bad_company Опубликовано: среда в 11:06 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 11:06 ....хотя)))) работа и подкрутка могут быть вместе))) наверное))) про что я.... ну давай упрастим. исключим "работу" или постоянный онлайн... простой игрок с минимумом боев или по средней... у него 2 акауна и 2 танка. какова вероятность зеркального повторения достижений? или статы? учитываем или исключаем.. "подкрутки" и "удачу"... понимаеш про что я??? а теперь включаем "работу" и "подкрутку" или "работу" и "удачу"... вощем думай)))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 11:14 Игроки 51 476 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 11:14 9 минут назад пользователь bad_company сказал: ну я ж не просто так говорил что для "достжения результата" игроку нужна "сила трех монет" но не каждому и не всегда. а для проигрыша нужно ничего, ноль..... поэтому и выводы что ~48% это "математическая норма"... а 52% это или работа или удача или подкрутка..... Какие вы только себе нормативы не придумаете, лишь бы клешни оправдать. 52% подкртука Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 11:48 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 11:48 4 часа назад пользователь bad_company сказал: смари. левба на мощных топах показывает как он "как кошка с мышкой играет" выкатывает на тяжа и шьет его, в постоянку. и такой коментит это и ржет.... а потом видать ему это надоедает и он начинает чета в позицыонку играть, выцеливать и все такое.... паетому.... ну вот такие мысли у аудитории возникают.... Смотрел как лебва с какой то девчонкой, несколько дней, пытались легу взять в натиске. Там перманентное со со было. Походу рандом у прочих участников чемпы был более подкручен чем у стримера.У меня , при виде этого, как у аудитории "таких мыслей не не возникло". 3 часа назад пользователь bad_company сказал: про что я.... ну давай упрастим. исключим "работу" или постоянный онлайн... простой игрок с минимумом боев или по средней... у него 2 акауна и 2 танка. какова вероятность зеркального повторения достижений? или статы? учитываем или исключаем.. "подкрутки" и "удачу"... понимаеш про что я??? а теперь включаем "работу" и "подкрутку" или "работу" и "удачу"... вощем думай)))))) Утка, ты обесцениваешь достижения Арчибальда с тайпами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 11:53 Игроки 51 476 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 11:53 39 минут назад пользователь bad_company сказал: про что я.... ну давай упрастим. исключим "работу" или постоянный онлайн... простой игрок с минимумом боев или по средней... у него 2 акауна и 2 танка. какова вероятность зеркального повторения достижений? или статы? учитываем или исключаем.. "подкрутки" и "удачу"... понимаеш про что я??? а теперь включаем "работу" и "подкрутку" или "работу" и "удачу"... вощем думай)))))) для расчета вероятностей, тебе нужно было ходить в школу. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 11:53 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 11:53 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Смотрел как лебва с какой то девчонкой, несколько дней, пытались легу взять в натиске. Там перманентное со со было. Походу рандом у прочих участников чемпы был более подкручен чем у стримера.У меня , при виде этого, как у аудитории "таких мыслей не не возникло". щас бы в чемпионские дивизионы ботов запускать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 11:54 Игроки 51 476 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 11:54 арча, ты на на обоих тайпах с читами играл? или как? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 11:58 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 11:58 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: щас бы в чемпионские дивизионы ботов запускать Боты тут причем? Вбр крутить можно. Вон читерский засвет жандарма (по версии адептов), наличие топ стримеров с обоих сторон, не помешало провернуть. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 12:01 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 12:01 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Боты тут причем? Вбр крутить можно. Вон читерский засвет жандарма (по версии адептов), наличие топ стримеров с обоих сторон, не помешало провернуть. ну может и крутили, просто у твоего левшы руки под заточены «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 12:10 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 12:10 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну может и крутили, просто у твоего левшы руки под заточены Ну не моего, я же гордо катаю с нашивокй юша тим Насчет раков, я в прошлом сезоне решил залезть в чемпу и это получилось на удивление легко, всего то за каких то 300 боев ,и не просто залезть, а еще и дважды вернуться туда, чтобы сохранить статус и получить значок. И по итогам игры в чемпе я там особо выдающейся игры так то не узрел. Не мытьем так катаньем можно и дол леги просто на терпении дотошнить. Так что рачья там навалом и у лебвы должны были быть все шансы. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 12:13 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:13 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Утка, ты обесцениваешь достижения Арчибальда с тайпами. неа... это "обычная троица" ты либо в "удаче" и в топе вместе с процентной погрешностью))) ты либо в "работе" и в топе или ты либо в "подкрутках" и в топе))))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 12:14 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:14 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: .....просто у твоего левшы руки под заточены ну он же сразу сказал, то тот с девочкой играл........ Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 12:15 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 12:15 2 часа назад пользователь bad_company сказал: неа... это "обычная троица" ты либо в "удаче" и в топе вместе с процентной погрешностью))) ты либо в "работе" и в топе или ты либо в "подкрутках" и в топе))))))))) Я и говорю, что тайпы ничего конкретного не показывают. Спасибо за твое независимое мнение. 2 часа назад пользователь bad_company сказал: ну он же сразу сказал, то тот с девочкой играл........ Девочка прилежно отыгрывала страту, которую левша предлагал, и играла лучше меня, как мне показалось. А вот остальная команда как обычно кто во что горазд и это в чемпе. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 12:27 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:27 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Я и говорю, что тайпы ничего конкретного не показывают. Спасибо за твое независимое мнение. а разве эти тайпы не доказательство что от тебя ничего не зависит? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 12:30 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 12:30 Только что пользователь bad_company сказал: а разве эти тайпы не доказательство что от тебя ничего не зависит? Нет, ты взгляни на акаунт арчибальлда и наложи на него свои мысли, что там будет работа, удача, подкрутки? Добавь туда же его утверждение недавнее, что он в любой танк сможет. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: среда в 12:45 Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:45 44 минуты назад пользователь bad_company сказал: а разве эти тайпы не доказательство что от тебя ничего не зависит? а моя индейка, как раз доказывает обратное 1 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: среда в 12:46 Игроки 2 736 публикаций 42 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:46 А я нашел способ манипулировать тимой, чтоб лучше играла. После отсчёта пишу в чат, что опять ботораков мне накидало и опять в одно лицо катку тащить. Я с онанимайзиром катаю, и тиммэйты не видят, что я , и начинают доказывать что они сильные игроки и играют лучше. Правда меня иногда плохими словами обзывают. Зато победки. Не всегда конешн, иногда это наоборот демотивирует, если тима совсем уж грустная Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 12:50 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 12:50 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: А я нашел способ манипулировать тимой, чтоб лучше играла. После отсчёта пишу в чат, что опять ботораков мне накидало и опять в одно лицо катку тащить. Я с онанимайзиром катаю, и тиммэйты не видят, что я , и начинают доказывать что они сильные игроки и играют лучше. Правда меня иногда плохими словами обзывают. Зато победки. Не всегда конешн, иногда это наоборот демотивирует, если тима совсем уж грустная Да, рабочая тема. После пары сливов, называешь следующих бедолаг на отсчете танковыми импо..тами и получаешь профит А потом и чат банят. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 12:51 Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: среда в 12:51 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Да, рабочая тема. После пары сливов, называешь следующих бедолаг на отсчете танковыми импо..тами и получаешь профит А потом и чат банят. А много играет с вкл чатом? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 12:53 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 12:53 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: А много играет с вкл чатом? Не знаю, но раз чат банят значит месседжи попадают в самое сердце. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: среда в 12:54 Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:54 28 минут назад пользователь TeaGreen сказал: А много играет с вкл чатом? Много, я вот пишу в чат что я самый рак в команде и все это подтверждают, Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас