Pahlorus Опубликовано: 20 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 58 минут назад пользователь fox626 сказал: удалить моды))) поржал Так что супер нагибаторы? есть ответы? Просто делай, что умеешь - страдай дальше. 59 минут назад пользователь GamlaBettan сказал: наиболее адекватное мерило - это содейстивие и поддержка, куда ты поехал, кого отвлек, кому помог, кого добил, кому сбил гусеницу, оглушил (раньше), подставил свой борт вместо того, кто может вынести противника, которого тебе не пробить и т.д., короче все то, что в критические моменты сильно увеличивает эти самые ПП, но в статистику почти не идет все так Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Хотелось бы услышать мнение модератора чата... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 20 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад пользователь fox626 сказал: Хотелось бы услышать мнение модератора чата... там будет что-то, вроде "Проблема известна. Решается." Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля к примеру- тема известна, закрыл тему))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 13 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха ой ой,полегче на поворотах,шумахер,столб встретишь.как хвост то распушил,мама дорогая. ну извини,тогда в лохматые времена,была другая планка на отметки.правда ты видимо памятью слаб стал и забыл,что тогда не было полного вращения башни.бб были 201 мм. так вам еще и разброс апнули и сведение ,что ж ты молчишь то о таких вещах ? смотреть ангарную статку ? вы никогда такие не переведетесь. Ты думаешь, я не в курсе, что у него была башня неполного вращения и прочее? Если я до 10-ки давно дошел, до апа 416? И в том виде, в каком тогда был 416, его мало кто катал, отсюда и планка низкая на отметки. Вот ты и взял их тогда. А я хочу взять их сейчас, и ты недавно писал мне что- то про то, что у тебя эти три отметки есть, а у меня их нет ) Ты вчера написал, что у меня совсем отметок нет на 416. На " Вы"- это ты мне, или ты меня вписал в некую группу игроков на 416? А в каком контексте я должен был упоминать про ап 416? Ты, может, и не смотришь ангарную статку. но за тебя это делают дружбанчики твои. Вы такие никогда не переведетесь 4 сервер. Оч подозрительно Изменено 21 июля пользователем A_t_e_M 1 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 июля Игроки 950 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Ну штош... Рейтинг обновился, а значит пришло время посмотреть на изменения в турнирной таблице. Изменения есть: 1. Жж дал слабину, и этим незамедлительно воспользовался Зэйт, опустив его на второе место. 2. + добавлен третий боец новичок, старый добрый дон_сверх. Теперь все в сборе. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Ну штош, рейтинг обновился, и за вчерашнюю сессию перьевой дал слабину, чем незамедлительно воспользовался Зэйт, заставив птичку нюхать его пятки 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 июля Игроки 22 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля пернатый ослаб, даже 9-ка не помогает а представьте, как его ощиплют в рабоче-крестьянском рандоме «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 7 часов назад пользователь jongen сказал: Неправда, "разбирая картинку" мы ничего такого не увидели значит я прав когда говорил что нельзя делать заявления по этой картинке..... чтд!)))) видиш как ты сама себя в себя загоняеш..... "Получается, он был подкручен, а те были откручены" - сам сочиняеш, сам с обой спориш иопровергаеш, а потом опять доказываеш.... и все это через бомбардировку нас метеоритной глупостью)))))) браво, апладируваю стоя. 2 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) Чахлюша, где 416? За тобой должок) Вчера ты мусорный урон из кустов у базы наносил? а я смотрю- не видно на форуме) переживаешь, бедолага. Победок- то нет, значит=мусорный. Да, кура и смит? Изменено 21 июля пользователем A_t_e_M 2 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 21 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 20 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: где 416? За тобой должок) это кто сказал? пробка жонс? или сгоревшее рачье с камчатки? ну так свои слова подтверди чем-то сначала, алешка Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 21 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Так у тебя же понеслась и шо?шо понеслась? не тормози 12 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Плотнячком идете )) Лучшие друзья, прям рачинка так горит что начинает свой день с тщательной сверки чужой статы вы мне говорит не так интересны, чтоб я вас изучал а за июль прикрепишь такую картинку лех? или там тебя не устраивает она? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 21 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля ладно, вот она все как и с его картинками на 416 вроде носит по3к урона, постоянный нагиб но почему-то по итогу 1500 среднего имеет на нем видимо какие-то картинки не донес 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 7 минут назад пользователь ares7771 сказал: рачинка так горит что начинает свой день с тщательной сверки чужой статы вы мне говорит не так интересны, чтоб я вас изучал а за июль прикрепишь такую картинку лех? или там тебя не устраивает она? Все как вы, вы для меня пример для подражания Изменено 21 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 21 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: ав ав так я вроде еще тогда вам на пальцах раскидал, кто вы такие с кирпичом, и что вам надо сделать со своим мнением так шо не бомби рачок Изменено 21 июля пользователем ares7771 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) Какой замечательный урон у тебя на 416 ) 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: так я вроде еще тогда вам на пальцах раскидал, кто вы такие с кирпичом, и что вам надо сделать со своим мнением так шо не бомби рачок Ты бы пальцами не раскидывался, у тебя их всего 21. Или 20? Какой ты грозный. А если послать тебя с твоими раскладами по известному адресу? Так шо? твоя эпопея на 416- пукиш в лужу? Говорили мне, что ты сдуешься, а я в тебя верил. Эх ты Изменено 21 июля пользователем A_t_e_M 1 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 июля Игроки 950 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну штош, рейтинг обновился, и за вчерашнюю сессию перьевой дал слабину, чем незамедлительно воспользовался Зэйт, заставив птичку нюхать его пятки Ага, сессия из 10 боев, это ты ловко придумал. Давай теперь за июль общую поглядим. Пупупу... Как так то? Всего лишь нищенские 8к. Можно и за июнь сравнить, почему бы и нет Ну и кто там чё понюхал? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ага, сессия из 10 боев, это ты ловко придумал. Давай теперь за июль общую поглядим. Пупупу... Как так то? Всего лишь нищенские 8к. Можно и за июнь сравнить, почему бы и нет Ну и кто там чё понюхал? У тебя так бомбит, что ты начинаешь свой день с тщательного изучения чужой статы? ))) Да, Чахлюша? Или он- это другое? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 июля Игроки 950 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 12 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: У тебя так бомбит, что ты начинаешь свой день с тщательного изучения чужой статы? ))) Да, Чахлюша? Или он- это другое? У меня то с чего бомбить должно? Рейтинг норм, побед хватает. Если ты про общую турнирную таблицу, то да, стало интересно посмотреть кто из вас сильнее, ты или кирпичь. Идете рядом и по скиллу примерно одинаковые плюс-минус. Равная борьба. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 10 часов назад пользователь bad_company сказал: ПП неуниверсален. плавающая точка, за которую соло игрок отвечает лиш частично... и этому доверить? Если бы он не был основным, то все были бы равны, но почему-то видим супер непреодолимую пропасть между одними и другими, с этого делаем вывод, что он основной и решающий. Не спорь с Истиной в последней инстанции. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации