Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Это правильно. Только скромность не отменяет того, что ты порвал местных ....РАков с нарисованной статой... по личным результатам при игре во взводе с ними . ))

Так что твой ПП это не показатель твоего умения, а лишь фантазия алгоритма.

Как можно порвать если результат, по твоему мнению, нарисован алгоритмом?

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
13 минуты назад пользователь bad_company сказал:

он и без брони настреливает неплохо.... и удар держит хорошо.... долго живет, нет такого чтобы прям быстро его сьели)))) балансят быстрой техникой его очень сильно.... т.е. не правда что если ему дать броню то он будет по 7-10 набивать))))) думаю щя все, как наиграются, будут его маскировать помаксимуму))))

сложный текст.как можно долго жить если у тебя всего  2500 среднего ? что за быстрая техника ? едешь на броне вперед и всё убиваешь.

те кто наиграются,будут его маскировать по максимуму,те кто наиграются,будут его маскировать по максимуму...не,сложно для меня

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

кто меня в натиск звал взводом? паехали)))) я 800к накопил серы )))) на 5 -10 баеф хватит.... буду на тарнаде катаца)))

я, сегодня если только в районе 21 мск

1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Стоп стоп стоп, там игроки орут, что за 50+к ничерта не выпало, коробки отстой и ты думаешь это пишут не реальные игроки, а для какой цели? Ты мне объясни цель всего этого, если у меня там какое-то отсталое представление о монетезации игр, да оно ничерташеньки не изменилось, все приколы с 90 как юзали так и юзают, вон и до коробок скатились, приколу 40 лет в обед, но у тебя есть информация, что они используют для байта на донат новые нано технологии управления толпой?

Все, кирпич тя не возьмет на работу в свою топ студию. Грят, что клон МТ за месяц запилят.

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на каком расстоянии светится об704

на разном расстоянии он светица.... как мы видиле ранее на видео... он прекращяет светица в чистом поле на ~200 метрах))))

и как я писал ранее.... это не британий использовал свой куст под мастровку... а пт использовала куст противника для своей маскировки.... вот такая фича)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
841 публикация
7 736 боёв
26 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ложное утверждение

В патенте нет ни слова про наличие подкруток в игре

ха-ха-ха-ха-ха

патент в открытом доступе, ссылки, скрины в этой теме давали и не раз

Свободен 

Тебе письмо:

Такой будет ответ кирпича:Smile_teethhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если у тебя всего  2500 среднего

разброс(((( можно былобы кинуть сенишние реплеи.. но неахота)))) на которых приезжает маус сбивать базу... а я по нему не попадаю)) в землю летит 2 снаряда)) на стоячей пт, в близи))))) поетому да... буду продолжать утверждать... алгоритм равняет технику и игроков.

duckgogogo.gif

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

на разном расстоянии он светица.... как мы видиле ранее на видео... он прекращяет светица в чистом поле на ~200 метрах))))

и как я писал ранее.... это не британий использовал свой куст под мастровку... а пт использовала куст противника для своей маскировки.... вот такая фича)))))

А у Цыпы на этом аккаунте время горение "лампы" после спрятался в укрытие  - рекордное. Ни на одном другом танке так долго не горит. )))

original  000.jpg

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как можно долго жить

очень просто... торнада это быстрая блоха)))(которая как слоник))) она успевает все и везде))))

14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

те кто наиграются,будут его маскировать по максимуму

да... это один из вариантов настрела 7 - 10)))) маскироваца))) на таком бальшом)))

или так.... возможно это подросшая кобра))))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
17 минут назад пользователь bad_company сказал:

давай еще раз.стоковый ,без экипажа и расходников,об704 в движении светится только с 200 м ,если его светить на любом танке ? 

15 минут назад пользователь bad_company сказал:

разброс(((( можно былобы кинуть сенишние реплеи.. но неахота)))) на которых приезжает маус сбивать базу... а я по нему не попадаю)) в землю летит 2 снаряда)) на стоячей пт, в близи))))) поетому да... буду продолжать утверждать... алгоритм равняет технику и игроков.

а как стоячая пт влияет на то ,что ты не попадаешь ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

А у Цыпы на этом аккаунте время горение "лампы" после спрятался в укрытие  - рекордное. Ни на одном другом танке так долго не горит. )))

Ну вот как не нагибать таких рачков

Да тут сам Бог велел:Smile_veryhappy:

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

давай еще раз

давай... по инструкции... техника вся видимая и слышымая))) а вот твои манипуляции "докапаца к  граматике" не есть харашо))))

а ты с какой целью интересуеся?

duckgogogo.gif

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
18 минут назад пользователь bad_company сказал:

очень просто... торнада это быстрая блоха)))(которая как слоник))) она успевает все и везде))))

да... это один из вариантов настрела 7 - 10)))) маскироваца))) на таком бальшом)))

или так.... возможно это подросшая кобра))))

тут есть люди которые играют на кобре в кустах ? 

ты играешь из кустов на торнаде и удивляешься почему не попаадешь ? 

2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

давай... по инструкции... техника вся видимая и слышымая))) а вот твои манипуляции "докапаца к  граматике" не есть харашо))))

а ты с какой целью интересуеся?

а как ты узнал что об704 в стоке и без расходников и экипажа ? или ты хочешь сказать что любой об704 светится с 200 м независимо от ттх и танка который его светит ? 

да так в принципе вообще по..уй что там светится,просто разговор поддержать.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тут есть люди которые играют на кобре в кустах ? 

ты играешь из кустов на торнаде и удивляешься почему не попаадешь ? 

а как ты узнал что об704 в стоке и без расходников и экипажа ? или ты хочешь сказать что любой об704 светится с 200 м независимо от ттх и танка который его светит ? 

да так в принципе вообще по..уй что там светится,просто разговор поддержать.

"тут есть люди " - ну можыт и есть тут люди которые играют на кобре вкустах... я в боях встречал... а можыт и нет никаких людей а только мертвый интернет...

я иногда играю из кустов на торнаде.... и как видиш 5 - 6 набиваю потихому)))) и я неудивляюсь почиму я непопадаю из кустов как ты говориш я удивляюсь что есть моменты непопадать из близкой дистанции по большой цели... вот такое замечаю... а в даль она очень харащо пуляет))) и метко)))

вот мая сборка на сейчас - image.png.1848c94ac83cbb27a67f4427455df8cf.png

"а как ты узнал что об704" - я не узнал... я как всегда, максимизирую плохое чтобы потом не удивляца)))))

и я утверждаю что светится не только лиш все... а ваще все и кагда надо алгоритму)))))

я тя понял... тоже за разговор... кстати, были моменты когда засвет происходил не по визуальному наблюдению а по звуковому... что там с этим сейчас? отключили?

duckgogogo.gif

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
5 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Вот это открутка,или подкрутка?

shot_775.thumb.jpg.ce0d89133010a3484e7fa333ff2c69d3.jpgshot_777.thumb.jpg.5438349d7a2ff09bb90f58ed95a0e891.jpgshot_778.thumb.jpg.c6ef5e44533bbf3343329527edbc55f1.jpg

для кого ?

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
5 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Вот это открутка,или подкрутка?

shot_775.thumb.jpg.ce0d89133010a3484e7fa333ff2c69d3.jpgshot_777.thumb.jpg.5438349d7a2ff09bb90f58ed95a0e891.jpgshot_778.thumb.jpg.c6ef5e44533bbf3343329527edbc55f1.jpg

три тыщи на бритве ваще круть!

duckgogogo.gif

Игроки
41 208 публикаций
71 411 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для кого ?

Так я и спрашиваю..Кому что крутят,откручивают и зачем?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

но есть нюансы))

турбо подкрутка))))

1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал:

и зачем?

ага...

duckgogogo.gif

Игроки
41 208 публикаций
71 411 боёв

Так я и спрашиваю у знатоков..Вот вам турбо-подкрутка,как сказали выше...

Кому,зачем,почему?:Smile_popcorn1:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

"тут есть люди " - ну можыт и есть тут люди которые играют на кобре вкустах... я в боях встречал... а можыт и нет никаких людей а только мертвый интернет...

я иногда играю из кустов на торнаде.... и как видиш 5 - 6 набиваю потихому)))) и я неудивляюсь почиму я непопадаю из кустов как ты говориш я удивляюсь что есть моменты непопадать из близкой дистанции по большой цели... вот такое замечаю... а в даль она очень харащо пуляет))) и метко)))

вот мая сборка на сейчас - image.png.1848c94ac83cbb27a67f4427455df8cf.png

"а как ты узнал что об704" - я не узнал... я как всегда, максимизирую плохое чтобы потом не удивляца)))))

и я утверждаю что светится не только лиш все... а ваще все и кагда надо алгоритму)))))

я тя понял... тоже за разговор... кстати, были моменты когда засвет происходил не по визуальному наблюдению а по звуковому... что там с этим сейчас? отключили?

а я понял.если какое то дно играет на кобре в кустах,то так надо играть и на торнаде.принял.просто ты так сложно пишешь про какую то другую игру,что я иногда не понимаю о чем речь.

там еще и кд уменьшено из за абилки ? понятно.

ну то есть об704 ,если светится с 200 м в полном фарше,то это нормально,а если не светится в полном стоке,то алгоритм ? я верно понял ? 

да вроде есть какой то звук при обнаружении врага

• Создать...