L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 09:36 Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:36 11 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Та пожалуйста Скрыть содержимое ого я красиво подсвечен зелененьким а ты упорант. я же говорил - не охоться в моих угодьях. если бы тебя не срезали и ты доехал бы до края холма, там тебя уже ждал я))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 09:41 Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:41 ну шо детишки попал со статюгой тока шо в бой делайте ставки, я в топе буду по итогам или нет? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 09:42 Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:42 даю подсказку - идет тяжеловато сегодня открутка вестимо #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вторник в 09:59 Игроки 728 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:59 17 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: даю подсказку - идет тяжеловато сегодня 1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Похоже интернет боксёра прогнали. Пошёл нервозно катать бои и сейчас прибежит сюда со скриншотами 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 10:02 Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:02 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: меня очень расстраивает твой успех такой ты человек, шо поделать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 10:14 Игроки 7 118 публикаций 9 875 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:14 1 час назад пользователь TeaGreen сказал: А если все танки по менее 1к? Вообще не смотрим? Пресловутый тип- 59 Кащея. На СТ он особенно хорош ласт - последние. Не важно что было, важно как ты играешь в сейчас. 1 час назад пользователь TeaGreen сказал: Смотрим только в привязке к ПП? Даже если остальное в хлам? смотрим на все Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вторник в 10:25 Игроки 728 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:25 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да в той же самой, где учат интерпретировать посты оппонента так, как подсказывает горящая корма Так вот в чём твоя проблема. Зафиксируем 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 10:28 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:28 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: если честно, он слишком слабый. Арчи был нормальным оппонентом, пока не повел себя как половая тряпка. Мне норм, а Арчибальд скользкий. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 10:30 Игроки 35 258 публикаций 82 175 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:30 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Мне норм, а Арчибальд скользкий. скользкий - потому что не отвечаю так, как хочется представителю секты лжи и лицемерия? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 10:41 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:41 9 минут назад пользователь Archvile сказал: скользкий - потому что не отвечаю так, как хочется представителю секты лжи и лицемерия? Скользкий потому что лживый и лицемерный. Вот любишь же ты сделать простецкое выражение лица "а я нитакой". Ты скользкий. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 10:42 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:42 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: скользкий - потому что не отвечаю так, как хочется представителю секты лжи и лицемерия? Не, твоя самобытность приветствуется. Скользкий потому что даже если допустишь просчет будешь мастерски выкручиваться и выворачиваться, чтобы сохранить видимость своей правоты. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 10:43 Игроки 35 258 публикаций 82 175 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:43 Только что пользователь Pahlorus сказал: Не, твоя самобытность приветствуется. Скользкий потому что даже если допустишь просчет будешь мастерски выкручиваться и выворачиваться, чтобы сохранить видимость своей правоты. а есть пример? чтобы понять, о чём идёт речь Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вторник в 10:43 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:43 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: даю подсказку - идет тяжеловато сегодня открутка вестимо А вдруг, за рулем не ты? Чисто предположение? Не, ну а вдруг? )))) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вторник в 10:44 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:44 (изменено) 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не, твоя самобытность приветствуется. Скользкий потому что даже если допустишь просчет будешь мастерски выкручиваться и выворачиваться, чтобы сохранить видимость своей правоты. Ты про Кащея? Хотя нет, он примитивно выкручивается Изменено вторник в 10:45 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 10:47 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:47 Только что пользователь Archvile сказал: а есть пример? чтобы понять, о чём идёт речь Я пожалуй сольюсь с примеров, сил нет впадать в полемику сейчас, просто высказал свои наблюдения, без негатива и претензий. Лады? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 10:49 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:49 4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Ты про Кащея? Хотя нет, он примитивно выкручивается Ну тут выкрутасцев пруд пруди, не все правда умеют делать это качественно) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 10:50 Игроки 7 118 публикаций 9 875 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:50 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я пожалуй сольюсь с примеров, сил нет впадать в полемику сейчас, просто высказал свои наблюдения, без негатива и претензий. Лады? эх ты, арчи только начал свои ловушечки болотные начал расставлять Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 10:50 Игроки 35 258 публикаций 82 175 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:50 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Я пожалуй сольюсь с примеров, сил нет впадать в полемику сейчас, просто высказал свои наблюдения, без негатива и претензий. Лады? конечно лады, у самого уже память не та но, даже если такое случается, всегда стоит смотреть через призму, кто был первоисточником такого "скольжения" Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 10:55 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:55 5 минут назад пользователь Archvile сказал: тем, кто начинает изменять цитаты, изменять их цитаты уже не возбраняется понимаешь, о ком я? Да меняй сколько влезет, всё равно я стойкий, не спровоцируешь. Иди лушче шильдик охраняй, а то опять сдвинут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вторник в 11:00 Игроки 728 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:00 13 минуты назад пользователь jongen сказал: Швили, даже не вздумай, видишь как общественность воспринимает. Тебя предупредили. Кто такой швили? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас