Lady_Gerliona Опубликовано: среда в 12:55 Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:55 2 часа назад пользователь TeaGreen сказал: А много играет с вкл чатом? Я ещё и ангарный читаю) Весело) A_g_R_e_S_i_W (16:34:45) кто придумал летний боевой пропуск???ужасные модели танков и ужасные персонажи Mishutkin_2013 (16:35:17) да daywert (16:35:34) хорошие модели танков,плачь сильнее только Всегда весело, когда карусели с кланами нет Какая вам открутка с непробитиями? Чувачкам на спам-ботах вон бизнес откручивают потихоньку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 12:59 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 12:59 28 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Нет, ты взгляни на акаунт арчибальлда и наложи на него свои мысли, что там будет работа, удача, подкрутки? Добавь туда же его утверждение недавнее, что он в любой танк сможет. смочь - это не значит получать победы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 13:01 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 13:01 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: смочь - это не значит получать победы да, но это значит существенно увеличить шансы на победы. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 13:04 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 13:04 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: да, но это значит существенно увеличить шансы на победы. вот именно тогда почему за 323 боя я смог только в 50%? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 13:06 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 13:06 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вот именно тогда почему за 323 боя я смог только в 50%? у утки там три фактора - удача вполне подходит. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 13:06 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 13:06 очень много ботов повылазило, хотя казалось бы первый день патча 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: у утки там три фактора - удача вполне подходит. ну если бы я стоял на базе, это была бы удача а у меня в сумме х2 хп 8 ур танка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 13:09 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 13:09 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну если бы я стоял на базе, это была бы удача а у меня в сумме х2 хп 8 ур танка имеется в виду удача со знаком минус естественно Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: среда в 13:11 Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:11 31 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вот именно тогда почему за 323 боя я смог только в 50%? А это Детектив Правильный вопрос Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: среда в 13:16 Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:16 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: очень много ботов повылазило, хотя казалось бы первый день патча А как это влияет? Как моды подтягивают быстро, а про это вообще говорить нечего. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 13:19 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 13:19 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А как это влияет? Как моды подтягивают быстро, а про это вообще говорить нечего. ну не знаю, вроде как должна быть проведена адаптация к патчу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 14:02 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:02 ну наконец-то добавили честности в рандом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 14:14 Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:14 1 час назад пользователь podkustnik сказал: очень много ботов повылазило, хотя казалось бы первый день патча Я заметил только, что снаряд стал чаще лететь не в центр. Или пропадать. Выше был реплей, там странные выстрелы,кмк. И также там вначале попадал, когда думал, что промахнусь Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 14:15 Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:15 (изменено) 8 часов назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Много, я вот пишу в чат что я самый рак в команде и все это подтверждают, Значит, хвм ещё не поставили. Или ты на другом акке играешь? Изменено среда в 21:33 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 14:22 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:22 балансные ребята 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 14:32 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:32 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: балансные ребята Кирпич мог бы их возглавить. 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: среда в 14:42 Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 14:42 1 час назад пользователь podkustnik сказал: очень много ботов повылазило, хотя казалось бы первый день патча А мне по кайфу. Все на топах играли, внизу никого не было, я играла с ботами, у которых двоеточия в конце. Сыграла 11 боёв на купленной Стрв 6 лвл, нафармила себе свободку, перевела её и выкупила свою любимицу: Я уже в этой ветке писала, что после 1000 боёв и эпик непробитий на куче донатной техники, я буду теперь тупо стоять в конце карты и ловить Дзен под музычку. Пофигу как оно там будет лететь и выигрываться) 1 день побыла фиолетовой с полуафк ботами и с меня хватит, можно дальше вариться в красном котле, но теперь - с удовольствием и полным душевным спокойствием. КТТС так, для посмеяться выкладываю)) 11 боёв я с ботами играла сегодня, там и набила, а до того - взводом на мелких против п-мишек) 1 Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: среда в 14:46 Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 14:46 57 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Значит, хвм ещё не поставили. Или ты на другом веке играешь? я ток обнову накатил, еще не катал сегодня Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 14:47 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:47 7 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Это не твоя заслуга, так-то, "сильный игрок" И зря ты тот реплей прилепил - там как раз четко видно, что такое балансный бой. Я про взвод псевд которые зарашили направление ст. Что там видно? Можно подробнее. Я вижу как сильные игроки играют нестандартно и слаженно 6 часов назад пользователь 15valera15 сказал: Что это, если не открученный слив ? 4 к дает парнишка, который пишет в чат "смишно".... Наша игра... Сливал бой при 8 к урона. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 14:50 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:50 я не знаю, кто там что видит, но знаю, что вижу я сегодня за 20 боёв был только один, который отличался от шаблона 15:5 такого я ещё не видел «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: среда в 14:55 Игроки 18 329 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: среда в 14:55 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я не знаю, кто там что видит, но знаю, что вижу я сегодня за 20 боёв был только один, который отличался от шаблона 15:5 такого я ещё не видел Подтверждения этого балабольства мы конечно же не увидим. 1 час назад пользователь podkustnik сказал: очень много ботов повылазило, хотя казалось бы первый день патча Если бы даже дело было так, то боты бы согласно распределению, вылезли бы в двух командах одновременно... думаю ты просто не тащишь против ботов. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас