bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 143 публикации 37 075 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ахах) Это зрелая позиция завсегдатая игры. Но меня удивило не это. Меня удивил такой момент: Не "сделайте снаряд в цель", а "придумайте, почему он копает землю". Сегодня день просто прекрасный, весёлый!) да, я тоже третий день кайфую от форума)) согласиль, класная какаято атмосфэра.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Как вариант, можно вообще установить фиксированный срок, допустим месяц, или день, или неделя, или сессия, или установленное число боёв, типа 50 или 100 или 30, или ещё как, - весь этот срок вы баланситесь в этой группе, срок вышел, начался следующий - и в этом новом начавшемся выбудете играть в той группе, на которую наиграли предыдущий... Ну вот с этим мнением я могу согласиться легко. Ибо это - актуальная выборка, без всяких преамбул в виде 100500+ патчей "До того". 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: согласиль, класная какаято атмосфэра.... Не могу не согласиться с очевидными фактами) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад пользователь bad_company сказал: фигасе..... накидал разных цыферек в адну кучу и такой - а где тут равенство.... э ... дядя ненадо нам говорить что смешивание мокрого темного высокого и широкоуского выравнивает все... ну фсе, вижу тебя опять понесло..... то есть накидывая в кузавок ты пытаешся исправить механизм... ну ок))) новый старый груповой турнир.... мда.... изобритател вилосипеда... Ты програмист - и потерялся в трёх циферьках?! Анука давайсо второй попытки, неужели и там не дойдёт? Гусь, тычего?!! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: С чего ты взял, что им надо это решать? Я не это говорил. Предположил, что крутками можно делать бои по 15 минут со счетом 14:15, все как мечтает некоторая публика. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 22 043 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Я не это говорил. Предположил, что крутками можно делать бои по 15 минут со счетом 14:15, все как мечтает некоторая публика. Была такая мысль В начале боя у всех +-0% ко всему Начинающая проигрывать команда получает плюс к ВБР, а выигрывающая минус к ВБР И чем больше разница, тем больше разница Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Была такая мысль В начале боя у всех +-0% ко всему Начинающая проигрывать команда получает плюс к ВБР, а выигрывающая минус к ВБР И чем больше разница, тем больше разница А можно сделать чтобы 14 минут выстрелы не наносили урона и базу нельзя было взять. Вбр ты имеешь ввиду отклонение снаряда от центра прицела? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад пользователь jongen сказал: Ты програмист - и потерялся в трёх циферьках?! А я вот не программист. Хотя... Нет, не программист. Просто игрок. И вот какая незадача-то. Ситуация повторяется с новым акком, как было с этим. Откатала я 12 боёв. Где-то были просто боты, где-то попадались игроки. Особенно в последнем матче. И все с той стороны "уставшие", как обычно бывает в моей команде на этом аккаунте. Всё выглядит так, чтобы я в себя поверила. Ну а вот сейчас на том же третьем уровне на этом, а не на новом выйти в бой и до ангара 3,2,1... И медальку дали. Я бы сделала приписочку: "Выдаётся только в заманушных боях". М-да... 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 22 043 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А можно сделать чтобы 14 минут выстрелы не наносили урона и базу нельзя было взять. Вбр ты имеешь ввиду отклонение снаряда от центра прицела? разброс, пробитие, урон, шанс крита Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: разброс, пробитие, урон, шанс крита Это идёт описание моих выстрелов...)) 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: разброс, пробитие, урон, шанс крита кроме разброса,остальное не имеет вообще никакого значения.вот только при вбр=0,большая часть команды подохнет очень быстро,она и так дохнет,а ты еще им точную пушку дает,чтоб наверняка никого в живых не осталось.а остатки можно добивать и каруселью,стреляя в мягкие места почти в упор.под это подходит кобра: ужасные ттх,но можно найти места у врага куда запихнуть снаряд.и как показал "разворот " - разброс на 100 м является той величиной ,которой можно пренебречь,если у тебя всё летит ближе к центру прицела. Изменено 9 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 22 043 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кроме разброса,остальное не имеет вообще никакого значения.вот только при вбр=0,большая часть команды подохнет очень быстро,она и так дохнет,а ты еще им точную пушку дает,чтоб наверняка никого в живых не осталось.а остатки можно добивать и каруселью,стреляя в мягкие места почти в упор.под это подходит кобра: ужасные ттх,но можно найти места у врага куда запихнуть снаряд.и как показал "разворот " - разброс на 100 м является той величиной ,которой можно пренебречь,если у тебя всё летит ближе к центру прицела. Неправильно сформулировал Ноль имелось в виду "как сейчас" Ухудшение и улучшение уже от имеющегося Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Неправильно сформулировал Ноль имелось в виду "как сейчас" Ухудшение и улучшение уже от имеющегося я думаю это ничего не даст.сдыхают сначала обычно самые раковые,остаются самые терпеливые либо скилловые.у этих категорий и так бои длинные,что повесится хочется от такой длины. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 671 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Думайте, подкрутка или открутка Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 9 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я думаю это ничего не даст.сдыхают сначала обычно самые раковые,остаются самые терпеливые либо скилловые.у этих категорий и так бои длинные,что повесится хочется от такой длины. Ага. Но ведь настанет момент, когда в конкретном бою "ракам" не захочется играть роль бесплатного светляка для статюг, которые настреливают свою дамажку, пока "ракового" разменивают. А длинные они потому что это "псевдычи" и стоят ждут, пока ошибётся противник. И так - с двух сторон. Я это называю игрой в прятки. Своё хп разменивать в бою, который начался как динамичный они не особо хотят. Как там насчёт "поделить дамажку", принять урон. Не-а, не слышала, если это не взвод, конечно. Да и взвод на дпм-ной технике может поехать к красной линии. Мне скучно в таком бою. Лучше вынесут и пойду в следующий, чем смотреть на тягомотину. 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 9 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Думайте, подкрутка или открутка А медальки при этом "думайте" учитывать? 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 часов назад Игроки 25 852 публикации 83 082 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Думайте, подкрутка или открутка Выглядит как скилл. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 671 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Выглядит как скилл. А чего рейтинг такой обычный Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 8 часов назад Игроки 750 публикаций 5 590 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Выглядит как скилл. Скилл и взвод 1 Ссылка на комментарий
Volandai Опубликовано: 8 часов назад Игроки 290 публикаций 60 611 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Есть тут кто прочитал все 1771 страницы?) Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь Volandai сказал: Есть тут кто прочитал все 1771 страницы?) Ага. Кто каждый день в этой теме. )) Хорошо быть в теме. Про "патент" говорят. Тут без "патента" не понятно. Акк, 12 боёв. Внутриигрового чата нет. Скрин ангара: Чат после определённого количества боёв открывается или что? И где про всё это читать? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации