Archvile Опубликовано: вторник в 20:30 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:30 6 минут назад пользователь jongen сказал: знаете, ведь я лжец завиральный ну конечно знаем, не волнуйся Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вторник в 20:38 Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 20:38 Эээ, статисты, можно всё же ответить на вопрос. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вторник в 20:42 Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:42 47 минут назад пользователь fox626 сказал: у вас нет турбо боёв,? так расскажите, как играть? Так же как и всегда,,,, пиу пиу по красненьким Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вторник в 20:53 Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 20:53 хз как у вас, но пиу пиу, это 1 снаряд из 3 что попал. Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: вторник в 21:25 Игроки 83 публикации 3 162 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 21:25 В 02.06.2026 в 01:05 пользователь Pahlorus сказал: Никчемное мнение от чела, который не различает аркаду и симулятор, спс, буду держать в виду. а ты кто, типа элита форума?)) Я начал писать о том что вбр включают, мне чат отрубили))) великая игра 7 часов назад пользователь fox626 сказал: Эээ, статисты, можно всё же ответить на вопрос. не ответят, их все меньше, зарплата все ниже, у них депрессия)) онлайн падает не по детски 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вторник в 21:29 Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 21:29 CYXA9I_MACJIEHKA КРОСС, прямо в точку 2 Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: вторник в 21:31 Игроки 83 публикации 3 162 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 21:31 мне лично сделали угнетение на атаку, половина снарядов летит мимо уже неделю, жалкие вы, такие жалкие... и мстительные 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вторник в 21:36 Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 21:36 это нормально 1 Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: вторник в 21:39 Игроки 83 публикации 3 162 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 21:39 у нас не умеют делать взаимовыгодные продукты. Чтобы и платные были довольны и бесплатные. У нас советы- своих поближе и дать плюшки- остальным ярмо и если что запретить. Этот нарыв скоро прорвет и вас самих зальет, тем что там внутри. Жду еще больших угнетений)) 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вторник в 21:43 Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 21:43 игра условно бесплатная, но нет нормальных боёв, нет вложений. возможно статисты сделают бюджет, но я сомневаюсь Специально для L91_pobeditel - OTAC LK-7605 брать или нет? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 22:01 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 22:01 34 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: а ты кто, типа элита форума?)) Я начал писать о том что вбр включают, мне чат отрубили))) великая игра Я уже забыл о чем речь шла, прости чел. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 22:09 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 22:09 18 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: у нас не умеют делать взаимовыгодные продукты. Чтобы и платные были довольны и бесплатные. У нас советы- своих поближе и дать плюшки- остальным ярмо и если что запретить. Этот нарыв скоро прорвет и вас самих зальет, тем что там внутри. Жду еще больших угнетений)) А скажите пожалуйста, мой дорогой угнетённый гражданин, а какой у вас психологический винрейт? - у меня например не меньшо 146%, но по факту 120 из них эти жулики у меня украли, я это точно знаю, я же у бабушки лучший, а себя не обманешь. А сколько они украли у вас? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вторник в 22:36 Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 22:36 и вот набежали статисты, а на простой вопрос - ответов нет? Ссылка на комментарий
G_o_s_u_ Опубликовано: вторник в 22:37 Игроки 44 публикации 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 22:37 Мусор играющий на красную стату 60 к боев так и не нучился играть и уже не научиться.. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вторник в 22:43 Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 22:43 "Мусор играющий на красную стату 60 к боев так и не нучился играть и уже не научиться.." очень хороший ответ, другие есть? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 02:49 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 02:49 8 часов назад пользователь Archvile сказал: чтобы такие как ты могли наносить дажку, которая всё в этой игре пруфов нет у тебя, но сливается кто-то другой, классика Ложное утверждение 5 часов назад пользователь fox626 сказал: "Мусор играющий на красную стату 60 к боев так и не нучился играть и уже не научиться.." очень хороший ответ, другие есть? Я тебе предлагаю взвод Только с голосовой 7 часов назад пользователь Archvile сказал: там не две картинки, там 600+ боёв, об которые секта поламали все зубы и в финале не нашли лучшего аргумента, как оболгать ведь лицемерие и ложь - главный девиз Твой тайп самый яркий пример именно твоей лжи и лицемерия Ты намеренно слил пп Козлян это блестяще доказал Причём дважды 1 2 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: среда в 04:31 Игроки 22 056 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: среда в 04:31 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Я тебе предлагаю взвод Только с голосовой А смысл от голосовой, если я, например, молча играю? 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: среда в 05:15 Игроки 57 публикаций 33 048 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 05:15 12 часа назад пользователь podkustnik сказал: попробуй дать рандом шотника и посмотрим, как это отразится на средухе Арчи, а рандом у шотника, клумбы, лебвы, бабки между собой отличается? Или он одинаково подкручен у них? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 05:21 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 05:21 12 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Я тебе предлагаю взвод Только с голосовой Твой тайп самый яркий пример именно твоей лжи и лицемерия Ты намеренно слил пп Козлян это блестяще доказал Причём дважды мои реплеи показывали несколько иную картинку, поэтому твой текст - клевета, ложь и троллинг и других способов вести диспут у секты лжи и лицемерия нет 9 часов назад пользователь q10_plus сказал: Арчи, а рандом у шотника, клумбы, лебвы, бабки между собой отличается? Или он одинаково подкручен у них? понятия не имею «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: среда в 05:27 Игроки 57 публикаций 33 048 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 05:27 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: понятия не имею В смысле? Ну ты же утверждаешь, что у них подкрученный рандом (стримерский). Но почему тогда показатели так сильно разнятся? Условного маускенинга у лебвы и бабки нет. А у условного сервера есть. Ну а про Климбу и таран - стримснайпинг не рассматривал как вариант? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас