Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 143 публикации
37 075 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ахах) Это зрелая позиция завсегдатая игры. Но меня удивило не это. Меня удивил такой момент:

Не "сделайте снаряд в цель", а "придумайте, почему он копает землю". 

Сегодня день просто прекрасный, весёлый!)

да, я тоже третий день кайфую от форума)) согласиль, класная какаято атмосфэра....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
983 публикации
1 065 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Как вариант, можно вообще установить фиксированный срок, допустим месяц, или день, или неделя, или сессия, или установленное число боёв, типа 50 или 100 или 30, или ещё как, - весь этот срок вы баланситесь в этой группе, срок вышел, начался следующий - и в этом новом начавшемся выбудете играть в той группе, на которую наиграли предыдущий...

Ну вот с этим мнением я могу согласиться легко. Ибо это - актуальная выборка, без всяких преамбул в виде 100500+ патчей "До того". 

1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

согласиль, класная какаято атмосфэра....

Не могу не согласиться с очевидными фактами)

olga закат.png

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
10 минут назад пользователь bad_company сказал:

фигасе..... накидал разных цыферек в адну кучу и такой - а где тут равенство.... э ... дядя ненадо нам говорить что смешивание мокрого темного высокого и широкоуского выравнивает все... 

ну фсе, вижу тебя опять понесло..... то есть накидывая в кузавок ты пытаешся исправить механизм... ну ок))) новый старый груповой турнир.... мда.... изобритател вилосипеда...

Ты програмист - и потерялся в трёх циферьках?!

Анука давайсо второй попытки, неужели и там не дойдёт? Гусь, тычего?!!

Игроки
4 035 публикаций
28 855 боёв
12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

С чего ты взял, что им надо это решать?

Я не это говорил. Предположил, что крутками можно делать бои по 15 минут со счетом 14:15, все как мечтает некоторая публика.

Игроки
22 043 публикации
38 623 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Я не это говорил. Предположил, что крутками можно делать бои по 15 минут со счетом 14:15, все как мечтает некоторая публика.

Была такая мысль

В начале боя у всех +-0% ко всему

Начинающая проигрывать команда получает плюс к ВБР, а выигрывающая минус к ВБР

И чем больше разница, тем больше разница

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Была такая мысль

В начале боя у всех +-0% ко всему

Начинающая проигрывать команда получает плюс к ВБР, а выигрывающая минус к ВБР

И чем больше разница, тем больше разница

А можно сделать чтобы 14 минут выстрелы не наносили урона и базу нельзя было взять. 

Вбр ты имеешь ввиду отклонение снаряда от центра прицела? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
983 публикации
1 065 боёв
12 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ты програмист - и потерялся в трёх циферьках?!

А я вот не программист. Хотя... Нет, не программист. Просто игрок. И вот какая незадача-то. Ситуация повторяется с новым акком, как было с этим. 

Откатала я 12 боёв.

image.png.82b39c1c18d151f2e5f63e273c21c1cd.png

Где-то были просто боты, где-то попадались игроки. Особенно в последнем матче. 

И все с той стороны "уставшие", как обычно бывает в моей команде на этом аккаунте. Всё выглядит так, чтобы я в себя поверила. 

Ну а вот сейчас на том же третьем уровне на этом, а не на новом выйти в бой и до ангара 3,2,1...

И медальку дали. 

image.png.10b045f3fa93d1c3c966f12491b11d8f.png

Я бы сделала приписочку: "Выдаётся только в заманушных боях". 

М-да...

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
22 043 публикации
38 623 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А можно сделать чтобы 14 минут выстрелы не наносили урона и базу нельзя было взять. 

Вбр ты имеешь ввиду отклонение снаряда от центра прицела? 

разброс, пробитие, урон, шанс крита

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
983 публикации
1 065 боёв
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это идёт описание моих выстрелов...))

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

кроме разброса,остальное не имеет вообще никакого значения.вот только при вбр=0,большая часть команды подохнет очень быстро,она и так дохнет,а ты еще им точную пушку дает,чтоб наверняка никого в живых не осталось.а остатки можно добивать и каруселью,стреляя в мягкие места почти в упор.под это подходит кобра: ужасные ттх,но можно найти места у врага куда запихнуть снаряд.и как показал "разворот " - разброс на 100 м является той величиной ,которой можно пренебречь,если у тебя всё летит ближе к центру прицела.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 043 публикации
38 623 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кроме разброса,остальное не имеет вообще никакого значения.вот только при вбр=0,большая часть команды подохнет очень быстро,она и так дохнет,а ты еще им точную пушку дает,чтоб наверняка никого в живых не осталось.а остатки можно добивать и каруселью,стреляя в мягкие места почти в упор.под это подходит кобра: ужасные ттх,но можно найти места у врага куда запихнуть снаряд.и как показал "разворот " - разброс на 100 м является той величиной ,которой можно пренебречь,если у тебя всё летит ближе к центру прицела.

Неправильно сформулировал

Ноль имелось в виду "как сейчас"

Ухудшение и улучшение уже от имеющегося

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Неправильно сформулировал

Ноль имелось в виду "как сейчас"

Ухудшение и улучшение уже от имеющегося

я думаю это ничего не даст.сдыхают сначала обычно самые раковые,остаются самые терпеливые либо скилловые.у этих категорий и так бои длинные,что повесится хочется от такой длины.

Игроки
671 публикация
270 боёв

image.png.a6616d677051125374871f3c3177b322.pngimage.png.0326db2411c6245fddfc50709f2d8bfa.png

Думайте, подкрутка или открутка

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
983 публикации
1 065 боёв
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я думаю это ничего не даст.сдыхают сначала обычно самые раковые,остаются самые терпеливые либо скилловые.у этих категорий и так бои длинные,что повесится хочется от такой длины.

Ага. Но ведь настанет момент, когда в конкретном бою "ракам" не захочется играть роль бесплатного светляка для статюг, которые настреливают свою дамажку, пока "ракового" разменивают. А длинные они потому что это "псевдычи" и стоят ждут, пока ошибётся противник. И так - с двух сторон. Я это называю игрой в прятки. Своё хп разменивать в бою, который начался как динамичный они не особо хотят. Как там насчёт "поделить дамажку", принять урон. Не-а, не слышала, если это не взвод, конечно. Да и взвод на дпм-ной технике может поехать к красной линии. Мне скучно в таком бою. Лучше вынесут и пойду в следующий, чем смотреть на тягомотину. 

• Плюс 1

olga закат.png

Игроки
983 публикации
1 065 боёв
3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

А медальки при этом "думайте" учитывать? 

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
25 852 публикации
83 082 боя
10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

image.png.a6616d677051125374871f3c3177b322.pngimage.png.0326db2411c6245fddfc50709f2d8bfa.png

Выглядит как скилл.

Игроки
671 публикация
270 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Выглядит как скилл.

А чего рейтинг такой обычный

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
983 публикации
1 065 боёв
2 минуты назад пользователь Volandai сказал:

Есть тут кто прочитал все 1771 страницы?)

Ага. Кто каждый день в этой теме. ))

Хорошо быть в теме. Про "патент" говорят. 

Тут без "патента" не понятно. 

Акк, 12 боёв. Внутриигрового чата нет. Скрин ангара:

image.thumb.png.afe611b896246eeada9959ae221f849d.png

Чат после определённого количества боёв открывается или что?

И где про всё это читать?

• Лайк 1

olga закат.png

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...