KOLOHOUSENKA Опубликовано: вторник в 15:01 Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:01 (изменено) 5 часов назад пользователь SuperPosition_ сказал: Здорово, а как насчет того десятка боев ранее (тайм-код в ссылке есть)? Будем тыкать удобный момент или смотреть на сессию в целом все же? Окей вот тот бой из тайм кода твоего, фланг отдан и двумя боями раньше, минута боя счет 0-4 Скрытый текст 4 часа назад пользователь Archvile сказал: игроков, распределение по командам? почему одна команда знает, что делать, а другая катается бортами ну или почему все стоят и ждут, пока условный клумба откдшится Блин Арчи так у тебя дойдет, что у лесты целые бригады сидят в дискордах и катают договорняки с блогерами Изменено вторник в 15:12 пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 15:10 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:10 (изменено) 7 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Блин Арчи так у тебя дойдет, что у лесты целые бригады сидят в дискордах и катают договорняки с блогерами ссылка не сработает наверное, тогда ссылка 2 и копипаста старого сообщения Скрытый текст 1. клумба взял лбз на таран 2. поехал на гору 3. на горе, на его половину выехало два картона. Небольшая ремарка: вы часто приезжаете на гору и на вас сразу без разведки едут два картонных танка противника? Правильно - никогда. 4. леопард сделал выстрел и потерял всякий интерес к клумбе 5. после, леопард вместо того, чтобы откатиться назад, едет вниз и упирает в стенку - чтобы его было удобнее таранить нашему скилловику-клумбе, сверху вниз 6. клумба таранит, когда не получилось с первого раза, лео ему помогает лбз выполнено в первом же бою, и его радость от этого события практически натуральная (но Станиславский бы не поверил, как не верю и я) 7. конец фильма Изменено вторник в 15:13 пользователем Archvile 1 Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вторник в 15:14 Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:14 31 минуту назад пользователь Archvile сказал: ссылка Сорян Скрытый текст Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вторник в 15:14 Игроки 709 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:14 53 минуты назад пользователь BillyBonesss сказал: Я наиграл в Arma 3 около 3,5К часов и могу с уверенностью сказать, что она никогда не была конкурентом танкам. Верно, арма интереснее Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 15:16 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:16 2 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Сорян Скрыть содержимое я там добавил в сообщение ну и можно попробовать скачать видео с ютуба, сторонними сервисами Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 15:20 Игроки 621 публикация 87 115 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:20 Ещё раз спрошу у "свидетелей круток": счет 15-4 показатель крутки? Если да, то на примере моего реплея на Е50М укажите в каких моментах там крутилось. Вот он еще раз: Скрытый текст 20260609_1416_germany-G73_E50_Ausf_M_35_steppes.mtreplay Результаты: Скрытый текст Сей результат это действие алгоритма или последствие действий игроков? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 15:23 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:23 5 минут назад пользователь Archvile сказал: ссылка не сработает наверное, тогда ссылка 2 и копипаста старого сообщения Скрыть содержимое 1. клумба взял лбз на таран 2. поехал на гору 3. на горе, на его половину выехало два картона. Небольшая ремарка: вы часто приезжаете на гору и на вас сразу без разведки едут два картонных танка противника? Правильно - никогда. 4. леопард сделал выстрел и потерял всякий интерес к клумбе 5. после, леопард вместо того, чтобы откатиться назад, едет вниз и упирает в стенку - чтобы его было удобнее таранить нашему скилловику-клумбе, сверху вниз 6. клумба таранит, когда не получилось с первого раза, лео ему помогает лбз выполнено в первом же бою, и его радость от этого события практически натуральная (но Станиславский бы не поверил, как не верю и я) 7. конец фильма А ещё не забудь пять пожаров подряд с одной позиции, ну явно же подкрутка, причём дикая, бесспорная! Правда, ещё не решил, у его кота, у которого в этот день был юбилей и за это боженька решил наградить его хозяина, или у соседской ведуньи Светки, знатной матершинницы и шарлатанки. Бывает, чо. А ты не завидуй, купи кота и женись на шарлатанке - тебе тоже однажды повезёт! Удачи! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 15:24 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:24 этот залётный зелёный малой больно активный, сразу с козырей: секта, свидетели круток, алгоритм.... как будто бы годы просидел в темах наверное случайное совпадение 3 часа назад пользователь jongen сказал: я просто хочу напомнить, если кто забыл, я = 0 (ноль) спасибо за внимание да помним, йунген, помним не переживай 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 15:29 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:29 Только что пользователь Archvile сказал: да помним, йунген, помним не переживай Вот и я изумляюсь наглости Патента, пять пожаров подряд! Ну не бывает такой случайности, это подкрутка! Ну пусть такое прокнет у падшего псевдо псевдыча, я уже не говорю о слабоскильных работягах - конечно только у рекламного агента из подкрученного рандома! Куда смотрит Олимпийский комитет! БЕЗОБРАЗИЕ! ДОКОЛЕЕ!!! Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 15:32 Игроки 621 публикация 87 115 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:32 3 часа назад пользователь Archvile сказал: этот залётный зелёный малой больно активный, сразу с козырей: секта, свидетели круток, алгоритм.... как будто бы годы просидел в темах наверное случайное совпадение "Ж"опыт... видать. Так где крутка??? Вот в этом бою она есть? счет 15-3 Скрытый текст 20260609_1821_italy-It13_Progetto_M35_mod_46_19_monastery.mtreplay результаты Скрытый текст Так, что есть крутка? Или истинным "Верующим" доказательства не нужны, ибо они веруют? 3 часа назад пользователь Archvile сказал: этот залётный зелёный малой больно активный, сразу с козырей: секта, свидетели круток, алгоритм.... как будто бы годы просидел в темах наверное случайное совпадение Конечно случайно... Магистры типа Блицы или Дымного в таком не пачкаются... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 15:36 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:36 10 минут назад пользователь Archvile сказал: этот залётный зелёный малой больно активный, сразу с козырей: секта, свидетели круток, алгоритм.... как будто бы годы просидел в темах наверное случайное совпадение не бойся,мы тебя не сдадим и не скажим ему что ты тут главнюк и секту держишь "свидетели откруток ".своих не бросаем Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 15:38 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:38 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не бойся,мы тебя не сдадим и не скажим ему что ты тут главнюк и секту держишь "свидетели откруток ".своих не бросаем я всегда знал, что на вас можно положиться в трудную минуту Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 15:45 Игроки 621 публикация 87 115 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:45 12-3, победа по захвату... Скрытый текст 20260609_1836_uk-GB125_Saladin_60_asia_miao.mtreplay Результаты Скрытый текст Если здесь следы круток??? Или в теме собрались истинные "свидетели"? Которые, как и некие "нейтралы", не видят того, что выбивается из их мировоззрения? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 15:48 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:48 (изменено) 12 из 12.в бою,на лт маленьком и мягком.а вы тут говорите,что откручивают выстрелы.постыдились бы, господа Изменено вторник в 15:48 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 15:49 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:49 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 12 из 12.в бою,на лт маленьком и мягком.а вы тут говорите,что откручивают выстрелы.постыдились бы, господа ну давай реплей, посмотрим чего там стыдится Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 15:55 Игроки 621 публикация 87 115 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:55 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: ну давай реплей, посмотрим чего там стыдится мои три не забудьте... Или мало? Или я слишком шумный и меня надо игнорировать? Скрытый текст Ах, да, и кто-нибудь, скажите, что я тот самый, кому крутит... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 15:57 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:57 7 минут назад пользователь Archvile сказал: ну давай реплей, посмотрим чего там стыдится я не пишу реплеи Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 15:59 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:59 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: мои три не забудьте... Или мало? Или я слишком шумный и меня надо игнорировать? Показать содержимое Ах, да, и кто-нибудь, скажите, что я тот самый, кому крутит... а реплеи со счётом 15:5 действительно стоит смотреть? Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 16:06 Игроки 621 публикация 87 115 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:06 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: а реплеи со счётом 15:5 действительно стоит смотреть? А есть сомнения? и где 15-5?? И зачем просить реплей, если потом лепить отмазы, дабы его не смотреть?? Ну вот вам 14-5, захват... не смотрите... Афтор рачина слился ради фрага... Не крутит мне, однако. Скрытый текст 20260609_1856_uk-GB106_Cobra_502_kamchatka.mtreplay Пы.Сы. Зачем говорить "давай реплей", а потом "там смотреть нечего"... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 16:06 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 16:06 (изменено) 7 минут назад пользователь Archvile сказал: а реплеи со счётом 15:5 действительно стоит смотреть? нашел мнение независимого и не ангажированного игрока.вроде гвас такое говорил,что как только остается чуть опыта до нового танка,то начинается свистопляска и другое колдунство Изменено вторник в 16:07 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас