A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: опять леха обнулился и погнал новую дичь, как ему кажется очень обидную полагаю Вася, а в чем дичь? Это не ты играл, а твоя левая нога? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 19 июля Бета-тестеры 14 096 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: У тебя и на основе он есть, еще хуже, чем на твинке Секретарь, как всегда. Сначала танк на твинках пробует, а то вдруг статка просядет, а потом лезет на основу Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 19 июля Игроки 841 публикация 7 736 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты точно учился в какой-то специальной школе. Т.е. 100% пробить, допустим из 10 выстрелов, а сл-но с уроном 10 раз, это у тебя хуже, чем 1 раз пробить и получить 1 раз урон ? Так - .... кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ?.... НИК назови ? 1. В прямом смысле. Ты врёшь = один смысл, нет иных. 2. А кто тебе сказал, что в игре только "открутки" и нет "подкруток" ? А при чём тут "арчи" и его отношение к людям ? 3. Зачем мне эта чушь? 4. Не сможешь. Ложь это неотъемлемая часть твоей натуры, судя по твоим действиям ......на длинной дистанции... тут. Неа это ты учился в спецшколе, но тебя отчислили за неуспеваемость Такую дичь несёшь Где я писал, что что 100% пробития при десяти выстрелах, хуже одного? Опять врешь Изменено 19 июля пользователем _C_E_H_O_K_O_C «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: серьезное заявление вот разница в нашем скилле леха ты неплохо играешь для среднего танкиста, даже закроем глаза на то что ты пытаешься багоюзить статку все равно условной полторахе такой уровень не достичь но до меня и победок тебе далеко Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь ares7771 сказал: вот разница в нашем скилле леха ты неплохо играешь для среднего танкиста, даже закроем глаза на то что ты пытаешься багоюзить статку все равно условной полторахе такой уровень не достичь но до меня и победок тебе далеко А давай 416 посравниваем. Там тоже можно сделать выводы о скиле? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Неа это ты учился в спецшколе, но тебя отчислили за неуспеваемость Такую дичь несёшь Тебе письмо : 7 минут назад пользователь ares7771 сказал: опять леха обнулился и погнал новую дичь, как ему кажется очень обидную полагаю Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь A_t_e_M сказал: А давай 416 посравниваем. Там тоже можно сделать выводы о скиле? я взял свежие актуальные танки, на которых мы играли сейчас, для обективности но тебе конечно будет интереснее сравнивать танки на которых я играл давно и плохо так что конечно можешь сравнивать Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 19 июля Игроки 841 публикация 7 736 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : Тебе письмо Где я писал, что 100% пробития с 10 выстрелов хуже одного? Опять врешь кирпичик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А давай 416 посравниваем. Там тоже можно сделать выводы о скиле? Подожди чутка. Аккаунт ares7771 обещал ....на 416-м отыграть 100 боёв с ПП в 60..... Ждём'с. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Тебе письмо Где я писал, что 100% пробития с 10 выстрелов хуже одного? Опять врешь кирпичик Он не то чтобы врёт... Он не вкуривает твою мысль Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь JekJones сказал: Подожди чутка. Аккаунт ares7771 обещал ....на 416-м отыграть 100 боёв с ПП в 60..... Ждём'с. все по плану полторунька, главное время ты засёк Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ....Где я писал, что 100% пробития с 10 выстрелов хуже одного? .... Тут : И я уже в курсе, что ты плохо знаешь русский язык. Скрытый текст Изменено 19 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля а полсамурая наверняка сейчас лихорадочно шерстит мою стату, в поисках новых танков на которых я сыграл хуже него))) давай внимательно там малыш, не халявь 1 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 19 июля Игроки 841 публикация 7 736 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тут : И я уже в курсе, что ты плохо знаешь русский язык. Показать содержимое И еще раз прочитай и осмысль, как это относится к твоему посту Хотя с пониманием у тебя туго Цитата 58 минут назад пользователь JekJones сказал: Т.е. 100% пробить, допустим из 10 выстрелов, а сл-но с уроном 10 раз, это у тебя хуже, чем 1 раз пробить и получить 1 раз урон ? Так - .... кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ?.... НИК назови ? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: ....Ты уже начал катку на 416? .... Нет, не начал, Если верить стат. данным на аккаунте, то всё так же 477 боёв у него на 416-м. А ты всерьёз рассчитываешь, что постоянно лгущий ....ответит за свои слова... ? ))) Кстати, посмотри штрих к портрету ЦА, в контексте мотивация на игру : ))) Скрытый текст Изменено 19 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 30 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты точно учился в какой-то специальной школе. Т.е. 100% пробить, допустим из 10 выстрелов, а сл-но с уроном 10 раз, это у тебя хуже, чем 1 раз пробить и получить 1 раз урон ? Так - .... кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ?.... НИК назови ? 1. В прямом смысле. Ты врёшь = один смысл, нет иных. 2. А кто тебе сказал, что в игре только "открутки" и нет "подкруток" ? А при чём тут "арчи" и его отношение к людям ? 3. Зачем мне эта чушь? 4. Не сможешь. Ложь это неотъемлемая часть твоей натуры, судя по твоим действиям ......на длинной дистанции... тут. 2.потому что тема про открутки. или ты хочешь сказать что есть подкрутки ? арчи причем,что он основатель идеи откруток.если ты к его идеи о разделении людей по кастам не имеешь претензии,то какого серба ты мне рассказываешь ,что я делю людей по каким то признакам ? 3.потому что это прямое доказательство существование откруток или ты не примешь ? 4.никогда не врал и не был пойман во лжи.я чист как тетрадка первоклашки первого сентября Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь JekJones сказал: Нет, не начал, Если верить стат. данным на аккаунте, то всё так же 477 боёв у него на 416-м. А ты всерьёз рассчитываешь, что постоянно лгущий ....ответит за свои слова... ? ))) Кстати, посмотри штрих к портрету ЦА, в контексте мотивация на игру : ))) Скрыть содержимое Он начнет. Но сначала на каком- нибудь левом акке. И если пойдет- будет играть на публичных. Но тут тоже есть риск- что- то может пойти не по плану Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 19 июля Игроки 841 публикация 7 736 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 38 минут назад пользователь JekJones сказал: Тут : И я уже в курсе, что ты плохо знаешь русский язык. Показать содержимое И еще раз повторю, лучше 10 раз выстрелить с шансом на пробитие, нежели один раз с гарантированным «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: И еще раз повторю, лучше 10 раз выстрелить с шансом на пробитие, нежели один раз с гарантированным ха-ха-ха-ха-ха Для окончивших специальную школу - "....пробивать в 100% случаев..." означает "каждый выстрел и гарантировано". Хоть 1 выстрел, хоть 10. Свободен. 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....тема про открутки. или ты хочешь сказать что есть подкрутки..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Не "хочу", а давно и много раз говорил. У тебя ещё и провалы в памяти, "сёмка" ? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Сейчас ты в форме? Хорошо играешь? да узпагойся, не поддавайся порокам и слабости найди в себе мужество признать свой уровень 19 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Мимо))) чтобы я ни нашел, ты ответишь- не бомби рачок))) не нашел))) 20 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А Джека ты зря неодооцениваешь никакой недооценки, банальный трезвый анализ полтораха типичный рак Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации