Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Нет.

Для обделённых повторяю - .....стволы тоже минусовать надо......

Что-то не понимаешь на русском ?

Конечно надо

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

нельзя по этой картинке судить... ты ткнул в кавото и что?... а ничто! ни судьбы игроков, ни результатов... ни предыдущий или будущих..... это тоже самое что проснутся с амнезией, выйти на улицу и сказать... а зачем с неба вода льется....

и ткнул ты в вискера , которому для победы в этом бою потребовался всего 1 выстрел....

и ткнул ты в догу, которому для победы.....

и ткнул ты в догу, которому для проигрыша понадобилось сделать "много" выстрелов....

А почему по этой нельзя, а по другим, таскаемым сектой, можно? - поэтому извини, но нет, если можно там, то можно и тут, а если это нельзя, то нельзя вообще всё и всегда. И всем. Потому что.

Я объяснил?   

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

.....где же тут "откруточки", тут явная подкрутка, ....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Так это одно и тоже, только с разными знаками.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
13 минуты назад пользователь jongen сказал:

А почему по этой нельзя, а по другим, таскаемым сектой, можно?

а потому что по этой картинке видно... почему по ней судить нельзя ..... потому чот я те на вскидку выше написал... и то что я написал про трех можно, но канешна с натяжкой написать про всех.....

если тебе не трудно... собери странички статы этих игроков и раздели их как в том бою... и давай посмотрим что там.... и накидаем предположений.... может правда, просто свезло так))))...

как говорица, будем надееца что это свежие данные

эх... сглазили....  нипрабил... рикашет....((((

image.thumb.png.be544cb12785b14b3f29db73cfaf2642.png

image.thumb.png.0cfa45f530035b538a8f7068c0aa2411.png

image.thumb.png.1446e84d1d886e758fa861b472a52b0f.png

image.thumb.png.8d6f24d7e3972ce89e6d1ff7cd8b2cae.png

image.thumb.png.7407da342399d9e402b5fc0affd7f45f.png

image.thumb.png.32716818254da6c8864bfe7c39d00e45.png

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Так это одно и тоже, только с разными знаками.

Ой.

Так я с тобой на одной волне, яж об том и говорю, что если крутки есть, то делаются они не команда на команду, типа 15 подкр. против 15 откр., а исключительно как оно в Патенте прописано - у каждого из 30-ти своя история прошлого боя, стало быть в какой из команд окажется больше подкручиваемых, та с большей долей вероятности победит, а в какой наоборот, больше откручиваемых и меньше подкручиваемых, проиграет.

Мир? 

Бета-тестеры
14 103 публикации
27 259 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Так я с тобой на одной волне, яж об том и говорю, что если крутки есть, то делаются они не команда на команду, типа 15 подкр. против 15 откр., а исключительно как оно в Патенте прописано - у каждого из 30-ти своя история прошлого боя, стало быть в какой из команд окажется больше подкручиваемых, та с большей долей вероятности победит, а в какой наоборот, больше откручиваемых и меньше подкручиваемых, проиграет.

Если играть плохо, будет кидать к пацанам который фимоз тянет на победу.

И наоборот.

Такая тема используется в бф6 например

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
5 003 публикации
29 604 боя

Как будучи оранжевым надо побеждать в натиске танкуя задом, стреляя на автоприцеле и имея 48%. Чистая отвага и ярость.

20260719_2128_uk-GB128_Nemesis_Onslaught_01_karelia.mtreplay

4 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

И наоборот.

Салаг надо отправлять в команды где из них будут стругать яростных бойцов, а не фимоз-мастеров. Вон кирпич - жертва этой порочной педагогики.

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
38 минут назад пользователь bad_company сказал:

а то там понимать....

я - ну нажал я эту кнопку, и что? у меня как была перезарядка 33 секунды так и осталась.... Это можыт ты не понял? и какая бумага в овраге?

"а что ты написал ? что ты считаешь торнаду имбой ? ну бред же синей кобылы." - а разве плохая кабыла дала бы плохому игроку так скакать?))))) "у меня на нем лучшие результаты за 15 лет"))) лучше чем на огненой птице.....

"фсе едут и стреляют" - это заявление неуча))))) иыуш извини, дарагуша, но ты спорол чющь))))

пайдет. )))

Я ток час назад сыграл бой на торнаде. Я ж непросто так сказал про 7 секунд. Не знаю что ты там жмешь. У меня что на бумаге, что на практике- все сходится. 

Я всегда порю чушь, я ж никогда в натиск не играл, никогда не слышал эти голоса в эфире, что надо ехать толпой. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
9 минут назад пользователь jongen сказал:

.....в какой из команд окажется больше подкручиваемых, та с большей долей вероятности победит, а в какой наоборот, больше откручиваемых и меньше подкручиваемых, проиграет......

Нет команд "под + от" крученные по одному из показателей, но в этих командах есть под/открученные по другим.

Ты слишком слабо образован.

Повторяю - ....под/открутки это не прямолинейный процесс, а "матричный". ....

original  000.jpg

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
10 минут назад пользователь bad_company сказал:

а потому что по этой картинке видно... почему по ней судить нельзя ..... потому чот я те на вскидку выше написал... и то что я написал про трех можно, но канешна с натяжкой написать про всех.....

если тебе не трудно... собери странички статы этих игроков и раздели их как в том бою... и давай посмотрим что там.... и накидаем предположений.... может правда, просто свезло так))))...

А стата неважна, мы же исходим из общепринятого алгоритма, делающего свои крутки, как известно, исключительно на базе итогов предыдущих боёв всех уч-ков боя, ты знаешь это - этот свой предыдущий бой проиграл, значит в этом будет подкручен, тот победил - значит будет откручиваться, и так все 30 людей, таким образом нам никогда загодя не выявить, кому и какая назначена на этот бой крутка, кому ПОДкрутка на победу и урон, а кому ОТкрутка на слив и сплошные нипапалы и нипрабилы. Вот постфактум, когда бой закончен и у нас на руках его итог - без проблем, смотришь цифры и слёту понимаешь, кто и в какой из команд был подкручен, а кто откручен, но и только так. П О СТ Ф А К Т У М. А никак не априори или антефактум. 

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

.....делающего свои крутки, как известно, исключительно на базе итогов предыдущих боёв....

Смешно.

Ты начал цитировать патент ? Зачем ?

А с чего ты взял, что только "...на базе итогов предыдущих боёв..." ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Нет команд "под + от" крученные по одному из показателей, но в этих командах есть под/открученные по другим.

Ты слишком слабо образован.

Видишь, Гусь? Понимаешь теперь нашу с господином Яшкой Кирпичкиным тезу? - матричное сознание рулит! :Smile-izmena: 

Даёшь больше психоделичных построений, радужных и разных!!!:Smile_izmena_jap:

Мухоморы - зло!!

ТАК БАБЕДИМ!!!:Smile-izmena:

6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ты начал цитировать патент ? Зачем ?

Решил разрушить вашу Цитадель Неадекватности изнутри. 

БАРАДУР БУДЕТ РАЗРУШЕН!!!:Smile-izmena:

Игроки
612 публикации
19 095 боёв
21 минуту назад пользователь JekJones сказал:

и я говорю матричный

кирпич попал - подкрутка

кирпич промахнулся - открутка

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
14 минуты назад пользователь jongen сказал:

А стата неважна, мы же исходим из общепринятого алгоритма, делающего свои крутки, как известно, исключительно на базе итогов предыдущих боёв всех уч-ков боя, ты знаешь это - этот свой предыдущий бой проиграл, значит в этом будет подкручен, тот победил - значит будет откручиваться, и так все 30 людей, таким образом нам никогда загодя не выявить, кому и какая назначена на этот бой крутка, кому ПОДкрутка на победу и урон, а кому ОТкрутка на слив и сплошные нипапалы и нипрабилы. Вот постфактум, когда бой закончен и у нас на руках его итог - без проблем, смотришь цифры и слёту понимаешь, кто и в какой из команд был подкручен, а кто откручен, но и только так. П О СТ Ф А К Т У М. А никак не априори или антефактум. 

"тот свой предыдущий бой проиграл, значит в этом будет подкручен" - это никто не говорил никогда за всю историю существования танков. это ты придумал. по глупасти. потому что умный человек скажет - механизм не может так быстро реагировать  и это и ненужно... это сжигает ресурсы и вгоняет механизм в "дисбаланс и тряску".

duckgogogo.gif

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
32 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

И наоборот.

Погуглил. Извини, не принимается, потому что система круток и там не доказана, а тоже, как и патент Кислого в этой игре, существует в форме некоего непонятного фантома и лишь в больном воображении некоторой части ЦА. Не более того. И поэтому мне, признаться, несовсем понятна безапеляционность утверждения "используется". Разве техническая возможность намухлевать что-либо и обмануть означает, что этот мухляж и обман РЕАЛЬНО делаются? ИИ мне там даже очень шмишную аналогийку привёл с подводными лодками, возьму на вооружение:

..[...] возможность — не доказательство существования. По такой логике, раз существуют подводные лодки, значит они плавают в каждом озере.

Ну красиво же, ну )

15 минут назад пользователь bad_company сказал:

"тот свой предыдущий бой проиграл, значит в этом будет подкручен" - это никто не говорил никогда за всю историю существования танков. это ты придумал. по глупасти. потому что умный человек скажет - механизм не может так быстро реагировать  и это и ненужно... это сжигает ресурсы и вгоняет механизм в "дисбаланс и тряску".

См. Патент.

А вообще, я не понимаю, ты берёшься судить о якобы программных вклиниваниях, якобы регулирующих якобы простоту или сложность боёв, делаешь очень громкие выводыи заявления, и при этом не знаешь ОСНОВ, на которых стоит сама Идея и которые уже лет 10 как лежат в открытом доступе?!

Я удивлён.

• Лайк 1
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
20 минут назад пользователь jongen сказал:

А вообще, я не понимаю, ты берёшься судить о якобы программных вклиниваниях, якобы регулирующих якобы простоту или сложность боёв, делаешь очень громкие выводыи заявления, и при этом не знаешь ОСНОВ, на которых стоит сама Идея и которые уже лет 10 как лежат в открытом доступе?!

Я удивлён.

я говорил, основываясь на заявлениях разработчиков. где ясно сказано что - ненада каждый раз высчитывать попадания и пробития... так же ненада после каждого боя делать изменения в механизме....

каких основ? озвуч про какие основы ты говориш и про какую идею....

6 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Вот такая уравниловка.

да про это все пишут уже.... уравниловка...

duckgogogo.gif

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
20 минут назад пользователь bad_company сказал:

я говорил, основываясь на заявлениях разработчиков. где ясно сказано что - ненада каждый раз высчитывать попадания и пробития... так же ненада после каждого боя делать изменения в механизме....

каких основ? озвуч про какие основы ты говориш и про какую идею....

Я не знаю, о каком разработчике ты говоришь, но я и без него могу тебе сказать, что для достижения программируемого Патентом и нужного Лесте результата боя ненужно регулировать каждое попадание или пробитие и на ходу менять механизм, достаточно просто разбить всех по командам - 15 назначенных на победу в левую, а 15 обязанных проиграть в правую, дальше всем левым крутить всё в плюс, а всем правым - в минус - и всё, дело в шляпе, но почему этого не делают? Почему сплошь и рядом видишь суперпупер адски высокий настрел у энной части проигравшей команды, а при этом у половины победившей команды чуть ли не по нулям? Если конкретизировать, берёшь нижнюю часть (по уронам, ассистам, опыту) победившей команды, да или даже пусть топовую, не сутъ - и видишь огромный процент непопаданий, непробитий, рикошетов, очень много горящих, очень много ваншотно отлетающих, хотя все они вроде как подкрученные и из подкрученной команды...

Это как? - правильно, это то, чего в принципе быть не должно, но оно же есть... 

А что касается основы и идеи, идея - это сама идея программных регуляций, кого подкрутить, а кого открутить, а основа - это то, к чему в конечном итоге сползают все веруны с вашего лагеря (секты): патент Кислого. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

было б 9)))) фраг украли....

Только что пользователь jongen сказал:

Я не знаю, о каком разработчике ты говоришь, но я и без него могу тебе сказать, что для достижения программируемого Патентом и нужного Лесте результата боя ненужно регулировать каждое попадание или пробитие и на ходу менять механизм, достаточно просто разбить всех по командам - 15 обязанных победить в левую, обязанных проиграть в правую, дальше всем левым крутить всё в плюс, а всем правым - в минус - и всё, дело в шляпе, но почему этого не делают? Почему сплошь и рядом видишь суперпупер адски высокий настрел у энной части проигравшей команды, почему у половины победившей команды чуть ли не по нулям? Если конкретизировать, берёшь нижнюю часть (по уронам или опыту) победившей команды, да или даже пусть топовую, не сутъ - и видишь огромный процент непопаданий, непробитий, рикошетов, очень много горящих, очень много ваншотно отлетающих, хотя все они вроде как подкрученные и из подкрученной команды...

Это как? - правильно, это то, чего в принципе быть не должно, но оно же есть... 

А что касается основы и идеи, идея - это сама идея программных регуляций, кого подкрутить, а кого открутить, а основа - это то, к чему в конечном итоге сползают все веруны с вашего лагеря (секты): патент Кислого. 

" что для достижения программируемого Патентом и нужного Лесте результата" - ты не можеш это знать!!!!

"ненужно регулировать каждое попадание или пробитие и на ходу менять механизм"  Я и ВСЕ никогда на планете земля, не говорили этого. Это ты придумал, сказав так.

"левым крутить всё в плюс, а всем правым - в минус " - ты говорил что знаеш и идеи и основы. А как ты можеш утверждать такой бред, если знаеш идею и основы? я думаю ты ничего не знаеш.... и просто так придумываеш на ходу....

" высокий настрел у энной части проигравшей команды" - потому что, даже "подвиг" игрока ничто по сравнению с возможностями алгоритма....

"почему у половины победившей команды чуть ли не по нулям?" - потому что для победы, они нисделали нивыстрела... все решил алгоритм....

"А что касается основы и идеи, идея - это сама идея программных регуляций, кого подкрутить, а кого открутить, а основа - это то, к чему в конечном итоге сползают все веруны с вашего лагеря (секты): патент Кислого. " - ну бредятина же)))))

а Куклачев тоже сполс в основу???))))

• Лайк 1

duckgogogo.gif

• Создать...