Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 548 публикаций 83 453 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад пользователь ares7771 сказал: арчушка сам себя с подкустника лайкает во что он превратился, ужас это где ну вот и всё, древнее зло пробудилось Скрытый текст 1 час назад пользователь Cyber_G0th сказал: Есть неопровержимое доказательство использования новых опасных читов, но отправить их невозможно, ибо вместо службы поддержки вас просто кидает по ссылкам а с человеком связаться невозможно и отправить ему реплей. И речь не о старых безобидных читах на прозрачные кусты, захват за препятствием и подобное, а про то что в начале боя тебя без единого засвета сливает один и тот персонаж, куда бы ты не переехал, про прострел кустов рассказывать не надо, в пустые кусты данные индивидуумы не стреляют вообще, только без промаха именно туда куда приезжаешь, и только в тот момент когда там находишься, можешь уехать, переместится, всё бесполезно он тебя видит, с начала боя. Не один раз натыкаюсь на таких, но ничего сделать невозможно, даже кнопки пожаловаться на читера нет, а в поддержку написать невозможно. 5 минут не заняло найти в интернете данный чит, который сразу светит всю команду противника если хоть у одного в команде тоже установлен этот модпак. На античит систему надежды нет, она нерабочая, в поддержку писать возможности нет - они просто убрали такую функцию или её просто не существует. Античит существует только на словах, когда то играл в wot в 2010х годах и получил перманент бан за безобидный запрещённый модпак с тундрой и автозахватом за 80+к боёв, на это лет 6 ушло полного безбоязненного использования. Решил вернуться и завести новый акк спустя около 10 лет и вообще не использую никакие модификации, даже разрешённые, но вижу такую ситуацию и охреневаю. Теперь же ситуация другая, полный подсвет всей команды противника - это что то новое, но никто ничего не делает, даже жаловаться на такое стало запрещено стало, я в ужасе. Молчу уже про развитие нейронок, боюсь представить что за читы при помощи их делают. Просто необходимо в техподдержке добавить возможность отсылать реплеи на читеров или хотя бы ввести в меню жалоб кнопку читы!!! А то это полное бездействие 1 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 9 июня Игроки 853 публикации 8 261 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня 8 минут назад пользователь Archvile сказал: ну вот и всё, древнее зло пробудилось Показать содержимое Это откуда 😁 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 548 публикаций 83 453 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Это откуда 😁 это сейчас тема в обсуждениях по игре Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 9 июня Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня открой личные сообщения. там такие предложения. прокачаю, подниму и тд и тп рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 9 июня Игроки 2 621 публикация 64 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 52 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вроде 9 сливов подряд было у шотника на стриме.как ты смотришь все стримы стримеров и пропустил такой момент ? купи больше мониторов для мониторинга ,нельзя быть не в курсе таких событий. попробуй делать 5 к средухи на десятке и посмотрим как это отразится на победах. Ого! И много таких стримов было? Все стримы я не пересмотрел, само собой. Вот только из кучи тех, что смотрел, стримов, где сплошные сливы идут, что-то не припомню. И я не про средуху стримера говорил, а про игру его команды. 41 минуту назад пользователь ares7771 сказал: так и у тебя так же просто ты замечаешь только негатив обрати внимание на скорость реакции стримеров, на происходящее по карте и сравни со своей Скорость реакции и игра стримера явно лучше моей. Еще раз, речь не про игру самого стримера. Речь про игру его команды на его стримах. 38 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Стопе чел, ты сам говорил про 10 боев подряд, скинул даже время А счас какие-то соотношения тащишь 10к3, 3к10, а дальше что вон у Арчи поучись как демагогию разводить Говорил (и тайм-код есть), а еще говорил, что наоборот почему-то найти не получается. Ну какая еще демагогия... А, ладно. Думайте, что хотите. 35 минут назад пользователь Pahlorus сказал: При том, что ты, походу, любитель долбиться в закрытую дверь и конечно же речь про рандом. Закидывает, видал пару раз в прошлом, что стример сваливает в какой нибудь натиск потому что не прет рандом. А то что это бывает редко, ну сорян, он и игру чувствует получше стало быть и влияет на результат чаще. А при чем тут он, если речь не про него, а про поведение его команды? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 9 июня Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня а у вас игра сломалась))) заработала, первый бой как всегда слив, норм рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня ааа мне скостили срок и дали бан чата только на месяц !!!! леста люблю вас 1!!! игра самая лучшая !!!!1111 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 6 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал: А при чем тут он, если речь не про него, а про поведение его команды? А что с командой может быть у стримера при сливах? Пассивыне кирпичи, как и у всех. Понятно, что твое богатое воображение дорисовывает персональную несправедливость по отношению к твоему аккаунту, но то такое..эгоцентрическое. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 19 минут назад пользователь Archvile сказал: это сейчас тема в обсуждениях по игре Серьёзная предьява А реплеи есть тких замечательных читов Или как в поговорке-нубокуст не бывает пуст? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 9 июня Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня "А что с командой может быть у стримера при сливах? Пассивыне кирпичи, как и у всех." но как у них летят снаряды, любо дорого смотреть рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 548 публикаций 83 453 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: А что с командой может быть у стримера при сливах? Пассивыне кирпичи, как и у всех. Понятно, что твое богатое воображение дорисовывает персональную несправедливость по отношению к твоему аккаунту, но то такое..эгоцентрическое. вот зачем вставлять куда ни попадя эту "персональную несправедливость", "персональные открутки", "леста твой аккаунт откручивает" 15 игроков в команде, значит все 15 попали в крутку 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 548 публикаций 83 453 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Серьёзная предьява А реплеи есть тких замечательных читов Или как в поговорке-нубокуст не бывает пуст? тебе зачем? играй как играл Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: тебе зачем? играй как играл Тогда зачем ты это сюда принёс? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 9 июня Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня и второй бой слив, все стабильно рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: вот зачем вставлять куда ни попадя эту "персональную несправедливость", "персональные открутки", "леста твой аккаунт откручивает" 15 игроков в команде, значит все 15 попали в крутку Сравнение идет между стримером и неким аккаунтом (кто бы это мог быть..), вряд ли чел переживает за остальных 14 открученцев. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 минут назад пользователь fox626 сказал: и второй бой слив, все стабильно Фох го завтра взвод Только с голосовой Покатаем обменяемся мнениями Как видишь бой ты как вижу его я Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал: Ого! И много таких стримов было? Все стримы я не пересмотрел, само собой. Вот только из кучи тех, что смотрел, стримов, где сплошные сливы идут, что-то не припомню. И я не про средуху стримера говорил, а про игру его команды. то есть не владея полной инфой ,ты делаешь глубокомысленные выводы ? зачёт. ну если игрок делает 5 к средухи,то значит,союзники тормозят и не воруют у него урон.у рака с 1500 на ис7 союзники не тормозят ? вроде бы и так понятно что если фиолетовая средуха,то союзники слоупоки и рачье до клешней,что дают столько настреливать. 1 час назад пользователь fox626 сказал: "А что с командой может быть у стримера при сливах? Пассивыне кирпичи, как и у всех." но как у них летят снаряды, любо дорого смотреть вчера кумулем не пробил в корму об279 раннего потому что поторопился с выстрелом.кумуль срикошетил о мто.кирпичи очень криво стреляют,много раз видели такие реплеи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 9 июня Игроки 2 621 публикация 64 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А что с командой может быть у стримера при сливах? Пассивыне кирпичи, как и у всех. Понятно, что твое богатое воображение дорисовывает персональную несправедливость по отношению к твоему аккаунту, но то такое..эгоцентрическое. Мне на справедливость (несправедливость) по отношению к моему аккаунту совершенно все равно. Я могу стараться и потеть на отметки, а могу играть сливаясь по кд с 300 урона за бой, просто по настроению. Это хорошо видно по моим результатам по месяцам. 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть не владея полной инфой ,ты делаешь глубокомысленные выводы ? зачёт. ну если игрок делает 5 к средухи,то значит,союзники тормозят и не воруют у него урон.у рака с 1500 на ис7 союзники не тормозят ? вроде бы и так понятно что если фиолетовая средуха,то союзники слоупоки и рачье до клешней,что дают столько настреливать. Не выводы, а предположения, из личных наблюдений. И еще раз: я не обсуждал УРОН игрока. Не то, дают или не дают настреливать. Я говорил о поведении его команды на разных флангах - сливаются они в хлам или наоборот, держат или забирают направления. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 9 июня Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня "Фох го завтра взвод Только с голосовой" взвод это -30% рикошет, не пробил рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал: Мне на справедливость (несправедливость) по отношению к моему аккаунту совершенно все равно. Я могу стараться и потеть на отметки, а могу играть сливаясь по кд с 300 урона за бой, просто по настроению. Это хорошо видно по моим результатам по месяцам. Тогда непонятно пошто ты до стримера прицепился. Там все тоже самое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации