Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 14:57 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:57 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: я не знаю, кто там что видит, но знаю, что вижу я сегодня за 20 боёв был только один, который отличался от шаблона 15:5 такого я ещё не видел И? Что сказать то хотел? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 14:58 Игроки 709 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 14:58 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: И? Что сказать то хотел? 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: я не знаю, кто там что видит, но знаю, что вижу я сегодня за 20 боёв был только один, который отличался от шаблона 15:5 такого я ещё не видел 2 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 15:06 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:06 10 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: А смысл от голосовой, если я, например, молча играю? Я написал для чего Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: среда в 15:07 Игроки 22 056 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:07 4 часа назад пользователь bad_company сказал: ну смари. это одна из первых задач на разметку данных. если есть реплеи то уже хорошо... если их нет то.... смотряца трансляции блогера. делается выборка по картам. и ктото берет, допустим 5 боев на этой карте, кто то 5 боев на другой карте и кто то 5 на еще какой нибуть карте. общее делится на нужные кусочки времени. миникарта наносится на карту высот и укрытий. и каждыйкусок с имеющимися сущностями размечается. каждый получает свой номер и тим. далее получаем каждый "скрин" с нужными данными где ид хп и - или+ дал отхватил. и многое другое.... и вот такой мультик с серией картинок грузитца в нейронку. и там все ето крутицца))) и обучаеца.... и тока потом.... когда она будет понимать чета... грузят в нее видосики стримеров.... но дальше я ничего не скажу))))))) паетому и код ненужен уже)))) А в БД Вотстата есть готовые данные по картам Попробуй их использовать Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 15:07 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:07 9 часов назад пользователь podkustnik сказал: мои реплеи показывали несколько иную картинку, поэтому твой текст - клевета, ложь и троллинг и других способов вести диспут у секты лжи и лицемерия нет понятия не имею Ложное утверждение Ты так и не доказал что играл на тайпе честно Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: среда в 15:12 Игроки 22 056 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:12 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Ты так и не доказал что играл на тайпе честно Вполне может честно Просто удача минус три Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 15:13 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:13 6 часов назад пользователь bad_company сказал: Подтверждаю. детального разбора тайпов небыло..... все выши утверждения строятся на том что ктото или чтото на чемто повторил или попытался повторить чтото... без обьяснений и технических деталей... Это тоже самое как елчи бы кто то взял сфоткал монулизу и копирнул ее на чернобелом приентере.... Поетому нет!!! типы жывее всех жывых..... думайте дальше,))))))) В том то и дело что детального разбора не было И не будет Догадаешься почему? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 15:22 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:22 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: я не знаю, кто там что видит, но знаю, что вижу я сегодня за 20 боёв был только один, который отличался от шаблона 15:5 такого я ещё не видел не удивительно, обнова вышла, самые силикатные всплыли из абиссальных глубин, пара-тройка дней и они снова осядут на дно. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 15:23 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:23 2 часа назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: А это Детектив Правильный вопрос И у тебя получилось на него ответить Причем дважды и оба ответа верные Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 15:23 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:23 23 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: кинул жалобу за флуд.зачем ты кидаешь пустые посты без текста ? мне как игроку какая разница с каким счетом заканчивается бой в глобальном плане ? я сюдой пришел снаряды пошвырять да на текстуры посмотреть-зачем мне ваша задротская мантра про 15:5 ? 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 15:32 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:32 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Вполне может честно Просто удача минус три в смысле "может честно"? я их практически в прямом эфире катал, так как пришёл в тему когда было что-то около 100 или 150 боёв, при этом выкладывая: а) кучу скринов с результатами боёв (турбин), и б) в том числе и реплеи, где было показано, что или физически нельзя было выиграть, или где бои тащились из "минусов" а бредни от резинки рекомендую фильтровать, оттуда ничего токового, кроме дурного воздуха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 15:45 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:45 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Вполне может честно Просто удача минус три Удача???За 300 боёв у статиста? Козлян наглядно показал как такую "удачу" статист может повернуть в нужную сторону 57 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле "может честно"? я их практически в прямом эфире катал, так как пришёл в тему когда было что-то около 100 или 150 боёв, при этом выкладывая: а) кучу скринов с результатами боёв (турбин), и б) в том числе и реплеи, где было показано, что или физически нельзя было выиграть, или где бои тащились из "минусов" а бредни от резинки рекомендую фильтровать, оттуда ничего токового, кроме дурного воздуха Бамбалейлой арЧУХАНА удовлетворён А доказательств кста так и нет... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: среда в 15:48 Игроки 22 056 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:48 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Удача???За 300 боёв у статиста? Козлян наглядно показал как такую "удачу" статист может повернуть в нужную сторону Гаусс ("удача") распространяется на всех игроков независимо от ПП Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 15:51 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:51 ну вот что это за тульское ниндзюцу? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: среда в 15:51 Игроки 22 056 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:51 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле "может честно"? я их практически в прямом эфире катал, так как пришёл в тему когда было что-то около 100 или 150 боёв, при этом выкладывая: а) кучу скринов с результатами боёв (турбин), и б) в том числе и реплеи, где было показано, что или физически нельзя было выиграть, или где бои тащились из "минусов" В смысле "осилил", а не в смысле "не исключено" Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 16:05 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:05 (изменено) 5 часов назад пользователь bad_company сказал: для "достижения результата" игроку нужна "сила трех монет", но не каждому и не всегда. а для проигрыша нужно ничего, ноль..... поэтому и выводы что ~48% это "математическая норма"... а 52% это или работа или удача или подкрутка..... ....хотя)))) работа и подкрутка могут быть вместе))) наверное))) про что я.... ну давай упрастим. исключим "работу" или постоянный онлайн... простой игрок с минимумом боев или по средней... у него 2 акауна и 2 танка. какова вероятность зеркального повторения достижений? или статы? учитываем или исключаем.. "подкрутки" и "удачу"... понимаеш про что я??? а теперь включаем "работу" и "подкрутку" или "работу" и "удачу"... вощем думай))))))неа... это "обычная троица" ты либо в "удаче" и в топе вместе с процентной погрешностью))) ты либо в "работе" и в топе или ты либо в "подкрутках" и в топе))))))))) Гусь, тебя понесло, "48" - это не что-то обобщённое, это конкретные 48% побед Козляна на ст-8 в 300 боях и при средухе 2,230, а "52"- это конкретные 52% побед Швили на ст-8 (тайп) и со средухой меньше чем у Козляна. Внимание, вопрос: найди какой из 2-х этих игроков откручивался, а какой нет: Напомню тебе, что по одному из двух ты уже на него ответил, что Швили мол откручивался, несмотря на то, что ПП у него 52%, т.е. даже близко не 48%. (левый игрун) А что с Козляном (справа) - он откручивался или нет? -------------------------- А насчёт всего остального, "зеркальность повторения" конечно же возможна, потому что ещё никто не отменил теорию вероятности, - вроде бы, да? - но по факту вероятность этой вероятности исчезающе мала, по-любому будут перекосы, особенно при малом числе боёв на танках и при разных сборках, даже если оба акка человек откатывает одновременно на одних и тех же танках и с одним и тем же скилом. Почему? - потому что случайности случаются, а в игре 15х15, в которой реализован грандиозный разнобой по скилам, технике, уровням, ВБР-ным +15/-15, даже элементарно в ТТХ одного и того же танка, но с разным оборудованием и расходками, получается даже не "троица", а целое море самых разных случайных обстоятельств, которые накладываются друг на друга и бесчисленное кол-во раз влияют друг на друга, и всё это, напомню тебе, не где-то там на макроуровне всей статы в целом или тем более всей ЦА и всей Игры в целом, а на самом ничтожно малом микро-уровне - ВНУТРИ ОДНОГО БОЯ продолжительностью 2-3-10- максимум 15 минут! Ну и кто тебя научил ОТМЕНЯТЬ Бернули, Гауса, Лапласа, Пуанкаре, Ферма? А пупок не развяжется? (ц. не знаю откуда, но если так говорят, ты это поосторожнее. Моё дело предупредить) Изменено среда в 16:10 пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 16:07 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 16:07 Только что пользователь jongen сказал: Моё дело предупредить, что я = 0 (ноль) да успокойся, йунген, все ужё поняли, что ты ноль сколько можно об этом писать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 16:09 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:09 20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Гаусс ("удача") распространяется на всех игроков независимо от ПП Ты хочешь сказать что игроки уровня Сенокоса и арчухана более удачливы чем игроки уровня кирпича? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 16:13 Игроки 709 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:13 49 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем ты кидаешь пустые посты без текста Ты спросил что человек написал. Я переслал его сообщение с вполне читаемой мыслей Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: среда в 16:17 Игроки 22 056 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: среда в 16:17 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты хочешь сказать что игроки уровня Сенокоса и арчухана более удачливы чем игроки уровня кирпича? Не только не хочу, но и в мыслях не было Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас