Keyholepeeper Опубликовано: 9 июня Игроки 6 491 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 11 час назад пользователь Pahlorus сказал: Нет никаких технических проблем релизовывать любую дичь, но не у всех же пульсирует воспаление в сознании,чтобы портить себе репутацию с сомнительным профитом. Откуда нам знать, какие цели преследуют владельцы алгоритмов и какие у них приоритеты? А что там с их репутацией? 11 час назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Как перемешивание игроков равномерно, снизит выносы в одну калитку Если не снизит, то появятся другие вопросы к манагерам и их репутации. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 258 публикаций 82 232 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 9 минут назад пользователь TeaGreen сказал: А разве не ты предъявляешь? Забросил 11, чтобы не позориться и статка не просела? он даже ранговые не доиграл, настолько сильно его там обижали а ведь это маркер Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 июня Игроки 4 032 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Так что там с 11-м? Или об 140 с 1500 среднего дамага на 10 лвл тебе норм? так что там с десятками? или т110е5 с 1400 среднего дамага на 10 лвл тебе норм? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 9 июня Игроки 762 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 41 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: твоей кент, либо гений игры, либо твинк, либо ты рассказываешь удивительную историю. 42 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 48% это не средний игрок, а слабый игрок Что в твоём понимании средний игрок и почему 48-50 слабый? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июня Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Archvile сказал: он даже ранговые не доиграл, настолько сильно его там обижали а ведь это маркер об 757а был заброшен, потому что ПП 39? )) Это его ПТ-9. Как он сказал- на ПТ легко наносить дамаг, но трудно побеждать. Ага 16 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я понимаю, что обычно разнимающие получают в глаз мы играли с ним во взводе, он нормально отыгрывал, старался помогать. точно был не обузой. Играли на 9 лвл. Как тут некоторые предположили, возможно, за рулем был не я))) Изменено 9 июня пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Tpy6oxBaT Опубликовано: 9 июня Игроки 225 публикаций 3 050 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Конечно есть открутка... Особенно, когда ежедневная задача, к примеру - наиграть чистого опыта. Поражение за поражением, как ни старайся. Не попал, не пробил, союзная команда "оло-ло-пыщь-пыщь" - вполне нормальные вещи при такой задаче За победу ведь больше опыта дают - поэтому, побеждая, я выполню быстро, и выйду из игры. Чтобы я не уходил, команда проигрывает. Всё логично. И я их понимаю Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 9 июня Игроки 762 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 39 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: К чему этот твой бомбеж? Если для тебя это бомбёж, то трудно тебе в жизни живётся Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июня Игроки 4 185 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Откуда нам знать, какие цели преследуют владельцы алгоритмов и какие у них приоритеты? А что там с их репутацией? Мы же откуда то знаем, что там якобы есть манипуляции исходом боев и каковы их цели. Чем мои предположения хуже круточных?) Что с их репутацией? Я не слышал ничего плохого, а новости на эту тему разносятся быстро. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 9 июня Игроки 762 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 17 минут назад пользователь TeaGreen сказал: линия Зигфрида У меня эта карта в бане. Одна из самых унылых карт для меня. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июня Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: так что там с десятками? или т110е5 с 1400 среднего дамага на 10 лвл тебе норм? На ТТ я рак) не спорю. А тут у нас твои тт-9. ИС-3 II особенно хорош Изменено 9 июня пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 июня Игроки 4 032 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: На ТТ я рак) не спорю зато на ст неплохо выходит 1300 на эрих концепте))) ну ничего, боев мало, еще поправишь наверно с моим сравнить или тебе уже и так плохо? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 258 публикаций 82 232 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: начни играть хотя бы в желтое ахахаха 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 258 публикаций 82 232 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня если кто ещё не знает, то нагиб по кошейкину выглядит примерно так: 1 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 июня Игроки 7 118 публикаций 9 875 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 15 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Что в твоём понимании средний игрок и почему 48-50 слабый? 47% и ниже днища-кирпичи. По аля 43-44% я а даже писать не буду, тут и так все понятно. 48-51% слабые игроки. Крайне не стабильные, то в кустах будут стоять до талого, по поедут и отдадутся бесплатно. Иногда могут. При желании могут быть полезными во взводе, если будут слушаться более опытного игрока, который умеет рулить. не способны на хоть какую-то стабильность. Результаты крайне посредственные. сейчас эта жаба подколодная по идее, со своими тайпами Должа вылезти. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июня Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 47% и ниже днища-кирпичи. По аля 43-44% я а даже писать не буду, тут и так все понятно. 48-51% слабые игроки. Крайне не стабильные, то в кустах будут стоять до талого, по поедут и отдадутся бесплатно. Иногда могут. При желании могут быть полезными во взводе, если будут слушаться более опытного игрока, который умеет рулить. не способны на хоть какую-то стабильность. Результаты крайне посредственные. сейчас эта жаба подколодная по идее, со своими тайпами Должа вылезти. Сколько танков на скринах Кащея 48-51? получается на них он- слабый игрок? А на 757а с 39ПП- днище-кирпич? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 июня Игроки 6 491 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 11 час назад пользователь Pahlorus сказал: Ливают потому что скучно, с кирпичами неинтересно играть, и никакой патент скуку не развеет.. Раньше не было скучно на кирпичах дамаг набивать, и вдрух стало скучно... 11 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: игры тоже стареют. не только тетки. Ну, ты, конечно, хамло редкостное. На втором месте после недокаратиста. 9 часов назад пользователь TeaGreen сказал: ..елку.. Стрелять не нужно, просто стоять- один из вариантов игры на елке. Главное- правильно встать. И смотреть, как лопаются враги по твоему свету. Это до первого адекватного светляка у противника. 43 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Играй в своем песке рачелло Думаешь каратист из подворотни лехко потянет в ММА? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 9 июня Игроки 762 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Крайне не стабильные, то в кустах будут стоять до талого, по поедут и отдадутся бесплатно. Иногда могут. При желании могут быть полезными во взводе, если будут слушаться более опытного игрока, который умеет рулить. В других играх это называются средние игроки, так как результат побед в средние значения укладывается. 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 47% и ниже днища-кирпичи. Это ниже среднего, они на что-то способны, но совершают грубые ошибки. 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: По аля 43-44% Ну это особая каста игроков, я их только в танках вижу, которые хуже ботов играют. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня Игроки 35 258 публикаций 82 232 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: грейхаунд и отак в динамике спасибо арчушка ну-ка полсопли покежь свои десятки в динамике на сегодня это не динамика, а крутка для чтоб не шпыняли сильно в теме "Откруток" Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 июня Игроки 7 118 публикаций 9 875 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Сколько танков на скринах Кащея 48-51? получается на них он- слабый игрок? А на 757а с 39ПП- днище-кирпич? не важно сколько танков, важно как ты играешь ласт 1к Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 9 июня Игроки 762 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что пользователь Archvile сказал: чтоб не шпыняли сильно в теме "Откруток" Похоже интернет боксёра прогнали. Пошёл нервозно катать бои и сейчас прибежит сюда со скриншотами Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас