Archvile Опубликовано: 11 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) ахаха вот так цирк смотрим чат с накидыванием пуха: а теперь посчитаем, сколько на фланге было союзников, сколько противников, и что значит "всех" в кошейкиной интерпретации: что видим по факту: 6 танков против 5, и 2 фрага на подсосе герой ах да, финальный счёт ну не чудо ли это? Изменено 11 часов назад пользователем Archvile Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 998 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: ахаха вот так цирк смотрим чат с накидыванием пуха: а теперь посчитаем, сколько на фланге было союзников, сколько противников, и что значит "всех" в кошейкиной интерпретации: что видим по факту: 6 танков против 4, и 2 фрага на подсосе герой арчушка и его вранье мне лень открывать репку, все и так знают за тебя и кто ты Изменено 11 часов назад пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: арчушка и его вранье мне лень открывать репку, все и так знают за тебя и кто ты у тебя температура 35 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: нижних входных отверстий растёт Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 435 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: мне лень открывать репку... Не стоит. Стыдно будет. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 52 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Тебе ссылку кинуть? Найди сам, пожлста, и мне даже интересно стало, где ты там пасс игру со сбережением своего хп увидел? Я про цейса, ты это понимаешь? Автор был на ст, говоришь лансен, пусть будет лансен, лансен не пассивничал, лансен активничал, НО Я ЖЕ НЕ ПРО ЛАНСЕНА ГОВОРИЛ, Я ПРО ЦЕЙСА!! Я уже охрип, побереги моё горло! А реплей давай, люди просили. Я о нём даже забыл, а ты напомнил. Я не найду. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Я про цейса, ты это понимаешь? Автор был на ст, говоришь лансен, пусть будет лансен, лансен не пассивничал, лансен активничал, НО Я ЖЕ НЕ ПРО ЛАНСЕНА ГОВОРИЛ, Я ПРО ЦЕЙСА!! Я уже охрип, побереги моё горло! А реплей давай, люди просили. Я о нём даже забыл, а ты напомнил. Я не найду. 37086567639724217_Fetflex.mtreplay Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 435 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Я про цейса, ты это понимаешь? Ты тугой? Разговор шел не про Цейса. Ты запрограммирован, однозначно. 2 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 998 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не стоит. Стыдно будет. у меня клиент просто открыт, лень закрывать пока порофлю с ваших стонов, потом настучу еще и фактами 3 часа назад пользователь Archvile сказал: я вру кого ты тут этим удивишь рачок #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 671 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад пользователь jongen сказал: побереги моё горло Фиксируем 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Кошейка приносит очередной реплей 15:5, и говорит, что подкруток нет, но зато есть его мувы. Но правда счёт 15:5 3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: У меня случился подрыв с отлётом на орбиту, держу курс на Землю ждём! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 998 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: Кошейка приносит очередной реплей 15:5, и говорит, что подкруток нет, но зато есть его мувы. Но правда счёт 15:5 арчушка от ненависти тут же начинает врать что дрались 6 против 4 потом немного приходит в себя, понимает что снова наврал от бомбежа, и начинает лепить другую дичь не бомби днинка #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: арчушка от ненависти тут же начинает врать что дрались 6 против 4 потом немного приходит в себя, понимает что снова наврал от бомбежа, и начинает лепить другую дичь не бомби днинка 6 против 5, что ещё хуже для тебя ведь ты написал, что раз****л всех, имея при этом "в активе" только 2 фрага ну то есть, все - это меньше половины, по твоей мифологии какой стыд Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 435 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь Archvile сказал: говорит, что подкруток нет, но зато есть его мувы Самый зачетный мув - тактическое выдвижение из-за заборчика под два танка ... был доблестно прощен. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 998 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: 6 против 5, что ещё хуже для тебя ведь ты написал, что раз****л всех, имея при этом "в активе" только 2 фрага ну то есть, все - это меньше половины, по твоей мифологии какой стыд вот что бомбежка с ними делает #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад кстати, я когда пишу в чат подобное, то фразу делаю типа "размотали раков" задумайся над этим, Кошейка 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 часов назад Игроки 750 публикаций 5 590 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад пользователь Archvile сказал: Кошейка приносит очередной реплей 15:5, и говорит, что подкруток нет, но зато есть его мувы. Но правда счёт 15:5 Арчи, а можно вопрос, что не так в счёте 15-5 или 5-15, при чем тут подкрутки с открутками Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Самый зачетный мув - тактическое выдвижение из-за заборчика под два танка ... был доблестно прощен. я бы такой реплей 100% не стал выкладывать, но ведь это же Кошейка, и это ему в плюс ведь если он перестанет выкладывать, кто ещё будет смешить и служить объектом? 2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи, а можно вопрос, что не так в счёте 15-5 или 5-15, при чем тут подкрутки с открутками безальтернативный итог боя, а так - всё так 2 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 998 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад пользователь Archvile сказал: кстати, я когда пишу в чат подобное, то фразу делаю типа "размотали раков" задумайся над этим, Кошейка так чо там с подкрутками то, рачок? зафиксировал на репке? показывай же быстрее #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 часов назад Игроки 750 публикаций 5 590 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: безальтернативный итог боя, а так - всё так Ну, а причем тут подкрутки И по сути единственное решение этой якобы проблемы, это бои где будут одни кирпичи Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 002 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 25 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: кого ты тут этим удивишь рачок Тихо сам с собою ты ведёшь беседу) сам написал, сам откомментил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации