Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Тоже вариант, такая пограничная планка скила, почему бы и нет, и в таких случаях такие люди будут просто балансировать на границе рандомов, - энн боёв например в боях 0-48, потом ПП поднимется выше 48% и станет 48,01% - значит следующие энн боёв будете играть с людьми, у которых ПП на танке от 48,0 до 52,0, покуда снова не опустится ниже 48,0. А кстати, вы же можете не опуститься, а наоборот подняться выше 52 - значит энн боёв будете играть в тех боях. :girl_love:

Как идейка, вы согласились бы на такое? 

я за "любую движуху", без мордобоя (шутка), новое всегда интереснее, а то СТ в топе уже порядком поднадоели)

Изменено пользователем GamlaBettan
Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

варианты

Обе стороны будут сидеть в кустах

Увидев, что в команде одни оранжево-красные будут топиться и в следующий бой

А пусть сидят, тем более, что очень многие из этих оранжево-красных, если не все они, сидят сегодня, когда более лучшеиграющие сбривают их при первом же засвете, а когда их уберут из их боёв и оставят только равных (0-48), то может уже и сидеть не придётся, или иногда будут сидеть, но уже хоть с какой-то хитрой целью или планом, и уж точно навсегда исчезнут утопления, зачем им будет топиться, если игра у них станет удобнее и драйвовее, а с того и успешнее по осмысленным действиям. 

Бета-тестеры
14 103 публикации
27 259 боёв
1 час назад пользователь SaitekX52 сказал:

С чего ты взял вообще,что у меня бомбаж?:facepalmic:

1 час назад пользователь SaitekX52 сказал:

Бета тостер вон как-раз отписался..Знаток скилла:Smile_trollface-3:

Сразу вон оформил переход на личности. Без каких либо контраргументов. Чем не признак бомбажа?

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
22 минуты назад пользователь GamlaBettan сказал:

если сделать баланс по скиллу, я буду богиней раков, и ракиней богов по причине перемещения на высший Олимп.

постоянно тебя тянет на роль белоснежки из того патриотического фильма.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
14 103 публикации
27 259 боёв
48 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не станут, поэтому баланса по скиллу не будет... останется как сейчас -как попало...

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А вот и причина почему такого не будет. Сейчас-то приходится бои ждать приличное время, а что будет с балансом по скиллу.

Вообще это можно решить, но это думать надо, а видя как забалансили песочные танки...

Игроки
612 публикации
19 095 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

постоянно тебя тянет на роль белоснежки из того патриотического фильма.

может они сразу научатся играть после ввода баланса по скиллу

хотя думаю ничего не поменяется для этих снарядоприемников

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
7 минут назад пользователь don_sverh сказал:

А вот и причина почему такого не будет. Сейчас-то приходится бои ждать приличное время, а что будет с балансом по скиллу.

Вообще это можно решить, но это думать надо, а видя как забалансили песочные танки...

а что думать ? хотят адекватные бои.адекватные, в игровом плане -это хорошие игроки.их мало.раки не должны играть в адекватных боях,потому что они не понимают игру. и в чем тогда баланс будет по скиллу ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
14 103 публикации
27 259 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что думать ? хотят адекватные бои.адекватные, в игровом плане -это хорошие игроки.их мало.раки не должны играть в адекватных боях,потому что они не понимают игру. и в чем тогда баланс будет по скиллу ? 

переводи свою речь через нейронку

image.thumb.png.f84eba0a1d5804a7145d51aedf10214a.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

в тему баланса по скилу.... надо сперва определить что такое скил, дать ему аценку, присвоить вес, цыфру. далее.

собирато всех по этой цыфре... далее...

допустим, просто мозгоштурм. есть с высокой цыфрой, и мы не берем пока в расчет время, сколько их будут собирать в бой. есть со средней и есть с низкой... ок. так понятно? у нас есть три группы, кторые играют сборки по своей цыфре +-1 например и за каждую победу +1 к цыфре. что получится? смогут ли низкие цыфры догнать высокие? а высокие упасть к низким?

т.е. у нас проподает глобальное перемешивание. которое появляется естестуенным путем при условиях....

так понятно?

то есть это глобальный (непомню как называется режим) но теперь для всех и всегда.... 

как результат - большенству станет играть легче и комфортней, аменьшинству нет.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
8 минут назад пользователь ares7771 сказал:

а кто их возьмет в бои,где будут скилловые играть?) они наверно думают что баланс будет 1 статист в одной команде,другой-в другой. 3 зелени в одной команде,3 зелени -в другой.и так далее. это не баланс по скиллу,это бред )

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что они не понимают игру

все имеют право на эксперименты, и ваще на все имеют право))) это только вопрос цены.....

определи правильную игру.... и поставь галочку в настройках , как выбор карт? ))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

переводи свою речь через нейронку

image.thumb.png.f84eba0a1d5804a7145d51aedf10214a.png

зачем? почему меня должно печалить,что ты не в теме ? такой интересный.

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

А пусть сидят, тем более, что очень многие из этих оранжево-красных, если не все они, сидят сегодня, когда более лучшеиграющие сбривают их при первом же засвете, а когда их уберут из их боёв и оставят только равных (0-48), то может уже и сидеть не придётся, или иногда будут сидеть, но уже хоть с какой-то хитрой целью или планом, и уж точно навсегда исчезнут утопления, зачем им будет топиться, если игра у них станет удобнее и драйвовее, а с того и успешнее по осмысленным действиям. 

не факт, те, кто были поскиловее против нубиков, по тому же принципу выпадут из "высшей лиги" и спустят вниз, снова гнобить те же.

1 час назад пользователь ares7771 сказал:

можно подумать твой скилл достингут в честном бою равных, не смеши

Игроки
612 публикации
19 095 боёв
16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а кто их возьмет в бои,где будут скилловые играть?) они наверно думают что баланс будет 1 статист в одной команде,другой-в другой. 3 зелени в одной команде,3 зелени -в другой.и так далее. это не баланс по скиллу,это бред )

не не

они думают что если будет баланс по скиллу, можно будет бортом выезжать под стволы

можно будет результативнее сидеть за камнем

и что не надо будет выцеливать

5 минут назад пользователь GamlaBettan сказал:

можно подумать твй скилл достингут в честном бою равных, не смеши

каких еще равных?

избиваю раков вроде тебя и тостера, вот и весь мой скилл

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
27 минут назад пользователь bad_company сказал:

в тему баланса по скилу.... надо сперва определить что такое скил, дать ему аценку, присвоить вес, цыфру. далее.

допустим, просто мозгоштурм. есть с высокой цыфрой, и мы не берем пока в расчет время, сколько их будут собирать в бой. есть со средней и есть с низкой... ок. так понятно? у нас есть три группы, кторые играют сборки по своей цыфре +-1 например и за каждую победу +1 к цыфре. что получится? смогут ли низкие цыфры догнать высокие? а высокие упасть к низким?

т.е. у нас проподает глобальное перемешивание. которое появляется естестуенным путем при условиях....

так понятно?

то есть это глобальный (непомню как называется режим) но теперь для всех и всегда.... 

изи ж. от 85 % отметки и выше. всех таких в одну группу.гваса берем.

Игроки
26 049 публикаций
83 714 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

...

Короче, посмотрел я что ты скинул в яндекс диск, и у меня получилось найти там из рандома:  малиновка - 25; прохоровка - 23; химки - 18; сталинград - 9. Нигде не нашёл 3 малиновок подряд.

И я так понимаю, ты зачем-то включил в свои цифры бои из аркады. Не знаю, зачем, но с ними цифры сходятся (ну, кроме посчитанных тобой кусков битых реплеев, в которых ты вылетал или может ещё по какой-то причине закрывал клиент).

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

так понятно?

Зачем усложняешь, за определятор скила берём ПП (например ПП, да?), причём не общий по акку, а на каждом танке отдельно, это важно. Определяемся с рамками ПП, могущими попасть в один бой, допустим в двухлигном варианте это могут быть бои людей с ПП на танке от 0 до 50% - отдельно, и 50-100 - отдельно, или если берём трёхлихный вариант, то 0-48, 48-52 и 52-100, по-любому решать владельцам игры. Дальше устанавливаем отсечку, на которой будет происходить перерасчёт данных, например, от патча к патчу, или в помесячно, или в полгода раз, или посессионно, или даже самотёком, без установленного периода, по мере плавного изменения ПП. И дальше просто кидаем каждого игруна в соответствующий его ПП бой, причём, что тоже важно, на каждом танке это может быть разная лига, например на одном танке у тебя 45% побед - значит баланситься будешь в бой0-48, а на другом танке 69% - значит 52-100, а на третьем 51% - значит 48-52%.

Всё просто.

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
16 минут назад пользователь ares7771 сказал:

каких еще равных?

избиваю раков вроде тебя и тостера, вот и весь мой скилл

ну вот именно, ты скиловик только против тех, кто любит

1.

бортом выезжать под стволы

2.

сидеть за камнем

и

3. кому 

не надо выцеливать

т.е., без слабых игроков ты первым скатишься в низы, к себеравным)

с одной поправкой,

за тебя уже не будут тащить бои:

1. правильно светить вначале,

2. грамотно танковать

и

3. выцеливать твердолобых,

пока ты шмаляешь в борта и корму тем, у кого на танкхе хуже ТТХ.

И самое смешноое здесь то, что ты боишься выходить в трени против тех, кого зовешь раками, оправдывая, что, мол, нищетово без Золота и расходников.

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Зачем усложняешь, за определятор скила берём ПП (например ПП, да?), причём не общий по акку, а на каждом танке отдельно, это важно. Определяемся с рамками ПП, могущими попасть в один бой, допустим в двухлигном варианте это могут быть бои людей с ПП на танке от 0 до 50% - отдельно, и 50-100 - отдельно, или если берём трёхлихный вариант, то 0-48, 48-52 и 52-100, по-любому решать владельцам игры. Дальше устанавливаем отсечку, на которой будет происходить перерасчёт данных, например, от патча к патчу, или в помесячно, или в полгода раз, или посессионно, или даже самотёком, без установленного периода, по мере плавного изменения ПП. И дальше просто кидаем каждого игруна в соответствующий его ПП бой, причём, что тоже важно, на каждом танке это может быть разная лига, например на одном танке у тебя 45% побед - значит баланситься будешь в бой0-48, а на другом танке 69% - значит 52-100, а на третьем 51% - значит 48-52%.

Всё просто.

Фу

Урон на технике выше среднего по уровню - старшая группа

Урон ниже среднего по уровню - младшая группа

(или урон заменить на суммарку)

Первый бой на технике - всегда младшая группа

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
22 минуты назад пользователь GamlaBettan сказал:

не факт, те, кто были поскиловее против нубиков, по тому же пирнципу выпадут из "высшей лиги" и спустят вниз, снова гнобить те же.

можно подумать твой скилл достингут в честном бою равных, не смеши

А я и это учёл, говорю же будут люди с пограничным ПП, это объективная реальность, вона как много людей с ПП от 47,5 до 48, 5 или 51,8 к примеру и 52,2, и вот они как раз и будут плавать между двумя группами. 

А что касается "гнобить", то такое, всё-таки не забываем, что мы же не о разнице между 75%-ным страйком и 48%-ным кирпичом говорим, а по максимуму о 49%-ной вас, к примеру, против 48%-ного Кирпича, фора если и есть, то не такая уж и критичная. 

• Создать...