Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Даже запущенный процесс восстановления не особо заметен.

Да, он никак не обращал на себя внимание.

1 минуту назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Предупреждение - мелким шрифтиком, индикация только в интерфейсе ЦП, ноль сигналов - "Игрок, у тебя ща цепка лопнет! Сыграй бой в рандоме".

Но зато про списываемый в конце века экипаж не забывают очень регулярно сообщать :Smile_trollface-3:

image.png.1df6fc926547164ad4a9d319699f3fb0.png

Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
5 минут назад пользователь chipcard сказал:

Играл только в событии. Но целенаправленно не сбрасывал. Не ожидал, что если не буду трогать рандом, то цепь слетит. Но я о другом. Я не сбрасывал цепь специально. Да, просмотрел, но потом опять ее начал проходить. К 10 июня будет больше 170 дней, но меньше 180 :Smile_sceptic:

Вот и сам посуди, с одной стороны, ты неправ, так как цепь слетела из-за того, что ты нарушил условия её прохождения, а с другой, абсолютно прав, так как снова начал её проходить, а ограничения по времени, она не имела!

6 минут назад пользователь chipcard сказал:

Тут еще некрасивый тренд наметился, когда леста о каких-то наградах информирует уже по факту, а не заранее. Типа "а кто был хорошим мальчиком и старался - тому даем еще одну конфетку". Такая ситуация с календарем была. Теперь вот с цепью.

Ну тут-то они полностью в своём праве, кому хотят, тому и дают! Могут даже по 30 серебрушек за лестный отзыв на форуме выдавать!:Smile_trollface-3: 

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь _EZDYK сказал:

Вот и сам посуди, с одной стороны, ты неправ, так как цепь слетела из-за того, что ты нарушил условия её прохождения, а с другой, абсолютно прав, так как снова начал её проходить, а ограничения по времени, она не имела!

В той части где я прав - согласен :Smile_teethhappy:

А вот где не прав - все же в описании не было ничего про дополнительные санкции в случае сброса цепи. Кроме необходимости проходить ее с нуля без ежемесячных плюшек, пока снова их не заработаешь.

Игроки
6 834 публикации
152 045 боёв
19 минут назад пользователь chipcard сказал:

Не только могут, но и считают :Smile-izmena:

Я специально цепь не сбрасывал, она случайно слетела во время прохождения события на хэловин. Все остальное время я задачи выполнял. Чем я хуже тех, у кого цепь случайно не сбросилась?

Так самое забавное что можно играть активно и случайно пролюбить цепь побед и в этом случае для компании ты хуже тех, кто заходил на один бой чисто цепочка что бы не слетела. 

Но это "канистры". Я давно ничему не удивлюсь. 

Я вот понять не могу почему нельзя танк начислить всем у кого он был в аренде. Компания обеднеет от этого? Сомневаюсь.

А вот лояльность игроков она потеряет. В моём случае так 146%

Если бы не заморочился на Орбиту, осталось один сброс сделать, уже забил бы. А так, времени уже потраченного жалко. Через пару дней девятку открою. А там и до десятки недалеко. Подфармить конечно придётся немного, но это уже не горит

• Плюс 2

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
7 минут назад пользователь chipcard сказал:

Но зато про списываемый в конце века экипаж не забывают очень регулярно сообщать 

Подозреваю, что это какая-то настройка игры такое вытворяет.

Я пользуюсь модпаком Джова, хотя, даже когда захожу без модпака, такого уведомления не получаю, оно аккуратненько скрытно висит в том разделе уведомлений, пока я на него не переключусь.

Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
7 минут назад пользователь chipcard сказал:

В той части где я прав - согласен :Smile_teethhappy:

А вот где не прав - все же в описании не было ничего про дополнительные санкции в случае сброса цепи. Кроме необходимости проходить ее с нуля без ежемесячных плюшек, пока снова их не заработаешь.

Вот и я о том же!) А о новом тренде на неожиданные подарки, так он всегда был, и всем всегда нравился!) 

Пс: Хотя, в случае увеличения наград за ивенты... Ты читаешь условия ивента, оцениваешь награды, и принимаешь решение не участвовать, так как на твой взгляд, награды не соответствуют затраченным усилиям, а потом, когда ивент заканчивается, награды увеличиваются, и ты понимаешь, за эти награды, ты бы участие принял, и вот тогда странное чувство, тебя никто не обманывал, ты не участвовал, всё справедливо не получил наград, а осадочек остаётся...

Изменено пользователем _EZDYK

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
3 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

и всем всегда нравился!)

Ну кроме тех, кто плюшки из-за какой-нибудь мелочи не получает )

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
28 минут назад пользователь Velhote сказал:

Я из тех кто предпочел три боновых прицела танкам на которых играть не буду=)

куда хоть поставил то эти прицелы?

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
2 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Пока никуда=) Еще н выкачал танки для которых они предназначены=)

А куда планируешь поставить ?)

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь Velhote сказал:

Пока никуда=) Еще н выкачал танки для которых они предназначены=)

А куда планируешь? У меня их четыре на складе валяются ) Два из цепи, один, вроде, из натиска. Еще один не помню откуда.

Игроки
3 560 публикаций
36 041 бой

Хочу попробовать разные сборки на высокоуровневой арте...существующий круг разброса и распределение снарядов в этом круге просто бесит. На мелочь снимать\ставить не вижу пока профита=) Для этого был создан специально арто ак, пока этот в заморозке играю там=)

• Эм 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
8 минут назад пользователь Velhote сказал:

Хочу попробовать разные сборки на высокоуровневой арте...существующий круг разброса и распределение снарядов в этом круге просто бесит. На мелочь снимать\ставить не вижу пока профита=) Для этого был создан специально арто ак, пока этот в заморозке играю там=)

Любопытно...

Игроки
55 229 публикаций
87 392 боя
2 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

хвала богам, сегодня закончилось это рабство.

БОГИ Лесты прочтут и скажут:"Будем продлять!" 

• Ха-ха 1

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
12 часа назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Если 10 июня я не смогу войти в клиент (уеду на родину, или на дежурстве), то мне останутся танчики?

316 дней есть.

А ещё уеду на неделю, цепь оборвётся? 

В любой момент, после 10 июня, зайдя в игру, вам будут начислены награды. 

Если вы не будете заходить в клиент на протяжении недели, цепь не оборвется, но станет на паузу. После захода в игру запустится восстановление. 

13 часа назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Подскажите, пожалуйста, будет ли компенсация, за тог2, который у меня уже есть на постоянке при условии, что я до 10 июня не прерву серию? Если да, то какая? 

Да, компенсация 1 200 000 серебра. 

7 часов назад пользователь NefOrmaLka сказал:

Цепь побед Задача 361 выполнена. А если все прошла что не будет ни каких целей или как?

Вам было начислено 52 дня пауз, этого хватит до 10 июня, чтобы не выполнять задачи на 250 опыта и получить свои награды. 

• Спасибо 2

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
10 часов назад пользователь Andrew220399 сказал:
Приветствую! К 10 июня моя серия составит 172 дня. Мне не хватает всего 8 дней до заветного Т-44-100. Очень обидно останавливаться в шаге от цели после почти полугода ежедневных боев.
Понимаю, что акция завершается, но прошу рассмотреть возможность:
  1. Продлить прием результатов на неделю для тех, кто идет с большой серией.
  2. Или дать возможность «закрыть» последние дни серии за игровые ресурсы (боны/свободный опыт).
Уверен, таких игроков много, и это было бы отличным жестом лояльности к самым преданным фанатам игры в честь закрытия активности.

Т-44-100 не награда, а подарок игрокам, которые активно выполняли задачи ЦП в течении года.  Простой расчет показывает, что ты напрягался даже не полгода, а всего 127 дней (треть!). Леста подарила таким "опоздунам" дополнительные 45 дней, чтобы получить награды за задачи. Понимаю, для танка хватит не всем. Одним нужно буквально еще день-два (дополнительно к 45), тебе еще  7 дней, кому-то 10, третьим 2 недели и т.д. Нет такого периода, чтобы обеспечить танками всех игроков. Да, и как писали разработчики - нет такой задачи.

Сочувствую, но в этот раз - ты в пролете. Если непременно нужен этот танк - сможешь купить, его обещали выставить в продажу. Если хочется халявный прем - такие тоже вероятно еще будут.

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 4
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
6 минут назад пользователь mad_trader сказал:

Простой расчет показывает, что ты напрягался даже не полгода, а всего 127 дней (треть!).

С математикой и логикой у тебя все плохо.

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
12 часа назад пользователь _MacLarin_ сказал:

Как то не справедливо к игрокам, которые заходили все 360 дней и получат 2д стиль и такие же награды как и те, что заходили 180 дней(я не из тех, кто прошел всё)

Соглашусь.

Поэтому выше предлагал, сделать подарочный стиль дифференциальным, в зависимости от степени прохождения, Например:

Золотой - для тех кто прошел 360 задач, до 1 мая.

Серебряный - для тех, кто прошел 360 задач, до 10 июня

Обычный - для тех кто прошел 180 задач до 10 июня.

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
3 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

хвала богам, сегодня закончилось это рабство.

Рабство? Да это, наверное, единственное, что держит в игре постоянно.

Где ещё нахаляву раздают по 30к свободки? То-то же.

14 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Соглашусь.

Поэтому выше предлагал, сделать подарочный стиль дифференциальным, в зависимости от степени прохождения, Например:

Золотой - для тех кто прошел 360 задач, до 1 мая.

Серебряный - для тех, кто прошел 360 задач, до 10 июня

Обычный - для тех кто прошел 180 задач до 10 июня.

Да хоть наряды и макияжи экипажу пущай раздают - спинномозговая ЦА схавает :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...