Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
35 258 публикаций
82 132 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

знаете, ведь я лжец завиральный

ну конечно знаем, не волнуйся

Игроки
1 559 публикаций
43 235 боёв
47 минут назад пользователь fox626 сказал:

у вас нет турбо боёв,? так расскажите, как играть?

Так же как и всегда,,,, пиу пиу по красненьким:Smile_honoring:

Игроки
83 публикации
3 162 боя
В 02.06.2026 в 01:05 пользователь Pahlorus сказал:

Никчемное мнение от чела, который не различает аркаду и симулятор, спс, буду держать в виду.

а ты кто, типа элита форума?)) Я начал писать о том что вбр включают, мне чат отрубили))) великая игра

7 часов назад пользователь fox626 сказал:

Эээ, статисты, можно всё же ответить на вопрос. 

не ответят, их все меньше, зарплата все ниже, у них депрессия)) онлайн падает не по детски

• Лайк 1
Игроки
83 публикации
3 162 боя

мне лично сделали угнетение на атаку, половина снарядов летит мимо уже неделю, жалкие вы, такие жалкие... и мстительные

• Лайк 1
Игроки
83 публикации
3 162 боя

у нас не умеют делать взаимовыгодные продукты. Чтобы и платные были довольны и бесплатные. У нас советы- своих поближе и дать плюшки- остальным ярмо и если что запретить. Этот нарыв скоро прорвет и вас самих зальет, тем что там внутри. Жду еще больших угнетений))

• Плюс 1
Игроки
502 публикации
58 841 бой

игра условно бесплатная, но нет нормальных боёв, нет вложений. возможно статисты сделают бюджет, но я сомневаюсь

Специально для L91_pobeditel - OTAC LK-7605 брать или нет?

Игроки
4 135 публикаций
28 903 боя
34 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

а ты кто, типа элита форума?)) Я начал писать о том что вбр включают, мне чат отрубили))) великая игра

Я уже забыл о чем речь шла, прости чел.

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
18 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

у нас не умеют делать взаимовыгодные продукты. Чтобы и платные были довольны и бесплатные. У нас советы- своих поближе и дать плюшки- остальным ярмо и если что запретить. Этот нарыв скоро прорвет и вас самих зальет, тем что там внутри. Жду еще больших угнетений))

А скажите пожалуйста, мой дорогой угнетённый гражданин, а какой у вас психологический винрейт? - у меня например не меньшо 146%, но по факту 120 из них эти жулики у меня украли, я это точно знаю, я же у бабушки лучший, а себя не обманешь. А сколько они украли у вас? 

Игроки
502 публикации
58 841 бой

"Мусор играющий на красную стату 60 к боев так и не нучился играть и уже не научиться.." очень хороший ответ, другие есть?

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
8 часов назад пользователь Archvile сказал:

чтобы такие как ты могли наносить дажку, которая всё в этой игре

пруфов нет у тебя, но сливается кто-то другой, классика 

Ложное утверждение

5 часов назад пользователь fox626 сказал:

"Мусор играющий на красную стату 60 к боев так и не нучился играть и уже не научиться.." очень хороший ответ, другие есть?

Я тебе предлагаю взвод

Только с голосовой

7 часов назад пользователь Archvile сказал:

там не две картинки, там 600+ боёв, об которые секта поламали все зубы и в финале не нашли лучшего аргумента, как оболгать 

ведь лицемерие и ложь - главный девиз 

Твой тайп самый яркий пример именно твоей лжи и лицемерия

Ты намеренно слил пп

Козлян это блестяще доказал

Причём дважды

• Эм 1
  • Плюс 2
Игроки
22 056 публикаций
38 623 боя
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ложное утверждение

Я тебе предлагаю взвод

Только с голосовой

А смысл от голосовой, если я, например, молча играю?

• Лайк 1
  • Эм 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
57 публикаций
33 048 боёв
12 часа назад пользователь podkustnik сказал:

попробуй дать рандом шотника и посмотрим, как это отразится на средухе 

Арчи, а рандом у шотника, клумбы, лебвы, бабки между собой отличается? Или он одинаково подкручен у них?

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
12 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ложное утверждение

Я тебе предлагаю взвод

Только с голосовой

Твой тайп самый яркий пример именно твоей лжи и лицемерия

Ты намеренно слил пп

Козлян это блестяще доказал

Причём дважды

мои реплеи показывали несколько иную картинку, поэтому твой текст - клевета, ложь и троллинг

и других способов вести диспут у секты лжи и лицемерия нет

9 часов назад пользователь q10_plus сказал:

Арчи, а рандом у шотника, клумбы, лебвы, бабки между собой отличается? Или он одинаково подкручен у них?

понятия не имею

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
57 публикаций
33 048 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

понятия не имею

В смысле? Ну ты же утверждаешь, что у них подкрученный рандом (стримерский). Но почему тогда показатели так сильно разнятся? Условного маускенинга у лебвы и бабки нет. А у условного сервера есть. Ну а про Климбу и таран - стримснайпинг не рассматривал как вариант? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...