JIT_BuHoBaT Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 064 публикации 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты со своими алкодачами все пропустил Канеш есть, есть реплеи даже дайте посмотреть ну извините, я не только там но и две елки вчера посадил Ля какая Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 934 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Это тебя сенсей научил быд.ланить? Та ладно, я не в обиде. Это ж интернет. В реале все вежливые. А в интернете он мне ничего не сделает. Хотя, погодите-ка... Он мой танчик может разобрать в бою. Но ничего... Я скажу, что ему подкрутили и всё) Профит)) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 час назад Игроки 35 127 публикаций 82 028 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так он же два дня подряд в бой с форумчанами попадал И о чудо, выталкивал союзников, сливался с нулём и т. д. Так что теперь дизя будет искать ещё один аккаунт, с него и придет ну ты ранги-то осилил? или сломали там тебя безвозвратно, так сказать 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 064 публикации 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад сектант откопался. Колпак не жмет? 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 977 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: дайте посмотреть ну извините, я не только там но и две елки вчера посадил Ля какая Ничоси Клевая Там хоть посадил где надо, не промахнулся? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 976 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: дайте посмотреть ну извините, я не только там но и две елки вчера посадил Ля какая А я домой приехал ) В МСК +28, у нас +8 ) и снег еще в городе местами. Хожу как зомби, ко времени привыкаю. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 977 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад А смотреть там особо нечего Кирпич стоит, кирпич выталкивает, кирпич стоит #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 934 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Кирпич стоит, кирпич выталкивает, кирпич стоит Добрая союзная игра, чО... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 977 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Добрая союзная игра, чО... Ну ты то разбираешься #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 723 публикации 42 103 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Ля какая А плитка на земле? Без подушки или не видно просто? Вообще тема дачи не раскрыта считаю...Форумчанин еженедельно в выходные отлынивает от форума, а мы не знаем всех подробностей Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 064 публикации 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ничоси Клевая Там хоть посадил где надо, не промахнулся? под контролем жены сажал там промахнуться не дадут не нашел я ничего про игру Кирпича. 12 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: А я домой приехал ) В МСК +28, у нас +8 ) и снег еще в городе местами. Хожу как зомби, ко времени привыкаю. ну я слышал, что и у вас скоро лето начнется Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 934 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну ты то разбираешься Не, я рачина... Где вот это отключить и то забыла Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 977 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: под контролем жены сажал там промахнуться не дадут не нашел я ничего про игру Кирпича. ну я слышал, что и у вас скоро лето начнется Арчухана надо спросить, он же все фиксирует, комнатный житель #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 977 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не, я рачина... Где вот это отключить и то забыла В настройках #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 934 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: В настройках Спасибо, кэп... Ща найду. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 064 публикации 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь a_g_2 сказал: А плитка на земле? Без подушки или не видно просто? Вообще тема дачи не раскрыта считаю...Форумчанин еженедельно в выходные отлынивает от форума, а мы не знаем всех подробностей какой глазастый. Я просто такую же елку нашел и прилепил. блю даймонд называется. у меня все отлично как надо все сам сажал, и белые камушки 4 тонны тоже таскал сам Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 934 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у меня все отлично как надо Туи нет и норм. А то задолбали ей. Все как под копирку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 064 публикации 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Туи нет и норм. А то задолбали ей. Все как под копирку. переведи Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 976 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Прекрасный фановый бой) Главное, быстрый, блиц, так сказать, и без АФК replay_last_battle.mtreplay Изменено 1 час назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 1 час назад Игроки 934 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: переведи Перевожу: растительность такая надоевшая мне у всех - туя. Примерно так. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации