Pahlorus Опубликовано: вторник в 13:50 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:50 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: В этом у нас с вами и разница. Вы играете, а я - приглашаю. Я тоже могу просто играть и ничего не делать. И вопросов не будет. Потому что игра это отдых, а не поход на работу) Поднятие онлайна это задача разработчика и издателя, а не игрока. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 13:53 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:53 5 часов назад пользователь Vendester сказал: это за ответ не считается??? Не считается. Объясню почему. Изначально вы просили пруф, а когда я сделала "ситуацию-реверс", вы начали со слова "гипотетически" и не привели ни одного аргумента, который можно расценивать как железобетонное доказательство. Гипотетически - это та же конспирология без веских примеров механизма доказательства. 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Потому что игра это отдых, а не поход на работу) Поднятие онлайна это задача разработчика и издателя, а не игрока. Видимо, в этом вопросе вы куда мудрее меня. Но я - человек социализированный и мне не интересен "соло-гейминг" или игра со случайными людьми. Так же мне не выгодно то, что игра, где я играю, будет проседать по онлайну. Вы сказали, что это - отдых. Поспорить сложно, но если отдых для вас - игровой бой, то как вы отнесётесь к тому, что время ожидания боя затягивается? Это же и на вас скажется. Взводом на средних или низких уровнях это ощущается. Возможно, что вам всё равно. Мне это не очень нравится. Я за онлайн и вариативность игроков. Возможно, я не права в таком подходе, не знаю... Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 14:02 Игроки 626 публикаций 87 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 14:02 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не считается. Объясню почему. Изначально вы просили пруф, а когда я сделала "ситуацию-реверс", вы начали со слова "гипотетически" и не привели ни одного аргумента, который можно расценивать как железобетонное доказательство. Гипотетически - это та же конспирология без веских примеров механизма доказательства. А это что??? \""(0.0-01% это значит, что попадать не в упор я не буду вообще, а пробивать при попадании только то, что не танкует мои снаряды априори.)""\ свидетели они такие, избирательно подходят к вопросам... \""Изначально вы просили пруф, а когда я сделала "ситуацию-реверс"""\ ну вместо ответа на вопрос задаем свой, а потом обвинять оппонента... давайте так: либо вопрос - ответ. потом встречный вопрос - ответ. А не как вы встречный вопрос и игнор ответа... (Не считается. Объясню почему. ) прежде чем делать реверс, надо предоставить пруф или дать какой-либо ответ... а не играть в "Ифрея" вместо ответа задавать вопрос. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 14:08 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:08 6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Видимо, в этом вопросе вы куда мудрее меня. Но я - человек социализированный и мне не интересен "соло-гейминг" или игра со случайными людьми. Так же мне не выгодно то, что игра, где я играю, будет проседать по онлайну. Вы сказали, что это - отдых. Поспорить сложно, но если отдых для вас - игровой бой, то как вы отнесётесь к тому, что время ожидания боя затягивается? Это же и на вас скажется. Взводом на средних или низких уровнях это ощущается. Возможно, что вам всё равно. Мне это не очень нравится. Я за онлайн и вариативность игроков. Возможно, я не права в таком подходе, не знаю... Просто. Если будет существенно затягиваться на 8-9 левелах то считаем, что цикл подошел к концу и игра едет в корзину. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 14:10 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:10 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: \""(0.0-01% это значит, что попадать не в упор я не буду вообще, а пробивать при попадании только то, что не танкует мои снаряды априори.)""\ А +/- 15% забыли, да?)) Снаряд полетит в упор именно в ту часть проекции, где вы не пробиваете. И всё нормально, вам просто "не повезло". 4 минуты назад пользователь Vendester сказал: свидетели они такие, избирательно подходят к вопросам... А вы зря меня в "свидетели" записали. Я вполне нейтральная сторона. Я лишь задала вполне уместный вопрос: как докажете обратное? И всё) 6 минут назад пользователь Vendester сказал: давайте так: либо вопрос - ответ. Уже не прокатила же такая схема. Я задала вопрос, но ответ не получила. Получила лишь субъективное мнение, где меня причисляют к "свидетелям". А ответа на первичный вопрос не было. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: вторник в 14:10 Игроки 2 528 публикаций 63 248 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:10 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Нафиг мне вступать с тобой в дальнейшую бесполезную полемику? Я те предоставил пример стрима без пресловутого стримерского рандома, который прямо противоречит твоим бредням. С чего у них должны быть кучи поражений, если даже у желтого меня этих куч нет? Если она бесполезная, вступать конечно не надо. Если уже вступил, стало быть, польза имеется. Тот стрим не противоречит тому, что я сказал, а подтверждает: в подавляющем большинстве боев союзники забирают все направления. Должны быть потому, что это рандом. Одна сессия может быть 85% побед, а другая - 40% побед. Подобно тому, как у обычного игрока вроде меня бывают сессии по 70% побед, а бывают - по 30% побед. Если их нет, то либо игрок супер-классный, умудряется одновременно все направления задефить и всех победить, либо его команда по непонятным (вполне понятным, на самом деле) причинам играет лучше команды противника. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 14:12 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:12 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Просто. Если будет существенно затягиваться на 8-9 левелах то считаем, что цикл подошел к концу и игра едет в корзину. Хм... Ну столько лет играли с Х в качестве максимума и ничего. Я не против развития до 100500-го уровня техники, лишь напоминаю этот момент. Ооо, у меня 1к постов. Если откатится до этого то буду считать это откруткой) Шучу) Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: вторник в 14:20 Игроки 1 941 публикация 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:20 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет у этой игры конкурентов. Раньше была арма и тундра. Наверное всё таки не Арма, а как-то по другому, может созвучно. Я наиграл в Arma 3 около 3,5К часов и могу с уверенностью сказать, что она никогда не была конкурентом танкам. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 14:25 Игроки 626 публикаций 87 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 14:25 Очень удобно уходить от вопросов, задавая свой, и игнорить ответы на свои вопросы. Это и есть чистой воды софистика. конструктив не нужен, "Я" буду гнуть свою линию, продвигать свои умозаключения, мнение и домыслы, а на то, что выбиваеться из "моей катртины мира" буду ложить, как на не объективно - не существенное. 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А +/- 15% забыли, да?)) Снаряд полетит в упор именно в ту часть проекции, где вы не пробиваете. И всё нормально, вам просто "не повезло". А вы зря меня в "свидетели" записали. Я вполне нейтральная сторона. Я лишь задала вполне уместный вопрос: как докажете обратное? И всё) Уже не прокатила же такая схема. Я задала вопрос, но ответ не получила. Получила лишь субъективное мнение, где меня причисляют к "свидетелям". А ответа на первичный вопрос не было. "Я живу в своем мирке" и "для меня не существует того, что выбивается из моей картины мира". Я предоставил реплей, который должен подтвердить мою точку зрения. просил пруф крутки. дал ответ на вопрос(который не котируеться, "потому штэ") И меня называют "балаболом". Скрытый текст Не считается. Объясню почему. Изначально вы просили пруф, а когда я сделала "ситуацию-реверс", вы начали со слова "гипотетически" и не привели ни одного аргумента, который можно расценивать как железобетонное доказательство. Гипотетически - это та же конспирология без веских примеров механизма доказательства. Не дать пруф или ответ, а отфутболить в обратку вопрос, и заигнорить ответ. да-да-да... Леди Иона, вы действуете как типичный свидетель секты. Вы обвиняете меня в том, что делаете вы, предоставляя себе "индульгенцию" игнорировать всё, что вам не по нраву. В чем-то даже сходство с Дымным, куда он пропал... Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вторник в 14:26 Игроки 1 564 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:26 36 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал: . Если их нет, то либо игрок супер-классный, умудряется одновременно все направления задефить и всех победить, Бинго, Клумба и вправду супер классный игрок Я вон пару тройку лет назад когда катал пз5\4, еще без ботов и с полными сетапами у меня тоже серий поражений никогда не было, Наверно клумбин рандом мне врубали, ну или же танчик позволял почувствовать себя Папкой нагибатором аля Нидин или Клумба Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 14:26 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:26 3 минуты назад пользователь BillyBonesss сказал: Наверное всё таки не Арма, а как-то по другому, может созвучно. Я наиграл в Arma 3 около 3,5К часов и могу с уверенностью сказать, что она никогда не была конкурентом танкам. Я не озвучила название игры полностью, там ещё 2 буквы в слове. Извиняюсь за путаницу. Просто игра была конкурентом танком и я сочла не озвучивать её название целиком. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 14:27 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:27 14 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал: Если она бесполезная, вступать конечно не надо. Если уже вступил, стало быть, польза имеется. Тот стрим не противоречит тому, что я сказал, а подтверждает: в подавляющем большинстве боев союзники забирают все направления. Должны быть потому, что это рандом. Одна сессия может быть 85% побед, а другая - 40% побед. Подобно тому, как у обычного игрока вроде меня бывают сессии по 70% побед, а бывают - по 30% побед. Если их нет, то либо игрок супер-классный, умудряется одновременно все направления задефить и всех победить, либо его команда по непонятным (вполне понятным, на самом деле) причинам играет лучше команды противника. Поражения есть. Кучи поражений будут только у упорантов, нормальные поменяют режим или закроют клиент. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: вторник в 14:32 Игроки 2 528 публикаций 63 248 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:32 3 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Бинго, Клумба и вправду супер классный игрок Я вон пару тройку лет назад когда катал пз5\4, еще без ботов и с полными сетапами у меня тоже серий поражений никогда не было, Наверно клумбин рандом мне врубали, ну или же танчик позволял почувствовать себя Папкой нагибатором аля Нидин или Клумба ...так остановимся на том, что игрок классный, и забудем про его союзников, которые чаще всего забирают все направления, а не сливают их? Если да, вопрос снят. 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Поражения есть. Кучи поражений будут только у упорантов, нормальные поменяют режим или закроют клиент. Если я на своем ТТ 10 только-только приехал на фланг, занял позицию, а счет уже 0-7 (и так в 7 боях из 10), я - упорант, так по-вашему? Почему я должен в этом случае менять режим или закрывать клиент? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 14:32 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:32 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Очень удобно уходить от вопросов, задавая свой, и игнорить ответы на свои вопросы. Мой вопрос был задан ранее вашего. Изначальный вопрос про доказательство обратного. Я - нейтрал и мне интересны мнения и на чём они основываются. 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: И меня называют "балаболом". Я не употребляла данное слово. Если употребляла - прошу ссылку на пост. 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: Леди Иона, вы действуете как типичный свидетель секты. Вы обвиняете меня в том, что делаете вы, предоставляя себе "индульгенцию" игнорировать всё, что вам не по нраву. Вы исказили мой никнейм, а про субъективность я писала вам ранее. Поскольку диалог с вами не имеет конструктивной составляющей сейчас, считаю целесообразным завершить его. Оставляю вам ваше право на субъективную оценку моих действий. Чистая риторика и демагогия по вопросу именно "откруток/подкруток" мне не нужна. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 14:35 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:35 Только что пользователь SuperPosition_ сказал: ...так остановимся на том, что игрок классный, и забудем про его союзников, которые чаще всего забирают все направления, а не сливают их? Если да, вопрос снят. Если я на своем ТТ 10 только-только приехал на фланг, занял позицию, а счет уже 0-7 (и так в 7 боях из 10), я - упорант, так по-вашему? Почему я должен в этом случае менять режим или закрывать клиент? Не должен. Можешь биться о скалы дальше) Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: вторник в 14:37 Игроки 626 публикаций 87 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 14:37 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Мой вопрос был задан ранее вашего. Изначальный вопрос про доказательство обратного. Я - нейтрал и мне интересны мнения и на чём они основываются. Я не употребляла данное слово. Если употребляла - прошу ссылку на пост. Вы исказили мой никнейм, а про субъективность я писала вам ранее. Поскольку диалог с вами не имеет конструктивной составляющей сейчас, считаю целесообразным завершить его. Оставляю вам ваше право на субъективную оценку моих действий. Чистая риторика и демагогия по вопросу именно "откруток/подкруток" мне не нужна. Впредь воздержусь от цитирования вашим постов и ответов на ваши "вопросы". И кавычки используются не для красоты или акцента на их содержимом... За сим Чао. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вторник в 14:40 Игроки 1 564 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:40 34 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал: ...так остановимся на том, что игрок классный, и забудем про его союзников, которые чаще всего забирают все направления, а не сливают их? Неа,,,, союзники и противники у него абсолютно такие же как и у всех 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 14:44 Игроки 35 258 публикаций 82 175 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:44 3 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Неа,,,, союзники и противники у него абсолютно такие же как и у всех а пропорции? Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вторник в 14:55 Игроки 1 564 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:55 33 минуты назад пользователь Archvile сказал: а пропорции? какие пропорции, ты о чем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вторник в 14:58 Игроки 35 258 публикаций 82 175 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:58 1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: какие пропорции, ты о чем игроков, распределение по командам? почему одна команда знает, что делать, а другая катается бортами ну или почему все стоят и ждут, пока условный клумба откдшится Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас