jongen Опубликовано: 20 июля Игроки 27 614 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 9 часов назад пользователь bad_company сказал: "нет никакого секретного алгоритма, " - ну на то он и секретный чтобы алгоритмоложцы его и незнали)))) "нет градации по скилу" - ну пересказ новостей.... я не просил "нет градации по линии "15 назначенных на победу - в ту команду, 15 назначенных на слив - в эту" - это твои фантазии. "нет программно подстроенных нипапалов и непробитий" - в программе есть программные программы для корректировок "нет программно подстроенных пожаров и вертушек" - за все отвечает программа. значит есть. "нет плавающих под разные случаи (отдельно для подкрученного и отдельно для угнетённого) кусты (прювет д-бильному жандарму из затеряного города)" - еслть для каждого случая свой "скрипт"... "нет проиграммных мухляжей с сетапами" - есть картамиреспамиВБР-ами - есть тепловыми картами - есть места в списке команд (ур. боя) И опять ноль доказательств, опять "я хочу, чтобы оно было так, значит оно так", а где реальные обосновария? "Я знаю, есть секретный алгоритм, регулирующий все выстрелы, результаты боёв и личные статистики": где доказательства? Я уже несколько раз приводил математическую модель того безобразия, к которому привело бы наличие и работа такого регулятора: уже по итогам первой же игровой сессии ПП всех сотен тысяч участвующих в ней людей, т.е. у всех 100% ЦА, абсалютоо легко, просто и рутинно сгруппировался бы аккурат между 49% и 50% побед, у всех без исключения, будь то Страйк, ты или я. Ты это вообще понимаешь или нет? - у ВСЕХ - от минимум 49% до максимум 50%, без вот этих гаусовских хвостов от 0 до 49 и от 50 до 100. Ну и где всё это? Ты же лепишь про реальность системы регуляторных круток, причём по вашей (секты) логике они вмегда были, значит работают уже годы и десятилетия, - ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ЕЁ РЕГУЛЯЦИЙ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что пользователь jongen сказал: И опять ноль доказательств, опять "я хочу, чтобы оно было так, значит оно так", а где реальные обосновария? "Я знаю, есть секретный алгоритм, регулирующий все выстрелы, результаты боёв и личные статистики": где доказательства? Я уже несколько раз приводил математическую модель того безобразия, к которому привело бы наличие и работа такого регулятора: уже по итогам первой же игровой сессии ПП всех сотен тысяч участвующих в ней людей, т.е. у всех 100% ЦА, абсалютоо легко, просто и рутинно сгруппировался бы аккурат между 49% и 50% побед, у всех без исключения, будь то Страйк, ты или я. Ты это вообще понимаешь или нет? - у ВСЕХ - от минимум 49% до максимум 50%, без вот этих гаусовских хвостов от 0 до 49 и от 50 до 100. Ну и где всё это? Ты же лепишь про реальность системы регуляторных круток, причём по вашей (секты) логике они вмегда были, значит работают уже годы и десятилетия, - ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ЕЁ РЕГУЛЯЦИЙ? а какие должны быть доказательства? ты сказал - есть общепринятый алгоритм. не сказав какой, для чего и кем применяемый.... значит нету... нету алгоритма для точного мониторинга подкруток у пользователей. доказательства нужны по этому вопросу?))) думаю нет)))) ты сказал - результаты боев всех участников боя. ну исходя из патента мы видим следующее. результаты всех. то есть применяется ко всем. не только боя, этого боя, а глобально. если ты считаеш что патентодержатели должны это доказать... то тебе к ним)))) ты сказал что - я знаю что есть алгоритм. да, мне разрабы это прямо написали. в открытых источниках. это требует каких то доказательств? Н - недумаю)))) ты сказал что - и слету понимаеш кто подкручен. Т.е. ты от меня требуеш доказательств твоих слов? Я же говорил про то что по конкретной картинке нельзя делать заявлений, никаких. Кроме предположений, внимательно рассмотрев результаты каждого. И наложив это на "судьбу". ты сказал -лепиш про регулярных круток. Да, я уверен что механизм корректировок, отслеживаний, и сбора информации работает без перерывов. регулярно и на всех уровнях и на всех пользователей. Иначе он бы был неэфективен. Так как пропуски порождают дыры "в наблюдениях" и приводят к неправильным шагам для корректировок. Это даказывается наукой, науками, и так далее. Даже погоду статистят регулярно)))) ты сказал - я регулярно приводил математическую модель. Вранье, ты никаких моделий и расчетов не приводил))))) ты сказал - где результат регулировок. На примере торнада мы видим это. ТОчное усреднение. хотя я вывел урон до 9тыщ.... Вобщем.... цунцванг тебе,))))иди уроки учи))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 июля Игроки 6 850 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: прозревают игроки Что подозревать то? Просто некоторые стали замечать очевидное. 39 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: И что должно произойти в игре что бы на видео появились дядя или тётя из конторы . И рассказали бы о глобальных изменениях в игре ? Ничего принципиально нового. Дяди и тети играются в своей песочнице - куличики лепят. Что потом с куличиками будет им не интересно. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Да. правильно сказал... они тоже долеки от народа... от своей ца( и на видиво непаявяца тети и дяди из канторы)))) ваще... кто то правильносказал.... такие катки увеличивают время прокачки для увеличения времени в игре.... а вот им трудно что то еще придумать что увеличит провождение времени в игре пользователям? зачем сбор железа убрали? че нельзя было за железо менять абарудку или там гусли башни и стволы? катай собирай меняй....нет... они крутить начали... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: .... вот им трудно что то еще придумать что увеличит провождение времени в игре пользователям.... Само по себе "время в игре" себя не монетизирует. )) С моей точки зрения, стратегических ошибок Леста совершила не одну и за короткий срок. А открутки были всегда, просто сейчас им позволили быть слишком явными. При чём тут "компетенции" я "не" представляю. 3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: ....Ты сам понял что написал ? ... Конечно. У меня иначе не бывает. А у тебя бывает иначе ? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 июля Игроки 1 316 публикаций 9 170 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Конечно. У меня иначе не бывает Расслабился ты в теме без Сенакоса . Смит явно не тянет . Третий ряд в хоре . Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июля Игроки 5 003 публикации 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Конечно. Такой рост кол-ва "турбо" боёв не мог остаться без внимания игроков. Такие как "крот" пыжатся тут антикризить, присылая скрины со ср. временем боёв с каких-то левых ресурсов, но глаза и ощущения игроков этим никак не отменить. ))) Я не могу найти ни одного рационального объяснения, почему игра эту ситуацию игнорит, а не корректирует. Хотя, слукавил - одно такое объяснение всё же имеется. )) потому что подкруток нет 1 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: прозревают игроки А в такие моменты как последние 2 часа тут, создаётся стойкое ощущение, что "где-то" идёт утренняя планёрка и она затянулась. )) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июля Игроки 27 614 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 часа назад пользователь bad_company сказал: а какие должны быть доказательства? ты сказал - есть общепринятый алгоритм. не сказав какой, для чего и кем применяемый.... значит нету... нету алгоритма для точного мониторинга подкруток у пользователей. доказательства нужны по этому вопросу?))) думаю нет)))) ты сказал - результаты боев всех участников боя. ну исходя из патента мы видим следующее. результаты всех. то есть применяется ко всем. не только боя, этого боя, а глобально. если ты считаеш что патентодержатели должны это доказать... то тебе к ним)))) ты сказал что - я знаю что есть алгоритм. да, мне разрабы это прямо написали. в открытых источниках. это требует каких то доказательств? Н - недумаю)))) ты сказал что - и слету понимаеш кто подкручен. Т.е. ты от меня требуеш доказательств твоих слов? Я же говорил про то что по конкретной картинке нельзя делать заявлений, никаких. Кроме предположений, внимательно рассмотрев результаты каждого. И наложив это на "судьбу". ты сказал -лепиш про регулярных круток. Да, я уверен что механизм корректировок, отслеживаний, и сбора информации работает без перерывов. регулярно и на всех уровнях и на всех пользователей. Иначе он бы был неэфективен. Так как пропуски порождают дыры "в наблюдениях" и приводят к неправильным шагам для корректировок. Это даказывается наукой, науками, и так далее. Даже погоду статистят регулярно)))) ты сказал - я регулярно приводил математическую модель. Вранье, ты никаких моделий и расчетов не приводил))))) ты сказал - где результат регулировок. На примере торнада мы видим это. ТОчное усреднение. хотя я вывел урон до 9тыщ.... Вобщем.... цунцванг тебе,))))иди уроки учи))) И ты опять не привёл никаких доказательств. Окей, не можешь доказать - не надо, но хотя бы предположительно обоснуй, ориентировочно, каким образом бушующая как метеоритный дождь Система, если принять на веру, что она существует, не убирает гаусовы хвосты от нуля до 49% и от 50 до 100%, а ведь логично, что если бы она была, то этих хвостов уже лет 15 как не было бы, ВСЕ 100% пользователей УЖЕ сгруппировались бы между 49 и 50% побед, ВСЕ БЕЗ исключения. А то смотрим нынешние и вообще всегдашние расклады - и каким-то чюдесным образом видим процентов 20 ЦА с ПП ОТ 50-52 и выше, ещё наверное 15-20% - от 50 до нуля, а всё вместе эти колокольные хвосты делают минимум 35-40% ЦА! Ну вот откуда они? КАК они могут так явно и невероятно выделиться при работающей - БУШУЮЩЕЙ КАК МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ! - Системе Правоверных Круток?! При этом Вселенском Уравняторе! Так что как видишь, мой довод прям, прост и понятен, как водопроводная труба, попробуй найти отмазку, которая бы хотя бы номинально могла обосновать выделение целых 30-40% ЦА из системы. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: ..... ВСЕ 100% пользователей УЖЕ сгруппировались бы между 49 и 50% побед, ВСЕ БЕЗ исключения. ...... Ложное утверждение. Подсказка - не постоянство он-лайн по персоналиям игроков (аккаунтов) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 20 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Шптк имба... Скок до 3 метки на об416 осталось? Ты когда отметки брал на 416, в мохнатые времена? Что- то жидковато ты на нем играл для трех отметок. Сейчас все, что ниже 2200, роняет метку. Пока в районе 87-88 у меня. Темп боя часто оч высокий. 4400 дамага за 5 мин replay_last_battle.mtreplay Изменено 20 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Подсказка - не постоянство он-лайн по персоналиям игроков (аккаунтов) лех тебя надолго выпустили? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: И ты опять не привёл никаких доказательств. Окей, не можешь доказать - не надо, но хотя бы предположительно обоснуй, ориентировочно, каким образом бушующая как метеоритный дождь Система, если принять на веру, что она существует, не убирает гаусовы хвосты от нуля до 49% и от 50 до 100%, а ведь логично, что если бы она была, то этих хвостов уже лет 15 как не было бы, ВСЕ 100% пользователей УЖЕ сгруппировались бы между 49 и 50% побед, ВСЕ БЕЗ исключения. А то смотрим нынешние и вообще всегдашние расклады - и каким-то чюдесным образом видим процентов 20 ЦА с ПП ОТ 50-52 и выше, ещё наверное 15-20% - от 50 до нуля, а всё вместе эти колокольные хвосты делают минимум 35-40% ЦА! Ну вот откуда они? КАК они могут так явно и невероятно выделиться при работающей - БУШУЮЩЕЙ КАК МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ! - Системе Правоверных Круток?! При этом Вселенском Уравняторе! Так что как видишь, мой довод прям, прост и понятен, как водопроводная труба, попробуй найти отмазку, которая бы хотя бы номинально могла обосновать выделение целых 30-40% ЦА из системы. странный ты... но это по незнанию....Почему система существует? потому что это ОСНОВА игрового дизана, чель которого создать именно систему, именно механизм. Как это доказать? Т.е. как доказать что система существует, система есть, система необходима?..... для начала надо пройти простые курсы по геймдизайну... далее более продвинутые, Interactive Media или Computer Science with game focus, то есть как отдельная программа или как трек внутри более широкой специальности..... и таки да.... если бы леста создала нечто без системы и механизм без механизма, думаю им ненадо было б продавать прем))) а получать за патент дивиденды)))) Прежде чем просить меня доказать что то, сперва докажи что система не убирает хвосты.... или убирает хвосты.... пока мы видим что кто-то, какаята бабка ёжка, на непонятном ресурсе, собраном на коленке, и использующий непонятно что, показывает нам картинки выдавая их за правду в последней инстанции.... и опять... ты сказал - было бы логично. С какой стати? у тебя есть пример работы систем корректровок основанной на воспринимаемой тобой логичности? назови их.... ты сказал - все пользователи сгрупировались. И что? Ты опять не прав. Они сейчас сгрупировались. НО. это групирование не статично. выпадение из группы возможно. и если ты сможеш доказать что выпадение из группы невозможнео то ты одновременно докажеш что корректировок не существует. А до этого, мы можем утверждать что, по природе вещей, сущности(пользователи) могут перемещятся из одной группы в другую. И в ответе за это несколько факторов. В случайных системах, возможно хаотичное движение.... в сбалансированной системе, тоже.... а в контролируемой системе, движение возможно только при корректировках..... поэтому я утверждаю что система мир танков это контролируемая система. у сущностей нет хаотического движения в случайном поле. Ты скажеш что она сьбалансирована. Тогда я тебе отвечу что у сбалансированной системы есть фактор который она не может преодалеть - это поведение сущности. которая приспосабливаясь к системе изменяет результат... И еще про колокол.... самый главный аргумент... кто и сколько и в каких хвостах находится..... это тоже является показателем какая система простая, сбалансированая, или искуственно контролируемая..... вот тут да, этого мы, простые смертные доказать несможем никак. такие данные есть комерческая тайна. даже количество новых юзеров и их id тоже комерческая тайна.... ты сказал - и откуда они. Кто они? Так то все пользователи были в ушах.....)))) это надо доказывать? Сколько и кто был в ушах многораз? кто не может выйтииз ушов? кто туда катится и неможет изменить падение? На все эти вопросы мы не ответим. Это комерческая тайна))))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты когда отметки брал на 416, в мохнатые времена? Что- то жидковато ты на нем играл для трех отметок. Сейчас все, что ниже 2200, роняет метку. Пока в районе 87-88 у меня. Скрытый текст replay_last_battle.mtreplay 1.16 \u041c\u0431 · 0 скачиваний А вчерашний обещальщик ...ответить за свои слова... так до сих пор и не сыграл ни одного боя на 416-м, если верить стат. данным в клиенте ))) По твоим скринам видна одна экономическая особенность именно для этой игры, которая типо F2P. )) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля я дополню... естьт а такая величина как линия случайности, линия стабильности и линия разброса. в полностью случайной системе эти линии очень острые и быстрые, в сбалансированной системе эти линии большие но плавные, в контролируемой системе виден вектор управления... но для продвинутых я скажу так - При анализе исходов матчей в онлайн-играх мы наблюдаем наложение трех величин: Линия фактических исходов (волатильность/шум). В системе с чистым рандомом она выглядит как "острая" и быстрая пилообразная кривая. Это классическое случайное блуждание (Random Walk): на коротких отрезках возможны длинные серии побед или поражений, создающие иллюзию закономерности. Линия математического ожидания (стабильность). Это сглаженная трендовая линия. В сбалансированной системе она плавная и отражает реальный скилл игрока или команды. По закону больших чисел, чем больше матчей, тем ближе фактические результаты к этой линии. Коридор дисперсии (линия разброса). Это границы стандартного отклонения (например, ±1σ или ±2σ). В здоровой системе этот "конус" или "воронка" сужается со временем. Однако в контролируемой системе (где работает алгоритмическое регулирование, например, принудительный винрейт 50% или динамическая подстройка сложности) мы видим вектор управления: линия стабильности искусственно изгибается, а коридор разброса не сужается, а манипулятивно расширяется в моменты, когда система хочет "наказать" или "поощрить" игрока, ломая естественную статистику 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 20 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: А вчерашний обещальщик ...ответить за свои слова... так до сих пор и не сыграл ни одного боя на 416-м, если верить стат. данным в клиенте ))) По твоим скринам видна одна экономическая особенность именно для этой игры, которая типо F2P. )) Он же не сказал, когда, он сказал- понеслась ))) Думаю, он стишок учит на табуретке 1 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 7 минут назад пользователь bad_company сказал: .....в контролируемой системе (где работает алгоритмическое регулирование, например, принудительный винрейт 50% или динамическая подстройка сложности) мы видим вектор управления: линия стабильности искусственно изгибается, а коридор разброса не сужается, а манипулятивно расширяется в моменты, когда система хочет "наказать" или "поощрить" игрока, ломая естественную статистику..... В т.ч. и поэтому "крот" уже месяц или более не несёт сюда 2-х мерный Гаусс "количество игроков - ПП". )) К твоим доводам лишь добавлю нюанс - "он-лайн" это немаловажный фактор для "сглаживания" аномалий, свидетельствующих об отклонении от естественности процесса. Изменено 20 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что пользователь JekJones сказал: "он-лайн" это немаловажный фактор для "сглаживания" аномалий, свидетельствующих об отклонении от естественности процесс. для этого не нужен онлайн))) для этого есть 9 серверов))))) я считаю что пп надо отменить.... или обнулять раз в квартал.... набрал 4 победы в году - орден. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: для этого не нужен онлайн))) для этого есть 9 серверов))))) ...... Не совсем. 9-й это для других целей. Гаусс связан скорее не с "монетизация", у тех кто "сглаживает аномалии", а более с "капитализация" и "инверсионная привлекательность". )) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 июля Игроки 6 850 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад пользователь jongen сказал: мой довод прям, прост и понятен, как водопроводная труба Да, собственно, как и ты сам. Графоманы, они такие. 45 минут назад пользователь bad_company сказал: для этого не нужен онлайн))) Онлайн - чуть ли не главный фактор, влияющий на успешность и работоспособность игры. Чем он выше, тем лучше всем. Отсюда и активности всякие, плюшки...трубачи туда же «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации