JekJones Опубликовано: 20 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 34 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: .... Онлайн - чуть ли не главный фактор, влияющий на успешность и работоспособность игры. Чем он выше, тем лучше всем. Отсюда и активности всякие, плюшки...трубачи туда же ..... Это как-то коррелирует с термином "честная игра" ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 028 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Кому как... А тебе зачем? Интересно- сам глянешь Перевод будет? "себе присваивает себе"- в этом наборе есть какой- то смысл? Может, на саймонов его положить? У тебя есть понятие? А тебе зачем? И кто еще интересуется? Или ты о себе уже во множественном числе? Много таких вас в тебе? Шиза косит наши ряды? А зачем мне знать, как он работает? Он- есть. С ним что- то не так? Дружки твои часто такие скринчики лепят, спроси у них, как он работает как потопал-так и полопал.суммарка от игрока зависит, от его скилла,чуйки и умения читать карту.значит,отметки он получает по своему игровому интеллекту. какой обидчивый ахахах я думал таких не осталось,кто наяривает на воинов и прочие медальки.никогда таким не был,никогда не понимал от чего мне нужно оргазмировать ,получая эти пиксели. у вас понятие -процент побед самое важное в жизни танкиста. даже игра отказалась от такого рейтинга,но видать до деревень еще не дошла эта весть. я думаю не только мне будет интересно узнать как работает зал славы.может ты просто знаешь,а ты вон как сразу возбудился,не знал что это такой щекотливый вопрос. 4 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. "Сёмка", а от других игроков или от алгоритма это никак не зависит ? Уверен ? 2. Да хоть 10 раз,, хоть лысое. Неуч, что "отметки", что медаль "воин" = вручаются за выполнение игроком условий по достижению некоторого результата в бою(ях). Понимаю, что по знанию ....правил и механик игры....ваша секта давно опозорилась, но не надо постоянно об этом напоминать. И прочти хоть раз определение термина "рудимент", а то так отсталым и состаришься. 1.конечно,уверен. если ты не можешь перестреливать врагов,не можешь тактически мыслить,то дело не в других игроках,а только в собсных клешнях.про алгоритм вообще я взорвался смехом- что ж он вам за 15 лет то не нарисует 3 метки на какой нить имбе ? прям за просто так,за красивые клешни. 2.набить 6 фрагов -это для меня не условие,это просто картинка в виде медальки,констатация факта,что игрок уничтожил 6 фрагов. мне не надо знать механики и правила игры- алгоритм решает когда и сколько отметок я возьму. читай что такое рудимент.пережиток прошлого.надеюсь ты это запомнишь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 028 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты когда отметки брал на 416, в мохнатые времена? Что- то жидковато ты на нем играл для трех отметок. Сейчас все, что ниже 2200, роняет метку. Пока в районе 87-88 у меня. Темп боя часто оч высокий. 4400 дамага за 5 мин replay_last_battle.mtreplay 1.16 \u041c\u0431 · 2 скачивания ахаха ой ой,полегче на поворотах,шумахер,столб встретишь.как хвост то распушил,мама дорогая. ну извини,тогда в лохматые времена,была другая планка на отметки.правда ты видимо памятью слаб стал и забыл,что тогда не было полного вращения башни.бб были 201 мм. так вам еще и разброс апнули и сведение ,что ж ты молчишь то о таких вещах ? смотреть ангарную статку ? вы никогда такие не переведетесь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Онлайн - чуть ли не главный фактор, влияющий на успешность и работоспособность игры. Работоспасобность алгоритма, или игры, или скрипта, определяет не онлайн. Онлайн мерило "популярности")))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: . у вас понятие -процент побед самое важное в жизни танкиста. даже игра отказалась от такого рейтинга,но видать до деревень еще не дошла эта весть. как, пп уже нет в статистике? и чего тогда пернатый всё время его форсит и про гост какой-то соловьём заливается? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 028 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: как, пп уже нет в статистике? и чего тогда пернатый всё время его форсит и про гост какой-то соловьём заливается? как нет ? был же,ты хорошо смотрел ? в статке после боя есть пройденный километраж.давно им с кем нить мерился? потому что куропатка хитрый и знает как вас забайтить на эмоции.вот и бьет по этому постоянно-знает что твоя секта не сможет такое проигнорить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 июля Игроки 6 850 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 51 минуту назад пользователь bad_company сказал: Работоспасобность алгоритма, или игры, или скрипта, определяет не онлайн. Давай так. Матчмейкер Балансировщик - это скрипт алгоритм? Если да, то влияет (не определяет), как ни крути. Изменено 20 июля пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июля Игроки 27 614 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Подсказка - не постоянство он-лайн по персоналиям игроков (аккаунтов) это немаловажный фактор для "сглаживания аномалий", свидетельствующих об отклонении от естественности процесса Не говори глупости, никакие онлайны никак не влияют ни на ПП, ни на уроны, ни у какой "персоны", я же сразу сказал, что Система, есть она есть, крутит не онлайны, а каждого отдельно взятого игорька в отдельности, а что такое "крутка", по какой схеме она делается? - правильно, "этот бой проиграл - в следующем будешь подкручиваться, победил - будешь откручиваться", эта схема даже в Патенте указана, по сути он весь строится на ней. Ну и причём тут онлайн, если крутится каждый уникальный игрок - безотносительно других безотносиельно онлайна? Вобщем, думаем дальше, эта твоя влажная отмазка не принимается, потому что даже близко не бьётся с реальностью, а манипулировать я тебе не позволю. Извини. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 48 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как нет ? был же,ты хорошо смотрел ? в статке после боя есть пройденный километраж.давно им с кем нить мерился? а если есть, почему ты утверждаешь, что от игра от него отказалась? а пройденный километраж есть на офсайте? а на кттс? а на вотоматике? а процент побед на этих сайтах есть? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 028 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: а если есть, почему ты утверждаешь, что от игра от него отказалась? а пройденный километраж есть на офсайте? а на кттс? а на вотоматике? а процент побед на этих сайтах есть? как и километраж убрали ? ну что ж ты будешь делать то. рудимент в виде процента побед есть где то ,для староверов оставили,а то они новые рейтинги не очень понимают Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июля Игроки 27 614 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 часа назад пользователь bad_company сказал: ты сказал - все пользователи сгрупировались. Ты не прав. Они сейчас сгрупировались. НО. это групирование не статично. выпадение из группы возможно. и если ты сможеш доказать, что выпадение из группы невозможно, то ты одновременно докажеш, что корректировок не существует. Так я это и доказал, довод стенобитный и неопровержимый: если бы Система Круток, регулирующая людям подкр. и откр. согласно Патенту Кислого существовала, то прямо с момента её включения ПП любого и каждого пользователя оказался бы строго внутри вилки 49-50% побед - и ни процентом выше или ниже. Почему? -да потому что никто и никогда не сможет переиграть Систему, имеющую возможность мухлевать сложностями игры, точностью, сетапами, респами, картами, магией шотного, исчезающими в ренгене маусами, дырявыми или наоборот железобетонными кустами, уворачивающимися или наоборот специально доворачивающимися под пожар и взрыв бк и баки... А теперь, вдобавок ко всему этому, представьсебе, что вот эта вариативность механик и физик будет настроена в бою не одному игроку против другого одгого, а прямо команда на команду, где с одной стороны 15 ультимативно подкручиваемых, а с другой - 15 ультимативно откручиваемых... Кто-нибудь сможет ПЕРЕШИБИТЬ эту изначально установленную градацию круток, неважно, запороть победу в подкрученной команде или наоборот победить находясь внутри открученной, пусть даже это будет человек со скилом Страйка или Станлока? - нет конечно, и поэтому и Страйк, и Станлок уже давно скатились бы до ровно 50%. Почему этого не происходит? Даже не сейчас, почему это не проихошло ещё 15 лет назад, клгда допустим ввели систему круток? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: рудимент в виде процента побед есть где то ,для староверов оставили,а то они новые рейтинги не очень понимают основной показатель «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Так я это и доказал, довод стенобитный и неопровержимый: если бы Система Круток, регулирующая людям подкр. и откр. согласно Патенту Кислого существовала, то прямо с момента её включения ПП любого и каждого пользователя оказался бы строго внутри вилки 49-50% побед - и ни процентом выше или ниже. Почему? -да потому что никто и никогда не сможет переиграть Систему, имеющую возможность мухлевать сложностями игры, точностью, сетапами, респами, картами, магией шотного, исчезающими в ренгене маусами, дырявыми или наоборот железобетонными кустами, уворачивающимися или наоборот специально доворачивающимися под пожар и взрыв бк и баки... А теперь, вдобавок ко всему этому, представьсебе, что вот эта вариативность механик и физик будет настроена в бою не одному игроку против другого одгого, а прямо команда на команду, где с одной стороны 15 ультимативно подкручиваемых, а с другой - 15 ультимативно откручиваемых... Кто-нибудь сможет ПЕРЕШИБИТЬ эту изначально установленную градацию круток, неважно, запороть победу в подкрученной команде или наоборот победить находясь внутри открученной, пусть даже это будет человек со скилом Страйка или Станлока? - нет конечно, и поэтому и Страйк, и Станлок уже давно скатились бы до ровно 50%. Почему этого не происходит? Даже не сейчас, почему это не проихошло ещё 15 лет назад, клгда допустим ввели систему круток? Так почему у всех будут 50% ты так и не ответил ВБР работает на весь бой на обе команды. Имеется система круток? Так система круток существует и её когда-то отдельно ввели? 39 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Давай так. Матчмейкер Балансировщик - это скрипт алгоритм? Если да, то влияет (не определяет), как ни крути. Не влияет на результат никаким образом..Балансировщик накидает в бой технику и играйте как хотите..Хоть все утопитесь KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июля Игроки 27 614 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что пользователь SaitekX52 сказал: Так почему у всех будут 50% ты так и не ответил ВБР работает на весь бой на обе команды. Имеется система круток? Так система круток существует и её когда-то отдельно ввели? Никакой системы конечно же нет, 100 раз уже говорил, что просто делаю допущение - чисто для доказательства от противного. Вбр? - вот вбр есть, но на то оно и рандом, рандомность, случайность, что никакой системы или упорядоченности там быть не может, а есть чисто случайным образом выпадающие циферки. Называется ГСЧ (или псевдослучайных, не суть, по-любому принцип их выпадения строится на случайности) А что касается почему 50%, я же уже как минимум в трёх последних ответах раскрыл это дело - потому что невозможно человеку противостоять Системе (ещё раз повторяю, её НЕТ, но если говоришь, что она есть, допустим она есть), значит что тебе и другим 14-ти твоим союзникам прописано для этого боя, подкрутка и победа или открутка и слив, так он и закончится, а после боя идёт перерасчёт крутки, и так как ты его проиграл, то СЛЕДУЮЩИЙ бой ты будешь подкручен на победу - и со 100%-ной гарантией победишь, а значит после этого победного боя в СЛЕДУЮЩЕМ ты будешь оькручен на слив - и проиграешь, значит в СЛЕДУЮЩЕМ будешь подкручен - и снова победа, а потом открутка - и поражение, а потом подкрутка - и победа... и так до бесконечности. Вопрос: КАКИМ при таком шахматном чередовании побед и поражений станет ПП, неважно, у тебя, у Страйка или у Аспарухова? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Давай так. Матчмейкер Балансировщик - это скрипт алгоритм? Если да, то влияет (не определяет), как ни крути. да. три раза перечитал. да. если суть алгоритма онлайн то да))) онлайн - показатель хорошего алгоритма))) вот что значит думать тока в ту сторону.... я никогда про онлайн недумал))) в таком ключе) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 июля Игроки 26 049 публикаций 83 714 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 4 часа назад пользователь JekJones сказал: В т.ч. и поэтому "крот" уже месяц или более не несёт сюда 2-х мерный Гаусс "количество игроков - ПП". Я всё пропустил, можно повторить - что за двухмерный Гаусс требуется? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Никакой системы конечно же нет, 100 раз уже говорил, что просто делаю допущение - чисто для доказательства от противного. Вбр? - вот вбр есть, но на то оно и рандом, рандомность, случайность, что никакой системы или упорядоченности там быть не может, а есть чисто случайным образом выпадающие циферки. Называется ГСЧ (или псевдослучайных, не суть, по-любому принцип их выпадения строится на случайности) А что касается почему 50%, я же уже как минимум в трёх последних ответах раскрыл это дело - потому что невозможно человеку противостоять Системе (ещё раз повторяю, её НЕТ, но если говоришь, что она есть, допустим она есть), значит что тебе и другим 14-ти твоим союзникам прописано для этого боя, подкрутка и победа или открутка и слив, так он и закончится, а после боя идёт перерасчёт крутки, и так как ты его проиграл, то СЛЕДУЮЩИЙ бой ты будешь подкручен на победу - и со 100%-ной гарантией победишь, а значит после этого победного боя в СЛЕДУЮЩЕМ ты будешь оькручен на слив - и проиграешь, значит в СЛЕДУЮЩЕМ будешь подкручен - и снова победа, а потом открутка - и поражение, а потом подкрутка - и победа... и так до бесконечности. Вопрос: КАКИМ при таком шахматном чередовании побед и поражений станет ПП, неважно, у тебя, у Страйка или у Аспарухова? Так если ее нет,зачем вы пишете утверждающе со знанием дела? Снова здорова..Прописана КЕМ,ПОЧЕМУ,ЗАЧЕМ,КАКИМ ОБРАЗОМ? Случайным образом,каким ещё..Ну ок,в одной команде будет страйк,она само собой будет чаще выигрывать,это-же очевидно 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: да. три раза перечитал. да. если суть алгоритма онлайн то да))) онлайн - показатель хорошего алгоритма))) вот что значит думать тока в ту сторону.... я никогда про онлайн недумал))) в таком ключе) Если только сильно отчасти влияет..К примеру вечером в рандом придут пузатые подпивковичи,их будет на 15% больше чем обычно..И каким-то командам будет сильно не везти на победу,потому-что эти пузаны к ним попадут..Как-то так 1 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 028 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 37 минут назад пользователь podkustnik сказал: основной показатель куда этот показатель сувать ? он такой же показатель,как йоген статист.я лучше буду мерить игроков по количеству получаемого опыта. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 11 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я всё пропустил, можно повторить - что за двухмерный Гаусс требуется? Он не понимает о чём спрашивает Или не может сформулировать Или я не пойму, что ему надо. Пусть хоть пример нарисует 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июля Игроки 27 614 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что пользователь SaitekX52 сказал: Так если ее нет,зачем вы пишете утверждающе со знанием дела? Снова здорова..Прописана КЕМ,ПОЧЕМУ,ЗАЧЕМ,КАКИМ ОБРАЗОМ? Случайным образом,каким ещё..Ну ок,в одной команде будет страйк,она само собой будет чаще выигрывать,это-же очевидно Каким образом Страйк сможет победить в бое, в котором и он сам, и все 14 его союзников будут откручены, а все 15 противников будут подкручены? Ну вот как?! Ты же видишь, какие только ахинительные "проявления" не вкладывают люди секты в понятие "открутка" - игра ворует выстрелы в упоре, все пробития с -25, постоянно горишь, все кусты дырявые, маусы исчезают в чистом поле, все союзники донные, сетап по танкам в пользу противной команды, сетап по скилам тоже, карта неудобная, респ плохой,.. а у противников наоборо - все вертушки залетают, все пробития с +25, сетап сильнее, команда лучше, постоянно магии шотного, стреляют в молоко, а Система специально доворачивает выстрел в пробитие и ваншот... КАК ты сможешь перешибить эту заранее запрограммированную катавасию? КАК сможет её перешибить Страйк? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации