Lady_Gerliona Опубликовано: 2 часа назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: По танкам привлекательный акк. Стрв 42/57, т34-85м, Лефша- актуальны) Проще менять типы танков. И то, что в свободном доступе продается- обычно не оч интересно по геймплею. То, что интересно- меняют по трейд- ин без доплат. По Стрв... Он у меня на разных акках есть. И на этом тоже. Это барабанная "шестёрка". А вот по Левше... Я не хочу на ней играть. У меня на позапрошлом форуме в "Разговорах" тема была, где я одна осталась против трёх арт противника на этой Левше (у противника тоже Левша была) и выиграла бой. Но... Форум переехал в прошлый раз и кучу моих добрых и хороших тем просто снесли. Хотя она висела много лет. После этого мне не хочется играть на Левше и не хочется писать хорошие темы. Не люблю писать в "корзину". А Левшу... Один игрок хотел её на НГ, я даже к разработчикам обращалась, чтобы мою отдали, готова была повторно заплатить. Но, к сожалению, такое невозможно. А подарки я люблю дарить. Ну вот как пример... Я бы и премы свои раздала тем, кто хочет и может в них играть, будь такая возможность. Но увы... Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 007 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 12 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: По Стрв... Он у меня на разных акках есть. И на этом тоже. Это барабанная "шестёрка". А вот по Левше... Я не хочу на ней играть. У меня на позапрошлом форуме в "Разговорах" тема была, где я одна осталась против трёх арт противника на этой Левше (у противника тоже Левша была) и выиграла бой. Но... Форум переехал в прошлый раз и кучу моих добрых и хороших тем просто снесли. Хотя она висела много лет. После этого мне не хочется играть на Левше и не хочется писать хорошие темы. Не люблю писать в "корзину". А Левшу... Один игрок хотел её на НГ, я даже к разработчикам обращалась, чтобы мою отдали, готова была повторно заплатить. Но, к сожалению, такое невозможно. А подарки я люблю дарить. Ну вот как пример... Я бы и премы свои раздала тем, кто хочет и может в них играть, будь такая возможность. Но увы... Играть на Лефше хорошо, и не играть на ней потому что нельзя про нее писать? Мне сложно понять это. Почему нет возможности перемещать премтехнику между своими акками, как и дарить ее кому- то другому, тоже не могу понять. Я бы объединил все акки в один и удалил лишние. Изменено 1 час назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Почему нет возможности перемещать премтехнику между своими акками, как и дарить ее кому- то другому, тоже не могу понять. Это к разработчикам. Возможно, есть веские причины. 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Играть на Лефше хорошо, и не играть на ней потому что нельзя про нее писать? Мне сложно понять это. На это я могу ответить сама. Для многих игроков основными критериями являются цифры и эффективность техники. Для меня же главное - впечатления. Впечатления - это то, что принадлежит человеку в этой игре, в отличие от пикселей танков, которые просто цифры в базе данных. И, по какому-то странному стечению обстоятельств, мы говорим в разделе, который так и называется - "Впечатления" (хоть и отклонились от темы). И раз уж при первом переезде форума (не при этом переезде) мои впечатления, которые висели годами просто стёрли, то для меня машина просто потеряла какую-либо эмоциональную ценность. Как и многое другое. Это не обида, это просто обнуление эмоциональной ценности моей истории в мире этой игры. Для меня вот это и есть открутка. На 100%. Ни с какими "патентами" это не сравнится. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 007 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Это к разработчикам. Возможно, есть веские причины. На это я могу ответить сама. Для многих игроков основными критериями являются цифры и эффективность техники. Для меня же главное - впечатления. Впечатления - это то, что принадлежит человеку в этой игре, в отличие от пикселей танков, которые просто цифры в базе данных. И, по какому-то странному стечению обстоятельств, мы говорим в разделе, который так и называется - "Впечатления" (хоть и отклонились от темы). И раз уж при первом переезде форума (не при этом переезде) мои впечатления, которые висели годами просто стёрли, то для меня машина просто потеряла какую-либо эмоциональную ценность. Как и многое другое. Это не обида, это просто обнуление эмоциональной ценности моей истории в мире этой игры. Для меня вот это и есть открутка. На 100%. Ни с какими "патентами" это не сравнится. А разве впечатления в приоритете не для большинства играющих? Если играешь эффективно на чем- то- то и впечатления будут яркими. А цифры- это сопутствующая величина. Даже если не так, то зачем выбрасывать это в виртуальную корзину? Ты же, явно, хранишь фото на память, или вещи, с которыми связаны некие воспоминания? А если ты создашь аккаунт, на котором все заиграет в эмоции, ты продолжишь на нем играть? И не является ли создание акков поиском таких эмоций? Если- да, то это безнадежный способ Изменено 1 час назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 007 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Здесь случилось минимальное взаимодействие с об 279(р). И сразу средний бой по цифрам стал эмоциональнее, еще и провал по ХП был выровнен и победа. Этого сильно не хватает в рандоме. replay_last_battle.mtreplay Изменено 1 час назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Даже если не так, то зачем выбрасывать это в виртуальную корзину? Ты же, явно, хранишь фото на память, или вещи, с которыми связаны некие воспоминания? Да, храню. Но если так... Сгорят какие-то фотографии и...? Получится ли снова отправится в то место, в тот возраст, чтобы переснять их заново? Так и здесь. Невозможно вернуться назад, в тот бой, с теми же противниками, с той же атмосферой. Поэтому история утеряна и её свидетельства удалены безвозвратно. Сама машина же превратилась просто в набор пикселей, когда сегодня ты можешь настрелять 3к, а завтра слиться с нулём урона. Просто изменение цифр в сессии в той самой базе данных. А история интересного боя - это больше, чем простое "пиу-пиу", поскольку она достаточно яркая. Такой бой у меня был один, за всю мою историю игры. Я не выбрасываю танк в корзину, я просто оставляю его там, где администрация при прежнем руководстве оставила мою историю - в прошлом. Играть ради статки мне на ней не интересно. Никакая статка не заменит мне того момента. И эта история - одна из моих многих добрых и хороших тем, которые были утеряны. Надеюсь, что объяснила понятно... Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 007 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 26 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Да, храню. Но если так... Сгорят какие-то фотографии и...? Получится ли снова отправится в то место, в тот возраст, чтобы переснять их заново? Так и здесь. Невозможно вернуться назад, в тот бой, с теми же противниками, с той же атмосферой. Поэтому история утеряна и её свидетельства удалены безвозвратно. Сама машина же превратилась просто в набор пикселей, когда сегодня ты можешь настрелять 3к, а завтра слиться с нулём урона. Просто изменение цифр в сессии в той самой базе данных. А история интересного боя - это больше, чем простое "пиу-пиу", поскольку она достаточно яркая. Такой бой у меня был один, за всю мою историю игры. Я не выбрасываю танк в корзину, я просто оставляю его там, где администрация при прежнем руководстве оставила мою историю - в прошлом. Играть ради статки мне на ней не интересно. Никакая статка не заменит мне того момента. И эта история - одна из моих многих добрых и хороших тем, которые были утеряны. Надеюсь, что объяснила понятно... Мужская психология отличается от женской линейностью и примитивизмом. Вы ходите конем) Фото, вещи, музыка ( особенно )- оживают впечатления, с ними связанные. Ассоциативная цепочка, путь к файлу из корневого каталога. Но все это находится в памяти. В романе Пелевина " Чапаев и Пустота " есть эпизод, где персонаж понимает, что вырос и не может вернуться в возраст, где все видится под другим углом. И попытался увидеть это под другим градусом, но переборщил с объемом) Изменено 56 минут назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Мужская психология отличается от женской линейностью и примитивизмом. Вы ходите конем) Фото, вещи, музыка ( особенно )- оживают впечатления, с ними связанные. Ассоциативная цепочка. Но все это находится в памяти Я рада, что мы поняли друг друга, хоть и шли к пониманию разными дорогами. А Левша... пусть остаётся монументом для навсегда утраченных историй. У меня эти истории никто не отнимет, а игроки сами разберутся, что им нужно на форуме и в чём ценность. Хотя, даже по скринам, которые выкладывают на форуме, я вижу, что ситуации с историями идентичны. Пойду отдыхать. Удачных боёв! И пусть "открутка" будет на стороне противника! Им нужнее, знаю на 101% 1 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 40 минут назад Игроки 2 007 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 40 минут назад (изменено) Здесь можно посчитать количество непробилов. СУ122-54, Вестфилд. Без особых претензий, стрелял с полусводки replay_last_battle.mtreplay Tanki 2026.06.09 - 13.42.19.02.mp4 Изменено 27 минут назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации