A_t_e_M Опубликовано: вторник в 08:27 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:27 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Это до первого адекватного светляка у противника. Скорее, до первых неадекватных союзников. При адекватных не доедет до рентгена Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 08:30 Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:30 5 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Сколько танков на скринах Кащея 48-51? получается на них он- слабый игрок? А на 757а с 39ПП- днище-кирпич? получается мне его открутили урон то выше чем у тебя #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вторник в 08:30 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:30 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не важно сколько танков, важно как ты играешь ласт 1к Он не будет играть эти танки до 1к. Чтобы не просадить статку. Вдруг, еще хуже будет на них? ) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вторник в 08:31 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:31 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: получается мне его открутили урон то выше чем у тебя На 20 очков? ))) Серьезно ты меня обогнал. Ну наиграй еще боев, вдруг на 100 опередишь Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 08:32 Игроки 7 118 публикаций 9 875 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:32 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Он не будет играть эти танки до 1к. Чтобы не просадить статку. Вдруг, еще хуже будет на них? ) не важно на чем он будет играть или нет. открываешь статку, ласт 1к на чем играет, то и смотрим. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вторник в 08:34 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:34 (изменено) 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не важно на чем он будет играть или нет. открываешь статку, ласт 1к на чем играет, то и смотрим. А если все танки по менее 1к? Вообще не смотрим? Пресловутый тип- 59 Кащея. На СТ он особенно хорош Изменено вторник в 08:41 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 08:35 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:35 (изменено) 11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Раньше не было скучно на кирпичах дамаг набивать, и вдрух стало скучно... Раньше и детские кубики доставляли, а потом, что-то неуловимо поменялось и возраст вдрух под ср.ку лет. Изменено вторник в 08:36 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 08:36 Игроки 7 118 публикаций 9 875 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:36 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: А если все танки по менее 1к? Вообще не смотрим? смотрим на все бои сыгранные за последние 1000 боев. Убираем оттуда песок и понимаем, что за игрок перед нами. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вторник в 08:39 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:39 (изменено) 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: смотрим на все бои сыгранные за последние 1000 боев. Убираем оттуда песок и понимаем, что за игрок перед нами. Смотрим только в привязке к ПП? Даже если остальное в хлам? Изменено вторник в 08:39 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 08:45 Игроки 35 258 публикаций 82 175 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:45 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты же говорил что раз я не верю что круток нет, то и оценивать надо как будто их нет а хотя ты много чего говорил, не так ли? так ты то одно говоришь, то другое то у тебя открутка в рангах, то скилл в рандоме, как со вчерашним твоим позорным реплеем прыгаешь с одного стула на другой Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 08:46 Игроки 35 258 публикаций 82 175 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:46 14 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: А если все танки по менее 1к? Вообще не смотрим? Пресловутый тип- 59 Кащея я в 11 году лучше играл на тайпе Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вторник в 08:50 Игроки 1 564 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:50 29 минут назад пользователь Archvile сказал: я в 11 году лучше играл на тайпе И что такого, я в 15 году на СДС играл хуже чем Кощей на тайпе К чему это вообще Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 08:51 Игроки 35 258 публикаций 82 175 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:51 4 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: И что такого, я в 15 году на СДС играл хуже чем Кощей на тайпе К чему это вообще к тому, что Кошей скилл и тактик мувов 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вторник в 08:53 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:53 2 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: И что такого, я в 15 году на СДС играл хуже чем Кощей на тайпе К чему это вообще Это все вообще только к Кощею. Зеркало. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 08:55 Игроки 35 258 публикаций 82 175 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:55 так, а с пернатым-то что случилось это не ГОСТ, это какие-то ТУ уже пошли 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 08:56 Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:56 (изменено) 12 минуты назад пользователь Archvile сказал: так ты то одно говоришь, то другое то у тебя открутка в рангах, то скилл в рандоме, как со вчерашним твоим позорным реплеем прыгаешь с одного стула на другой держи в курсе алеша 11 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Я завел шарманку? ))) серьезно ?)) да ты гимнаст- перевертыш, оказывается ))) Терпеть- то тебе приходится) Яжрак, мне- то как с гуся вода, все можно) А тебе оправдываться перед цифрами неприятными приходится) какими еще цифрами? вот этими? о да, стыдоба и тут ведь как раз и эти бои на 11лвл, и много боев на десятках там где ты не играешь, потому статка сразу становится той, которую ты и заслуживаешь так шо да, позор полный Изменено вторник в 08:57 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вторник в 08:58 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:58 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: держи в курсе алеша какими еще цифрами? о да, стыдоба и тут ведь как раз и эти бои на 11лвл, и много боев на десятках там где ты не играешь, потому статка сразу становится той, которую ты и заслуживаешь так шо да, позор полный Левый столбик, вкладку урон неплохо бы увидеть ) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 09:02 Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:02 3 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Левый столбик, вкладку урон неплохо бы увидеть ) не переживай, побольше твоего будет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вторник в 09:14 Игроки 728 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:14 18 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: позор полный Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вторник в 09:23 Игроки 1 564 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:23 31 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: кидай скрин Та пожалуйста Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас