Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
19 095 боёв

ммм...

старые мечты раков о балансе по скиллу...знакомая песня

все это лишь ради одной надежды, надежды что станет легче играть

но не станет. не станет до той поры пока они не поймут - проблема только в них самих

• Лайк 1
Игроки
22 850 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нету такого рейтинга и процент побед тоже нету. 

ну давай ещё раз

Screenshot2026-07-20at20-28-01.png.6d0e7886a8a219c5008bb43b7bcf9ab3.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
612 публикации
19 095 боёв
14 минуты назад пользователь Velhote сказал:

49% стандарт..ничьи не позволят держать 50...

то то в натиске у всех днарей с железа по 49 ровно

да шучу канешно, не парься

какие вам 49. как сливали так и сливаете

• Лайк 1
Игроки
6 850 публикаций
8 100 боёв
14 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

Только станут-ли это терпеть,ожидая сам бой по 5 минут?

Не станут, поэтому баланса по скиллу не будет... останется как сейчас -как попало...

9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну ты нам расскажешь как при мертвом чате и ненависти внутри команды,твой баланс по скиллу что то решит или кому то поможет ? 

Почему мой?  Опять придумываешь? 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 612 публикации
26 836 боёв
32 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

И как это поможет?Вот едут скилловые там и скилловые тут...

Нет, это не баланс по скилу, механическое выравнивание команд по скилам или даже их полное отзеркаливание это извращение, которое многие по ошибке принимают за баланс по скилу, но на самом деле это те же яйца, просто в профиль (с), балансировать надо не одного 55%-ного и десятерых 48%-ных этой команды с одним 55% и десятью 48% другой, а бои целиком, чтобы все 30 участников боя были из +/- сопоставимых скилогрупп, условно люди с ПП на танке от 0 до 48% - отдельно, 48-52 - отдельно, и 52-100 - отдельно, такая трёхлигная/трёхрандомная система. Или можно 2 лиги или рандома, например 0-50 и 50-100, или ещё как, главное это чтобы ВСЕ участники боя были плюс-минус соразмерны. Все остальные варианты типа того, который ты назвал, это ***, которая вообще ничем не отличается от сегодняшнего разнобоя.

Игроки
612 публикации
19 095 боёв
22 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Так они и не будут выигрывать с такой частотой как на раках=)

а раки так же часто попадают и в команду к статисту

однакож он все равно часто побеждает, прикинь

Игроки
30 018 публикаций
113 513 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну давай ещё раз

Screenshot2026-07-20at20-28-01.png.6d0e7886a8a219c5008bb43b7bcf9ab3.png

давай еще раз.для тех кто отстает от темпа игры и живет прошлым- рейтинг оставили.какое это имеет отношение к актуальным показателям ? 

12 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

ммм...

но не станет. не станет до той поры пока они не поймут - проблема только в них самих

пока еще никто не ответил какая выгода рачью с этого баланса,когда они никогда не попадут в команды к скилловым игрокам.баланс тупо отсечет эту хитиновую братию от хороших игроков. гваса будут каждый бой морально мордовать за кривую игру.всё это придумать ,чтобы унизить гваса ? ну такое.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 850 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

давай еще раз.для тех кто отстает от темпа игры и живет прошлым- рейтинг оставили.какое это имеет отношение к актуальным показателям ? 

на картинке актуальные показатели 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 018 публикаций
113 513 боёв
7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не станут, поэтому баланса по скиллу не будет... останется как сейчас -как попало...

Почему мой?  Опять придумываешь? 

аххаха опять он слился. ну нет так нет 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв

А вы тут про какой баланс по скиллу?

Лево = Право

или

Мухи отдельно, котлеты отдельно?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 018 публикаций
113 513 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

на картинке актуальные показатели 

там цифра какая то ,непонятно на каких всё это танках было сыграно . там просто какие то рандомные цифры изображены.

Только что пользователь KPOT2338 сказал:

А вы тут про какой баланс по скиллу?

Лево = Право

или

Мухи отдельно, котлеты отдельно?

раки отдельно,скилловики отдельно.гвас где то посередине.

Игроки
27 612 публикации
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

ммм...

Очень станет, не может не стать, когда ты из их боёв уберёшь людей, играющих несопоставимо лучше них. Так-то они живут допустим по 1-2-3 минуты, и то только потому, что сидят в кусте и делают 1-2 выстрела, пока не попадут в первый засвет и прювет ангар, а так уже некому будет их убивать, когда вокруг все 29 людей + он сам одинаково 40-48%-ные, и вот тут-то и начнётся у них драйвовая возня. 

Игроки
26 049 публикаций
83 714 боёв
21 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал:

Мод это берет,только безбожно врет,как оказалось:Smile_trollface-3:

Ни разу за присутствие на форуме не видел, чтобы мод показывал что-то отличное от того, что показывал реплей. Поэтому про безбожное враньё мода это скорее всего враньё. 

• Лайк 1
Игроки
22 850 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там цифра какая то ,непонятно на каких всё это танках было сыграно . там просто какие то рандомные цифры изображены.

там изображён процент побед, который, по твоим словам, был убран из игры

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 018 публикаций
113 513 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

там изображён процент побед, который, по твоим словам, был убран из игры

ну так должны были убрать,значит,скоро уберут.либо только у тебя он пока еще отображается.обнови клиент-должен пропасть

Игроки
22 850 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так должны были убрать,значит,скоро уберут.либо только у тебя он пока еще отображается.обнови клиент-должен пропасть

ну ясно

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 612 публикации
26 836 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пока еще никто не ответил какая выгода рачью с этого баланса,когда они никогда не попадут в команды к скилловым игрокам.баланс тупо отсечет эту хитиновую братию от хороших игроков. гваса будут каждый бой морально мордовать за кривую игру.всё это придумать ,чтобы унизить гваса ? ну такое.

Гвас будет играть с 29-ю такими же гвасов, поэтому ни он не сможет никого беспалевно мордовать, ни кто-то его самого, в результате получится очень долгий нудный позиционный бой, в котором кстати шанс на ничью в разы, если не в 10 раз, поднимется по сравнению с сегодняшними 1-2%. Понятно что конкретно Квасу (его скилогруппе) баланс по скилу дико невыгоден, ну так а сейчас его отсутствие дико невыгодно скилогруппе "кирпичи", при этом "квасов" в игре максимум процентов 5-10 от всей ЦА, зато "кирпичей" вплоть до 80%. 

Так почему же удобством, драйвом и комфортом 80% ЦА МОЖНО поступаться в пользу топ-10% ЦА, причём все 15-20 лет игры, а интересами и удобством 10% ЦА поступаться в пользу 80% НЕЛЬЗЯ? 

По-моему, это несправедливо. 

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

Очень станет, не может не стать, когда ты из их боёв уберёшь людей, играющих несопоставимо лучше них. Так-то они живут допустим по 1-2-3 минуты, и то только потому, что сидят в кусте и делают 1-2 выстрела, пока не попадут в первый засвет и прювет ангар, а так уже некому будет их убивать, когда вокруг все 29 людей + он сам одинаково 40-48%-ные, и вот тут-то и начнётся у них драйвовая возня. 

варианты

Обе стороны будут сидеть в кустах

Увидев, что в команде одни оранжево-красные будут топиться и в следующий бой

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 612 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь GamlaBettan сказал:

если сделать баланс по скиллу, я буду богиней раков, и ракиней богов по причине перемещения на высший Олимп.

Тоже вариант, такая пограничная планка скила, почему бы и нет, и в таких случаях такие люди будут просто балансировать на границе рандомов, - энн боёв например в боях 0-48, потом ПП поднимется выше 48% и станет 48,01% - значит следующие энн боёв будете играть с людьми, у которых ПП на танке от 48,0 до 52,0, покуда снова не опустится ниже 48,0. А кстати, вы же можете не опуститься, а наоборот подняться выше 52 - значит энн боёв будете играть в тех боях. :girl_love:

Как идейка, вы согласились бы на такое? 

• Создать...