Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

бой на ст на карте Песчаная река, был здесь дней 10 назад.

Сенокос, вспомнил, это был вот этот бой, там он весь бой проторчал хпоймёшь где и как, и зачем, и почему, и погиб тоже смертью храброго пассивного подкустника. 

Игроки
4 026 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал:

Мне комментить больше нечего, все сказал ) Заявлено было в анонсе реплея-как легко и без нытья ты делаешь победки. Этого в репке как раз не видно.

ахах

ну да, это не встать в кусте, и ждать чего-то весь бой

для тебя точно непривычно и ничего непонятно

:Smile_blinky:

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 085 публикаций
8 702 боя
4 часа назад пользователь jongen сказал:

Сенокос, вспомнил, это был вот этот бой, там он весь бой проторчал хпоймёшь где и как, и зачем, и почему, и погиб тоже смертью храброго пассивного подкустника. 

Не, швед Лансен, в концовке убил Кирпича на цыпе, 40 хп ему снял 

4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

ахах

ну да, это не встать в кусте, и ждать чего-то весь бой

для тебя точно непривычно и ничего непонятно

:Smile_blinky:

Какой стабильный фанат, такое внимание) 

Игроки
4 026 публикаций
19 986 боёв

Какой стабильный фанат, такое внимание) 

просто ты какой верный почитатель, не упустил возможности гавкнуть на какой-то мой утренний пост

чоб и не разжечь тебя рачка

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв

Не, швед Лансен, в концовке убил Кирпича на цыпе, 40 хп ему снял 

Но это ведь был тот бой, где он почти всё время стоял пассивничал "берёг хп" в одной точке и ничего не делал, покуда всю его команду не убили и в конце толпой забили тапками? 

А на чём был автор не помню, какая-то ст, наверное лансен.

Игроки
4 026 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

А ты проявлял чудеса выдержки 

у тебя кстати чо пп такой высокий? опять в песке сидишь?

2026-06-08134848.thumb.png.413ace0ebc536ef3ed14df2a219ee61d.png

а здесь найдешь разницу?

2026-06-08134908.thumb.png.e68ab2ab04a832b2201b4045f6cd4663.png

и это малыш рачок, уже не песок

догоняй, кетчуп (с)

Игроки
2 085 публикаций
8 702 боя

Но это ведь был тот бой, где он почти всё время стоял пассивничал "берёг хп" в одной точке и ничего не делал, покуда всю его команду не убили и в конце толпой забили тапками? 

А на чём был автор не помню, какая-то ст, наверное лансен.

Нет это был тот бой. где он играл все время в движении, и хп свое не берег вообще никак. Чисто агрессивная динамичная игра на ст

у тебя кстати чо пп такой высокий? опять в песке сидишь?

2026-06-08134848.thumb.png.413ace0ebc536ef3ed14df2a219ee61d.png

а здесь найдешь разницу?

2026-06-08134908.thumb.png.e68ab2ab04a832b2201b4045f6cd4663.png

и это малыш рачок, уже не песок

догоняй, кетчуп (с)

Какой ты молодец ) Если все так как в репке, ты играешь, то я лучше ПП 0 предпочту. Сыграл бы на хрустальной ПТ, что ли? Например, Юдесе 03, или каняге 105. Не в кусту, а на первой линии, или в городе? Поучусь у мастера, как на таких ПТ играть от первой линии, а не от засадной тактики катать

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв

Нет это был тот бой. где он играл все время в движении, и хп свое не берег вообще никак. Чисто агрессивная динамичная игра на ст

Але, я про Яшку на цейсе, он случайно попал в реплей, а сам реплей был не его, а не помню кто автор.

Игроки
4 026 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Какой ты молодец ) Если все так как в репке, ты играешь, то я лучше ПП 0 предпочту. Сыграл бы на хрустальной ПТ, что ли? Например, Юдесе 03, или каняге 105. Не в кусту, а на первой линии, или в городе? Поучусь у мастера, как на таких ПТ играть от первой линии, а не от засадной тактики катать

ну почему же ноль? 48 твои, мож 50

я редко на пт играю, мож потом какнить принесу

Игроки
2 085 публикаций
8 702 боя

ну почему же ноль? 48 твои, мож 50

я редко на пт играю, мож потом какнить принесу

А я играю на Пт оч часто. И ты, если редко играешь, почему думаешь, что играть от укрытия на них что- то неправильное? Вот и покажи как нужно. А то получается, что ты можешь, но.... не хочешь) 

Але, я про Яшку на цейсе, он случайно попал в реплей, а сам реплей был не его, а не помню кто автор.

Тебе ссылку кинуть? Найди сам, пожлста, и мне даже интересно стало, где ты там пасс игру со сбережением своего хп увидел?

Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв
3 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Тебе ссылку кинуть? Найди сам, пожлста, и мне даже интересно стало, где ты там пасс игру со сбережением своего хп увидел?

йунген бредит

• Ха-ха 2

Игроки
4 026 публикаций
19 986 боёв
12 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

А я играю на Пт оч часто. И ты, если редко играешь, почему думаешь, что играть от укрытия на них что- то неправильное? Вот и покажи как нужно. А то получается, что ты можешь, но.... не хочешь) 

эээ не вася, такого я не говорил

я говорил так - на пт легко набивать урон и тяжело делать победы(если ты не топ-игрок. а ты точно не топ-игрок)

это известно всем скилловикам

и еще я говорил что ты далеко не первый рак который на эту тему ноет. вы смотрите в цифирки, блин, да я ж прекрасен. а то что мувов не делаете, вам не смекнуть

типикал рачки

Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

я говорил так - на пт легко набивать урон и тяжело делать победы(если ты не топ-игрок. а ты точно не топ-игрок)

и еще я говорил что ты далеко не первый рак который на эту тему ноет. вы смотрите в цифирки, блин, да я ж прекрасен. а то что мувов не делаете, вам не смекнуть

типикал рачки

а эти твои мувы, они на что вообще влияют? 

Игроки
6 476 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

"тебе бы леща дать", чтобы не смеялся

За что? Абидна, да?

2 часа назад пользователь jongen сказал:

Но если надо, хочешь научу играть?

Да знаем, знаем, мастер ты баянист.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 026 публикаций
19 986 боёв
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

а эти твои мувы, они на что вообще влияют? 

на температуру ваших нижних входных отверстий

:Smile_trollface-3:

Игроки
2 085 публикаций
8 702 боя
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

типикал рачки

Ну ты же скилом себя мнишь? Вот и покажи, как на ПТ легко набивать урон, перебей меня, рака, на таких же ПТ по дамагу и опыту. Это тебе будет просто, да? Пока же на твоих Пт картина иная.

Если бы я смотрел в цифры- то твоя репка на ОТАС мне бы зашла- ну норм настрелял пацанчик. Не супер, но норм. Я как раз на твои мувики и смотрел. А ты как раз смотришь на цифирки, а не на мувики свои

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв
8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

на температуру ваших нижних входных отверстий

ну а в итоговом результате боя, что они дают, мувы твои? 

Игроки
6 476 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

посмотри как я в кустах играю)))

Чисто подкрученка. Играть с трясущимися руками и попадать...а потом писать глупости с чатик:facepalmic:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв
7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Чисто подкрученка. Играть с трясущимися руками и попадать...а потом писать глупости с чатик:facepalmic:

ахаха

сейчас гляну

Игроки
4 026 публикаций
19 986 боёв
3 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

Ну ты же скилом себя мнишь? Вот и покажи, как на ПТ легко набивать урон, перебей меня, рака, на таких же ПТ по дамагу и опыту.

так уже перебил же

чо там из актуального, ракетная помойка вроде, ты сам же приносил

такие вы марроканцы, вот на том набей, вот это покажи. норм вас пичот

а скелл...да давно все кто в теме знают - я просто хороший игрок(и человек), не мню себя страйком. так если только над вами порофлить

когда-то был раком 48, но научился. и знаю - все эти ваши крутки это шизофазия, вызванная вашей инфантильностью

3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

с двух метров сложно промахнуться. о чем собственно давно и говорилось

прицелом говоришь трясу? ну так покажи как надо, рачилко)

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...