Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Думайте, подкрутка или открутка передача или иное получение прав на акк и построение рейтинга по последним боям Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 45 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: А вдрух они "крутками" противоположного добиваются ? Это вдрух мы обсуждали в течении уймы страниц и сломанных копий. Вообще не пойму что мешает для условного арчибальда делать идиллию, чтобы он задыхался от счастья в длинных 15 мин. боях, от его аккаунта веет готовностью за это платить. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Это вдрух мы обсуждали в течении уймы страниц и сломанных копий. Вообще не пойму что мешает для условного арчибальда делать идиллию, чтобы он задыхался от счастья в длинных 15 мин. боях, от его аккаунта веет готовностью за это платить. прохладные вечерние истории от сливы Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с каких пор ты стал верить словам разрабов ? а в состязательных играх разве не такое условие основное? Изменено 7 часов назад пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 37 минут назад пользователь Archvile сказал: а как же так получилось, что в тиме собрались исключительно кустовые страдальцы и никто не едет на горку? хм... кустовых страдальцев развелось на сервере как блох Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 30 минут назад пользователь Archvile сказал: что же могло пойти не так? Страта кирпича, только крученые раки не понимают ее. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: прохладные вечерние истории от сливы Ты не хочешь идиллии? Противоречивый Арчибальд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: а в состязательных играх разве не такое условие основное? мне повторить свой вопрос ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Ты не хочешь идиллии? Противоречивый Арчибальд я хочу распределение игроков по командам как было раньше, а не так, как сейчас - одним клумбный рандом, а другим достаются прохоровские страдальцы Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь Archvile сказал: а в состязательных играх разве не такое условие основное? все таки соревновательная игра, ну как же так то.. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне повторить свой вопрос ? ну повтори Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: все таки соревновательная игра, ну как же так то.. ну что там у тебя опять случилось, непонимание? и что теперь? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Archvile сказал: я хочу распределение игроков по командам как было раньше, а не так, как сейчас - одним клумбный рандом, а другим достаются прохоровские страдальцы Ты же сейчас прямым текстом топишь за подкрутки и махинации с балансом. Жесть какая Я же в принципе то и задаюсь вопросом, как сделать так чтобы тебе хорошо игралось. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Ты же сейчас прямым текстом топишь за подкрутки и махинации с балансом. Жесть какая Я же в принципе то и задаюсь вопросом, как сделать так чтобы тебе хорошо игралось. то есть, когда игроки перемешиваются более менее равномерно - это подкрутки а когда вынос в одни ворота, то это уже честно слива классик Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: ну что там у тебя опять случилось, непонимание? и что теперь? У меня нет непонимания. Наблюдения интересные. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: то есть, когда игроки перемешиваются более менее равномерно - это подкрутки а когда вынос в одни ворота, то это уже честно слива классик Естественно, ты же хочешь влиять на рандом. Честно, если по жребию тебе выпала команда кирпичей. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: У меня нет непонимания. Наблюдения интересные. но судя по твоему тексту, наблюдается непонимание Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Archvile сказал: но судя по твоему тексту, наблюдается непонимание Ложное суждение Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь Archvile сказал: ну повтори с каких пор ты стал верить разрабам? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад так вот, слива, одна из фраз того самого разработчика звучала примерно так: не никаких проблем сделать бой, где одна команда поедет на гору Малиновки, а другая будет стоят на базе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации