Vendester Опубликовано: вторник в 13:12 Игроки 626 публикаций 87 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:12 8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я не утверждаю, что они есть, я спрашиваю: где подтверждение, что их НЕТ? Любимый приём софистов. Тема называется "открутка есть", следовательно надо свидетелям "открутки" предоставить пруфы о наличии это самой "крутки". А так всё похоже на плоскофилов: "она плоская, докажи что нет!!!" Вот вам пруф, что Влияние игорьков заметно весомее, чем ваши мифические "крутки" Скрытый текст Скрытый текст 20260609_1416_germany-G73_E50_Ausf_M_35_steppes.mtreplay Всего-то надо изобразить паровоз, и надеяться, что союзники поймут что состав тронулся. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 13:16 Игроки 35 258 публикаций 82 175 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:16 4 минуты назад пользователь Vendester сказал: Любимый приём софистов. Тема называется "открутка есть", следовательно надо свидетелям "открутки" предоставить пруфы о наличии это самой "крутки". А так всё похоже на плоскофилов: "она плоская, докажи что нет!!!" Вот вам пруф, что Влияние игорьков заметно весомее, чем ваши мифические "крутки" Скрыть содержимое Скрыть содержимое 20260609_1416_germany-G73_E50_Ausf_M_35_steppes.mtreplay 1.22 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Всего-то надо изобразить паровоз, и надеяться, что союзники поймут что состав тронулся. 15:4 но круток нет Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 13:18 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:18 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет у этой игры конкурентов. Раньше была арма и тундра. Сейчас ничего по масштабу сравнимого с Миром Танков нет из аналогов. Да прям. Сама игра расщепилась на две ветки. Тундра никуда не делась (вон даже ее тут недавно упоминали в лестном свете). Арма в стиме живет, значит в нее играют. Есть проекты помельче. Масштабы не важны, если есть выбор куда пойти. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 13:20 Игроки 626 публикаций 87 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:20 Только что пользователь Archvile сказал: 15:4 но круток нет А как часто такой счет возникает, когда тима бросает фланг к чертям собачим??? Разгромный счет получается когда одна из команд отдает инициативу противнику, бросая фланг, и он либо выносит толпу на другом, либо заходит толпе в тыл. В чем здесь крутка??? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 13:21 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:21 4 минуты назад пользователь Vendester сказал: Тема называется "открутка есть", следовательно надо свидетелям "открутки" предоставить пруфы о наличии это самой "крутки". Хорошо. Дайте пример, какого рода пруф вам нужно? Гипотетически, я могу создать игру, а все серверные вычисления - коммерческая тайна, засекречено, законспирировано, зашифровано)) Объясните БЕЗ СОФИСТИКИ, как вы предоставите мне пруф, не имея доступа к серверным вычислениям, предустановкам? По делу и без софистики. Как вы предоставите пруф? Я выставлю вам 0, 000000000000000000000001% для всего. Как вы об этом узнаете? 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 13:21 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:21 7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет. Не все хотят казуальщины. Я говорю о плавном входе в игру. Есть же разница между игроком с 2010 года и игроком с 2026 года. Значит не свалят. Есть и что? Между начинающим специалистом и лидом тоже есть разница, первые звезд с неба не хватают и не все станут лидами. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 13:22 Игроки 626 публикаций 87 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:22 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: 15:4 но круток нет В степях враги пытались в три тела держать фланг, а их тимейты не смогли на другом. где крутка??? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 13:22 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:22 10 минут назад пользователь Vendester сказал: Всего-то надо изобразить паровоз, и надеяться, что союзники поймут что состав тронулся. Все так. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 13:23 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:23 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Сама игра расщепилась на две ветки. Да, вот этот момент был. НО! Основная масса туда не перешла из-за сложностей оплаты или же иных мотивов, которые в игре обсуждать запрещают правила. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: вторник в 13:29 Игроки 2 528 публикаций 63 248 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:29 59 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Ну вот тыкнул в первый попавшийся таймер Скрыть содержимое Здорово, а как насчет того десятка боев ранее (тайм-код в ссылке есть)? Будем тыкать удобный момент или смотреть на сессию в целом все же? 57 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ради интереса, листанул последний стрим кучкина (хз насколько он популярен ) из 11 первых боев 4 поражения, 2 турбиной, дальше смотреть не стал, не дали ему стримерского рандома, рожей походу не вышел кучкин. Ого, целых 4 поражения из 11 боев? Определенно плохой рандом! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 13:30 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:30 5 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Хорошо. Дайте пример, какого рода пруф вам нужно? Гипотетически, я могу создать игру, а все серверные вычисления - коммерческая тайна, засекречено, законспирировано, зашифровано)) Объясните БЕЗ СОФИСТИКИ, как вы предоставите мне пруф, не имея доступа к серверным вычислениям, предустановкам? По делу и без софистики. Как вы предоставите пруф? Я выставлю вам 0, 000000000000000000000001% для всего. Как вы об этом узнаете? Это и есть софистика - разговоры о пруфах честной игры. Удалит он ее просто нафиг, и так сделает любой адекватный человек если сочтет что в игре мутни какие то. 5 часов назад пользователь SuperPosition_ сказал: Ого, целых 4 поражения из 11 боев? Определенно плохой рандом! Ого, да, а ты ожидал там результатов кирпича с пассивной игрой? Фланги сливают? Сливают. Турбины есть? Есть. Где там стримерский рандом, солнце? Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 13:33 Игроки 626 публикаций 87 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:33 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Хорошо. Дайте пример, какого рода пруф вам нужно? Гипотетически, я могу создать игру, а все серверные вычисления - коммерческая тайна, засекречено, законспирировано, зашифровано)) Объясните БЕЗ СОФИСТИКИ, как вы предоставите мне пруф, не имея доступа к серверным вычислениям, предустановкам? По делу и без софистики. Как вы предоставите пруф? Я выставлю вам 0, 000000000000000000000001% для всего. Как вы об этом узнаете? Гипотетически, А нет на фиг это домыслы... (0.0-01% это значит, что попадать не в упор я не буду вообще, а пробивать при попадании только то, что не танкует мои снаряды априори.) обратный вопрос: где реплей, как барабан в упор не может нанести урон стоя на месте в стоячего картона с 10 метров??? или что-то аналогичное?? То, чего при отсутствии круток нельзя на фантазировать?? Где? В упор, с полной сводкой, стоя и по стоящему картону? это будет 146% пруф... С таким кол-вом боев на серверах хоть бы один нашелся бы, чтоб всё происходящее в нём, кроме как круткой не объяснить. Ещё раз: мой реплей на е50м показывает, как происходит счет 15-4, найдите там следы круток. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 13:33 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:33 Только что пользователь Pahlorus сказал: Это и есть софистика - разговоры о пруфах честной игры. А кто писал про честную игру на форуме? Какая категория участников? )) (я думаю, для форумчан не сложно вспомнить) 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Удалит он ее просто нафиг, и так сделает любой адекватный человек если сочтет что в игре мутни какие то. Вот. Таким может быть итог. А нам с вами от этого плюс или минус? Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 13:34 Игроки 626 публикаций 87 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:34 10 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Да, вот этот момент был. НО! Основная масса туда не перешла из-за сложностей оплаты или же иных мотивов, которые в игре обсуждать запрещают правила. Опять фантазии или есть пруфы? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 13:36 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:36 Только что пользователь Vendester сказал: обратный вопрос Так не пойдёт. Вы не предоставили мне ответ, а пропустили ход, как невыгодный вам и сами задаёте мне вопрос. После того, как вы мне не ответили на мой, я оставляю за собой право на зеркальные симметричные действия и не стану отвечать на ваш. Это - честно. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: вторник в 13:37 Игроки 2 528 публикаций 63 248 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:37 (изменено) 17 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Хорошо. Дайте пример, какого рода пруф вам нужно? Гипотетически, я могу создать игру, а все серверные вычисления - коммерческая тайна, засекречено, законспирировано, зашифровано)) Объясните БЕЗ СОФИСТИКИ, как вы предоставите мне пруф, не имея доступа к серверным вычислениям, предустановкам? По делу и без софистики. Как вы предоставите пруф? Я выставлю вам 0, 000000000000000000000001% для всего. Как вы об этом узнаете? Для этого не обязательно иметь доступ к внутреннему коду игры. Можно смотреть, как игра ведет себя для разных аккаунтов, в разные события, разное время и т.п. И сравнивать. 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ого, да, а ты ожидал там результатов кирпича с пассивной игрой? Фланги сливают? Сливают. Турбины есть? Есть. Где там стримерский рандом, солнце? И как часто их сливают? Можно пример стрима, где союнзики штабелями ложатся у стримеров в 7 боях из 10, и так весь стрим? Я не против, что стример хорошо играет и настреливает. Но где у него такие игровые сессии из кучи поражений, где он топ-1 по урону, разумеется? Изменено вторник в 13:38 пользователем SuperPosition_ Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 13:40 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:40 Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: А кто писал про честную игру на форуме? Какая категория участников? )) (я думаю, для форумчан не сложно вспомнить) Вот. Таким может быть итог. А нам с вами от этого плюс или минус? Какая? Он таким и должен быть, а не эти многосериные корчи персонажей, которых якобы обделяют и обвешивают, но они продолжают в это приходить. Мне все равно, эта игра рано или поздно придет к концу жизненного цикла, как любой проект, и так тому и быть. Чето там сокращаться, цепляться за подол, призывать сохранить как было 10 лет, требовать реализовать свои воспаленные бредни не вижу смысла. Играю пока позитивно играется. 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 13:40 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:40 5 часов назад пользователь SuperPosition_ сказал: Можно смотреть, как игра ведет себя для разных аккаунтов, в разные событие, разное время и т.п. И сравнивать. Верно. Аккаунты могут связываться по IP, ID и HWID. У меня с аккаунтами проблем нет. Как и со временем для сравнения в бою. В бою я разницу не увидела. 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Играю пока позитивно играется. В этом у нас с вами и разница. Вы играете, а я - приглашаю. Я тоже могу просто играть и ничего не делать. И вопросов не будет. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 13:48 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:48 3 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал: И как часто их сливают? Можно пример стрима, где союнзики штабелями ложатся у стримеров в 7 боях из 10, и так весь стрим? Я не против, что стример хорошо играет и настреливает. Но где у него такие игровые сессии из кучи поражений, где он топ-1 по урону, разумеется? Нафиг мне вступать с тобой в дальнейшую бесполезную полемику? Я те предоставил пример стрима без пресловутого стримерского рандома, который прямо противоречит твоим бредням. С чего у них должны быть кучи поражений, если даже у желтого меня этих куч нет? Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 13:50 Игроки 626 публикаций 87 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:50 12 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Так не пойдёт. Вы не предоставили мне ответ, а пропустили ход, как невыгодный вам и сами задаёте мне вопрос. После того, как вы мне не ответили на мой, я оставляю за собой право на зеркальные симметричные действия и не стану отвечать на ваш. Это - честно. 16 минут назад пользователь Vendester сказал: Гипотетически, А нет на фиг это домыслы... (0.0-01% это значит, что попадать не в упор я не буду вообще, а пробивать при попадании только то, что не танкует мои снаряды априори.) это за ответ не считается??? избирательный подход? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас