fox626 Опубликовано: 9 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня "Ложное утверждение" вы же статисты, вам видней рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июня Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 25 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал: То есть, лютый турбач, когда одна команда другую катком переезжает, - это эталон динамичного боя? Вот такие бои интересные, по-вашему? да,это пик игры. игроки поехали чтобы давить направление,чтобы делать бтр как завещала игра,чтобы использовать ттх своих танков и выполнять роли.конечно,это интересны бой :нету этих соплей ,где команды стоят и вяло перестреливаются,а бодро рашат и давят вражину. что значит проезжает катком ? а кто мешал отступить сразу и принять нас ? у нас что пт с базы не простреливает сьезд с горки ? может дело в слоупочности работы мозга и поэтому грили светятся вражеские ? 25 минут назад пользователь fox626 сказал: итак, вчера была подкрутка, сегодня открутка. и ничего от рук не зависит смотри реплей мой. такие взвода очень большая редкость в рандоме.им расскажешь как от рук не зависит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 9 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня игра по 3 минуты, это мусор. возьми тяж, пока проехал 100 метров 3 х танков нет рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июня Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 6 минут назад пользователь Archvile сказал: делается она на балансных игроках, ну и союзники тоже должны быть не шибко резвые и активные толпой вместе зарашили -арчи пишет про вялость и малоподвижность.... вялый гсор союзный с 1.65 обнаруженных в среднем за бой Изменено 9 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 6 минут назад пользователь Archvile сказал: пруфы будут? Конечно Твой акк Железобетонный пруф Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 9 июня Игроки 2 621 публикация 64 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вон же скинул реплей как взвод наскреб почти на фиолетовый урон и был турбач.и это не влияет на настрел для сильного игрока.тем более турбачи не каждый бой происходят,так что переживать особо впечатлительным не надо. вы это те,кто не понимает как устроена статка и как она делается. Понимаю, как статка устроена и как делается. Но я не говорил ничего про влияние турбачей на настрел. 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да,это пик игры. игроки поехали чтобы давить направление,чтобы делать бтр как завещала игра,чтобы использовать ттх своих танков и выполнять роли.конечно,это интересны бой :нету этих соплей ,где команды стоят и вяло перестреливаются,а бодро рашат и давят вражину. что значит проезжает катком ? а кто мешал отступить сразу и принять нас ? у нас что пт с базы не простреливает сьезд с горки ? может дело в слоупочности работы мозга и поэтому грили светятся вражеские ? Это значит, что команда противника практически не сопротивляется. Вы просто приехали и всех убили. Противник просто отдал всю карту. Понятно, что это их вина, но ничего хорошего в таком бою не вижу. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июня Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 7 минут назад пользователь fox626 сказал: игра по 3 минуты, это мусор. возьми тяж, пока проехал 100 метров 3 х танков нет турбачи постоянно,но отметки на т95 на 400 суммарки выше ,чем у об263...ты хоть в игру то заходишь ? вообще знаешь эти танки ? играл на них ? а то может ты ролфа не выкупаешь моего. Изменено 9 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 548 публикаций 83 443 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: толпой вместе зарашили -арчи пишет про вялость и малоподвижность.... вялый гсор союзный с 1.65 обнаруженных в среднем за бой с 1.5к средухой гсор не вялый, нет, дамаг тырит только в путь да? 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Конечно Твой акк Железобетонный пруф то есть, ничего нет я почему-то так и думал Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 9 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня отметки на т95 это было лет так 5 назад, а последнее время, это мрак рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: .... Пассивыне кирпичи, как и у всех..... ха.. вам даже забаненый леф страшен и пакоя недает)))) 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июня Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал: Понимаю, как статка устроена и как делается. Но я не говорил ничего про влияние турбачей на настрел. Это значит, что команда противника практически не сопротивляется. Вы просто приехали и всех убили. Противник просто отдал всю карту. Понятно, что это их вина, но ничего хорошего в таком бою не вижу. ты говорил что алешек должны быть такие же алешки у врага,чтобы не было турбача в одну сторону.мой реплей не об этом ? что значит просто ? я такие взвода вижу раз в 5 лет или еще реже и чтобы они так продавливали сообща.то есть использовать свои ттх,проявить сильные стороны танка,найти брешь и проломиться через неё -это "ничего хорошего в таком бою не вижу " ? ты что осуждаешь грамотные мувы ? а как должен проходить бой по твоему ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: то есть, ничего нет я почему-то так и думал Я почему то так и думал что ты в очередной раз сольёшься 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июня Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: с 1.5к средухой гсор не вялый, нет, дамаг тырит только в путь да? а че ты всё средухой меряешь ? вроде активный игрок это тот кто много ездит по карте и много обнаруживает относительно своего класса техники Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 9 июня Игроки 2 621 публикация 64 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты говорил что алешек должны быть такие же алешки у врага,чтобы не было турбача в одну сторону.мой реплей не об этом ? что значит просто ? я такие взвода вижу раз в 5 лет или еще реже и чтобы они так продавливали сообща.то есть использовать свои ттх,проявить сильные стороны танка,найти брешь и проломиться через неё -это "ничего хорошего в таком бою не вижу " ? ты что осуждаешь грамотные мувы ? а как должен проходить бой по твоему ? Категорически поддерживаю грамотные мувы и скоординированную игру союзников. Но как по мне, турбач 15-3 за 4 минуты - это не совсем то, что хочется от игры. Вот если бы противник сопротивлялся и проиграл, но с боем, скажем, 15-10, а союзникам пришлось попотеть немного для победы - другое дело. Только не надо думать, что я за стоялово по 15 минут за укрытиями. Я за БТР, но не "в одну калитку". 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июня Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 8 минут назад пользователь fox626 сказал: отметки на т95 это было лет так 5 назад, а последнее время, это мрак для любителей прошлого повторяю что на т95 планка на отметки равно 3400 суммарки.не понимаю зачем ты какое то прошлое вспоминаешь. Изменено 9 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 548 публикаций 83 443 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а че ты всё средухой меряешь ? вроде активный игрок это тот кто много ездит по карте и много обнаруживает относительно своего класса техники чтобы такие как ты могли наносить дажку, которая всё в этой игре 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я почему то так и думал что ты в очередной раз сольёшься пруфов нет у тебя, но сливается кто-то другой, классика Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 9 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 8 рикошетов, это норма для данного этапа игры, и это бесит рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 548 публикаций 83 443 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 49 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 4 минуты бой.так должен проходить каждый бой,а не раз в пятилетку.эталон динамичного боя,где игроки знают чего хотят и ищут нлд где захотят,а не как роботы по накатанной. replay_last_battle.mtreplay 1.17 \u041c\u0431 · 3 скачивания очередной балансный бой под управлением алгоритма 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 9 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 минуты бой это мусор затащить бой, это уже мечта. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 548 публикаций 83 443 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня сегодня в теме выложили 5 реплеев, после просмотра которых отпадут всякие вопросы по случайному подбору команд 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации