Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь q10_plus сказал:

В смысле? Ну ты же утверждаешь, что у них подкрученный рандом (стримерский). Но почему тогда показатели так сильно разнятся? Условного маускенинга у лебвы и бабки нет. А у условного сервера есть. Ну а про Климбу и таран - стримснайпинг не рассматривал как вариант? 

потому что игроки разные, и задачи у них разные 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 528 публикаций
63 174 боя
1 час назад пользователь q10_plus сказал:

В смысле? Ну ты же утверждаешь, что у них подкрученный рандом (стримерский). Но почему тогда показатели так сильно разнятся? Условного маускенинга у лебвы и бабки нет. А у условного сервера есть. Ну а про Климбу и таран - стримснайпинг не рассматривал как вариант? 

Зато условный маускениг есть у чела, работающего на корабле и выполнившего все ЛБЗ с пингом 250 в перерывах между работой. 

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
20 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вчера кумулем не пробил в корму об279 раннего потому что поторопился с выстрелом.кумуль срикошетил о мто.

Даже если б не поторопился, думаю, результат был бы тем же.

20 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

4 минуты бой.так должен проходить каждый бой,..эталон динамичного боя,где игроки знают чего хотят

Ну да, все плюхи летят не глядя, соперники по полям катаются, утыкаясь в камни, или стоят на базе, не зная что делать... Такое нам надо, это хорошо.:Smile-izmena:

20 часов назад пользователь Archvile сказал:

это пустое занятие, убеждать тех, кто не хочет и не может принять

Да, что-то стадия "принятие" у этих слоупоков подзатянулась.

19 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

наскреб почти на фиолетовый урон и был турбач.и это не влияет на настрел для сильного игрока.

Это не твоя заслуга, так-то, "сильный игрок" :Smile_smile:

И зря ты тот реплей прилепил - там как раз четко видно, что такое балансный бой.

16 часов назад пользователь jongen сказал:

А скажите пожалуйста, мой дорогой угнетённый гражданин, а какой у вас психологический винрейт? - у меня например не меньшо 146%, но по факту 120 из них эти жулики у меня украли, я это точно знаю, я же у бабушки лучший, а себя не обманешь. А сколько они украли у вас? 

О, опять старую до дыр заезженную пластинку поставило.

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
709 публикаций
270 боёв
12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

О, опять старую до дыр заезженную пластинку поставило.

У йонгена, как у человека которые несколько лет не играл, удивительный интерес к этой игре.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
2 736 публикаций
42 148 боёв
44 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Зато условный маускениг есть у чела, работающего на корабле и выполнившего все ЛБЗ с пингом 250 в перерывах между работой. 

а чо он за игрок кста, это морячок? он типа командующий кланом....

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
8 часов назад пользователь G_o_s_u_ сказал:

Мусор играющий на красную стату 60 к боев так и не нучился играть и уже не научиться..

Концентрированая лож

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 736 публикаций
42 148 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

Концентрированая лож

Бэдыч, можно спрошу? у тебя подпись....киношка эта понравилась или это про чтото другое?

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
2 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Бэдыч, можно спрошу? у тебя подпись....киношка эта понравилась или это про чтото другое?

и киношка зашла и к игре подходит))))

duckgogogo.gif

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

За мошеничество. 

Не удивлен.

11 час назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Ля мне даже как-то стыдно немного стало:Smile_confused:

Показать содержимое

shot_2003.jpg.a103036e6164bb3d50d2f394349e3436.jpg

счас в личку написали

Ну, так не надо сливаться ... пора заканчивать с экспериментами.

10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

У йонгена, как у человека которые несколько лет не играл, удивительный интерес к этой игре.

У меня тоже.

Только он отрабатывает пайку, а я за ним присматриваю.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 736 публикаций
42 148 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

и киношка зашла и к игре подходит))))

согласен, я киношку не глядел еще, только собрался

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

мои реплеи показывали несколько иную картинку, поэтому твой текст - клевета, ложь и троллинг

и других способов вести диспут у секты лжи и лицемерия нет

Даже отрицая свою потрясающую завиральность ты снова врёшь, а вря, сам же её наглядно и доказываешь. А тайп твой да, безнадёжно и окончательно-бесповоротно спущен в туалет, и если кто-либо (например ты) когда-либо (да хоть через 10лет) вздумает снова притащить сюда его картинку, моментально и автоматом полетил вслед за ним. Помнишь да куда? - вот туда. Я проконтролирую. Поэтому ты пожалуйста не делай этого, и так уже вконец это самое, смысл падать ещё ниже. Да?

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Даже отрицая ..... а вря, сам же её наглядно и ..... А тайп твой да, безнадёжно и окончательно-бесповоротно...... Помнишь да куда? - вот туда. Я проконтролирую. Поэтому ты пожалуйста не делай этого, и так уже вконец это самое, смысл падать ещё ниже. Да?

Подтверждаю. детального разбора тайпов небыло..... все выши утверждения строятся на том что ктото или чтото на чемто повторил или попытался повторить чтото... без обьяснений и технических деталей...   Это тоже самое как елчи бы кто то взял сфоткал монулизу и копирнул ее на чернобелом приентере....

Поетому нет!!! типы жывее всех жывых..... думайте дальше,)))))))

duckgogogo.gif

Игроки
57 публикаций
33 048 боёв
8 часов назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Ну есть и дальше что? Сказать-то что хотел? Я спрашивал, если рандом у стримеров подкрученый, он одинаково у всех подкрученый или там тонкие настройки есть. Или лебва сам для того, чтобы быть ближе к ЦА нивелирует подкрутки стримерские, чтобы играть хуже менее популярного сервера? 

Утверждение, что у стримеров рандом подкрученый не мое, а Арчи. А он опять воды налил. Мне хотелось его точку зрения более конкретную услышать.

Игроки
2 064 публикации
8 702 боя

На 4 и 8 серве веселуха- сливы в дрова) Хэлп- куда я попадал по СТ-1 ? Три выстрела- не пробил ни разу. В репе с примерно 8 минуты

Screenshot_2.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
6 часов назад пользователь jongen сказал:

Помнишь что я = 0 (ноль) ? 

не волнуйся, всё помню 

6 часов назад пользователь q10_plus сказал:

Утверждение, что у стримеров рандом подкрученый не мое, а Арчи. А он опять воды налил. Мне хотелось его точку зрения более конкретную услышать.

конкретно будет только при получении кода, где будет видно что, куда, кому и сколько 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
5 часов назад пользователь podkustnik сказал:

конкретно будет только при получении кода, где будет видно что, куда, кому и сколько 

ну смари. это одна из первых задач на разметку данных. если есть реплеи то уже хорошо... если их нет то.... смотряца трансляции блогера. делается выборка по картам. и ктото берет, допустим 5 боев на этой карте, кто то 5 боев на другой карте и кто то 5 на еще какой нибуть карте. общее делится на нужные кусочки времени. миникарта наносится на карту высот и укрытий. и каждыйкусок с имеющимися сущностями размечается. каждый получает свой номер и тим. далее получаем каждый "скрин" с нужными данными где ид хп и - или+ дал отхватил. и многое другое.... и вот такой мультик с серией картинок грузитца в нейронку. и там все ето крутицца))) и обучаеца.... и тока потом.... когда она будет понимать чета... грузят в нее видосики стримеров.... но дальше я ничего не скажу)))))))

паетому и код ненужен уже))))

6 часов назад пользователь q10_plus сказал:

Ну есть и дальше что? Сказать-то что хотел? Я спрашивал, если рандом у стримеров подкрученый, он одинаково у всех подкрученый или там тонкие настройки есть. Или лебва сам для того, чтобы быть ближе к ЦА нивелирует подкрутки стримерские, чтобы играть хуже менее популярного сервера? 

смари. левба на мощных топах показывает как он "как кошка с мышкой играет" выкатывает на тяжа и шьет его, в постоянку. и такой коментит это и ржет.... а потом видать ему это надоедает и он начинает чета в позицыонку играть, выцеливать и все такое.... паетому.... ну вот такие мысли у аудитории возникают.... 

duckgogogo.gif

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

не волнуйся, всё помню 

Ты мне напоминаешь персонажа Альберта Филозова в "Ночных забавах", и то, что ты такой, удручает. Какая радость, что ты этот фильм смотрел и понимаешь, насколько точно он тебя передаёт.

А что касается непосредственно тайпа (это уже не тебе, Гусю, а ты иди покури от отчаяния), Гусь не тупим, ты 52% побед называешь "пруфом", а 48% "нормальным", ты вообще нормальный?! 

"52 - ета патвирджене адкрудок, а 48 - чилавечиске фактыр, батамушта в 300 баях Козляна Систему адключиле!!11 рас рас"

:Smile_trollface-3:

Гусь, иди в школу, наверное возьмут прямо в третий класс, всё-таки твои знания посильнее чем 1 и 2.:teacher:

Успехов в обучении!:girl_love:

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

52% побед называешь "пруфом", а 48% "нормальным"\

ну я ж не просто так говорил что для "достжения результата" игроку нужна "сила трех монет" но не каждому и не всегда. а для проигрыша нужно ничего, ноль..... поэтому и выводы что ~48% это "математическая норма"... а 52% это или работа или удача или подкрутка.....

duckgogogo.gif

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Какая радость, что все знают, что я = 0 (ноль)

ну я бы не назвал это прям такой уж радостью, просто обыденность 

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...