Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
9 863 публикации
35 276 боёв
31 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Да, походу главный негодяй найден.

Нежданчик :Smile_amazed:

:Smile_teethhappy::Smile_great:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
8 244 публикации
60 978 боёв
2 часа назад пользователь TAKTCOM сказал:

В камуфляжах.

В Стилях! В стилях ! в СТИЛЯХ!

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
8 244 публикации
60 978 боёв
4 часа назад пользователь Planierraupe сказал:

Нет его ни в стилях, ни в камуфляжах. Много раз пролистал стили. 

стиль "Дух времени", в нём открыт 4 уровень "прокачки"

Центральный завиток - переливается желтизной

shot_402.jpg

shot_404.jpg

shot_405.jpg

• Плюс 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
13 публикаций
33 154 боя
В 16.04.2026 в 20:09 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

Почему получение Т44-100  в аренду на 161 день, а чтоб получить на постоянку 180? у меня например на момент отключения Цепи побед будет не хватать ровно одного дня! Так обидно.. я думаю что не один такой! для нас будет скидка на покупку? 

Игроки
883 публикации
17 431 бой
48 минут назад пользователь Den6aligatoR сказал:

Почему получение Т44-100  в аренду на 161 день, а чтоб получить на постоянку 180? у меня например на момент отключения Цепи побед будет не хватать ровно одного дня! Так обидно.. я думаю что не один такой! для нас будет скидка на покупку? 

Вряд-ли будет какая-то скидка. У тебя 1 день не хватает, тебе дадут скидку. Потом придёт чел, у которого 2 дня, потом с 3-я днями... Потом, придётся всем давать. Давалка заболит. 

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
35 645 боёв

Добрый день всем

А чтоб плюшки получуть

Цепь побед в n боев должна быть сейчас активна, или если когдато доходил до максимума то достаточно? 

Игроки
300 публикаций
41 504 боя

Ну и какой повод теперь заходить каждый день в танки?

С этой цепью побед надо было играть один бой — и всё. Даже если нет сил или настроения, можно было осилить, а в последнее время настроения на танки что‑то редко было, надо заметить.

Да, онлайн — эта штука сильно поднимает, 100 %, но под лето он падает. И такой ажиотаж вокруг цепи побед: мол, прервёшь — танк не получишь, — позволит сохранить его. Все отменят свои отпуска или перенесут на более поздний срок; кто в больнице лежит — быстро выздоровеет, чтобы восстановить свой прогресс, а кто не сможет… Ну, страдания никто не отменял, ибо вы — неудачники.

Эта цепь работала как надо только в одном случае: если бы там требовалось боя три в день в случайном бою играть и наносить там 500+ урона.

Но парни не додумались — бывает.

:Smile_honoring:

Изменено пользователем 111man
Игроки
37 публикаций
22 431 бой

Уважаемые разработчики!

Я обращаюсь к вам от лица игроков, которые почти достигли финала «Цепи побед». Я нахожусь на 209 дне, захожу в игру практически каждый день, и до заветных 360 дней мне осталось немного. Я не пропускал неделями и не «запрыгнул в последний вагон» — я шёл к цели планомерно и ответственно.

Моё предложение: ввести градацию и дать целевое продление тем, кому до финала остался реально небольшой рывок.

1. Разная степень усилий. Нельзя уравнивать тех, кто прошёл 127 дней из 360 (треть пути, как подсчитали на форуме), и тех, у кого за плечами уже 200+ дней. Это принципиально разный уровень вовлечённости. Общее «окно» до 10 июня не учитывает эту разницу.

2. Соразмерность цели и остатка. Вы совершенно справедливо отметили, что нет периода, который обеспечил бы танками всех. Но сейчас под одну гребёнку попали и те, кому не хватило 1-2 дней, и те, кому не хватило 100+. Моя логика: небольшой остаток (менее 30-50 дней) — это реальная возможность, а не абстрактное «когда-нибудь».

3. Превентивная мера против выгорания. Игрок, почти добравшийся до вершины, не забросит игру. А вот тот, кто поймёт, что его полугодовой марафон был напрасен из-за жёсткой отсечки, может уйти совсем. Вы теряете самого лояльного и активного игрока.

4. Решение в вашем стиле. Вы сами проявили гибкость, когда добавили 45 дней тем, кто не успевал, и сказали: «кому хотим, тому и даём». Я предлагаю сделать следующий логичный шаг: дать шанс закрыть гештальт не всем подряд, а отдельной, самой мотивированной группе.

Конкретное предложение:

Для игроков, чья серия на 10 июня составит не менее 300 дней (или любое другое высокое число, подтверждающее их упорство), продлить возможность выполнения задач «Цепи побед» до конца 2026 года. Это не массовая раздача, а адресный жест лояльности для самых преданных из тех, кто стоит буквально в шаге от финала.

Я хочу честно завершить этот путь, который вы для нас создали. Прошу рассмотреть это предложение.

Спасибо за внимание.

P.S. прошу тех кто посчитает это правильным, отреагировать на моё сообщение и поддержать, чтобы Леста видела сколько нас осталось, ещё прошу учесть сколько игроков не читает форум, но выполняют цепочку.

• Ха-ха 7
  • Эм 1
Игроки
1 994 публикации
20 260 боёв
11 минуту назад пользователь AndreiNikkkk сказал:

Уважаемые разработчики!

Я обращаюсь к вам от лица игроков, которые почти достигли финала «Цепи побед». Я нахожусь на 209 дне, захожу в игру практически каждый день, и до заветных 360 дней мне осталось немного. Я не пропускал неделями и не «запрыгнул в последний вагон» — я шёл к цели планомерно и ответственно.

Моё предложение: ввести градацию и дать целевое продление тем, кому до финала остался реально небольшой рывок.

1. Разная степень усилий. Нельзя уравнивать тех, кто прошёл 127 дней из 360 (треть пути, как подсчитали на форуме), и тех, у кого за плечами уже 200+ дней. Это принципиально разный уровень вовлечённости. Общее «окно» до 10 июня не учитывает эту разницу.

2. Соразмерность цели и остатка. Вы совершенно справедливо отметили, что нет периода, который обеспечил бы танками всех. Но сейчас под одну гребёнку попали и те, кому не хватило 1-2 дней, и те, кому не хватило 100+. Моя логика: небольшой остаток (менее 30-50 дней) — это реальная возможность, а не абстрактное «когда-нибудь».

3. Превентивная мера против выгорания. Игрок, почти добравшийся до вершины, не забросит игру. А вот тот, кто поймёт, что его полугодовой марафон был напрасен из-за жёсткой отсечки, может уйти совсем. Вы теряете самого лояльного и активного игрока.

4. Решение в вашем стиле. Вы сами проявили гибкость, когда добавили 45 дней тем, кто не успевал, и сказали: «кому хотим, тому и даём». Я предлагаю сделать следующий логичный шаг: дать шанс закрыть гештальт не всем подряд, а отдельной, самой мотивированной группе.

Конкретное предложение:

Для игроков, чья серия на 10 июня составит не менее 300 дней (или любое другое высокое число, подтверждающее их упорство), продлить возможность выполнения задач «Цепи побед» до конца 2026 года. Это не массовая раздача, а адресный жест лояльности для самых преданных из тех, кто стоит буквально в шаге от финала.

Я хочу честно завершить этот путь, который вы для нас создали. Прошу рассмотреть это предложение.

Спасибо за внимание.

P.S. прошу тех кто посчитает это правильным, отреагировать на моё сообщение и поддержать, чтобы Леста видела сколько нас осталось, ещё прошу учесть сколько игроков не читает форум, но выполняют цепочку.

Ещё один эгоист!:facepalmic:  

А чем от тебя отличаются те, кто прошёл 127 дней? 

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
472 публикации
22 588 боёв

Добрый день , подскажите пожалуйста будет ли в ближайшее время акция по переводу сободного опыта ? ( скидка ( не 1 к 25  а  1 к 35-  1 к 40 ) ?? 

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.

ДАЙТЕ ПОБЕДЫ  НАДОЕЛО СЛИВАТЬСЯ ИЗ-ЗА РАКОВ   .....

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
23 минуты назад пользователь AndreiNikkkk сказал:

чтобы Леста видела сколько нас осталось

Нас тут на форуме меньше 1% от общего количества игроков. Наши пожелания никого не интересуют.

• Разработчики
Разработчики
4 682 публикации
85 678 боёв
16 минут назад пользователь AndreiNikkkk сказал:

Уважаемые разработчики!

Конкретное предложение:

Спасибо за внимание.

Здравствуйте. 

Благодарю вас за развернутую обратную связь!

Хочу обратить ваше внимание, что в вашем конкретном случае, по завершению события, вы получаете 2 танка в подарок и др. дополнительные награды, а также, после завершения события, у вас еще будет возможность забрать дополнительные награды, в виде: бонового оборудования, экспериментального оборудования, золота, свободного опыта, бон, компонентов и премиум дней.

Касательно вашего предложения о введении дополнительной градации и продлении сроков, хочу подчеркнуть, что компания уже пошла навстречу игрокам и внесла существенные изменения в условия события, чтобы учесть интересы пользователей. Событие могло закончиться на 360-ом дне цепочки задач и на этом все. Без дополнительных наград , без ежемесячных наград, без подаренных танков в постоянное пользование и т.д.

Однако, мы пошли на встречу игрокам, отсюда, текущие условия, с дополнительными 52 днями, техникой в подарок и дополнительными наградами - это и есть расширенные рамки и они являются итоговыми. 

Спасибо.

• Лайк 1
  • Плюс 6

Игроки
3 130 публикаций
8 051 бой

Кстати, на выходных заметил явный провал в ништяках. Я то всю цепь еще в пятницу прошел, день в день. Так вот, с экспериментальной оборудкой станет совсем туго. Теперь детали для улучшения до Т3 останутся доступны только в БП и только за улучшенный пропуск. В эти движухи типа натиска вообще не играю, онли рандом. А с 8 уровня на серой оборудке совсем кисло играть, а танчиков уже скопилось полно, как премов так и прокачанных, многие даже еще не выкатывал из за нехватки годной оборудки. В цепи стабильно сыпало по 100 деталей или уникальные камора с кареткой. Теперь все, лавочка закрылась. Для фарма бон хоть есть акционные тунки и 10-ки, а вот с деталюхами печалька.

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
33 117 боёв
8 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Кстати, на выходных заметил явный провал в ништяках. Я то всю цепь еще в пятницу прошел, день в день. Так вот, с экспериментальной оборудкой станет совсем туго. Теперь детали для улучшения до Т3 останутся доступны только в БП и только за улучшенный пропуск. В эти движухи типа натиска вообще не играю, онли рандом. А с 8 уровня на серой оборудке совсем кисло играть, а танчиков уже скопилось полно, как премов так и прокачанных, многие даже еще не выкатывал из за нехватки годной оборудки. В цепи стабильно сыпало по 100 деталей или уникальные камора с кареткой. Теперь все, лавочка закрылась. Для фарма бон хоть есть акционные тунки и 10-ки, а вот с деталюхами печалька.

Ты начинаешь догадываться. Именно поэтому лавочку и прикрывают

• Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
20 260 боёв
9 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Учитывая, что лучшая оборудка боновая, жалеть о труднодоступность любой из прочих, такое себе! Просто забей!)

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
3 130 публикаций
8 051 бой
20 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

Учитывая, что лучшая оборудка боновая, жалеть о труднодоступность любой из прочих, такое себе! Просто забей!)

Не соглашусь. Например Комплекс улучшенной выживаемости или Система повышенной мобильности прям остро необходима. Первая совмещает сразу две оборудки - Закалку и Компоновку, а вторая не имеет в свободной продаже за боны аналога - Улучшенного компрессора, так еще и стабу улучшает попутно. Просто придется дольше копить детали для улучшения и самый жирный минус, не иметь лишних деталей для перестановки оборудования. То есть, если поставил, то навсегда.

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
33 090 боёв

Вот интересно про награды, кому то за цепь наград начислят танки TOG II и 

т 34-100, а вот интересно как тот же TOG II который у меня уже очень давно, убрать из ангара не играя на нем, ну не хочу я на нем играть, а в ангаре просто место занимает и  раздражает так, что даже кушать не могу))). Решите уж как то этот вопрос. Кстате на складе, так же полно барахла ввиде декалий всяких пушистые лапки уже по 30 штук, камуфляжи с цветочками и бантиками и несуразные надписи, дайте уж возможность игроками как то так же избавиться от не нужного хлама, который напоминает забитый балкон , уже в переполненой квартире.

Игроки
1 839 публикаций
96 674 боя

Для меня это было мотивацией. Но я и так подумываю завязать совсем с этим делом. 
Спасибо, было не совсем интересно. Потеря нервов и времени на протяжении 14 лет.

• Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
20 260 боёв
31 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Не соглашусь. Например Комплекс улучшенной выживаемости или Система повышенной мобильности прям остро необходима. Первая совмещает сразу две оборудки - Закалку и Компоновку, а вторая не имеет в свободной продаже за боны аналога - Улучшенного компрессора, так еще и стабу улучшает попутно. Просто придется дольше копить детали для улучшения и самый жирный минус, не иметь лишних деталей для перестановки оборудования. То есть, если поставил, то навсегда.

Вполне возможно! Спорить не буду, несколько лет не играл, отстал от жизни!)) Изучать игру по новой, учитывая засилье токсичной техники, что-то не очень хочется.

• Плюс 1

Выдано 3 балла

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...