Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у нас на воруме зато Оль штук пять Да причём тут это... Я про авторов и собеседников, про тех, кто спросить зашёл и т. д. Не про твинки. 1 Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 512 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А как посмотреть? На форуме, к примеру, людей стало поменьше. И пишут, в основном, одни и те же. Ну а что ты хочешь, но то что игра так долго протянула, это,,,,,, короче разрабы большие молодцы Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Это банальный ответ по типу "небо голубое". Игра много лет была "старой", но приток был. Слушай, если не хочешь говорить то, что думаешь, то я насильно за язык тянуть не буду. Это же личный выбор каждого. Что значит не хочу говорить? Я же прямо написал: старая игра, которая стала нарицательной. Развернуть ответ? Ок Смити вот только недавно "украли ИС-7" вспоминал, это вот такой вот образ типикал танкиста уже давно сформирован. Начнёшь играть с такими? И когда был приток? Его, по моему мнению, уже много лет как нет. Молодёжи не интересно, только "старики" играют в то, во что привыкли. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Ну а что ты хочешь, но то что игра так долго протянула, это,,,,,, короче разрабы большие молодцы Я не спорю с этим, мы говорим о притоке. Поэтому я задала логичный вопрос. Будь он в игре, то он был бы на форуме, в чатах и так далее... Наборы кланов, темы, вопросы. Ну и хейтеры, разумеется. Новые. Но где? 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: Молодёжи не интересно, только "старики" играют в то, во что привыкли. А голоса малолеток в натиске нейросетью сгенерированы? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Т.е. патент работает, а игроки ливают с проекта? Да ты просто мастер логики. Ливают потому что скучно, с кирпичами неинтересно играть, и никакой патент скуку не развеет, это можно сделать только контентом. ну если бы не работал, тебя бы тут не было, а ты до сих пор играешь, несмотря на скуку и неинтерес Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Я не спорю с этим, мы говорим о притоке. Поэтому я задала логичный вопрос. Будь он в игре, то он был бы на форуме, в чатах и так далее... Наборы кланов, темы, вопросы. Ну и хейтеры, разумеется. Новые. Но где? Форум это осталое явление из прошлого, моложи нафиг не упал. В телеге искать надо. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Да причём тут это... Я про авторов и собеседников, про тех, кто спросить зашёл и т. д. Не про твинки. да пообщается с кирпичами и арчами, потом *** хочется. так что нормально все Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: Молодёжи не интересно, только "старики" играют в то, во что привыкли. Вот. У меня поэтому и вопросы. Смотри... Было как: одно поколение играет и дети подтягиваются. Несмотря на на то, что игра стала "нарицательной". Отсюда вывод: новые подрастают, и, по идее, тоже должны присоединяться. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: А голоса малолеток в натиске нейросетью сгенерированы? сколько не смотрел стримов, малолеток не слышал неужели этих стримеров и в натиске крутят, отсекая школоло? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Archvile сказал: ну если бы не работал, тебя бы тут не было, а ты до сих пор играешь, несмотря на скуку и неинтерес Чушня, когда мне скучно я перебираю и раскрашиваю танки которые мне не принадлежат и выкатываю их на полигон. Причем тут патент х.з. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Вот. У меня поэтому и вопросы. Смотри... Было как: одно поколение играет и дети подтягиваются. Несмотря на на то, что игра стала "нарицательной". Отсюда вывод: новые подрастают, и, по идее, тоже должны присоединяться. дети не играют в игры родителей, чаще всего, иначе игровая индустрия не развивалась Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: сколько не смотрел стримов, малолеток не слышал неужели этих стримеров и в натиске крутят, отсекая школоло? Прчием тут стримы? Я играю в натиск регулярно и постоянно слышу там голоса тинейджеров. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да пообщается с кирпичами и арчами, потом *** хочется. так что нормально все сколько этот лицемерный болтун может бомбить, даже интересно стало Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Прчием тут стримы? Я играю в натиск регулярно и постоянно слышу там голоса тинейджеров. Ты хорошо понял, что я написал? Вижу, что нет Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Форум это осталое явление из прошлого, моложи нафиг не упал. В телеге искать надо. Я бы не сказала. Функционал разный. Что форум, что ВК, что иные ресурсы. 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да пообщается с кирпичами и арчами, потом *** хочется. так что нормально все Да ё-моё, я серьёзно же... 10 лет назад тут в условную пятницу был ад от потока контента или эмоций или чего ещё. А сейчас? Некоторая разница есть по количеству тем даже если брать. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Я бы не сказала. Функционал разный. Что форум, что ВК, что иные ресурсы. Да ё-моё, я серьёзно же... 10 лет назад тут в условную пятницу был ад от потока контента или эмоций или чего ещё. А сейчас? Некоторая разница есть по количеству тем даже если брать. игры тоже стареют. не только тетки. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 512 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 29 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Прчием тут стримы? Я играю в натиск регулярно и постоянно слышу там голоса тинейджеров. Хм я вот не слышу, но правда голосовуху ток с чемпа включаю Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: Ты хорошо понял, что я написал? Вижу, что нет Я хорошо понял, что ты решил стрелкануть, но речь шла про подростков, поэтому сорян, я продолжил про подростков) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Хм я вот не слышу, но правда голосовуху ток с чемпа включаю ну может поэтому, я обычно играю с бронзы не выключая голосовой и там вся элита танков) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации