Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Хм. Речь чисто об онлайне шла и его влиянии на игру. То, что качество геймплея и активностей влияет на онлайн, понятно. Так и онлайн в свою очередь влияет на игровой процесс, т.к. балансировщику есть из чего набирать бои, в то время  как при низком онлайне команды собираются и/или долго, и/или как попало.

а как онлайн как процес может влиять на игру? комфорт дискомфорт? или сборщик глючит?))))

5 минут назад пользователь jongen сказал:

за определятор скила берём ПП

ты тепленький? все отказываются от пп. кто потому что считает его результатом вмешательства... а ктото результатом несоответствующий условиям...

пп за скил принимают только подкрученцы)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 610 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Фу

Урон на технике выше среднего по уровню - старшая группа

Урон ниже среднего по уровню - младшая группа

(или урон заменить на суммарку)

Первый бой на технике - всегда младшая группа

Можно и по урону, но это точно не сделают, потому что дико ситуативен, а ПП гораздо универсальнее, а также можно по рейтингам, но не знаю каким, не разбираюсь, тем более что решать всё равно разрабам. 

3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ты тепленький? все отказываются от пп. кто потому что считает его результатом вмешательства... а ктото результатом несоответствующий условиям...

пп за скил принимают только подкрученцы)))

Надо понимать, что тут важен не столько определятор как таковой, будь то ПП или рейтинг, сколько текущее место игрока в этой градации - это первый момент, и динамика его изменения - второй. ПП унивесальнее и понятней любых других параметров.

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
22 минуты назад пользователь jongen сказал:

А я и это учёл, говорю же будут люди с пограничным ПП, это объективная реальность, вона как много людей с ПП от 47,5 до 48, 5 или 51,8 к примеру и 52,2, и вот они как раз и будут плавать между двумя группами. 

А что касается "гнобить", то такое, всё-таки не забываем, что мы же не о разнице между 75%-ным страйком и 48%-ным кирпичом говорим, а по максимуму о 49%-ной вас, к примеру, против 48%-ного Кирпича, фора если и есть, то не такая уж и критичная. 

как бы это не печально звучало, экипаж, ТТХ, пушка и расходники влияют на 90% эффективности в бою, а скилл - это то, что выруливает среди "прочих равных". Вот я могу встать в Ц. куст на ПТ с 70 скрытности и засветить пол команды, о чем они даже не будут подозревать, а в городской карте меня снесет 2- уровень

17 минут назад пользователь jongen сказал:

ПП унивесальнее и понятней любых других параметров.

скилл - уникальный параметр, нехорошо судить про него о случайном/универсальное условии, таком, как ПП.

Изменено пользователем GamlaBettan
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
18 минут назад пользователь jongen сказал:

что тут важен не столько определятор как таковой

ты береш пп и определяеш место типа по скилу. и говориш что это не определятор.....

duckgogogo.gif

Игроки
27 610 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь GamlaBettan сказал:

как бы это не печально звучало, экипаж, ТТХ, пушка и расходники влияют на 90% эффективности в бою, а скилл - это то, что выруливает среди "прочих равных". Вот я могу встать в Ц. куст на ПТ с 70 скрытности и засветить пол команды, о чем они даже не будут подозревать, а в городской карте меня снесет 2- уровень

скилл - уникальный параметр, нехорошо судить про него о случайном/универсальное условии, таком, как ПП.

А у вас ведь не все бои в городских картах проходят и не все на кустовых, вы попадаете и туда, и туда, от этого выхлопы суммируются, условно 1,5 - с кустовой и 0,5 - с городской (если за номинал берём 1), и на выходе вы получаете то, чего в моменте стоит совокупный КПД от вашего скила, обвеса и железа. А ПП как раз очень хорошо отразит вам его.

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

привет нагибаторы. вопрос, что это за круг сведения?

и как с этим играть?

никак.... по форум поищи по ключевым словам....

duckgogogo.gif

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
33 минуты назад пользователь jongen сказал:

Можно и по урону, но это точно не сделают, потому что дико ситуативен, а ПП гораздо универсальнее, а также можно по рейтингам, но не знаю каким, не разбираюсь, тем более что решать всё равно разрабам. 

Надо понимать, что тут важен не столько определятор как таковой, будь то ПП или рейтинг, сколько текущее место игрока в этой градации - это первый момент, и динамика его изменения - второй. ПП унивесальнее и понятней любых других параметров.

ПП легко крутится взводом 

В зависимости от состава взвода в плюс или минус

А урон это личное мерило

К тому же деление по суммарке поможет младшей группе вообще практически не видеть всяких Мантикор и прочих Королевских Мышей, а старшей группе арту

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 610 публикаций
26 836 боёв
28 минут назад пользователь bad_company сказал:

ты береш пп и определяеш место типа по скилу. и говориш что это не определятор.....

Я беру ПП, потому что этот параметр универсальнее и понятнее всех остальных вместе взятых, плюс динамика изменений в твоих умениях, скилах и подходах тоже нагляднее всего проявляется в ПП. А что ещё можно взять вместо него, действительно урон штоли (хотя Крот пошутил, но например)? - так урон УЖЕ сидит внутри твоего ПП, а никак не ПП в уроне. Ассист тоже отпадает, потому что тоже составная часть ПП, а не наоборот. Можно взять рейтинги, но опять же зачем, если процентов 99,9 ЦА ничего в них не понимают, подозреваю что даже и разрабы в них в массе своей не разбираются. И даже если рейтинг, какой именно возьмём? А почему именно этот, а не другой? А почему не вон тот третий или десятый? Что ещё.., может, по засвету балансить? По фрагам? По пройденному пути? По кол-ву раздавленных деревьев и заборов? - предложи свой вариант. У меня фантазии не хватает. 

Изменено пользователем jongen
  • Спасибо 1
Игроки
612 публикации
19 095 боёв
52 минуты назад пользователь GamlaBettan сказал:

ну вот именно, ты скиловик только против тех, кто любит

3. кому 

т.е., без слабых игроков ты первым скатишься в низы, к себеравным)

с одной поправкой,

за тебя уже не будут тащить бои:

1. правильно светить вначале,

2. грамотно танковать

и

3. выцеливать твердолобых,

пока ты шмаляешь в борта и корму тем, у кого на танкхе хуже ТТХ.

ваще топ-расклад

карочи я сейчас имею хорошие показатели потому что играю против раков

и если введут баланс по скиллу, то я всегда буду играть против раков

звучит неплохо

такой баланс по скеллу я поддерживаю

ату всяких рязанчиков, смитов, и прочих сенокосов

даешь кощею личные угодья для отстрелов оленей! :Smile-izmena:

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
12 минуты назад пользователь fox626 сказал:

привет нагибаторы. вопрос, что это за круг сведения?

и как с этим играть?

удалить моды)

Игроки
992 публикации
59 277 боёв

"ваще топ-расклад

карочи я сейчас имею хорошие показатели потому что играю против раков" это показатель  чего?

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Я беру ПП, потому что этот параметр универсальнее и понятнее всех остальных вместе взятых, плюс динамика изменений в твоих умениях, скилах и подходах тоже нагляднее всего проявляется в ПП. А что ещё можно взять вместо него, действительно урон штоли (хотя Крот пошутил, но например)? - так урон УЖЕ сидит внутри твоего ПП, а никак не ПП в уроне. Ассист тоже отпадает, потому что тоже составная часть ПП, а не наоборот. Можно взять рейтинги, но опять же зачем, если процентов 99,9 ЦА ничего в них не понимают, подозреваю что даже и разрабы в них в массе своей не разбираются. Что ещё, по засвету балансить? ПО фрагам? По пройденному пути? По кол-ву раздавленных деревьев и забороров? - предложи свой вариант. У меня фантазии не хватает. :girl_love:

наиболее адекватное мерило - это содейстивие и поддержка, куда ты поехал, кого отвлек, кому помог, кого добил, кому сбил гусеницу, оглушил (раньше), подставил свой борт вместо того, кто может вынести противника, которого тебе не пробить и т.д., короче все то, что в критические моменты сильно увеличивает эти самые ПП, но в статистику почти не идет, т.е. оценивать скил должен ИИ, а не допотопная машина Тьюринга с предикатной логикой усреднения влияния.

Изменено пользователем GamlaBettan
  • Эм 1
Игроки
27 610 публикаций
26 836 боёв
7 часов назад пользователь GamlaBettan сказал:

наиболее адекватное мерило - это содейстивие и поддержка, куда ты поехал, кого отвлек, кому помог, кого добил, кому сбил гусеницу, оглушил (раньше), короче все то, что в критические моменты сильно увеличивает эти самые ПП, но в статистику почти не идет, т.е. оценивать скил должен ИИ, а не допотопная машина Тьюринга с предикатной логикой усреднения влияния.

Эти два плюс урон, но они же сидят внутри ПП, по сути ПП строится на них, ну и смысл зацикливаться на частностях, если общий КПД = ПП сильно больше всех этих отдельно взятых параметров? - правильно, никакого. Поэтому берём ПП и не паримся.

7 часов назад пользователь bad_company сказал:

разбирая прошлую картинку с бритвой, мы видели, что проигравшая команда, проявила больший скил... они заняли нужные места, сделали больше выстрелов, и засветов....(почти) но всеравно проиграли....

а то кто ничего не сделал, ни выстрела ни засвета, ваще ничего, получил победу.... ы ты хочеш сказать что это скил такой?)))))) и по нему судить человека? да ты хуже гитлера

Неправда, "разбирая картинку" мы ничего такого не увидели, а увидели вполне себе рабочую рутинную обычную ситуацию, когда кто-то набил больше, кто-то меньше, кому как позволял его скил и череда случайных стечений обстоятельств, а сам итог боя как раз является совокупным выхлопом от всех действий и бездействий всех 15 + 15 = 30 попавших в этот бой людей, следовательно какая команда сделала больше и лучше, та и победила, а какая меньше и хуже, проиграла. 

Ну и зачем ты наврал? 1 проигравший викерс или кто там был сделал больше 1 победившего викерса, ещё кто-то и что-то, но зачем отрицать глобальный перевес победившей команды, почему-то делая упор на 1-2-3 каких-то ситуативных исключениях в обеих командах?

Бета-тестеры
14 099 публикаций
27 259 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Короче, посмотрел я что ты скинул в яндекс диск, и у меня получилось найти там из рандома:  малиновка - 25; прохоровка - 23; химки - 18; сталинград - 9. Нигде не нашёл 3 малиновок подряд.

Моя малиновка была в декабре, я тему на форуме создавал.

Ракадка отдельно в папке хранится. 

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
54 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

ПП легко крутится взводом 

Соверщенно верно. Взвода, техника, тактика и конечно сборщик...

53 минуты назад пользователь jongen сказал:

Я беру ПП, потому что этот параметр универсальнее и понятнее всех остальных вместе взятых, плюс динамика изменений в твоих умениях, скилах и подходах тоже нагляднее всего проявляется в ПП. А что ещё можно взять вместо него, действительно урон штоли (хотя Крот пошутил, но например)? - так урон УЖЕ сидит внутри твоего ПП, а никак не ПП в уроне. Ассист тоже отпадает, потому что тоже составная часть ПП, а не наоборот. Можно взять рейтинги, но опять же зачем, если процентов 99,9 ЦА ничего в них не понимают, подозреваю что даже и разрабы в них в массе своей не разбираются. И даже если рейтинг, какой именно возьмём? А почему именно этот, а не другой? А почему не вон тот третий или десятый? Что ещё.., может, по засвету балансить? По фрагам? По пройденному пути? По кол-ву раздавленных деревьев и заборов? - предложи свой вариант. У меня фантазии не хватает. 

ПП неуниверсален. плавающая точка, за которую соло игрок отвечает лиш частично... и этому доверить?

50 минут назад пользователь fox626 сказал:

т е кривая игра вас не смущает?

Нет. Оно живое, пока есть что и кому продавать.... Это закон!)))

duckgogogo.gif

• Создать...