko4 сказал:

Читаю коменты в этой теме и в очередной раз убеждаюсь танкисты такие танкисты не умеющие вдумчиво читать новости и думать головой. Так вот я вам разжую, кто закроет цепь полностью (она остановится после 360 дня но сбрасываться не будет) получат Тога, 44-100 и стиль, остальные кто не успеет до 24 числа будет время догнать цепь до 10 июня

а откуда у тебя эта инфа? даже разраб не знает и ушёл узнавать

Игроки
1 014 публикации
26 369 боёв
9 минут назад пользователь Inotshootpast сказал:

а откуда у тебя эта инфа? даже разраб не знает и ушёл узнавать

Как то странно, что разработчику необходимо столько времени... сколько он там уже уточняет дней ?
По всей видимости, у Лесты для ответа, нужно 12 этажей бюрократии пройти.

• Плюс 2
Игроки
5 039 публикаций
73 856 боёв
10 минут назад пользователь DiLaRoS сказал:

Как то странно, что разработчику необходимо столько времени... сколько он там уже уточняет дней ?
По всей видимости, у Лесты для ответа, нужно 12 этажей бюрократии пройти.

так они буквально выкатили новость вообще ничего не обдумав. Им видимо сверху пришло: выключить халяву. отсюда и эпитеты типа: по мнению игроков и т.п.))
А между делом завтра уже крайний день, и пока ответов ноль.

Игроки
467 публикаций
33 091 бой
12 минуты назад пользователь _Prorok_ сказал:

А если закрыть все дни сколько там было? можно же было бы что то особое подарить.

Особый 2д стиль и подарят.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
3 911 публикация
52 287 боёв
14 минуты назад пользователь _Prorok_ сказал:

А если закрыть все дни сколько там было? можно же было бы что то особое подарить.

image.thumb.png.30e9208c600dd4ee4d10ce6d131b5a32.png

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
52 230 боёв

Да, странно, прошёл 300+ дней и вот если сейчас заброшу, в отпуск уйду, получается вообще ничего не дадут 

Игроки
1 993 публикации
20 252 боя
7 часов назад пользователь Joparik сказал:

Я НЕ ИГРАЛ 12 ЛЕТ - ПОСЛЕДНИЕ ПОЛТОРА ГОДА ПОЧТИ КАДЛДЫЙ ДЕНЬ - ТАНКИ РЕШИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ СТАЛИ

В чём они стали лучше? Картинка стала красочнее, танков стало больше, физика появилась, требования к железу(комп) выросли. Разве мы здесь за этим? Игра перестала быть ламповой, введена куча токсичной техники, на которой и играть-то не очень приятно, и выбешивает она безмерно! В своё время ВГ зарезало Т-50-2, как раз по причине повышенной токсичности! А теперь рандом заполонили колёсники, зажигалки, ракетоплюи, барабаны просто и барабаны с дозарядкой, артопулемёт швыряющий три снаряда (на котором тож никакая игра). Это улучшило игру? Даже фан режим нормальный сделать не могут! Вспомни футбол на Т-62 или гонки на Чаффи, и сравни с душниловкой в космосе! Знаешь, когда твой ИС-М на Химках убивает ЕБР, пробивая каждым выстрелом, а ты не попал, не пробил, попадание (и это при том, что в стволе подкалибер) на ХИМКАХ!!! ***, где у меня есть куда задницу прижать! И ладно бы он инвалидом уполз, но он вообще фулловым остался!

Танки решительно стали лучше... Это сарказм, если что!))

• Печаль 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
2 часа назад пользователь Snopi111 сказал:

так они буквально выкатили новость вообще ничего не обдумав. Им видимо сверху пришло: выключить халяву. отсюда и эпитеты типа: по мнению игроков и т.п.))
А между делом завтра уже крайний день, и пока ответов ноль.

Не очень понимаю претензию, чуваки которые не пропустили ни одного дня ВНЕЗАПНО захотели резко бросить играть в танки?)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 130 публикаций
8 039 боёв
43 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

В чём они стали лучше? Картинка стала красочнее, танков стало больше, физика появилась, требования к железу(комп) выросли. Разве мы здесь за этим? Игра перестала быть ламповой, введена куча токсичной техники, на которой и играть-то не очень приятно, и выбешивает она безмерно! В своё время ВГ зарезало Т-50-2, как раз по причине повышенной токсичности! А теперь рандом заполонили колёсники, зажигалки, ракетоплюи, барабаны просто и барабаны с дозарядкой, артопулемёт швыряющий три снаряда (на котором тож никакая игра). Это улучшило игру? Даже фан режим нормальный сделать не могут! Вспомни футбол на Т-62 или гонки на Чаффи, и сравни с душниловкой в космосе! Знаешь, когда твой ИС-М на Химках убивает ЕБР, пробивая каждым выстрелом, а ты не попал, не пробил, попадание (и это при том, что в стволе подкалибер) на ХИМКАХ!!! ***, где у меня есть куда задницу прижать! И ладно бы он инвалидом уполз, но он вообще фулловым остался!

Танки решительно стали лучше... Это сарказм, если что!))

Тоже самое было и раньше, с той разницей, что вместо тупого слова токсичный применяли вполне уместное имбалансный. У меня перерыв в семь лет был, а первый акк зарегал в 2010, так что эволюцию игры до 2017 видел своими глазами. Разница конечно есть, причем пропасть, а не разница. И проблема не в игре как ни странно, хотя определенно недостатки есть. Аудитория стала, сорян за французский, тупее. И это именно так. И дело не в красивых цифирках статистики, оказывается это все элементарно можно купить, а дело в том, что осталась немалая часть выживших из ума и пришли не слишком умные зумеры в огсновном на купленных акках. Вчера поиграл 10 боев, глупости иди отов не перестают удивлять. Все так же ололо на ТТ на направление СТ по полю, брошенные фланги, смотришь на статистику этих перцев, по 75К боев. Это полная необучаемость или купленный акк за недорого? В итоге рандом выбесил окончательно, собственно и хорошо, что не придется каждый день гамать ради цепи.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Плюс 3
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
8 часов назад пользователь Joparik сказал:

Я НЕ ИГРАЛ 12 ЛЕТ - ПОСЛЕДНИЕ ПОЛТОРА ГОДА ПОЧТИ КАДЛДЫЙ ДЕНЬ

За 4 года у тебя 52 тыщи боев?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...