podkustnik Опубликовано: 20 июля Игроки 22 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты про получаемый опыт ? очень важный показатель.у тебя сколько ? ты сегодня в плохой форме. а неделя только началась «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 20 июля Бета-тестеры 14 101 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 6 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Ну так разрабы чир поделают?Отключат стрельбу на первые 5 минут что-ли?Или запретят разъезд твоей команде? Баланс по скиллу Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 20 июля Игроки 841 публикация 7 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Баланс по скиллу И каким образом баланс по скиллу уменьшит турбачи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 018 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты сегодня в плохой форме. а неделя только началась ты скинул скрин где было количество боев.пп и опыт.повторить вопрос ? сколько у тебя опыта ? а я думал у форумчан нет понятия времени,а есть только цель :зайти на форум и писать,писать,писать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Баланс по скиллу И как это поможет?Вот едут скилловые там и скилловые тут...Но ошиблись флангом,фланг вынесли всех убили,3 минуты бой..Все по скиллу,все по понятиям. не пояснишь свою бредовую идею? Вот ты к примеру,хоть и бета тостер.Но играть ты не умеешь от слова совсем..Как тебя по скиллу кидать,куда? Изменено 20 июля пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 018 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: И каким образом баланс по скиллу уменьшит турбачи баланс по скиллу выкинет из игры всех у кого ниже 2 к урона на 8 ур,2.5 к на 9 ур,3 к на 10 ур. оставшиеся игроки явно не будут сливаться в первые минуты боя. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 июля Игроки 22 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты скинул скрин где было количество боев.пп и опыт.повторить вопрос ? сколько у тебя опыта ? а я думал у форумчан нет понятия времени,а есть только цель :зайти на форум и писать,писать,писать. я скинул пп, который по твоим словам убрали не сливайся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 июля Игроки 0 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: баланс по скиллу выкинет из игры всех у кого ниже 2 к урона на 8 ур,2.5 к на 9 ур,3 к на 10 ур. оставшиеся игроки явно не будут сливаться в первые минуты боя. Вы это серьезно? Баланс по скилу в первую очередь ударит по так называемым скиловикам=) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 20 июля Бета-тестеры 14 101 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: И каким образом баланс по скиллу уменьшит турбачи 2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: И как это поможет?Вот едут скилловые там и скилловые тут...Но ошиблись флангом,фланг вынесли всех убили,3 минуты бой..Все по скиллу,все по понятиям. Уменьшит количество турбачей, частенько бывает, в одной тиме красные топы, в другой мужики скилловики. 3 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Вот ты к примеру,хоть и бета тостер.Но играть ты не умеешь от слова совсем..Как тебя по скиллу кидать,куда? Ты похож на челобасов, которые на требования об убиранию голды, начинают визжать про скилл. Не совсем понимаю, как это связано. 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: баланс по скиллу выкинет из игры всех у кого ниже 2 к урона на 8 ур,2.5 к на 9 ур,3 к на 10 ур. оставшиеся игроки явно не будут сливаться в первые минуты боя. Смити и его познания игр. В доте 2 работает, в кс работает, а в танках внезапно не будет(в натиске и рб работает) 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: баланс по скиллу выкинет из игры всех у кого ниже 2 к урона на 8 ур,2.5 к на 9 ур,3 к на 10 ур. оставшиеся игроки явно не будут сливаться в первые минуты боя. Т.е,если рак купит себе прокачку и буст аккаунта и попадёт к тебе в команду,все нормально будет?Ведь у него АЖ 2К средухи,верно? А вот я с 1800 средухи на 8 уровне,но без голды и соло,тимпа плохо играю,верно? Только что пользователь don_sverh сказал: Уменьшит количество турбачей, частенько бывает, в одной тиме красные топы, в другой мужики скилловики. Ты похож на челобасов, которые на требования об убиранию голды, начинают визжать про скилл. Не совсем понимаю, как это связано. Смити и его познания игр. В доте 2 работает, в кс работает, а в танках внезапно не будет(в натиске и рб работает) И чо..Мужики-скилловики имеют 100% побед?Верно? Малыш я и сам играю БЕЗ голды и везде пишу ,чтобы голду нерфили,если что Вот в моем случае бусты,голда и паёк ,вообще к моему скиллу не имеют никакого отношения. 6 минут назад пользователь Velhote сказал: Вы это серьезно? Баланс по скилу в первую очередь ударит по так называемым скиловикам=) Конечно ударит.Будем по 5 минут бой ждать,а скилловики на арте будут по 10 минут бой ждать,если вообще дождутся KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 июля Игроки 6 850 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад пользователь SaitekX52 сказал: Не влияет на результат никаким образом.. 1 час назад пользователь bad_company сказал: да. три раза перечитал. да. если суть алгоритма онлайн то да))) Хм. Речь чисто об онлайне шла и его влиянии на игру. То, что качество геймплея и активностей влияет на онлайн, понятно. Так и онлайн в свою очередь влияет на игровой процесс, т.к. балансировщику есть из чего набирать бои, в то время как при низком онлайне команды собираются и/или долго, и/или как попало. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 018 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: я скинул пп, который по твоим словам убрали не сливайся ну да,его убрали из формулы расчета самого важного в игре рейтинга мтр. зачем ты кидаешь показатель пп - вообще непонятно,видимо,сенокос хоть как то тебя держал в тонусе :при нём такой ерунды от тебя не было. трудно слиться при общении с тобой.может быть лень,неохота,скучно,но слиться- это прям надо очень постараться. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 20 июля Бета-тестеры 14 101 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 9 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: И чо..Мужики-скилловики имеют 100% побед?Верно? Малыш я и сам играю БЕЗ голды и везде пишу ,чтобы голду нерфили,если что Вот в моем случае бусты,голда и паёк ,вообще к моему скиллу не имеют никакого отношения. Не понимаю твой бомбаж, если честно. Попей глицинчику и зайди в тему нормально. 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: его убрали из формулы расчета самого важного в игре рейтинга мтр Напиши разрабам рейтинга, чтоб был учёт мусорного и немусорного урона. 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: при низком онлайне С 1млн онлайна, до "кое-как собирает команды". Это как почта россии, 30 лет бесконкурентной жизни, было смыто вайлдбериссами и озонами. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Не понимаю твой бомбаж, если честно. Попей глицинчику и зайди в тему нормально. Напиши разрабам рейтинга, чтоб был учёт мусорного и немусорного урона. С чего ты взял вообще,что у меня бомбаж? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 018 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 11 минуту назад пользователь Velhote сказал: Вы это серьезно? Баланс по скилу в первую очередь ударит по так называемым скиловикам=) каким образом ? в бой будет закидывать быстро при онлайне в 6 к игроков на сервере,сетапы будут разнообразные.будет очень интересно по играть среди 30 скилловых игроков.правда не понимаю какое дело рачью будет до такого баланса ? билеты им продавать на просмотр или им будет интересно играть среди 45 % ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Хм. Речь чисто об онлайне шла и его влиянии на игру. То, что качество геймплея и активностей влияет на онлайн, понятно. Так и онлайн в свою очередь влияет на игровой процесс, т.к. балансировщику есть из чего набирать бои, в то время как при низком онлайне команды собираются и/или долго, и/или как попало. Ну если только в этом плане,отдаленно,да..Влияет Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: каким образом ? в бой будет закидывать быстро при онлайне в 6 к игроков на сервере,сетапы будут разнообразные.будет очень интересно по играть среди 30 скилловых игроков.правда не понимаю какое дело рачью будет до такого баланса ? билеты им продавать на просмотр или им будет интересно играть среди 45 % ? Да то-же самое и будет,без изменений..В среднем бои будут как и сейчас по 7 минут..Одна команда выиграет,дургая проиграет..Максимум чуть больше потеть придётся и всё. Рачьё всегда думает,что играет плохо,потому-что баланса по скиллу нету... Бета тостер вон как-раз отписался..Знаток скилла KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 июля Игроки 22 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну да,его убрали из формулы расчета 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у вас понятие -процент побед самое важное в жизни танкиста. даже игра отказалась от такого рейтинга,но видать до деревень еще не дошла эта весть. 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: трудно слиться при общении с тобой.может быть лень,неохота,скучно,но слиться- это прям надо очень постараться. но как бы трудно не было, сегодня у тебя это получилось Изменено 20 июля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 июля Игроки 6 850 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 19 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: И как это поможет?Вот едут скилловые там и скилловые тут...Но ошиблись флангом,фланг вынесли всех убили,3 минуты бой.. Скилловики в противниках никак не вынесутся как барашки = перепушат, задефят.... 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Это как почта россии, 30 лет бесконкурентной жизни, было смыто вайлдбериссами и озонами. Ничо, щас поднимется с колен. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 июля Игроки 0 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: каким образом ? в бой будет закидывать быстро при онлайне в 6 к игроков на сервере,сетапы будут разнообразные.будет очень интересно по играть среди 30 скилловых игроков.правда не понимаю какое дело рачью будет до такого баланса ? билеты им продавать на просмотр или им будет интересно играть среди 45 % ? Вы реально не понимаете или угараете? Скиловиков(именно скиловиков а не тех кто себя пытается к ним причислить) в этом проекте...ну даже с натяжкой округлим максимум 1%...все остальное псевды и раки... И вот при реальном онлайне 50К на всех уровнях скиловики будут ждать бой...сколько? При этом, против них(если наберется сетап) будут играть точно такие же...избиения младенцев не будет=) То есть ПП стремительно будет стремиться к 49% Если ракам на это совершенно фиолетово и даже в радость..был 45 стал 49, то адептам циферок это остoeбет уже через неделю=) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июля Игроки 27 612 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 25 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: И каким образом баланс по скиллу уменьшит турбачи Не просто очень сильно, а драстически сильно, их просто не станет, и даже наоборот, возникнет новая проблема, затяжных 15-тиминутных боёв. Поэтому да, баланс по скилу это панацея именно для турбачей и разгромных счётов. (другое дело, что выдавит из игры процентов 2-5 ЦА, но то такое, это уже издержки, которые нешибко критичны) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации