Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
31 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

У меня то с чего бомбить должно? Рейтинг норм, побед хватает. :Smile_glasses:

Если ты про общую турнирную таблицу, то да, стало интересно посмотреть кто из вас сильнее, ты или кирпичь. Идете рядом и по скиллу примерно одинаковые плюс-минус. Равная борьба. :Smile_Default:

А ты такой типа сверху на все это снисходительно так смотришь? )) Ну вот и я на тебя за вчера так же смотрю)))

Игроки
38 публикаций
34 476 боёв

Господа разработчики, подчините уже точность и залёт, ну сколько можно. Как можно влиять на бой, когда при полном сведение 4 из 5 снарядов облетают цель или поглащаются гусеницами...

Изменено пользователем 1stDESTROYER
Игроки
950 публикаций
22 967 боёв
8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

А ты такой типа сверху на все это снисходительно так смотришь? )) Ну вот и я на тебя за вчера так же смотрю)))

Да, наблюдаю за песочницей. :Smile_glasses:

11 час назад пользователь podkustnik сказал:

пернатый ослаб, даже 9-ка не помогает 

а представьте, как его ощиплют в рабоче-крестьянском рандоме 

1. Ослаб? Ну посмотрим на твои показатели, когда соточку откатаешь.

Начал то вроде нормально, но за пару боёв до, решил почему-то остановиться. Чего ты испугался? Оказаться на втором месте после пернатого? Боишься растерять остатки уважения среди своего молодняка?

План то хороший был, если бы не приближающийся сборочный цех. Бесплатный танк ты точно не пропустишь, пусть даже это и тяж-черепаха, на которых ты не играешь. Халява есть халява. :Smile_veryhappy: Так что ждём-с...

2. Рандом у меня и так рабоче-крестьянский.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты думаешь, я не в курсе, что у него была башня неполного вращения и прочее? Если я до 10-ки давно дошел, до апа 416? И в том виде, в каком тогда был 416, его мало кто катал, отсюда и планка низкая на отметки. Вот ты и взял их тогда. А я хочу взять их сейчас, и ты недавно писал мне что- то про то, что у тебя эти три отметки есть, а у меня их нет ) Ты  вчера написал, что у меня совсем отметок нет на 416. 

На " Вы"- это ты мне, или ты меня вписал в некую группу игроков на 416? А в каком контексте я должен был упоминать про ап 416? Ты, может, и не смотришь ангарную статку. но за тебя это делают дружбанчики твои. Вы такие никогда не переведетесь 

4 сервер. Оч подозрительно

Screenshot_44.jpg

Screenshot_45.jpg

Ну не катали в лохматые времена об416 и что? Щас и патона46 не катают- 3 метки возьмешь? 

Видать не в курсе про башню неполного вращения раз мою средуху назвал жидкой. Я понимаю что вы тут все статисты, а мои метки взяты не там, не в то время и вообще играл против АФК. 

Пусть за меня смотрят ангарную средуху- ты им за это свои претензии высказывай. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 850 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. Ослаб? Ну посмотрим на твои показатели, когда соточку откатаешь.

Начал то вроде нормально, но за пару боёв до, решил почему-то остановиться. Чего ты испугался? Оказаться на втором месте после пернатого? Боишься растерять остатки уважения среди своего молодняка?

План то хороший был, если бы не приближающийся сборочный цех. Бесплатный танк ты точно не пропустишь, пусть даже это и тяж-черепаха, на которых ты не играешь. Халява есть халява. :Smile_veryhappy: Так что ждём-с...

2. Рандом у меня и так рабоче-крестьянский.

1 требуется переводчик с птичьего на человеческий

2 ложное утверждение

4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну не катали в лохматые времена об416 и что? 

ложное утверждение, друг Коля очень хвалил этот танк в те самые лохматые времена

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну штош... Рейтинг обновился, а значит пришло время посмотреть на изменения в турнирной таблице. Изменения есть:

1. Жж дал слабину, и этим незамедлительно воспользовался Зэйт, опустив его на второе место.

2. + добавлен третий боец новичок, старый добрый дон_сверх. 

Теперь все в сборе. :Smile_Default:

IMG_20260721_113951.thumb.jpg.a67b9aba5b3e3dd2a10d8e6850fe3286.jpg

ЖиЖи надо фиксировать результат, иначе  по итогам месяца растеряет весь буст и будет тащиться в обозе. 

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение, друг Коля очень хвалил этот танк в те самые лохматые времена

Ложное утверждение. Друг  zeit говорил что катали очень мало. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
950 публикаций
22 967 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

ЖиЖи надо фиксировать результат, иначе  по итогам месяца растеряет весь буст и будет тащиться в обозе. 

Так точно, в казине главное вовремя остановиться.

100 боёв есть - ровно 62% на скилле.

Хотелось бы увидеть комментарий дона_сверха. Это тоже имба?

Screenshot_2026-07-21-19-11-43-141_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.503db4e16db6489187a6628887fa6982.jpg

9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

2 ложное утверждение

Ложное утверждение 

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 850 публикаций
9 273 боя
26 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так точно, в казине главное вовремя остановиться.

100 боёв есть - ровно 62% на скилле.

Хотелось бы увидеть комментарий дона_сверха. Это тоже имба?

Screenshot_2026-07-21-19-11-43-141_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.503db4e16db6489187a6628887fa6982.jpg

Ложное утверждение 

2300 средухи на 10 ур и 62% 

это не рабоче-крестьянский рандом, это подкрутка

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Если бы он не был основным, то все были бы равны, но почему-то видим супер непреодолимую пропасть между одними и другими, с этого делаем вывод, что он основной и решающий. Не спорь с Истиной в последней инстанции.

Основным мерилом успеха, всегда.... ну или исключая последние 4 года...... всегда... была "медалька воина"..... или золотая медалька "супер воина" и далее "легендарного воина"

а ты приписываеш статистической записе в журнале главные характеристики  показатели....

у медалек есть пропасть в разрезе самих медалек и в разрезе пользователей? есть! -"с этого делаем вывод, что он основной и решающий. Не спорь"

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 315 публикаций
9 170 боёв
58 минут назад пользователь podkustnik сказал:

требуется переводчик

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
950 публикаций
22 967 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

2300 средухи на 10 ур и 62% 

это не рабоче-крестьянский рандом, это подкрутка

Что-то новенькое. Это кто так порешал?

Нормальная средуха - зелёная.

Всё ок. Какие подкрутки?

Изменено пользователем KyponaTka_khv
Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да, наблюдаю за песочницей. :Smile_glasses:

Чувак, у тебя норм урон только на 6-7 лвл, в бирюзе. Все что выше, сколько ни смотрел- зеленка. Включая твоего допепе. А особенно у тебя показательно на франц петухе. Не зашла птичка? Ты его прошел, как допу? Так что получается, что ты сам песочный папка. 

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Пусть за меня смотрят ангарную средуху- ты им за это свои претензии высказывай. 

Может, они за тебя и базарить будут? А ты молчать начнешь?

Игроки
22 850 публикаций
9 273 боя
31 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Что-то новенькое. Это кто так порешал?

Нормальная средуха - зелёная.

Всё ок. Какие подкрутки?

а почему тогда пп не зелёный?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 049 публикаций
83 714 боёв
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну надо же, разок подкрутили, и столько гонора сразу.

Игроки
141 публикация
36 691 бой
1 час назад пользователь 1stDESTROYER сказал:

Господа разработчики, подчините уже точность и залёт, ну сколько можно. Как можно влиять на бой, когда при полном сведение 4 из 5 снарядов облетают цель или поглащаются гусеницами...

Подчиняю точность и залёт.

Влияние на бой будет максимальное, 5/5 в цель.

Дорого.

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
49 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Всё ок. Какие подкрутки?

2026-07-2.thumb.jpg.e23b3ef5ee62ecbb9a6efc40d51f1403.jpg

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 610 публикаций
26 836 боёв
27 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Досрочный ответ: потому что открутка и рабоче-крестянский рандом. Я прав?

А какой рандом у тебя, просто подкрученных анскильных хомячков - или прям клумбы-клумбы?

12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

2026-07-2.thumb.jpg.e23b3ef5ee62ecbb9a6efc40d51f1403.jpg

Первый откручен, урон запредельный, а по ПП 3 или 4 снизу, даже за урон на тысячу+ меньше дают на многие ПП больше! Скандалых!:Smile-izmena:

Игроки
22 850 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

Досрочный ответ: потому что открутка и рабоче-крестянский рандом. Я прав?

не прав

Y0jLoLV.gif

Игроки
950 публикаций
22 967 боёв
45 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Чувак, у тебя норм урон только на 6-7 лвл, в бирюзе. Все что выше, сколько ни смотрел- зеленка. Включая твоего допепе. А особенно у тебя показательно на франц петухе. Не зашла птичка? Ты его прошел, как допу? Так что получается, что ты сам песочный папка. 

На доппеле тоже зелёнка? Балаболом решил прослыть?

Я в отличии от вас, пескоструев-восьмёрочников, не боюсь играть по-взрослому на хай-левелАх. :Smile_glasses:

Screenshot_2026-07-21-20-51-35-111_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.428bf86a5740e02f3a186d189cc7db0a.jpg

А 10 уровень?

Screenshot_2026-07-21-21-00-41-344_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.7e34d321d82bedcdc2f3aa9f10761c73.jpg

А 11? 

Screenshot_2026-07-21-21-01-54-876_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.1644ff6672853f6eb6a0f85cedb1dfea.jpg

46 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Немусорный урон + мувы, побед будет больше.

Ты же и сам всё это знаешь. К чему вопросы?

• Создать...