Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 270 публикаций
37 877 боёв
20 минут назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Подскажите, пожалуйста, будет ли компенсация, за тог2, который у меня уже есть на постоянке при условии, что я до 10 июня не прерву серию? Если да, то какая? 

Будет, вроде 1,2кк серебра, сумму точно не помню, но уже писали об этом.

Игроки
1 публикация
42 746 боёв

Как то не справедливо к игрокам, которые заходили все 360 дней и получат 2д стиль и такие же награды как и те, что заходили 180 дней(я не из тех, кто прошел всё)

Да, будут дополнительные БЗ после, но это пшик и забудутся эти награды очень быстро, так как они не уникальны сами по себе

Если бы стиль имел какие то особенности, например как с черного рынка, это было бы достойно я считаю

А если танк как награда, как например за табель календарь за год, то это будет какая то бричка низкоуровневая, нам такое уже не интересно, нужно что прикольное, итересное)

Вот и думайте, как потом будут относиться игроки к подобным ежедневкам, когда награды несоразмерны.

Спасибо, я всё:wink:

• Плюс 2
Игроки
761 публикация
20 287 боёв
8 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Да, таким игрокам, у кого Тог есть в ангаре, будет компенсировано 1 200 000 серебра. 

Если 10 июня я не смогу войти в клиент (уеду на родину, или на дежурстве), то мне останутся танчики?

316 дней есть.

А ещё уеду на неделю, цепь оборвётся? 

Игроки
8 248 публикаций
60 991 бой

Пожалуйста зайдите после трёх утра 1 мая и 1 июня - получить месячные плюшки.
Остальное (серебро или танк/танки, камо) всем всё по заслугам будет начислено 10 июня после 03 утра.
Проследим.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
2 публикации
22 239 боёв
Приветствую! К 10 июня моя серия составит 172 дня. Мне не хватает всего 8 дней до заветного Т-44-100. Очень обидно останавливаться в шаге от цели после почти полугода ежедневных боев.
Понимаю, что акция завершается, но прошу рассмотреть возможность:
  1. Продлить прием результатов на неделю для тех, кто идет с большой серией.
  2. Или дать возможность «закрыть» последние дни серии за игровые ресурсы (боны/свободный опыт).
Уверен, таких игроков много, и это было бы отличным жестом лояльности к самым преданным фанатам игры в честь закрытия активности.
Изменено пользователем Andrew220399
  • Ха-ха 5
Игроки
470 публикаций
33 157 боёв
1 час назад пользователь NefOrmaLka сказал:

Цепь побед Задача 361 выполнена. А если все прошла что не будет ни каких целей или как?

Там сверху слева у тебя сколько дней пауз доступно? Если пятьдесят с чем то, то можешь расслабиться и больше ничего не выполнять. 

Игроки
55 246 публикаций
87 404 боя

Мне 6 дней осталось до завершения. Буду добивать цепь задач. 

Марафон длиною в год. :Smile_blinky:

:Smile_honoring:

Spoiler

Игроки
1 340 публикаций
30 144 боя
4 часа назад пользователь Andrew220399 сказал:
Приветствую! К 10 июня моя серия составит 172 дня. Мне не хватает всего 8 дней до заветного Т-44-100. Очень обидно останавливаться в шаге от цели после почти полугода ежедневных боев.
  2. Или дать возможность «закрыть» последние дни серии за игровые ресурсы (боны/свободный опыт).
Уверен, таких игроков много, и это было бы отличным жестом лояльности к самым преданным фанатам игры в честь закрытия активности.

Самые преданные это те кто 360 дней сделал уже. 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
23 747 боёв
35 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

хвала богам, сегодня закончилось это рабство.

а-ха-хаааа!!!!!!!!!!!! :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
1 994 публикации
20 261 бой
17 часов назад пользователь lkinstintin сказал:

Напишу и я свои 5 копеек.

То что отключают это очевидно почему . слишком большая халява всем и в замен ноль выхлопа . точнее выхлоп один . какое-то количество людей аккаунтов в месяц которые показали начальству а оно не оценило . 

как писали тут выше . Нечестность в том что танк получат только те кто 180 дней заходил. а такие как я имея на 10 июня только 160+ дней но меньше 180 дней танк не получат. и таких по их же известной им статистике очень много .... у меня в клане таких от 150 до 170 дней трое . поэтому критика одна . убираете вы это убирайте народ потом вам свою реакцию выкатит . Но делать надо честно и красиво... выкатываете новость через 181 день мы убираем кто хочет танк гоу марафон мы вас предупредили. Но вы не такие . Удачи вам Леста 

К сожалению, это не первый случай. На первой рефералке, мой рекрут, как раз был на девятом уровне, когда её (рефералку) закрыли! Естественно, во вторую я и не заглядывал!) Тогда, правда ещё ВГ было, а сын за отца не отвечает, вроде!)) Хотя, у некоторых народов, ещё и как отвечает!))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 994 публикации
20 261 бой
8 часов назад пользователь Andrew220399 сказал:

Привет, ярко выраженный пример эгоизма! А чем от тебя отличаются те, у кого 171 день? Или те, кто пришёл в игру месяц тому (до объявления о закрытии цепи) и начал эту цепь выполнять, рассчитывая добросовестно её пройти?:Smile_trollface-3:

Пс: И таки да, ты только пришёл в игру, или скидывал цепь по тем, или иным причинам? Если скидывал, так ты сам себе злобный Буратино!)

Изменено пользователем _EZDYK
  • Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
1 994 публикации
20 261 бой

Уважаемые разработчики, я вот сейчас подумал, а ведь те, кто скидывал цепь, тоже могут считать себя вправе пройти её до конца, и получить все призы, ведь они могут считать, что не имея ограничения по времени, имеют право проходить её по несколько раз!:Smile_trollface-3:

Видите, как можно извратить условия ивента, изначально не имеющего конечного срока? И всё бы ничего, все могут ошибаться, но почему Вы наступаете на одни и те же грабли второй раз?

Выдано 3 балла

Игроки
18 584 публикации
55 214 боёв
3 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

могут считать себя вправе пройти её до конца

Не только могут, но и считают :Smile-izmena:

Я специально цепь не сбрасывал, она случайно слетела во время прохождения события на хэловин. Все остальное время я задачи выполнял. Чем я хуже тех, у кого цепь случайно не сбросилась?

Игроки
1 994 публикации
20 261 бой
2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Не только могут, но и считают :Smile-izmena:

Я специально цепь не сбрасывал, она случайно слетела во время прохождения события на хэловин. Все остальное время я задачи выполнял. Чем я хуже тех, у кого цепь случайно не сбросилась?

Случайно слетела из-за сбоя на сервере, или из-за того, что ты в рандом не заходил?

Выдано 3 балла

Игроки
3 576 публикаций
36 041 бой

Сколько игроков столько и мнений=)

Я из тех кто предпочел три боновых прицела танкам на которых играть не буду=)

И меня вроде вообще никак не касается эта дискусия, но согласен с оратором выше, что неопределенность в сроках изначально порождает массу ничем неоправданных ожиданий ...

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
18 584 публикации
55 214 боёв
Только что пользователь _EZDYK сказал:

Случайно слетела из-за сбоя на сервере, или из-за того, что ты в рандом не заходил?

Играл только в событии. Но целенаправленно не сбрасывал. Не ожидал, что если не буду трогать рандом, то цепь слетит. Но я о другом. Я не сбрасывал цепь специально. Да, просмотрел, но потом опять ее начал проходить. К 10 июня будет больше 170 дней, но меньше 180 :Smile_sceptic:

Игроки
18 584 публикации
55 214 боёв
3 минуты назад пользователь Velhote сказал:

неопределенность в сроках изначально порождает массу ничем неоправданных ожиданий ...

Тут еще некрасивый тренд наметился, когда леста о каких-то наградах информирует уже по факту, а не заранее. Типа "а кто был хорошим мальчиком и старался - тому даем еще одну конфетку". Такая ситуация с календарем была. Теперь вот с цепью.

Игроки
3 487 публикаций
88 216 боёв
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Разрабы в этом плане сильно просчитались, когда сделали так, что в ряде режимов можно заходить играть, и бои в активность аккаунта не идут, зато через 75-90 дней игрок имеет полное право получить все прем-танки за бонус-код по привлечению неактивного игрока.

Вообще ЦП реализована по принципу - минимум диалога с игроком. Предупреждение - мелким шрифтиком, индикация только в интерфейсе ЦП, ноль сигналов - "Игрок, у тебя ща цепка лопнет! Сыграй бой в рандоме". Даже запущенный процесс восстановления не особо заметен.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...