jongen Опубликовано: 8 июня Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 14 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: бой на ст на карте Песчаная река, был здесь дней 10 назад. Сенокос, вспомнил, это был вот этот бой, там он весь бой проторчал хпоймёшь где и как, и зачем, и почему, и погиб тоже смертью храброго пассивного подкустника. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июня Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Мне комментить больше нечего, все сказал ) Заявлено было в анонсе реплея-как легко и без нытья ты делаешь победки. Этого в репке как раз не видно. ахах ну да, это не встать в кусте, и ждать чего-то весь бой для тебя точно непривычно и ничего непонятно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 июня Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 часа назад пользователь jongen сказал: Сенокос, вспомнил, это был вот этот бой, там он весь бой проторчал хпоймёшь где и как, и зачем, и почему, и погиб тоже смертью храброго пассивного подкустника. Не, швед Лансен, в концовке убил Кирпича на цыпе, 40 хп ему снял 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: ахах ну да, это не встать в кусте, и ждать чего-то весь бой для тебя точно непривычно и ничего непонятно Какой стабильный фанат, такое внимание) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июня Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Какой стабильный фанат, такое внимание) просто ты какой верный почитатель, не упустил возможности гавкнуть на какой-то мой утренний пост чоб и не разжечь тебя рачка Изменено 8 июня пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июня Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Не, швед Лансен, в концовке убил Кирпича на цыпе, 40 хп ему снял Но это ведь был тот бой, где он почти всё время стоял пассивничал "берёг хп" в одной точке и ничего не делал, покуда всю его команду не убили и в конце толпой забили тапками? А на чём был автор не помню, какая-то ст, наверное лансен. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июня Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: А ты проявлял чудеса выдержки у тебя кстати чо пп такой высокий? опять в песке сидишь? а здесь найдешь разницу? и это малыш рачок, уже не песок догоняй, кетчуп (с) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 июня Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 часа назад пользователь jongen сказал: Но это ведь был тот бой, где он почти всё время стоял пассивничал "берёг хп" в одной точке и ничего не делал, покуда всю его команду не убили и в конце толпой забили тапками? А на чём был автор не помню, какая-то ст, наверное лансен. Нет это был тот бой. где он играл все время в движении, и хп свое не берег вообще никак. Чисто агрессивная динамичная игра на ст 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: у тебя кстати чо пп такой высокий? опять в песке сидишь? а здесь найдешь разницу? и это малыш рачок, уже не песок догоняй, кетчуп (с) Какой ты молодец ) Если все так как в репке, ты играешь, то я лучше ПП 0 предпочту. Сыграл бы на хрустальной ПТ, что ли? Например, Юдесе 03, или каняге 105. Не в кусту, а на первой линии, или в городе? Поучусь у мастера, как на таких ПТ играть от первой линии, а не от засадной тактики катать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июня Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Нет это был тот бой. где он играл все время в движении, и хп свое не берег вообще никак. Чисто агрессивная динамичная игра на ст Але, я про Яшку на цейсе, он случайно попал в реплей, а сам реплей был не его, а не помню кто автор. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июня Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Какой ты молодец ) Если все так как в репке, ты играешь, то я лучше ПП 0 предпочту. Сыграл бы на хрустальной ПТ, что ли? Например, Юдесе 03, или каняге 105. Не в кусту, а на первой линии, или в городе? Поучусь у мастера, как на таких ПТ играть от первой линии, а не от засадной тактики катать ну почему же ноль? 48 твои, мож 50 я редко на пт играю, мож потом какнить принесу #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 июня Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну почему же ноль? 48 твои, мож 50 я редко на пт играю, мож потом какнить принесу А я играю на Пт оч часто. И ты, если редко играешь, почему думаешь, что играть от укрытия на них что- то неправильное? Вот и покажи как нужно. А то получается, что ты можешь, но.... не хочешь) 4 часа назад пользователь jongen сказал: Але, я про Яшку на цейсе, он случайно попал в реплей, а сам реплей был не его, а не помню кто автор. Тебе ссылку кинуть? Найди сам, пожлста, и мне даже интересно стало, где ты там пасс игру со сбережением своего хп увидел? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 июня Игроки 35 258 публикаций 82 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Тебе ссылку кинуть? Найди сам, пожлста, и мне даже интересно стало, где ты там пасс игру со сбережением своего хп увидел? йунген бредит 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июня Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 12 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: А я играю на Пт оч часто. И ты, если редко играешь, почему думаешь, что играть от укрытия на них что- то неправильное? Вот и покажи как нужно. А то получается, что ты можешь, но.... не хочешь) эээ не вася, такого я не говорил я говорил так - на пт легко набивать урон и тяжело делать победы(если ты не топ-игрок. а ты точно не топ-игрок) это известно всем скилловикам и еще я говорил что ты далеко не первый рак который на эту тему ноет. вы смотрите в цифирки, блин, да я ж прекрасен. а то что мувов не делаете, вам не смекнуть типикал рачки #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 июня Игроки 35 258 публикаций 82 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: эээ не вася, такого я не говорил я говорил так - на пт легко набивать урон и тяжело делать победы(если ты не топ-игрок. а ты точно не топ-игрок) это известно всем скилловикам и еще я говорил что ты далеко не первый рак который на эту тему ноет. вы смотрите в цифирки, блин, да я ж прекрасен. а то что мувов не делаете, вам не смекнуть типикал рачки а эти твои мувы, они на что вообще влияют? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 июня Игроки 6 476 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад пользователь jongen сказал: "тебе бы леща дать", чтобы не смеялся За что? Абидна, да? 2 часа назад пользователь jongen сказал: Но если надо, хочешь научу играть? Да знаем, знаем, мастер ты баянист. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июня Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: а эти твои мувы, они на что вообще влияют? на температуру ваших нижних входных отверстий #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 июня Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: эээ не вася, такого я не говорил я говорил так - на пт легко набивать урон и тяжело делать победы(если ты не топ-игрок. а ты точно не топ-игрок) это известно всем скилловикам и еще я говорил что ты далеко не первый рак который на эту тему ноет. вы смотрите в цифирки, блин, да я ж прекрасен. а то что мувов не делаете, вам не смекнуть типикал рачки Ну ты же скилом себя мнишь? Вот и покажи, как на ПТ легко набивать урон, перебей меня, рака, на таких же ПТ по дамагу и опыту. Это тебе будет просто, да? Пока же на твоих Пт картина иная. Если бы я смотрел в цифры- то твоя репка на ОТАС мне бы зашла- ну норм настрелял пацанчик. Не супер, но норм. Я как раз на твои мувики и смотрел. А ты как раз смотришь на цифирки, а не на мувики свои Изменено 8 июня пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 июня Игроки 35 258 публикаций 82 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: на температуру ваших нижних входных отверстий ну а в итоговом результате боя, что они дают, мувы твои? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 июня Игроки 6 476 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: посмотри как я в кустах играю))) Чисто подкрученка. Играть с трясущимися руками и попадать...а потом писать глупости с чатик Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 июня Игроки 35 258 публикаций 82 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Чисто подкрученка. Играть с трясущимися руками и попадать...а потом писать глупости с чатик ахаха сейчас гляну Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июня Игроки 4 026 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 часа назад пользователь TeaGreen сказал: Ну ты же скилом себя мнишь? Вот и покажи, как на ПТ легко набивать урон, перебей меня, рака, на таких же ПТ по дамагу и опыту. так уже перебил же чо там из актуального, ракетная помойка вроде, ты сам же приносил такие вы марроканцы, вот на том набей, вот это покажи. норм вас пичот а скелл...да давно все кто в теме знают - я просто хороший игрок(и человек), не мню себя страйком. так если только над вами порофлить когда-то был раком 48, но научился. и знаю - все эти ваши крутки это шизофазия, вызванная вашей инфантильностью 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Чисто подкрученка. Играть с трясущимися руками и попадать...а потом писать глупости с чатик с двух метров сложно промахнуться. о чем собственно давно и говорилось прицелом говоришь трясу? ну так покажи как надо, рачилко) 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас